48
) Придумал се утреннй коктейчик, разогревающий.
Пророщенной пшеницы, сухой овсянки, молока чуть, пара желтков, ложка меду, красный о.перец, головку чеснока корицу и в блендер. Получилось неплохо, ложки коньяку туда не хватало. ))
Посмотрим... )
Свернуть
Ответить
ну если увлечешься таким коктейлем то так и будет ;) мне кажется что чесночек лишний.
Ответить
10
Полтора часа прошло пока вроде "полет" нормальный. Надо чет позаводнее поэлегантнее придумать, "взрыв в штанах", как считаешь? ))
Ответить
для взрыва в штанах другой рецептик...вот не совсем помню игредиенты, но там точно должна быть сметана, грецкие орехи, мед...
Ответить
а чегой-то сметану вычеркиваешь? вот помоему кто-то даже говорил что еще и пиво добавляют :))
Ответить
Для взрыва в штанах достаточно просто соленых огурцов с молочком навернуть.
Ответить
Я боюсь,чтоб у тебя от этого коклейля взрыв в штанах не случился...береги себя.
Ответить
20
Я про другой взрыв...я бы точно уже взорвалась нафиг...желудок не настолько всеяден.
Ответить
Я могу есть все острое и ферментированное /сыры, ферментированные колбасы, рыбу, любой тухляк/ в неорганиченных количествах. ))
Ответить
Я же сказал - убойный дамский. ) Получить его можно только лично даме и в приготовленном виде. И я люблю чулки... ))
Ответить
30
Есть хороший коктейль у меня муй пьет его по утрам, плюс еще тещу свою приучил и свекровь до кучи:D)) Тоже пророщенная пшеница или овес *20 см стебли должны быть, не меньше!*, банан/яблоко, немного воды или молока по вкусу, мед по-моему тож туда добавляет))) Все взбивается в блендере до однородной массы и апосля употребляется.
Ответить
Ну с чесноком положим переборщил, просто он один из мощнейших побудителей как ни страннно, это был эскперимент, и его скорее с томату и сельдерею, Но такую нежнятину что ты описала - эт просто для здоровья, что важно, но не так близко к форуму.
Кстати есть ласси, где вместо травы овса, кидают траву канабиса - официальный рецепт и отнюдь не голландских баров. /но и не наших/ ))
Кстати есть ласси, где вместо травы овса, кидают траву канабиса - официальный рецепт и отнюдь не голландских баров. /но и не наших/ ))
Ответить
Даже не пытался, он знает что Я слишком брутальная баба для такого питания)))) Мне бы хорошего мяса кусок, да не фильтрованного пива кружку:D А бананами со злаками меня только пытать можно, сразу всю правду расскажу! ((:
Ответить
40
Неее... я по старинке кофе с корицей пию, а от этих коктейлев обосраться можно до работы не доехав)
Ответить
можно поинтересоваться у вас аватарка это ваша фотка?
Ответить
Конечно ее. Вы разве не видели в угадайках ее фото?
Ответить