105
А где вы нашли любовницу?
Или любовника. Если конечно у Вас есть.
Вот подумалось, можно ли по интернету найти любовницу?
Свернуть
Ответить
Офффф.......я б на вашем месте ник то поменяла, хоть немного,а то какой то трус все ж читается.
Ответить
Лучше находить в реале, труднее но зато качественней...
В интернете легче, но и ситуация как игра в рулетку, вроде общение строится легче, и баба такая ахуенная вся из себя положительная и согласная на все! А встречаешься и думаешь: ёобаный насос, ну нахуя было так пиздить то)
В интернете легче, но и ситуация как игра в рулетку, вроде общение строится легче, и баба такая ахуенная вся из себя положительная и согласная на все! А встречаешься и думаешь: ёобаный насос, ну нахуя было так пиздить то)
Ответить
10
Но знакомство по интернету предполагает встречу реальную. На ней наверное только и станет понятно, есть ли симпатия или где. За то перед встречей можно понять, если пересечение интересов.
Ответить
Знакомство по интернету предпологает пустую трату времени и вариант с котом в мешке, так же предпологает расхолаживание, и несерьезность в дальнейших отношениях!
Короче не парься сиди и знакомься)
Короче не парься сиди и знакомься)
Ответить
а вот так ходишь по Отрадному и думаешь... где найти любовника??? а он тут на Еве:))))
Ответить
а вдруг я тебя уже знаю:))))
Ответить
20
Которую из? :-).......................................
В жизни всяко бывало.
Например, агентесса по недвижимости - в процессе оформления аренды квартиры; пиар-менеджерица - на пресс-конференции... Ну и другие прецеденты случались...
В жизни всяко бывало.
Например, агентесса по недвижимости - в процессе оформления аренды квартиры; пиар-менеджерица - на пресс-конференции... Ну и другие прецеденты случались...
Ответить
По инэту хорошо билеты на поезд заказывать............
Пытался мебель покупать, покрышки, стиралку и др. - всё криво-косо выходит через интернет-то.
А любовниц искать - даж пробовать не хочу.
Разьвечто по случаю... ( ;-) -смайл не тебе, есличо )
Пытался мебель покупать, покрышки, стиралку и др. - всё криво-косо выходит через интернет-то.
А любовниц искать - даж пробовать не хочу.
Разьвечто по случаю... ( ;-) -смайл не тебе, есличо )
Ответить
четырех на работе (в разное время и в разных местах)
четырех в гостях у соседей (в разное время)
:)
четырех в гостях у соседей (в разное время)
:)
Ответить
Пишешь прямо здесь объяву "Хочу ибаца. Клевый. Щедрый. Великодушный.С клитором знаком не понаслышке" И кагбэневзначай оставляешь почту.
Ответить
30
А слово Ибаца разве не является пропуском в мир секса?
Ответить
а чего в паспорте фото нет?
п.с. ищу любовника
п.с. ищу любовника
Ответить
нет, но с фото приятнее
Ответить
40
мое))))) у меня в паспорте..... упс а нету его, ну в угадайке было)))))
Ответить
этож не моя тема))) если б я завела, ищу хочу не могу, то и презентовала бы себя, а так я неспешно ищу, хорошего качественного долгоиграющего мозг не сносящего мужчину в самом расцвете лет))))))
Ответить
ни к воем случае, мозг это святое, личное пространство неприкосновенно, вторжение ровно настолько насколько сам захочет. От него ожидаю ровно такого же поведения в отношении меня.
Ответить
ты меня огорчаешь, я надеялась, что есть мужчины в наших селениях)))) а ты из тех кто любит мозг поиметь или кайфуешь, когда твой имеют?
Ответить
Вот чего чего, а когда трогают мой мозг я начинаю нервничать, а нервничать я не люблю)
Ответить
так значит, любишь ее мозг поиметь))))
нет, от этого я не кончаю, проверено...
нет, от этого я не кончаю, проверено...
Ответить
50
а похоже сейчас ты пытаешься мой мозг поиметь))) Я лучше выебу в другие места, в более гуманные)
Ответить
:-* не волнуйся
Ответить
вот пля. Зашел мужик - и уже очередь...
Ответить
Одно поняла, черти водятся не только в тихих омутах.
Ответить
В Турции??
Ответить
Ой как оригинально)) при всей моей симпатии к туркчелам, не там))
Ответить
давай колись)))
Ответить
60
На форуме? Кто они?
Ответить
На форуме? Кто они?
Ответить
Это подстава!:))))я так быстро не могу своими корявками настрочить 2 сообщения:)
Ответить
твои сообщения задваиваются)))
Ответить
У меня тоже иногда задваиваются, ничего особенного, от браузера зависит , мой Сафари жутко тормозит и получаются такого рода глюки.
Ответить
так мы за тебя порадовались))))
Ответить
70
в соседнем топе пишешь, было с кем-то из 3 ребят или со всеми, за это радуемся:-)
Ответить
Нашла.А я то тут причем?и мои дубли.Блин,ща меня еще и потрахают на этом форуме:))))
Ответить
;)
Ответить
80
Долги сексом отдаёт? :-)
Ответить
а она потом труселя свои юзаные за добро то твое тебе подкидывает.
Ответить
Ой, я так хотела хотела встретить любовника - прям мечта была.
