78
Всё чаще хочу грубого секса.
С чем связано, а?
Давайте свои шуточки, ага:)
Свернуть
Ответить
м или ж?
Ответить
Ж. Жопа какая-то:)
Ответить
В жизни всё отлично! ттт:)
Ответить
вот поэтому и хочется, чтоб отодрали как сидорову козу:)))
А когда всё плохо, хочется нежности и ласки...
А когда всё плохо, хочется нежности и ласки...
Ответить
Я люблю начинать с нежности.. потом могу сказать, наклонясь к самому уху, что-нибудь острое.. причем в этот момент я уже не контролирую что говорю ))
Ответить
10
насколько грубого? описание бы дали примерное )))
Ответить
Нууу, что бы без предварительных ласк, без согласия. задрал юППку или стянул штанишки, сорвал трусики, положил, разложил, раздвинул, нагнул, выеп. Допускаю терпимую боль, но без фанатизма.
пЕшу и теку:):):)
пЕшу и теку:):):)
Ответить
"Грубый" - это когда задираешь юппку, стягиваешь трусы, кладешь, раздвигаешь ноги и ипешь одновременно! Вот это я понимаю - грубый... А когда сначала одно, после другое, так до этапа йопки и заснуть можно :-))))))
Ответить
пипец у вас одеяния ))))))))юпка штанишки и трусики ))))пока доберешся до епли все перехочиццо ;))
Ответить
Настоящего мачо ничо не остановит:-))) у меня есть один такой, сам модник еще тот армани гучи фигучи, сам из себя секасный красавчик, а меня зимой в рейтузах заставляет ходить)))))
Ответить
Исполняется, но нежностей хочется всё реже:( Милый беспокоится, говорит, что меня как подменили. Может сменить милого?:)
Ответить
У меня тоже такое бывает,а потом насыщаюсь и опять нежности:)))может и у вас такой период:)про смену милого ниче не подскажу.
Ответить
Ну что вы, сразу милоВо менять...а подначить его на это дело не пробовали, спровоцировать?
Ответить
20
Это он меня и научил, плохому, а теперь в нём проснулась нежность, а во мне зверь:)
Ответить
Новая тема открыта на форуме
Грубого секса хочет она
Значит зима придет скоро
Грубого секса хочет она
Значит зима придет скоро
Ответить
свои хокку сочини сначала, а потом завершай их как вздумается. а мои хокку в редактировании не нуждаются :)
Ответить
30
Всегда предполагала, что Вы тот ещё, стихоплёт. Ну и что, что ипонцкий стиль!
Ответить
40
Мне скучно когда нежно, все эти облизывания порой, даже неприятны. Хочется прям животного секса, прошу правильно понять, а то сейчас разведёте тему зоофилии, знаю я вас, извращенцев:)
Ответить
Ну что Вы,я Вас очень хорошо понимаю..))))
Ответить
Неее, зоофилии здесь места нет! *решительно* Мы,отметившиеся в этом топе, вас распрекрасно понимаем;-)
Ответить
В несовпадении графиков пробуждения зверя у автора и её милого, я полагаю ;) Мне тут провели терапию... пока больше не хочется )))
Ответить
Туфль, молчи, а! Я уж и не припомню когда мне терапию проводили :) так что я хочу ЛЮБОГО секса :)
Ответить
Жжоте, деуки. Я про своего "терапевта" вспоминаю и ржуууу.
Он мне заявил в последнюю встречу, что ему, В ОТЛИЧИЕ ОТ МЕНЯ, не только секас нужен, но еще и просто общение. Гыыыы.
Чувствую себе похотливой сучкой после такого заявления.
Он мне заявил в последнюю встречу, что ему, В ОТЛИЧИЕ ОТ МЕНЯ, не только секас нужен, но еще и просто общение. Гыыыы.
Чувствую себе похотливой сучкой после такого заявления.
Ответить
Прежде чем переходить к терапии, пациентку полагается хотя б послушать ))) А ты небось сразу с порога и давай не нём... лечицца )))
Ответить
практически :) Но обычно доктор сам... не дослушивал и... начинал лечить.
Надеюсь, со своими 300 пациентами он поступает иначе :D
Надеюсь, со своими 300 пациентами он поступает иначе :D
Ответить
50
Зришь в корень :) Просто последние пару встреч из-за катастрофического отсутствия времени (не буду вдаваться в подробности) были.... платонические, гуляли за ручку по Александровскому саду, как подростки, и вот именно тогда доктор и признался, что ему нужно не только ЭТО... но и поговорить. Ага. Что, вроде как, не будь у него этого "высшего" интереса, тогда бы и не приглашал на встречи, когда он здесь мимолетом...
Ответить
Это он утешался самовнушением ;)
Раз ЭТО недоступно, так хоть поговорить... и убедить себя в том что это не хуже :)
Раз ЭТО недоступно, так хоть поговорить... и убедить себя в том что это не хуже :)
Ответить
:D Ник, ты решил меня совсем разочаровать в мужской чистой пусть не любви, но привязанности? ))))))
Ответить
А зачем тебе эти платонические извращения? Оно вообще надо, учитывая что "Всё чаще хочу грубого секса"?? :)
Ответить
Изначально я ему сразу ставила условие, только ЭТО и ничего более. Он же потом назвал меня эгоисткой, думающей только о себе :D
Хрен поймешь этих докторов.
На данный момент меня все устраивает и морально и физически и этически.
Хрен поймешь этих докторов.
На данный момент меня все устраивает и морально и физически и этически.
Ответить
Стало быть карма такая. Среди всех кто бы хотел трахнуть твое тело, ты выбрала именно того, кто хочет тебя в мозг ))
Сигналы подаешь значит не те ;)
Сигналы подаешь значит не те ;)
Ответить
хи-хи, может и правда карма?
Есть у меня знакомый, владелец одной кондитерской фабрики (не в России). Умный мужик аж жуть, 6 языков, куча гражданств. Люблю, грит, мозг твой, но и все остальное прилагающееся к мозгу до кучи ...
Но с ним у меня ничего не было. Только болтаем и обнимались пару раз.
Есть у меня знакомый, владелец одной кондитерской фабрики (не в России). Умный мужик аж жуть, 6 языков, куча гражданств. Люблю, грит, мозг твой, но и все остальное прилагающееся к мозгу до кучи ...
Но с ним у меня ничего не было. Только болтаем и обнимались пару раз.
Ответить
Так и хочется подкатить к тебе с просьбой поделиться "на иногда" тЭрапеУтом:)!
Ответить
60
Автор, а может вам нравиться когда вас предварительно выпорят, ну без фанатизма конечно, а потом отимеют где-нибудь на кухоне, лучше в попу. Я думаю, что подобные вам имеют мазо наклонности.
Ответить
А чего в описанном вами такого разэдакого то?
Эдак получается что я законченный садист? о ужас!
Эдак получается что я законченный садист? о ужас!
Ответить
Можно и так, мазо только тут при чём?
Ответить
70