Школа
61
Anonymous
Секс
5.10.11 16:09

В чем секрет?

Балуют аналом чаще любовников, чем мужей.Почему такая несправедливость?

Свернуть
Ответить
найди любовницу и будет тебе счастье
Ответить
Чушь какая.
)))
5.10 16:59
Чушь какая.
Ответить
У любовников писюн-меньше а денег-больше да и на подарки они щедрее!:)))А может и потому,что с любовником секс-праздник а с мужем-супружеский долг?:)))
Ответить
Это ты как муж или как любовник заключение сделал?:)))
Ответить
Вопрос -я так понял о размере или о подарках???:))))
Ответить
Кто об чем:))а я вобщем спрашивала.
Ответить
Вобщем я-с обеих сторон анализирую!!!:)))Если ШГ не раздолбан-оба варианта сгодятся,а уж если муж-хачик,однозначно на анал подсевшая дамочка!:))))
Ответить
Тогда так все запутанно:)))
Богиня...я ***
6.10 12:29
Тогда так все запутанно:)))
Ответить
Всё просто на самом деле,бывает девушка любит в попочку а муж-нет,вот и находит себе подходящего любовника!:)))Бывают-стесняются мужу признаться в этом как и мужья боящиеся предложить!:)))
Ответить
А кто тебе мешает со своей бабой быть любовником?
Ответить
В одной дыре-даже гвоздь ржавеет!!!:))))А мешают всегда-только советчики!!!:))))
Ответить
еслиб так, то не ныл бы он о несправедливости, видимо пока не проржавел)
Ответить
А может жене автора кое кто очко размолотил до лохани-вот и вопрошает возмущённо???:)))))
Ответить
:))) ахаха:)
Я думала, такое только с пЁздами случается:)))
Ответить
Да ну,что ты-я вот одно время часто ездил отдыхать в Кудепсту,пансионат "Автомобилист"- с директором знаком был,так там у всех местных девок раздолбаны!!:))))После того как я в окно влез к его секретарше-не общаемся!:))))
Ответить
:) Вы, батенька, известный хулиган:)

Нда...такие ужасы мне в страшном сне не приснятся, аж чота заболело:)
Ответить
Может с тоски заныло?:)))
Ответить
скорее от ужаса, что так в жизни бывает:)
Ответить
Что такого ужасного в сексе может случиться,посвербит маленько в попке и пройдёт!?:)))Мнимая ты!:)))
Ответить
раздолбанное очко может, оказывается, случиться *в шоки*

:)))
Ответить
Выбери мелкописечника и наслаждайся!!!:)))))
Ответить
да ну, мужчины с маленьким достоинством полны комплексов по моему скромному мнению:)) А я умею "убивать" словом...к чему невинные жертвы?:)))))
Ответить
Ошибаешься,многим пох чьёто мнение, кроме собственного удовольствия их ничего не ипёт!:))))Сам такой,убей меня если сможешь!!:)))
Ответить
ну, такие точно идут мимо меня, я ж пуп земли:)))
Ответить
отымеют и пойдут мимо,не успеешь и замерить!:))))
Ответить
не, ну, предположим мелкий членик внутри действительно можно не заметить...но прилагающегося к нему мужика уж точно приметишь:)))
Ответить
а толку?даже имя не спросит-кончит и пойдёт своим путём дальше!:)))Как у Губермана-"Обычно я не интригую а тут же нахожу-другую"!:))
Ответить
я не поняла, эти мужчины, о которых ты речь держишь - насильники?:)
Лично мне нет резона с такими дело иметь:)))
Ответить
Не только,бывают просто коллекционеры-ни тех ни других твоё мнение и желание не интересует!:))
Ответить
я понимаю, что ты одержим иллюзией, что это мужчины имеют женщин:)
Но и меня не интересует мнение, а уж тем более желание указанных товарищей...правда жизни, что чья писта, тот и выбирает кому давать, а не наоборот:))))))))))
Ответить
Блажен кто верует!:)))Дело в ситуации и обстановке!Мне многие даже в глаза взглянуть не успевали как сглатывали кончитту!:)))))Особенно за рулём:))))
Ответить
Так ты у нас ещё и скорострел:))))))))
Ответить
В некоторых обстоятельствах-вынужден действовать оперативно!!:)))))
Ответить
это, Бубусик, называется мужчинство - действовать и никогда не обижаться:)
Ответить
Пусть как хочет называется-но приятно и полезно, чёрт возьми!!!!!:)))
Ответить
на счет полезно - сомнительно) Небось, без резины даешь в рот, ВПЧ не дремлет:))))))))))
Ответить
За моим донорским здоровьем бьётся и следит весь Минздрав!!!!:)))Да и нюх у меня кабелиный на порченых девок-резины полный подлокотник и лапатник всегда-под рукой!!:)))
Ответить
На каждую хитрую задницу всегда найдется ещё более хитрая))))
Ответить
Чему быть-того не миновать-как грицца!:)))
Ответить
ёбырь-фаталист)) Осеняет крестом: шоб миновало тебя сиЁ:)))))))))))
Ответить
Благословила таки-матушка,дай бог и тебе здоровья-а там и моё целее будет!!:))))
Ответить
Это же какая то жуть) Не знаю как можно жопу бабе размолотить но даже если и так то не ныл бы что не дает, а плакал бы о раздолбанной жопе)
Ответить
Ну может ему признаться стыдно,что сохатым стал а может и жена не даёт -ждёт пока затянется и заживёт сфинктер?:)))
Ответить
второе ближе к истине, наебется а дома уже жопа то болит)
Ответить
как немуж, считаю, что всё справедливо
:)
Ответить
наверное поэтому и любовника заводят, что у мужа что-то не получается...
если чо, это я предполагаю:)
Ответить
вы обиженный муж или счастливый любо...
Вильгельма Ясная **K**
6.10 13:21
вы обиженный муж или счастливый любовник? конкретизируйте плиз:)
Ответить
Одно другому не помеха-в любом случае!!:)))))
Ответить
я просто не могу понять, автор жалуе...
Вильгельма Ясная **K**
6.10 13:31
я просто не могу понять, автор жалуется или хвастается?
Ответить
Дык мы все об этом гадаем!???:))
Ответить
мож просто фантазер?
Вильгельма Ясная **K**
6.10 13:35
мож просто фантазер?
Ответить
по себе не судите ;) с родным то мужем можно даже присесть рядом и в тапок накакать :-D /образно/ а любовнику ещё заслужить надо такого безраздельного доверия ;)))
Ответить
Так ни одному любовнику в попу и не дала?;)
Ответить
неа. все слились на этапе какания в их тапок :-D)))))
Ответить
а че классная проверка на вшивость (...
Вильгельма Ясная **K**
6.10 15:19
а че классная проверка на вшивость (записала в блокнотЕг:))
Ответить
))))дарю, дорогая ;))
* ёЛка *
6.10 15:23
))))дарю, дорогая ;))
Ответить
Ахахахах :-D Аж сок на себя разлила:)
Ответить
+++
dr.ДжЫ V.I.P.
7.10 09:28
+++
Ответить
а вы борец за справедливость? или так интересуетесь?
Ответить
Очень просто, если с любовником при АС произойдет что-нибудь неприятное (член в какашках и т.п.), то пошлешь лю на 3 буквы и уйдешь гордо. А с мужем так не получится, лучше не рисковать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)