Школа
80
Anonymous
Секс
6.10.11 14:05

А где был ваш первый секс.

Прочитала топик про секас и решила уточнить,в каком месте произошло ваше первое соитие? А то пишут вон что на хату заработай и только тогда секся сколько влезет. Вас-то где "откупорили?" Прям всех после замужества( до свадьбы ни-ни)(ред) И в квартире мужа собственно им купленной? И в каком году это было.

Свернуть
Ответить
В квартире сестры будущего мужа. Пока та куда-то уходила. Как только поженились- сразу купили свою отдельную.
Ответить
в квартире у родителей бойфренда после уроков, мне 14 ему 15, потом три года не разлей вода и секас-секас-секас...эх, какие то были времна! супер!
Ответить
В квартире мужчины
Ответить
Дома. Вместо школы :) 16 лет как раз было.
Ответить
В квартире моего бойфренда, родаки на даче были. Там и сношались, мне 15 ему 17. Две недели отжигали.
Ответить
В квартире родителей моего парня. Родители на работе, а мы в школу не пошли. Мне 14 ему 15, 1980 год был.
Ответить
В квартире будущего мужа(собственной, полученной от предприятия). До свадьбы ;-)
Ответить
На пляже. На берегу Финского залива.
Ответить
Милый мой, там же ветер и песок в жёпу!
Ответить
Фигня, ветер тут не всегда :)
Ответить
+1:)
SilverBlue *
6.10 22:12
+1:)
Ответить
в квартире родителей бойфренда, пока они на работе были. мне было 17, ему 16.
Ответить
У меня дома, пригласила к себе его и отдалась. Было нам по 15, любоф-моркоф была ещё 6 лет. Жениться хотели. Только он зараза изменил. ((( Был 1993 год.
Ответить
Дома у моих родителей. Пока они на работе. Потом и замуж за него же вышла, потому что было негде :) Дура была :)
Ответить
А где это еще могло происходить?? Либо в родительском доме, либо дома у парня /чаще всего тоже родительской/, либо дома у друзей /тоже родительских/, либо на даче чьей-нить родительской. Еще варианты - в пионерском лагере/подвале/подъезде - это уже совсем для экстремалов. Ну некоторым повезло - в общаге девственности лишались.
А вообще хороший вопрос:-) После раздумий легко напрашивается вывод, что сначала секс, а потом - отдельная хата. Чтобы понятно было за что напрягаться:-)
Ответить
на квартире. заманил и лишил. мне было 13, ему лет 19
Ответить
*красная как свекла* в подвале... да, подвал центровой-богемный, практически диссидентский, но все же...
Ответить
у него дома, в соседней комнате его друг спал, а на самом деле не спал:-)
Ответить
Вот так-то, а то все орут в 20 лет,после оф.брака с мужем, он же первый был, секс в его квартире купленой. Тьфу сказочницы.
Ответить
форумом не ошиблись?
Ответить
я нет, а вы походу ошиблись.
Ответить
http://eva.ru/topic/41/2778332.htm?messageId=69900383
где вы такое увидели? здесь никто такого не писал
Ответить
Это гэ нам занесло с другого форума. Из Брака наверное)))
Ответить
Что не ясно? Я констатирую факт.
Ответить
где читали? ссыль дайте, понятливая вы наша
Ответить
идите в ТД, там всё это пишут)
Ответить
Это из ТД тему перенесли. В ТД все орут что секс был у всех после брака, как минимум в 20 лет. И в отдельной квартире.
http://eva.ru/topic/63/2778177.htm?messageId=69894514
вот оно, откуда ноги растут
Ответить
теперь ясно откуда столько "адекватных")))))
Ответить
Ну мне не стыдно признаться, что да, с будущим мужем, почти в 20 лет, он первым был. Купленная своя квартира была сразу после свадьбы. А что не так? Думаете, таких мало?
Ответить
Вообще по пальцам сосчитать на самом деле.
Ответить
В мое время таких было много :) Мне 40 , есличё. :) Ну и брак распался, естественно :)
Ответить
А в моё мало, мне 37 если чё. Брак не развалился, секс с 15.
Ответить
дома
Anonymous
6.10 16:22
дома
Ответить
Дома у МЧ. Именно у него дома, а не его родителей.
Мне было 16, ему 27. Ну, не было у меня никогда ровесников в отношениях, что поделать.
Ответить
