417
Навеяно темой сквирта:)
Мужчины,побалуйте нас фотографиями своих рук;)Я в вас верю!:-D
Свернуть
Ответить
Научите меня вставлять картинки в текст сообщения плиз )
http://s007.radikal.ru/i301/1110/1c/017f6aa4f97d.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1110/1c/017f6aa4f97d.jpg
Ответить
10
Спасибо. Пробую.

Ответить
острые пальцы, не зачет!
Ответить
20
Да уж, здесь с сиськами все время найобывают... Традиция штоле у них такая?
Ответить
местные выебоны как я понял) причем уверен, что каждая хотела бы показать, но сука стесняется)
Ответить
Да ладно. Некоторые вот пришли на форум и сразу, вместо "здрассьте", сиськи показали )) Так что не надо ля-ля )))
Ответить
30
Тююю, я ж не мужик, чтоб полезные и ценные советы давать... Вы в этих вопросах опытнее, явно)))
Ответить
Ты уж определись в показаниях - ебёт меня кто али нет? А то тут одно говоришь, а в ветке ниже - другое))))))
Ответить
А ты откуда знаешь - пролетает или вообще его втуда не запихнуть?
Не самоутверждайтесь за счёт попытки оскорбить другое лицо и не показывайте так явно свои комплексы с недостатками, а то моё мнение о Вас портится)))
Не самоутверждайтесь за счёт попытки оскорбить другое лицо и не показывайте так явно свои комплексы с недостатками, а то моё мнение о Вас портится)))
Ответить
ой, ну извини шо я пакакал на твое мнение... жидко :) тебя саму не зацепило, нормально, пахнет не сильно? :)
Ответить
40
А меня искать не надо, я сам нахожусь, в нужное время и в нужном месте :) Иногда очень неожиданно :)
Ответить
а нахуя их в объектив засовывать? Нет мне конечно встречались придурашные бабы но чтоб в объектив сисьски сувать этоже пиздец))))
Ответить
Так я не скрываюсь... будни - Китай-Город, выходные - МО.
Ты этта... есичо - заходи! (с) Жил-был пёс
Ты этта... есичо - заходи! (с) Жил-был пёс
Ответить
50
МО - Медвежьи озёра, Щёлковский район.
А будни до 19-20, в зависимости от объёма работ, иногда и в 17:00 уезжаю)
А будни до 19-20, в зависимости от объёма работ, иногда и в 17:00 уезжаю)
Ответить
Почему сразу задерживаюсь? Если утром к 11 приехала, а есть срочные дела, до остаюсь на попозже, заодно пробки пережидаю))
А бывает, что приедешь к 11, работы нет, текучку разбросал и уже в 14:00 уходишь на обед с концами))))
А бывает, что приедешь к 11, работы нет, текучку разбросал и уже в 14:00 уходишь на обед с концами))))
Ответить
а чо ж ты тут на форуме-то забыла или измена это когда тебе хуй через жопу до самых гланд?
Ответить
А чо замужние не занимаются сексом? Или не имеют права на форуме сидеть? Или это форум для поиска партнёра по траху а-ля сайт знакомств?
Чо-чо я тут на форуме забыла... тебя забыла, всю жисть искала и вот нашла!
Чо-чо я тут на форуме забыла... тебя забыла, всю жисть искала и вот нашла!
Ответить
60
Ого, сочувствую, что таких видали... на таких Вас прёт, видать. Я это, пожалуй, в сторонке постою, ога)
Ответить
сосиськи что ли?
Ответить
70
Да ты ЧО! Серьезно? А я вот считаю что как раз наоборот. Сиськи это просто сиськи, а вот руки мои, это ж практически половой орган :)
Ответить
Не ври мне при людях! Ничо ты мне ни разу не показывала. Мош если б паказала, я мош уже йоб бы тебя по всякому. много.
Ответить
я о *много* :-7 ну люблю когда мноооого, ну помечтать то хоть можно? что ж ты такой сегодня серьезный?
Ответить
да ты чо? с чего это мне сегодня серьезным быть? сегодня я довольный :) Ща буду свой фидер новый оснащать :)
Ответить
80
ща вод какой нить самой секасной телочке пакажу чо нить духоперехватывающее серсезамирающее и пойду фидер оснащать :)
Ответить
так мы ж договорились, что я не секасная, зачем мне цену набивать то тогда? я так:ups1
Ответить
пойду переосмысливать ценности, мож чего пропустила по глупости:-D
есть наверное время на *исправитСа*?
есть наверное время на *исправитСа*?
Ответить
90
100
ну вот видишь, как всё хорошо сложилось..значит и сиськи не нужны)))
ЗЫ.: *страшной* быть выгодно:-D
ЗЫ.: *страшной* быть выгодно:-D
Ответить
ааааа, ну дело-то хозяйское, как знаешь :) я тогда лутше другую телочку выебу :)
Ответить
не, ну а чо, пока ты там сиськи мнешь, можно зачотно выебать похотливую сучку :)
Ответить
:D Вот кабы все считали по этому поводу то же, что и ты, вот тогда-то было бы тебе щастие, сиськи ведь практицки бы не скрывались, короче, много, очень много сисек:)))
Ответить
110
А я вот не соглашусь, пожалуй. Сиськи меня не возбуждают совершенно, а руки...
