Школа
18
Anonymous
Секс
2.10.11 22:21

Девочки,посоветуйте вибратор.

я серьёзно

Свернуть
Ответить
правда дорогой зараза,зато насадки разные в комплекте.... http://www.koxo.su/catalogue/catalog_id=34.html
Ответить
уарабей, ты все таки оказался девочкой? ;)
Ответить
как-то он несексуально выглядит нихера.
Ответить
девушка вам шашечки или ехать?.....
Ответить
ооо, ты знаешь толк в девайсах)))
http://www.youtube.com/watch?v=JPtQ4K-evBo&feature=related
Ответить
бля я так надеялся что та жопастенькая сучка всё-таки пизданет себе молотком по пальцу)))......
Ответить
думаю, зря расстраиваешься)) в нужно место они пиздануть тоже вряд ли способны)))
Ответить
мля, это ж моя бригада, мы ремонты делаем, не дорого :)
Ответить
паспорта отобрал?)))))
Уарабей **K**
2.10 23:13
паспорта отобрал?)))))
Ответить
а как же :) ток мабилы ещё не отжимал, думаю если ты вдруг в гости пожалуешь, тебе ж надо бедет чем-то развлечься :)
Ответить
добрый ты!....они что уже на мобилы заработали?
Ответить
не, это аванс, шоб сформировать у них чувство долга, преданности и вины :)
Ответить
только не говори, что ты Профессионал))))
Ответить
не, ну а хто ж я по твоему? :)
Тарас Тарасыч ***
2.10 23:35
не, ну а хто ж я по твоему? :)
Ответить
чёт не помню чтобы ты восхищался лизанием волосатых пелоток.....
Ответить
а ничо таг шо я основатель этого трэнда? ничо таг шо я у истоков стоял? Да я Ленина видел! :)
Ответить
:(((
и НИ ОДНОГО ОТВЕТА ПО ТЕМЕ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)