Школа
36
Anonymous
Секс
11.10.11 22:38

Странные письки

Встречались ли вам необычные половые органы? вопрос и м и ж :)

Свернуть
Ответить
мне в принципе женские письки кажутся странными..
Ответить
"не знаю, Шапка, по-моему тебе хуй оторвали..."
Ответить
опять дети на форуме
О_Крошка **K**
11.10 22:40
опять дети на форуме
Ответить
вот люди странные чаще встречаются, ага
Ответить
ДА!!! Мне встречался совсем закрытый...
грудь после ГВ V.I.P.
13.10 21:15
ДА!!! Мне встречался совсем закрытый хер! похожий на "засорившийся шланг" ..... УЖАС!!!
Ответить
когда увидела половой член своего партнера, была в легком шоке. Он был кривой как сабля. Оказалось, что у него в юности была травма, на улице какие-то отморозки его били арматурой, по этому месту конкретно. На качество секса не повлияло никак.
Ответить
Интересно за что это его так, именно по "этому месту" :-o
Ответить
Офф...вопрос по поводу подписи: а что будет-то?:)))
Ответить
Тоже думала-думала,но ничего особенного не придумала:)))
Ответить
А было бы прикольно, кстати:) Но многие так не сделают по понятным причинам.
Ответить
:))))на чуток можно было б:)))
Богиня...я ***
12.10 09:32
:))))на чуток можно было б:)))
Ответить
Ага, эдакий флэшмоб! И заранее оговорить время его проведения, в такое-то время все выставляют свои фотки ровным счётом на 5 минут и 15 секунд:cool1
Ответить
:-D
Богиня...я ***
12.10 09:36
:-D
Ответить
да ржачно будет :)))) у меня вот все фотки на доках, просто полный абзац :)) и у большинства знакомых тоже. Еще кто-то из юмористов говорил "Если фото 3*4 маленькое и страшное, это на паспорт"
Ответить
это так раньше может было, а сейчас нормально фотают, мне очень нра и на паспорте и на загран и на правах и на всех удостоверияниях не стыдно показать:)
Ответить
мне права через год менять, жду не дождусь :)
А то инспектора удивляются :)
Ответить
В паспорте дааа, а я там ещё практически сразу после родов...лишний вес отражается и на лиТСе ведь...:D
Ответить
а у меня так вышло, у меня из машины украли сумку с доками. И пришлось все восстанавливать, фоткалась, сразу на все, и на паспорт и на права рано утром, по приезду с Питерских фортов...да...
Ответить
У меня тоже как-то украли паспорт , но это было задолго до вынужденной смены документов после родов:) А вообще странно, что фото нужно менять в паспорте только считанные разы в жизни...в наш век метаморфоз-то:)))))
Ответить
А у меня там фотка где мне лет 18:))))смешнючая такая.
Ответить
А у меня не сохранилась с первого паспорта, хотя осталось 10 лет, и надо будет менять паспорт :)
Ответить
ни за что, попросили прикурить, потом стали бить, всё по заезженному сценарию. просто хотели кого-то побить. Били везде, отбли почки и били промеж ног. Врачи потом удилялись, как ОН у него живым остался.
Ответить
У меня была одна девушка, у нее половая щель была смещена к левой ноге, т.е. не симметрично как у всех. В нее можно засунуть только если откинуть левую ногу далеко в сторону, иначе никак. Я первый раз мучился, не мог понять в чем дело, пока она не подсказала. Еще была одна у нее настолько была маленькая, что мучился полночи пока засунул, причем клитор у нее бвл довольно большой, я даже удивился. А между грудями (3 номер) росли густые волосы. В то время никаких трансвеститов не было ( если у кого возникнут дурные мысли), звали ее Бэлла, она была из Горького, познакомились в Алуште. Ну, и еще могу вспомнить одну, у нее малые губы были в длину около 20 см (если их растянуть). Много я их повидал, всех и не упомнишь..А, вспомнил, была одна девица, у нее был свищ в стенке между вагиной и анусом. Зашить то она его зашила, но там образовался огромный рубец от шва. Очень непривычные ощущения для члена, мне понравилось..
Ответить
онанист, зачот, я паржал :)
Тарас Тарасыч ***
12.10 19:02
онанист, зачот, я паржал :)
Ответить
А ты, когда онанируешь, всегда ржешь или только на этой теме?
Ответить
аткликаеца животное :)
Тарас Тарасыч ***
12.10 21:43
аткликаеца животное :)
Ответить
Такую? не встречал :-)
ORАNGE-вый C.S.
12.10 19:01
Такую?

не встречал :-)
Ответить
Ох, мать моя женщина......
Лесная братва
12.10 19:03
Ох, мать моя женщина......
Ответить
прикольное свадебное платье, кстати :)
Ответить
Какой же костюм у жениха?
Ответить
Нихуясебеписта)
Поди_покури *
13.10 19:32
Нихуясебеписта)
Ответить
Необычных не было. Люблю выдающиеся вареники.
Ответить
Выдающийся вареник )))
Пан Туфля **K**
12.10 20:33
Выдающийся вареник )))
Ответить
ножки твои? :)
маргоша+ C.B.
12.10 22:21
ножки твои? :)
Ответить
был один с очень искривленным, пытались в разных позах, плохо все вышло, больше не встречались, а парень был лапочка и отношения именно он прекратил, ему точно надо было к врачу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)