Школа
27

Секси-праздник

Доброго дня всем! У нас с мужем будет праздник души скоро)). Принимаю поздравления и идеи, как лучше организовать всё! В общих чертах понимаю, как, что, и чего)). Но знаю на 100 %, что и идей таких сейчас набросают.....что грех не воспользоваться)))

Свернуть
Ответить
У нас еще день.
Ответить
Я заранее)))
Вася Куролесова *
9.10 14:44
Я заранее)))
Ответить
Тогда ты ща такого наслушаешься, что "недонесешь" в постель.
Ответить
Начинай))
Вася Куролесова *
9.10 15:04
Начинай))
Ответить
Мне нельзя. У меня совсем неприлично получится. Модераторы забанят.
Ответить
Можно в личку, слышал о такой опции)))?
Ответить
Опция о неприличном?
Ответить
Угу)))
Вася Куролесова *
9.10 15:32
Угу)))
Ответить
Ты не видела моих глаз если я скажу тебе придется немедленно ебаться со мной. А тыж хотела с мужем.
Ответить
Ты любишь Басё?
Вася Куролесова *
9.10 15:42
10
Ты любишь Басё?
Ответить
Ну прямо я не смогу, но читать люблю. Я даже сочинять начал в четыре года.
Ответить
Хочешь я тебе скажу правду? Праздник когда тебя мужик обнимает так что не пошевелишься. Потом говорит в ухо шопотом неприличные слова, а потом смотрит на тебя так, что ты мокреешь.
Тока давай договоримся, что я правду больше не говорю.
Ответить
Открыл Америку)))?
Вася Куролесова *
9.10 16:22
Открыл Америку)))?
Ответить
Нет.
Rep *
9.10 16:23
Нет.
Ответить
торопишься жить? :)
маргоша+ C.B.
9.10 14:47
торопишься жить? :)
Ответить
Ага..ощущение таково, что время уходит, а дела не делаются..ничего не успеваю при своей-то достаточно высокой организованности))). Пробки убивают напрочь, жалко времени..У тебя не так, не торопишься?
Ответить
по крайней мере у меня еще день :)
Ответить
У меня тоже)..Оговорилась, не гнобите))
Ответить
Короче, как всегда. Сплошное пиндобольство, и никаких советов)).
Ответить
да тююю :) кто ж гнобит то! :) оговорочка, однако, по Фрейду :)))
Ответить
Какая? охренеть, как ломает город ))!
Ответить
я аж себе ответила с перепугу :)))
Ответить
доброй ночи сказать в разгар дня :))) ты чего злишься то? я ж любя :)
Ответить
Да просто сменить обстановку и побыть только вдвоём-чем не праздник?:)))))Договоритесь с друзьями-поменяться квартирами на сутки если доверяете!
Ответить
)
Вася Куролесова *
9.10 17:11
)
Ответить
Улыбочки здесь совершенно ни к чему. Бубс правильно сказал - смените отношение. Забудте о всем. Напейтесь в конце концов. Просто побудте блядью. Ничего придумывать не нужно. Нужно быть не домашней а ждущей. Чтоб он охуел от взгляда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)