Школа
28

вы так фешенЭбельны что мне не рентабельно...

тёлачки! вам такое говорили когда-нить?......

Свернуть
Ответить
Предстоит так сказать? Если да, то лучше ничего не говорить, звучит глупо.
Ответить
и не каждый такие слова выговорит...херня получится)
Ответить
нет) Йа НЕ фешенебельна и рентабельна:)))))
Ответить
Чьйорт! а я фешенебельна и рентабельна :-o
Ответить
и скромна:)))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
6.10 10:53
и скромна:)))
Ответить
бугага))))))))))))))
ВоздушнаяѼ *
6.10 10:55
бугага))))))))))))))
Ответить
а чо? "сам себя не похвалишь.." как говорится... :)
Ответить
тов. Дэми, надо так изъебнуццо, чтоб хвалили другие)
Ответить
да хвалят-хвалят, я просто ни фига не скромна :)
Ответить
*нравоучительно* Скромность женщину украшает:-))))))))))))
Ответить
Нихеррррра подобного "скромно потупив глазки" видимо у меня другие украшения ;)
Ответить
Но не придаёт ебабельности!!:))))Блядский блеск в глазах-вот настоящее украшение женщины!!!:))))
Ответить
и чем же блядский блеск в глазах со скромностью в запросах, к примеру, не сочетается?:)))
Ответить
пугает подозрительностью,скромность-она во всём скромность,в том числе и блядстве!:)))А в нём-родном,не до скромности!:)))
Ответить
ух....блядей любишь?:)))) Что ж, бляди тоже часть народа (с)
Ответить
согласна на все сто :party4, про блятский взгляд как украшение.
Ответить
господи, да где эти взгляды-то? Как не приеду на Родину, вокруг народ с потухшими глазами, даже в барах, даже при соблазнении....)) Квелый народ стал)
Ответить
Женщины это не замечают в соплеменницах,только-посвящённым самцам он бьёт в глаза!:)))
Ответить
ещё как замечают))
Соперницу всегда видишь)
А мужики хуем думают, так что ваше мнение не в счет:))))
Ответить
У мужика два главных органа;Хер и голова,крови хватает только на один!Когда один в деле-другой отдыхает!:)))
Ответить
именно:) Судя по твоему образу на форуме, голова у тебя только по редким праздникам включается:))))))))
Ответить
По мере необходимости-только,что гораздо реже,чем-детородный!:))))Нервы-надо беречь,отдыхать чаще а остального-не убудет!:))
Ответить
ох и допрыгаешься)))) организм - весчь мстительная)))
Ответить
В моём случае-это блюдо будет подано мне слишком холодным и сильно запоздавшим,если вообще будет?!:)))Да и наследники отыграются!!!:)))
Ответить
соглашусь, лучше умереть относительно молодым)
Ответить
Я не Децл-поживу ещё с молодыми!:)))
Ответить
с ПТУшниками не ебусь ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)