Школа
22
Anonymous
Секс
2.10.11 22:12

я нормальная?)) о сексуальных фантазиях

моя самая заводная секс-фантазия, от которой я кончаю на раз-два - это секс мужа с другой, с другими, в поезде, в офисе, на курорте, с блондинками, с брюнетками с небольшой упругой грудью, аппетитной попкой. как он ебет их отодвинув трусики в соседней комнате, пока я готовлю кофе для гостей, и т.д. меня это жутко заводит, рассказала по пьяной лавочке сестре - она на меня вылупилась и сказала что я крейзи.

я одна такая?))

Свернуть
Ответить
Я тоже такая же ненормальная!!!
Ответить
Кофе с меня. Пойдем, поебемся
Ответить
Тока надо чтоб ты как бы девушкой был...и с муженьком это самое...
Ответить
С мужем не буду. Не рушу семей.
Ответить
Два сахара. ...и вечером после восьмми.
Ответить
нет вы не одна такая. я уже заводила такую же тему сдесь.:) рада слышать, что кто то имеет такие же фантазии
Ответить
Млять, да по сравнению с моей фантазией ваша прямо-таки децкий лепед:tongue1
Ответить
ой, поделитесь?
еще одна
2.10 22:15
ой, поделитесь?
Ответить
Это жэсть, о таком не говорят:oops
Ответить
ну хоть намякни! Авось и у меня есть такое...
Ответить
Она хочет застать своего мужа сосущего хуй их общему другу.
Ответить
За себя говорите:D
dr.ДжЫ V.I.P.
2.10 22:27
За себя говорите:D
Ответить
это пиляцво и беспредел
Ответить
тут обо всем говорят!
да песдит она)))
2.10 22:23
тут обо всем говорят!
Ответить
Ну дайте я поломаюсь, может, это и есть моя фантазия?:D
Ответить
вот вопрос... ну муж значит там шпарит кого то... а ты познав это бросаешь кофе и начинаешь наяривать? ;)
Ответить
подозреваю, что в реале у меня начнутся сопли со слезами))
Ответить
не расстраивайся... это и есть сквирт))
Ответить
не ну я конечно фантазирую на тему епли с другими... но чтоб фаспуштацца от того как он жарит других...неее только я )))
Ответить
Зналаб ты о чем я здесь не говорю.
Ответить
счастливая женщина, не знающая еще как больно когда твой муж трахает кого то другого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)