сейчас уже перегорела.
после интернетного знакомства окончательно разочарована в мужиках - но не во всех, например в муже я пока уверена еще))
А остальные и при наличии детей, беременных жен, проблем, куче болячек ищут секс и чтобы с ними поговорили.
лично мне такой вид знакомства особо радости не принес, были интересные встречи и секс был.
самый интересный мой любовник первый - я с ним около 4 месяцев провстречалась - ой как было интересно и красиво, а потом все стухло))
и что хочу сказать, ни разу крышу на первой встречи не сносило и секса охуительного такого как с мужем не было - просто было интересное общение на короткий период.
остальное все не торкало лично меня, но я дама требовательна - видимо привыкла что любят только меня одной - а делить еше кого-то не могу)
вот теперь осталась привычка сидеть в инете - как избавиться - не знаю)
найти в реале если только любовника- но что то не встречается))
кстати живу рядом с отрадное)) но вы вряд ли мне подойдете, хотя кто его знает)
сейчас уже перегорела.
после интернетного знакомства окончательно разочарована в мужиках - но не во всех, например в муже я пока уверена еще))
А остальные и при наличии детей, беременных жен, проблем, куче болячек ищут секс и чтобы с ними поговорили.
лично мне такой вид знакомства особо радости не принес, были интересные встречи и секс был.
самый интересный мой любовник первый - я с ним около 4 месяцев провстречалась - ой как было интересно и красиво, а потом все стухло))
и что хочу сказать, ни разу крышу на первой встречи не сносило и секса охуительного такого как с мужем не было - просто было интересное общение на короткий период.
остальное все не торкало лично меня, но я дама требовательна - видимо привыкла что любят только меня одной - а делить еше кого-то не могу)
вот теперь осталась привычка сидеть в инете - как избавиться - не знаю)
найти в реале если только любовника- но что то не встречается))
кстати живу рядом с отрадное)) но вы вряд ли мне подойдете, хотя кто его знает)
Ответить
написала на сайте кому то привет он ответил ,вместе уже больше 5 лет.судьба наверное
Ответить
куча мест есть,а желания не всегда ,бывает сил нет....
Короче МЕСТА:в пробке,в лифте,в кафе(только надо что бы оно было хорошо просматриваемым и понтявым,там мужики самодостаточные и не боятся подойти)!Можно и остановиться водички в омыватель залить или дорогу спросить у братьев водителей.....
П.С.помните фильм О чём говорят мужчины.
с годами всё чаще возникает вопрос,-А ЗАЧЕМ!!!???
Короче МЕСТА:в пробке,в лифте,в кафе(только надо что бы оно было хорошо просматриваемым и понтявым,там мужики самодостаточные и не боятся подойти)!Можно и остановиться водички в омыватель залить или дорогу спросить у братьев водителей.....
П.С.помните фильм О чём говорят мужчины.
с годами всё чаще возникает вопрос,-А ЗАЧЕМ!!!???
Ответить
90
Не ну может бывает конечно,что прям так хочется,что даже и это возможно:)))нам не понять просто.
Ответить
В лифте-легко!Шуткой предлагал зайти в гости похулиганить-соглашались!!!?:))))Приходилось отдуваться!:))))Да я почти каждой- всегда и везде предлагаю,через одну-соглашаются а там уж приходиться,чтоб не опозориться!:))))
Ответить
legenda77 ** написал(а): >> в лифте
заходишь в лифт где уже несколько человек, поворачиваешься к ним и говоришь: вам,наверное, интересно зачем я вас здесь собрала?))) они либо удивятся, либо заржут,либо испугаются)))
заходишь в лифт где уже несколько человек, поворачиваешься к ним и говоришь: вам,наверное, интересно зачем я вас здесь собрала?))) они либо удивятся, либо заржут,либо испугаются)))
Ответить
Сам нашел меня. Через инет в одной из соц.сетей где я создала мальчика-"клона", но пара фоток моих, реальных, разместила :D
Все как ожидалось, так и было в реальности. И есть. И будет, наверное, пока не надоест :) Не обманывал, не обещал. Человек-действие.
Все как ожидалось, так и было в реальности. И есть. И будет, наверное, пока не надоест :) Не обманывал, не обещал. Человек-действие.
Ответить
В этом что-то есть, наверное... я сегодня ходила за кошачьим кормом, закрыла пару машин своей, оставила номер телефона. Звонок минут через 10: Вы где?
Иду, говорю... Подхожу, там дяденька на огромном белом Мерсе, у меня уже коленки трястись начали. А он на меня смотрит, улыбается, и говорит:" А можно я вас куда-нибудь приглашу? Вы мне таааак понравились..."
Сходила за кормом, называется.
Вот, кста, подарила идею знакомства кому-то...
Иду, говорю... Подхожу, там дяденька на огромном белом Мерсе, у меня уже коленки трястись начали. А он на меня смотрит, улыбается, и говорит:" А можно я вас куда-нибудь приглашу? Вы мне таааак понравились..."
Сходила за кормом, называется.
Вот, кста, подарила идею знакомства кому-то...
Ответить
100
Труднее время найти на любовниц и собственную лень перебороть!:)))))Да ещё поймать момент чтоб в настроении оба были!:))))
Ответить
+1
Ответить