Ответить
паэтому я считаю, что паказать свои сиськи, шоб пасматреть на мои руки, это даже не равноценный обмен :)
Ответить
Ну всё, топ из "Покажи свои длани" превратился в "Покажи свои перси", как обычно:dash1 :D
Ответить
:D Не, ну а вдруг тут какая ну очень зачётная йони нарисуется? Не много ли теряешь?:)))
Ответить
120
а мне пофегу, у меня фидер есть, а вы и дальше сидите с незацененными сиськами :)
Ответить
130
Жалко зажило уже все, а то в понедельник у меня руки были прикольные, хорошо так покоцаные :)
Ответить
140
Несколько раз перечитала, всё пыталась въехать, что ж у тебя с жалком-то случилось )))
Ответить
Блин, придётся раздеться, а то вправду реально жарко, даже нехорошо что-то слегка...:-7
Ответить
чую придется нам ждать наших смелых мальчиков:)в теме про животики они нас не подвели,а эти пусть ломаютси:)))
Ответить
Вот-вот:) и вообще, пусть заводят свою тему и там просят казать хоть селезёнку, а мы хотим мужских рук!:-7
Ответить
150
хочу видеть руки Поди_покури :)
Ответить
а ты? вот ты мне хоть раз свои сиськи паказала? а тебе вообще по статусу положено
Ответить
160
убежала, напевая "так же как все, как все, как все
Я ммммммммм ля ля ля ля...." ))))))))))))))
Я ммммммммм ля ля ля ля...." ))))))))))))))
Ответить
и халат
Ответить
и никакого халата)
Ответить
То была самая безобидная фотка. Потому и показал:)
Остальные будут признаны полнейшим развратом. Забанят же...:)
Остальные будут признаны полнейшим развратом. Забанят же...:)
Ответить
170
(блин, я к фотке Игната это писала, хотя ладно:) )Девочки, не теряем надежд оправдать задумку темы!Процесс пошёл!:) кажись... :chr5
Ответить
ага)
Ответить
по разному бывает, по разному :) а ты переживаешь шо я могу его в песте потерять? :)
Ответить
Зато прикинь какая удача для телочки :) и кайфанула и обкончалась и домой пришла с полной пестой золотых колечек с каменьями драгоценными :)
Ответить
180
Это кто тебе такое сказал??? :) В умелых руках любая песда способна на даст ист фантастишь :)
Ответить
Не знаю, как другие, а я что-то очкую, остаётся нежно любить фингеринг и не более:)))
Ответить
По началу все ачкуют, а потом удивляюцо, спрашивают и чо, прям вся рука целиком? :)
Ответить
190
ред. нате зырьте, мне не жалко http://s54.radikal.ru/i145/1110/91/e27d06d97c1a.jpg )) Тольштошная))
зы сиськи взамен можно в личку))
зы сиськи взамен можно в личку))
Ответить
200
Ну всё, пошла сиськи паковать )))
Ответить
210
Ну ладно, прости вредную, не хоть кто-то, а Игнатушка:tongue1 и не что-то, а кисть руки:tongue1
Ответить
Вот ты о чём говоришь, я перед доктором вообще вся-вся стесняюсь, ещё круче, чем не с доктором:)))))
Ответить
220
230
Не люблю пухлые мужские руки :sick2 сорри
Ответить
:crazy чему завидовать? тем более я женщина
тут нужно только нахваливать друг друга и восхищаться, иное мнение априори зависть? ну-ну...
тут нужно только нахваливать друг друга и восхищаться, иное мнение априори зависть? ну-ну...
Ответить
не переживайте, я спокойно отнесся к вашему мнению))) у меня недостатка в женщинах с моими руками нет)
Ответить
Вы - молодец, Игнат. Достойны уважения:)
а защитничники такие даром не нужны, только хуже делают. ИМХО
Мнения должны быть разные, тогда интересно.
а защитничники такие даром не нужны, только хуже делают. ИМХО
Мнения должны быть разные, тогда интересно.
Ответить
240
Лихо ты за всех женщин подписалась))))не все любят, далеко не все:)
Ответить
Вот теперь с тобой все ясно. Песдуй пердячим паром в свой форум, пока не замужем и дрочи там на прынцев :) Тут тока для местных телочек радости жизни :)
Ответить
Не нервничай так, телочка,найдем и тебе парня)))))
Ответить
Уж не ты ли искать будешь? Себе сначала найди, а то чот твоя самоуверенность хроническим недоебом выражается :)
Ответить
Тише-тише, буренка:)
Ответить
Боюсь голову себе расшибешь ведь бабы дуры и ты не исключение :)
Ответить
Еще какая баба! не кобенься, милая))))))
Ответить
опять я тебя огорчу, хоть стопицот раз это напеши, кроме своей безмозглости ты никого ни в чем не убедишь :)
Ответить
250
Ну вот из-за таких, как вы, никто нам больше ничего не покажет... абсолютно нормальные мужские руки!:cool2
Ответить
после такого я точно свои умелые, очумелые ручки не пакажу, а то абасрут какие нить пришлые засцыхи, а я расстроюся...
