опустил сам себя и как исправиться??
тема не фантазия. ко мне обратился друг который не знает что делать((
он занимается тантрическим сексом, йогой и короче открыл для себя что может сам себе отсосать. он не гей, любит только девок, но вот такое помутнение случилось. в итоге, остался как-то у него друг после клуба на ночь, спали в разных комнатах. у друга жена, сын. в общем у того крышу снесло и он все это проделывал, а друг этот все увидел. стоял и смотрел в щелочку двери. Парень думал, что тот спит и не подозревал что его увидят. в общем тот поклялся что никто не узнает, поклялся сыном, но вот прошло время и все знакомые знают. он общается с людьми которые крышут город.город маленький, моск.обл. короч об боиться что его просто поставят в круг и отымеют. все думают что он гей и короче ему крышка. он сказал что если дойдет до такого жить не будет, покончит с собой. что делать с тем кто растрепал? что делать с ситуацией? он сам себя уже съел, говорит что понимает что сделал, но как исправить не знает(из города бежать?
смотрела инет, не нашла такой темы нигде, может тут поможиете!!
Блять но такой хуйни я еще не слышал!))))
Любишь кататься, люби и саночки возить! (с)
с такой темой лучше к беременяшкам или в психологию идти
если только слова того кто подглядел, пусть всё отрицает, и говорит что всё тот придумал, когда он ему отказал переспать с ним
А по существу, я бы на месте друга просто переехала в другой город диаметрально противоположный, по местности. А главное завязывала бы с вот этим "бандитскими" обществами. Пусть устроится на нормальную работу, завдет друзей подруг, а со старым миром покончит, и с вами тоже...отрезать так все.
Почему вы не верите?? я адекватный человек. хотя зачем оправдываться перед теми, кто даже словом помочь не может. половина тут сами страдают сексуальными расстройствами. я хожу на форумы тут совсем не такого характера, но обратились ко мне, вот и пишу сюда, потому что в инете не нашла больше где спросить.
"в общем тот поклялся что никто не узнает, поклялся сыном"- а зачем было какие-то клятвы вытягивать? Парень в своей квартире занимался чем-то на своей личной территории.Кому вообще какое дело? Нечего было СТОЯТЬ возле чужой двери и подглядывать, кто еще гей...
"короч об боиться что его просто поставят в круг и отымеют"-сами получается геи, раз мужика отыметь хотят:)
"все думают что он гей и короче ему крышка"-кто все и откуда он это знает? со стороны похоже на истерику на пустом месте именно из-за чувства стыда перед тем парнем и перед обнародованием того самого факта.
"он сказал что если дойдет до такого жить не будет, покончит с собой"-по-моему он просто упивается своими возможными страданиями,которых еще и не случилось даже. Смерть свою уже планирует из-за какого-то орального онанизма.Слабак.
"что делать с тем кто растрепал?"-ничего не делать,это на их совести. Или что он их тоже вместе с собой всех убить собирается...? Вон звезды шоу-бизнеса страдают из-за всяких папарацци,что к ним в окна и в постель вечно заглядывают, от журналистов, клеветников,просто больных людей и ничего, цветут и пахнут.
"что делать с ситуацией?" да ничего не делать-рожу кирпичем,наглую ухмылочку и вперед.Все отрицать и намекать, что ,мол, вы чего тю-тю? общаться со всеми как и раньше,ровно,приветливо,без наездов, без оправдываний и тд. Мало ли кому чего ночью могло показаться. Типа приснилось тому дружку все,с него и спрос.Я тут при чем.
"он сам себя уже съел, говорит что понимает что сделал"-а вот чего он ТАКОГО сделал-то? если б всех за онанизм наказывали....это ж 99% населения поди, ну просто половина из них женщины, поэтому свой член не смогут отсосать за неимением оного,а другая половина-мужчины, но до своего члена дотягиваются только единицы,кто тянул позвоночники и мышцы. Ну другие не менее радостно и ручками обходятся. Не всегда есть возможность с партнером поупражняться, жошь теперь помирать от спермотоксикоза...?
"как исправить не знает(из города бежать?"-не комментировать, не прятаться, не бояться,глазки не прятать, не краснеть и не трястись
а, если пытать будут или на детекторе проверять-тогда уж пожалуй сознаться, но преподнести это так,чтобы всех завидки дергали-сделать это предметом зависти,типа вы так не можете,не дано вам убогим
Спасибо Вам за ответ!!!!!!
Те кто вращается в таких кругах типа "бандидтских", они вроде как должны отдавать себе отчет, и отвечать не только "за базар".
Может он специально оставил дверь приоткрытой?
А теперь поздно пить боржоми.
Не надо никому звонить, что-то объяснять! не понимаю зачем! чем больше оправдываешься тем хуже! Собрать волю в кулак и не обращать внимания на усмешки. Он же их сам провоцирает своим поведением?
Чем больше будет "со стыда сгорать" тем хуже для него. Как то правда складывается оущуение что слабак...