91
Анальный секс
Девушки,как вы относитесь к этому виду секса?За или против?Как считаете,вреден ли он?
Свернуть
Ответить
говорят, кора дуба крепит
Ответить
10
офф:...........................Какой у вас ник интересный))))) Это какое-то сокращение? )))
Ответить
20
даебисьтыврот! а может не надо мне присынаться? чот я ачкую, мож ты стремная
Ответить
точняк крокодил с улыбкой мона лизы
Ответить
30
Скорее интересным,а кому не интересно и не умно,может и не учавствовать в этой теме,правда?
Ответить
хочет знать, она как все или уникальная :-)
Ответить
судя по вопросу, на уникума не тянете, но это не главное для вас :-D
Ответить
в отличие от тебя не претендую :-D
Ответить
40
А ничо что я тут самый невинный? Анальный секс это сначала трогать за попу, долго целуя. Потом повернуть и рукой пройтись там где вроде она охуела. Потом попасть в мокрое пальцем случайно. Потом тронуть дырочку и вокруг чуть. лизнуть рядом, и баловать по кругу. Пока не завезжит "Сунь!", а ты не суешь, а только трогаешь. Пока сама не нанижется.
Ответить
Дрочишь?
Ответить
а потом нажраться и побыдлачить, обосрать все, оскорбить детей и далее по списку :) ты уж всю пьесу рассказывай, а не тока первую часть :)
Ответить
50
Если только ты посягал не на попу модератора, то не забанят :))))
Ответить
Да потому, что ты замучил тут всех своими "сказками". Утомил.
Ответить
Конспиратор. :Р
Ответить
60
Лизнуть попку поднимающуюся. Пальцем провести сверху вниз. Облизнув его.
Ща... слушайте слова.
http://www.youtube.com/watch?v=pK_il-_zH4Y&feature=related
Ща... слушайте слова.
http://www.youtube.com/watch?v=pK_il-_zH4Y&feature=related
Ответить
70
Действительно,не все мужики умеют правильно подготовить девушку к АС,хотят всё сразу и с разбегу.
Ответить
80
в анальное отверстие, а вы куда подумали?
Ответить
так как этой темой ебу..т мозг через каждые 2 дня, уже и думать не знаю о чем.
Ответить
Да это похоже новенькая которую трахнули в попу и она задумалась, а правильно ли это, на сколько это вредно и есть ли еще со схожими желаниями, чтобы не быть одной и продолжать в том же духе, хотя уверен что заранее она хочет еще))))
Ответить
а что задумываться? если ей в этот момент было хорошо- значит правильно. да и вообще, надо просто повторить по-быстрому и все станет ясно))
Ответить
Не слушай никого, анальный секс это не обязательно засовывание чего либо. Любое приятное действие над попой это и есть а.секс.
Ответить
Ответить
90