Ответить
не надо меня обманывать, Игнату вона уже гадостей написали и ни одной сиськи не паказали. не верю я тебе
Ответить
давай уже выставляй ты в личку... а тада я Тарасу афтаритетна патвиржу что сиськи в замен кажут.. и он выставицо))))))))
Ответить
260
А угадайских сисек мало разве?были в двух ракурсах, практицки 50 % сисечной площади напоказ!:)
Ответить
угу... а я и угадайку не видел ((( Го, ну чё так и ехать на обед не глядя сисек? )))
Ответить
ну если не видел, скоро выставлю прям сюда... на несколько минуток:)чтобы никто-никто больше не говорил, что не видел сисек...моих:D
Ответить
270
было и сплыло
Ответить
Обещанные 50% сисек предоставлены, теперь умываю руки:P
Ответить
Смотри вторую,исправила ссылку:)Блин, так и знала, что вам не угодить всё равно:P
Ответить
:D :D короче, спасибоВ я не дождусь...
Ответить
нормальные, жить можно:D
Ответить
280
о,это даже нужно, без этого они, сиськи, не могут;-)
Ответить
Ты наверняка всё видел в Угадайке, кстати, я там ничего не удаляла...почти...но сиськи точно нет;-)
Ответить
Ты тоже видел:D
Ответить
Я там ничего не удаляла:))) А что вы так все всполошились, кстати? Я в лёгком акуе нынче...
Ответить
сейчас не в легком будешь))))) пятница блять надо смотретиь сиськи!)
там в этой ебучей угадайке хуй разберешься, или ссылку на сиськи и ли показывай)
там в этой ебучей угадайке хуй разберешься, или ссылку на сиськи и ли показывай)
Ответить
Вы же балованные, вам голые сиськи подавай, а там в кофточке, ну расстёгнутая, ну приспущенная, ну и что?:)
Ответить
бляяяааа) так это значит фото кофточки а не сисег!) хуясе балованные приспущенной кофточкой)
Ответить
290
Блин, но сиськи там видно очень даже неплохо, а вот кофточку как раз почти нет,и не спорь со мной:tongue1
Ответить
правильно выше заметили, сиськи очень интимно )))) хотя и руки тоже, но они всегда на виду )
Ответить
300
а вот это зачет!!!!!
Ответить
ну не только его:)еще подтягиваются Мужчины:))))а так конечно правда,что ломаются тут некоторые на весь топ.
Ответить
310
при таком коротком пальце и куек маленький))))))
Ответить
вообще это удобно можно как на крючок подцепить и уже не соскочит..)))))))))
Ответить
кегель это не писта, это то что в писте..)) эх, молодежь, всему-то вас учить надо!((:
Ответить
320
330
блять да я вас тут всех бояться начну) одна по пальцам хуй измеряет, другой мои пальцы знакомые)))
Ответить
340
Нееееееееееее.... Не люблю короткие толстые пальцы.
Ответить
А я то думал почему такие восхищенные взгляды барышень на свои длинные пальцы рук ловлю постоянно, и завистливые от мужчин:)
Ответить
350
Похоже на форуме массовое самодовольноломающееся настроение у некоторых мужчин.Ну и не нать тогда нам:)ломайтесь дальше.
Ответить
Да не давай, нахуй я тебе тогда хуем светить буду) я смотрю вы тут бабы на форуме хитрожопые что пиздец, какие только разводки не придумают лишь бы фото хуя получить))
Ответить
:)))ты не поверишь,но мне фото куя твоего вобщем то и не надо:)просто не понимаю этих-никто не устоял и все как видят,так дают:)))))Мне достаточно рук в этой теме,но мужики ломаются как женщины...вроде ж не куи казать просили.
Ответить
Да я вобщето пошутил и подъебал парня) Ну а вообще по практике хуй мой видели только те кого я трахал, поэтому доля правды и моих словах есть)))
Ответить
360
А я то думаю че все у писуара так завистливо на мой хуй пялятся, тоже наверное руки сравнивают)
Ответить
Вот пиздабол
Ответить
две, но чота обе левые
))
http://i021.radikal.ru/1110/a5/00d74ef63753.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1110/6b/0855a7bbafe1.jpg
))
http://i021.radikal.ru/1110/a5/00d74ef63753.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1110/6b/0855a7bbafe1.jpg
Ответить
370
Хороши, хоть обе левые)))
Ответить
супер!!!! хороши, нет слов!!!
Ответить
не зачет, большой палец острый, противный.
Ответить
380
:-P
Ответить
390
Горец;)
Ответить
по одежке легко узнаваем))
Ответить
пока любовалась рукой )))
ребенок подошел....смотрел смотрел и спросил
Мам, а чего это они дерутся? (на аватарке) ))))
ребенок подошел....смотрел смотрел и спросил
Мам, а чего это они дерутся? (на аватарке) ))))
Ответить