Школа
19
Anonymous
Секс
5.10.11 13:31

Вопрос про презики!

Вот первый раз сталкиваюсь с этим...Раньше с МЧ пользовались презиками Контекс ему все налезало еще и чуть свободненько было,надевались легко.Тут с новым МЧ стали пользоваться Дюрекс Элит.Они говорят самые лучшие)Ну так вот,они надеваются еле еле.Конечно и достоинство у этого МЧ намного больше))) Короче вот вопрос,я конечно понимаю,что презики растягиваются до огромных размеров,но не может ли он порваться,если одет очень плотно? У вас как?

Свернуть
Ответить
у нас норм, тоже дюрекс элит)
ВоздушнаяѼ *
5.10 13:33
у нас норм, тоже дюрекс элит)
Ответить
разводилово)) поздравляем и завидуем,что у него большой член))

XXL-купите)) че напрасно растягивать-то)
Ответить
Я серьезно вообще то...Прошу совета.А если ИКСЕЛь большой будет?
Ответить
тогда пакеты подойдут)
ВоздушнаяѼ *
5.10 13:39
тогда пакеты подойдут)
Ответить
гггыы))))))
ASSоль *
5.10 13:41
гггыы))))))
Ответить
даже весь монитор себе заплевала, так захохотала!!!
Ответить
ну купите да попробуйте, делов то
Ответить
большому ИКСЕЛЮ отлично подойдет маленький СИКЕЛЬ
у вас какой СИКЕЛЬ?
Ответить
А ИКСЕЛЬ я так поняла,что больше в длинну,а ему в ширину надо)
Ответить
Сдуру, или как принято называть, страсти, можно всё порвать :)))) Зачем менять, если с предыдущими всё ок было ?
Ответить
молчела она сменила, с новым челом новые презики Элит:-D
Ответить
А еще говорят, перемены к лучшему...:D)))
Ответить
не говори, одни проблемы:-D
Ответить
Молчлен, по меньшей мере, за сколько-то времени уже все существующие презы перемерял. Кстати, да, аптеки с примерочными есть ? :))
Ответить
Вряд ли)) /шепотом/ я без презиков люблю)))
Ответить
Бесстрашная ! :))))
Мехх ***
5.10 14:23
Бесстрашная ! :))))
Ответить
:-D
Пeппи **
5.10 14:26
:-D
Ответить
попробуйте дюрекс XL муж говорит что они самые удобные
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)