Школа
43
Anonymous
Секс
5.10.11 08:44

Вопрос девушкам

Говорят, что у любой девушки, независимо от того, есть ли у нее муж\любовник, бывают минуты слабости, когда практически любой мужчина, который окажется рядом и найдет правильные слова, может ее трахнуть. Согласны ли вы с этим ?

Свернуть
Ответить
Бомжу не дам в любом случае, значит утверждение не верно
Ответить
нет
Флейта Пикколо ***
5.10 09:08
нет
Ответить
нет мужчин рядом, они все от меня разбегаютСА :animal2
Ответить
согласна.....но почему-то в эти минуты не находится ни одного мужчины согласного находить правильные слова ;)
Ответить
Нет.
Bermud +
5.10 10:30
Нет.
Ответить
Нет конечно.
Чехов@ C.B.
5.10 10:38
Нет конечно.
Ответить
Нет это про "практически любой" или про "найдет правильные слова, может ее трахнуть"?
Ответить
Если я люблю, хоть объездись по ушам-нет, я буду кивать, поддакивать, но соскочу когда мне надо))
Ответить
Будешь кивать, поддакивать, скакать и тереться и потом вот прямо так возмешь и соскочишь?? Прямь в процессе?
Ну садистка! :))
Ответить
Скакать и тереться? Нееет, я не такая ;-)
Достаточно кивать и поддакивать, можно даже не слушать :ups1:-)
Ответить
а если захочется? )
niko79 V.I.P.
7.10 12:54
а если захочется? )
Ответить
http://eva.ru/topic/41/2776989.htm?m...
Чехов@ C.B.
7.10 13:08
Ответить
Типа зациклила?
niko79 V.I.P.
7.10 13:17
Типа зациклила?
Ответить
Типа не захочется :-)
Чехов@ C.B.
7.10 14:10
Типа не захочется :-)
Ответить
Слова разными бывают-не только ласковыми,иногда и взгляда достаточно!
Ответить
Чушь какая то)Если девушка любит ушами, это ещё не значит, что за пару слов она с вами переспит) Тем более когда у неё есть вторая половинка) На это только мужики горазды)Там и слов не надо,)
Ответить
Бывают минуты слабости, но трахаться в эти минуты хочется меньше всего, а вот порыдать на почти любом мужском плече, да еще чтоб правильно поуспокаивали за милый мой))) У меня всегда рядом нужный мужчина находится в такие моменты, хотя бы по телефону, не было случайных.
Ответить
Не совсем правильное утверждение.Не скрою моменты бывают,когда попадись мужик правильный,не устаю наверно...слава богу в эти моменты они как правило наоборот отсутствуют рядом:)))
Ответить
это минуты слабости проходят в гордом одиночестве:)))
Ответить
Такие ощущения бывали, но дальше них не шло, и слава йайццам:)))))
Ответить
нет не было такого никогда. скорее б...
Вильгельма Ясная **K**
7.10 11:46
нет не было такого никогда. скорее бывают минуты слабости когда я НИКОМУ не готова дать:) тогда я просто сплю без задних ног
Ответить
из вашего поста поняла, Я сильная женщина))))))))))))
Ответить
Мне нравятся бабы в минуты крепкости!
Ответить
Неееееееет. Просто есть такие мужчины, которые практически всегда и практически для любой женщины могут найти правильные слова, чтобы ее трахнуть.
Ответить
бывает. списываю это на гормональные всплески. мужчины это чувствуют и отвечают взаимностью
Ответить
возможно наверное, но не любой точно)
Ответить
Состояние наркоза, глубокого опьянения ? ))) такие изречения забавны )))
Ответить
Нет. Очень мало мужчин привлекают меня физически.
Ответить
да, чтобы захотеть мужчину, надо знать, что он может дать. Пока не трахнешься - не узнаешь.
Ответить
в минуты слабасти я ем халву
Ответить
а я огруцы соленые бочковые с чеснок...
Вильгельма Ясная **K**
9.10 14:54
а я огруцы соленые бочковые с чесноком
Ответить
проверено.....не помогает
пойду съем огурчик
Ответить
один не поможет, минимум баночка! - ...
Вильгельма Ясная **K**
9.10 15:06
один не поможет, минимум баночка! - поможет 100 %
Ответить
Блин, бабы, вы не о том думаете.
Ответить
Нормально они думают! Я тоже за соленые агурчики!!!!)
Ответить
А я не могу халву. Только попробую, и тогда уже совсем не могу.
Ответить
А я в минуты слабости покупаю себе новые вещи. Ибо женщину в минуты раздрая стимулируют не научные достижения, а новые сапожки))).
Ответить
Дура. Женщину стимулирует мужчина.
Ответить
в минуты слабости у меня не встаёт....
Ответить
40
Попробуй халву.
Ответить
прикладывать компрессом?...
Уарабей **K**
10.10 03:39
прикладывать компрессом?...
Ответить
да не, просто попробуй халву)
Поди_покури *
10.10 09:54
да не, просто попробуй халву)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)