Школа
77
Anonymous
Секс
4.10.11 09:50

Женский оргазм

Когда женский оргазм уже начался мужчине лучше прекратить фрикции или ласки языком/пальцами или дальше продолжать трахать лизать/фингерить?

Свернуть
Ответить
лучше и не начинать
ИГНАТ C.B.
4.10 09:57
лучше и не начинать
Ответить
кулинарный?
Rep *
4.10 09:59
кулинарный?
Ответить
красный шарф
ИГНАТ C.B.
4.10 10:01
красный шарф
Ответить
Это чо такое?
Rep *
4.10 10:03
Это чо такое?
Ответить
это я разговариваю как ты... хуй пойми о чем))
Ответить
:)))))))
Богиня...я ***
4.10 10:04
:)))))))
Ответить
Про кулинарный оргазм штоль не знаешь? Эт когда дефка либо очень ждет, либо не ждет вообще нихуя. Малец, все те объяснять нужно.
Ответить
прости профессор... но я так нихеранепонял...че девка ждет? как тесто подоспеет? и она от этого кончает?
Ответить
Все ты понял. Знаешь ведь - когда готовишь для любимой, весь в мыслях изойдешься, и прикидываешь.
Ответить
Игнат, какой же ты модератор, если сам начинаешь флудить?
Ответить
Ему тоже поговорить охота. Человек же.
Ответить
Пусть со своей бабушкой поговорит , а не форум засирает. Тебя это тоже касается
Ответить
В отличие от тебя, он отличный модератор. Поучись и тон назидательный измени.
Ответить
обсуждение модераторов в ПВЖ... а это был ответ по теме, включаем мозги!
Ответить
Итак по теме, что лучше не начинать?
Ответить
прекратить всё немедленно..вы что...
Ответить
Не, от поцелуев и нежных движений врядли отажешься. ))
Ответить
ты дурак и разговаривать с тобой не буду
Ответить
Жестко. Улыбнуло.
Ответить
НЕОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!! Оргазмы множаться!только не останавливаться!
Ответить
Идиоты бля. Зайдешь раз в год сюда, блеванешь и пойдешь восвояси так и не поговорив по теме.
Ответить
тема - фуфло
ВоздушнаяѼ *
4.10 10:15
тема - фуфло
Ответить
Я бы сказала странноватая темка:))
Ответить
:) вот и я про это, а анус абзывается :-D
Ответить
:)))ну так ведь не знает он про то, как оно во время оргазма то,вот и обзывается:))
Ответить
Не знаю, потому и спрашиваю. Причем спрашиваю у женщин.
Ответить
Я может и грубо тогда отвечу,но-вы его испытывать сначала начните и сами на этот вопрос себе и ответите.
Ответить
Пиздееееееееееееееееееееец. Богиня, или как там тебя, всевышняя. Я вообще-то мужик)))))
Ответить
А я и не признала:)куй вас разберешь серых то.А по вопросу тогда не лучше ли у своей денщины и поинтересоваться как оно ей больше нравится то?
Ответить
Блять...я в полном ступоре. ну вот тебе трудно чтоли ответить??? Ты сама его испытываешь ? Не в обиду
Нет у меня женщины
Ответить
Реп
Anonymous
4.10 10:45
Реп
Ответить
Я не бываю анонимом.
Ответить
Ищи значит и спрашивай у найденной:)
Ответить
Ты и в постели такая же зажатая?
Ответить
А то?:)так сжимаюсь,что боюсь как бы не придушить случайно.
Ответить
Прошу тебя, ответь. Вопрос то не сложный. Вот он оргазм запущен, лучше отстраниться или наоборот телодвижения не прекращать?
Ответить
прекращать, как начнутся конвульсиииииииииииии))))))
Ответить
Ты не поймешь.
Богиня...я ***
4.10 11:20
Ты не поймешь.
Ответить
Мне жаль твоего мужчину
Ответить
Мне его тоже жалкоооо,даже поболе вашего:))))такая ему сука достаоась...кошмар просто.
Ответить
можно я? чуть остановись и поймешь, продолэать или уйти "восвояси"- женщина либо скажет продорлжай, либо закричит: стоп)))
Ответить
Можно Я. Просто временни мало. Тебе ещо раз сказать. Мало. Хочу женщину.
Ответить
Чот ты жосткая седня. Начало было неплохое, про оргазм.
Ответить
Я не знаю че там бабы думают но если по теме то мне нравится продолжать дальше трахать, нахуй остонавливацца то, а если еще и языком лезть то и по ебалу можно словить от того как она дергается! Хотя бабы конечно разные)
Ответить
Это тебе нравится, хотелось бы их послушать.
Ответить
А ты определить то сможешь, что он начался или надо сигналы подавать, чтоб доперло, флагом махать или подмигивать там :))))))))) У всех по разному!!!! И оргазм у одной и той же женщины разный!!! Иногда хочется продолжения мягкого, жесткого траха или полной остановки.
Ответить
вот че за хуйня? Кого ты нахуй слушать то собрался? тебе не похуй кто как любит, если все равно ебешь свою бабу!
послушай лучше что она скажет)
Ответить
Если в момент моего оргазма мужчина вздумает остановиться...это будет последнее,что он сделает в жизни, ибо убью в момент. Во время куни - шею ногами сверну, а во время просто секса.. ещё не придумала, как убить:-)
Ответить
какая-то ты опасная...
Обманщик C.G.
4.10 11:37
какая-то ты опасная...
Ответить
по мне так низя останавливаса.... чтоп раскатистей получилса.. правда от куни пачимута сама начинаю отпалзать
Ответить
но блин .. нет ничо приятней.. када миня отползающую хвать за бедра сильна сильна... и докунивать до слез чтоп
Ответить
Останавливаться-то зачем? Да ещё во время оргазма... И после необязательно, можно дотрахивать обмякшую поскуливающую тушку в своё удовольствие )))
Ответить
=D> =D> =D> :cool2
Virtalina V.I.P.
6.10 05:54
=D> =D> =D> :cool2
Ответить
Не останавливаться, наоборот ускориться/поднажать))
Ответить
Начинать.... продолжать.... да блин,...
грудь после ГВ V.I.P.
4.10 13:32
Начинать.... продолжать....
да блин, разные мы все! и нравится всем по разному, когда ж вы это поймете?
Ответить
продолжать конечно. если остановится некоторые могут и прибить за такой облом ;))))
Ответить
Спасибо Елочка, спасибо сладкая за ответ. А во время куни?
Ответить
Брю очень хорошо этот момент описала ;)
Ответить
Так, это... гмм.... вы попробуйте сп...
Флейта Пикколо ***
4.10 14:23
Так, это... гмм.... вы попробуйте спросить у оттрахиваемой... а то мы щас вам насоветуем

