Школа
7
Anonymous
Секс
6.10.11 12:24

Секс с инопланетянином ?

Раз уж по теме форума, прочитайте- интересно (Белимов Г. С Близость с пришельцами. Тайны контактов 6-го рода):

http://www.smoliy.ru/lib/000/000/00000040/belimov_blizost_s_priselzami0.htm

Тапками не кидайте. Кому-то интересно будет в качестве фантазий и идей для эротических игр, кому-то как ужастик, а кому-то просто как информация к размышлению.

Книга не нова, многие уже читали. Но я полностью увидела только сейчас- случайно. Искала другое, а нашла- ЭТО. :)

Развлекайтесь.

Свернуть
Ответить
Смотрела как-то в ночи Хищник против Чужого:) Мне показалось, что между героиней и Хищником было сексуальное влечение и я очень расстроилась, что онЕ так и не потрахались:)))
Потом всю ночь снились сны на эту тему, но до секса так и не дошло...:)))
Ответить
А мне не показалось почему-то... Наверное, даже не подумала про такую возможность.
Ответить
а мне поебушки вообще везде мерещатся:))
Ответить
мне очень понравился последний фильм из этой серии, где бойцов из разных стран похитили хищники и устроили на них охоту в своем лесу)) аж 2а раза посмотрела:)
Ответить
не смотрела) Надо позырить)
☆Frau Anna☆ V.I.P.
6.10 13:12
не смотрела) Надо позырить)
Ответить
позырь, хороший фильмец)) экшеновый:) называется "хищники" 2010 г выпуска
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)