Я уже и не помню:)
Богиня...я ***
6.10 18:25
Я уже и не помню:)
Ответить
с какого раздела темка-то причалила? )))
Ответить
На любимом диване матушки моего тогдашнего МЧ)) Матушка на работе была.. или в командировке, не помню. Мч в последствие бил себя пяткой в хрудь, шо должОн жаницца... но я ему этот долг по-быстрому простила, не входила в мои планы жанитьба:)
Ответить
В квартире моего МЧ. Он диван разложил, постель постелил ,а я стояла посреди комнаты и понимала, что сегодня ЭТО произойдет) А еще помню как он долго и тщательно стопочкой складывал мою одежду на спинке кресла... Мне почему-то казалось, что от страсти он должен был наброситься на меня, разрывая на себе одежду))))
Ответить
LOLOLOLOL
SilverBlue *
6.10 22:14
LOLOLOLOL
Ответить
В кабинетe геодезии:) Не с у чителем, нет.
Ответить
у меня не было ещё секса, но надеюсь, что будет..
Ответить
могу испортить первым! :D
Ответить
попробуй:-D
ВоздушнаяѼ *
7.10 11:05
попробуй:-D
Ответить
В лесопарке на траве.
Ответить
Дома, дома. "Дома и стены помогают" (с) :D
Ответить
В театре. С тех пор люблю театры.
Ответить
Одного актера ? :) Заканчивай с этим :)))
Ответить
бугага)))))))))))))
ВоздушнаяѼ *
7.10 16:59
бугага)))))))))))))
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))
Marin_ **K**
7.10 17:00
))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Дома у родителей моего МЧ.Теперь он мой муж
Ответить
неужели попался на месте преступления ? ;-)
Ответить
Нее,через 2 года поженились
Ответить
В пионерском лагере :)
Ответить
летом на природе, на моей джинсовке...
Ответить
Романтика и комары...ах!:)))
Ответить
ну вот... основная масса по хаткам... а СМИ все врут, что по подвала, по подвалам...
Ответить
На сеновале:)
Брюля C.B.
7.10 22:59
На сеновале:)
Ответить
В лодке, я сверху:))
* Маня *
7.10 23:00
В лодке, я сверху:))
Ответить
Что, прямо-таки храбро села?! Я восхищенА!:)))
Ответить
мне страшнее было на деревянное занозное ложе попой :)))
Ответить
ужс)) ну ты храбраа.........))
Любимая Фантазерка **K**
7.10 23:13
ужс)) ну ты храбраа.........))
Ответить
Ажно передёрнуло:)))))
dr.ДжЫ V.I.P.
7.10 23:23
Ажно передёрнуло:)))))
Ответить
мокрое, грязное и соленое :)))
Ответить
надеюсь, таким было только ложе...:D
Ответить
тоже надеюсь :))
* Маня *
7.10 23:55
тоже надеюсь :))
Ответить
блииин...асексуалкой быть не получается...читаю "мокрый и солёный..." как ты думаешь, о чём я сейчас думаю, м?:)
Ответить
мммм!.... :)))
* Маня *
8.10 00:06
мммм!.... :)))
Ответить
ага:dash1
dr.ДжЫ V.I.P.
8.10 00:07
ага:dash1
Ответить
Не бейся, не дай бог дырку в "брак" пробьешь:))
Ответить
Свят свят...для мну там антивоздух:)))
Ответить
Уключины смазал ?)) http://www.youtube.com/watch?v=9xpuADAGdNY
Ответить
:)) уключину тоже я :) всё сама, сама...
Ответить
я уже неоднократно писала об этом)
Ответить
Жди, еще спросят "Сколько раз вас откупорили и в каком году" :))))
Ответить
:)
* ёЛка *
8.10 00:10
Ответить
Мехх ***
8.10 00:16
Ответить
В машине.
Олька
8.10 21:42
В машине.
Ответить
второе свидание (после кино), провод...
скроюсь пожалуй))))
10.10 17:23
второе свидание (после кино), проводил меня. жила одна с дочкой. на кухне сели чай пить, по части чая ограничились исключительно наливанием воды и нажатием кнопки на чайнике)))), зато после 4-х часов секса на кухне, был полноценный ужин, а точнее завтрак. мммм.... на сегодняшний день мы почти полгода вместе, секс все тот же - изумительно-ошеломтельный))))
Ответить
это было с нынешним любимым. а самый...
скроюсь пожалуй2))))
10.10 17:25
это было с нынешним любимым. а самый первый раз в жизни был после свадьбы))))) серьезно))) мне было 19,5, первая брачная ночь, все дела))) далее 10 лет брака, дочь, развод. и началось в колхозе утро))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)