Школа
27
Anonymous
Секс
4.10.11 13:41

эротический массаж

Вопрос к мужчинам - если вы пользовались услугами эротического массажа, как все это происходит?
Если это все-таки популярно среди мужчин время от времени, почему здесь на форуме я не встречала темы с пожеланием мужчин получать этот массаж от своих партнерш или тем от женщин, с пожеланием научиться это делать?

Свернуть
Ответить
Если ты не пидор, то это кайфно. Особенно от любимой.
Ответить
Начинай... покажи всем неумёхам, как его делать надо правильно! ;-)
Ответить
Да ктож против? -По щучьему веленью....
Маг Черной Ласки **K**
4.10 14:00
Да ктож против? -По щучьему веленью... Хочу!
Ответить
сколько раз не пробовал с любимыми этот эротический массаж, на пятой минуте уже секс был, а это совершенно разные вещи с тем о чем говорите вы)
Ответить
Как я люблю это дело:)))особенного смотреть на его реакцию.А пожелания научиться этому обязательно тут выражать?:)
Ответить
Просветите, пож-ста, тогда, какие там основные приемы - очень надо порадовать МЧ.
Ответить
Дубль
Богиня...я ***
4.10 22:36
Дубль
Ответить
Спасибо! А как от самого секса удержаться?
Ответить
Тут рулю Я:)))захочу кончит так,а захочу остановлюсь,но чаще бывает первое т.к. невозможно себя остановить,когда видишь реакцию.
Ответить
Дубль...*трехэтажный мат*
Богиня...я ***
4.10 22:51
10
Дубль...*трехэтажный мат*
Ответить
Дубль...
Богиня...я ***
4.10 22:52
Дубль...
Ответить
Дубль...
Богиня...я ***
4.10 22:52
Дубль...
Ответить
Уххх...ну ты дала)))
Чехов@ C.B.
5.10 00:31
Уххх...ну ты дала)))
Ответить
Это не я,это сайт меня сегодня трахает:))))
Ответить
Ну из меня учитель некудышный пока т.к.сама попробовала это не так давно:)Тут думаю надо знать что и как мужчине нравится.Обязательно купить масло и иметь что-то для застелания кровати(пола и т.п.)Сразу не хвататься за куй:)начать думаю лучше с шеи,я так делаю.Вы должны сами тут подобрать нужную технику т.к. Всем разное может нравится.Потом постепенно подбираетесь к важному месту и тут тоже вариантов тьма:)))скользить двумя руками по стволу создавая эффект бесконечности,захватывать и куй и яйки,поглаживать вдоль промежности и т.д..Трудно мне объяснить все и думаю это надо пробовать.Не претендую на суперские знания в этом,но когда видишь,что мужчина теряет реальность,это стоит того:)))
Ответить
никак в инете не могу ссылку на него найти, может кто кинет, хотелось бы все таки посмортеть воочию, так сказать,как он делается
Ответить
массаж с релаксацией супер!!!! пользуюсь по возможности.....
Ответить
Relaxation ? :D))))
Мехх ***
5.10 00:31
Relaxation ? :D))))
Ответить
с Relaxation не судьба,она за секс просит Мехховое манто)))....
Ответить
:))))
Богиня...я ***
5.10 00:39
20
Ответить
Богиня...я ***
5.10 00:39
Ответить
:D Лет за 20 наэпилировать можно, кучерявое ))
Ответить
каракуль...а на папаху хватит...
Ответить
Фетишист ! :)))))))
Мехх ***
5.10 00:47
Фетишист ! :)))))))
Ответить
жаль на усы Гитлера не подходят...
и не говори, что я фашист))
Ответить
Борман :)))))
Мехх ***
5.10 00:54
Борман :)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)