"вместо хвоста нога, а на ноге рога..."...
Ответить
Если оргазм уже начался то мне не важно что там делается:) Может и остановитсаы я кончу бурно и без проблем. Но если остановился хоть на долю секунды до начала оргазма - прибью:)
Ответить
Попробуйте, потом поделитель впечатлениями:)
Ответить
У меня так: если оргазм начался во время траха, то лучше ничего не менять - ни ритма, ни позы, а продолжать, продолжать, продолжать) Вот когда утихло - можно и остановиться, и перевернуться итп.
А во время куни действительно наступает момент, когда на пике оргазма вдруг становятся невыносимы любые прикосновения, прям до боли. Но мужчина этот момент сам вряд ли определит, поэтому женщина должна сама показать.
Я от куни кончаю очень бурно, и через секунду сразу отталкиваю от себя его голову, и он уже знает, что дальше клитор лучше не трогать) А ещё лучше дать минутку на извивания по постели, надеть в это время презерватив и дотрахать до полного аута)
Ответить
Когда мужской оргазм уже начался женьщине лучше прекратить фрикции,встать одеться и валить на хрен....
Ответить
то есть у женщины всегда должен быть запасной "хрен"?
Ответить
А кстати о мужчинах. Они вот тоже во время минета часто во время оргазма (сразу после того, как кончат) вдруг "отбирают" член, это почему? И видно, что оргазм ещё продолжается, но пососать уже нереально, он становится какой-то чересчур нежный что ли?
Ответить
Это как в "золушке", те же симптомы.
Во время оргазма превращается в тыкву. и всетут
Ответить
Я всегда теряюсь в такие моменты - что делать-то? Иногда аккуратненько беру в ротик и ничего не делаю, просто чувствую его подрагивания, пока совсем не успокоится. А чуть тронешь языком - отбирает опять зараза)
Ответить
правильное слово - становится чувствительным очень, на грани болезненных ощущений.
\Ровно то же что и с клитором после куни наприм.
Ответить
как? как тебе удалось прочувствовать то что чувствует клитор?)
Ответить
там писали выше, я доверчив
)
Ответить
пилять)) прочла: дрОчлив
Ответить
обязательно )))))))
Х-off ***
5.10 15:52
обязательно
)))))))
Ответить
продолжать ессесна ;)
Ответить
По-разному бывает, но чаще лучше продолжать :-7
Ответить
Лучше не останавливаться.. Я сама в определенный момент либо руку прижму сильнее, либо ногами зажму его.
Ответить
ишь ты! прям самка богомола:))))
Флейта Пикколо ***
6.10 11:16
ишь ты! прям самка богомола:))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)