Школа
48
Секс
13.10.11 12:18

) Придумал се утреннй коктейчик, разогревающий.

Пророщенной пшеницы, сухой овсянки, молока чуть, пара желтков, ложка меду, красный о.перец, головку чеснока корицу и в блендер. Получилось неплохо, ложки коньяку туда не хватало. ))
Посмотрим... )

Свернуть
Ответить
Реп, у тебя выходный? тогда да, можно :)
Ответить
Я часто свободен. ;)
Ответить
ну если увлечешься таким коктейлем то так и будет ;) мне кажется что чесночек лишний.
Ответить
А если "ей" тоже чесночку жахнуть? )
Ответить
тогда да ;)
ДемиМур ***
13.10 13:24
тогда да ;)
Ответить
Тогда это в раз под Кровавую мэри своего засолу. ))
Ответить
А просто рассол хлебнуть ? :))
Ответить
Я в завяцке, рассол не катит, приходится экспериментировать.
Ответить
Каша на завтрак от Репа :D))))
Ответить
А название какое?:)"полет"?
Богиня...я ***
13.10 13:15
10
А название какое?:)"полет"?
Ответить
улет скорее, особенно для девушки на которую дыхнет после чесночка ;)
Ответить
Полтора часа прошло пока вроде "полет" нормальный. Надо чет позаводнее поэлегантнее придумать, "взрыв в штанах", как считаешь? ))
Ответить
для взрыва в штанах другой рецептик...вот не совсем помню игредиенты, но там точно должна быть сметана, грецкие орехи, мед...
Ответить
Сметана точно вычеркивается, а вот на замену чесночка орехами - вполне.
Ответить
а чегой-то сметану вычеркиваешь? вот помоему кто-то даже говорил что еще и пиво добавляют :))
Ответить
Перед актом она только помешает. Да вообще сметана - миф, те паче та что в магазинах.
Ответить
Для взрыва в штанах достаточно просто соленых огурцов с молочком навернуть.
Ответить
детский зад у тебя с Богиней насчет взрывов...
Ответить
Я боюсь,чтоб у тебя от этого коклейля взрыв в штанах не случился...береги себя.
Ответить
а вобще для взрыва в штанах нужна лишь женщина, которую желаешь всем хуем :)
Ответить
Золотые слова, только СЕРДЦЕ, я заминил бы х..м. ))
Ответить
исправилась
ДемиМур ***
13.10 13:32
исправилась
Ответить
Тото же.. умница. ))
Ответить
Я про другой взрыв...я бы точно уже взорвалась нафиг...желудок не настолько всеяден.
Ответить
Я могу есть все острое и ферментированное /сыры, ферментированные колбасы, рыбу, любой тухляк/ в неорганиченных количествах. ))
Ответить
Лусше уж что-то вкусное и хорошее одно слямзить:)))креветочек например.
Ответить
Вот тут ты меня наповал, у меня есть убойный дамский рецепт.
Ответить
в студию!
ДемиМур ***
13.10 13:51
в студию!
Ответить
Я же сказал - убойный дамский. ) Получить его можно только лично даме и в приготовленном виде. И я люблю чулки... ))
Ответить
30
зажал значит, ладно ладно ;)
Ответить
Возможность всегда остается. ))
Ответить
Есть хороший коктейль у меня муй пьет его по утрам, плюс еще тещу свою приучил и свекровь до кучи:D)) Тоже пророщенная пшеница или овес *20 см стебли должны быть, не меньше!*, банан/яблоко, немного воды или молока по вкусу, мед по-моему тож туда добавляет))) Все взбивается в блендере до однородной массы и апосля употребляется.
Ответить
Неплохо, я пробовал очень похожее, но по мне немного "дамский". Из серии ласси.
Ответить
Если добавишь чеснок, то сразу станет "джентльменский" :))))))))
Ответить
Ну с чесноком положим переборщил, просто он один из мощнейших побудителей как ни страннно, это был эскперимент, и его скорее с томату и сельдерею, Но такую нежнятину что ты описала - эт просто для здоровья, что важно, но не так близко к форуму.
Кстати есть ласси, где вместо травы овса, кидают траву канабиса - официальный рецепт и отнюдь не голландских баров. /но и не наших/ ))
Ответить
вкусненько, а тебя не приучил?
Ответить
Даже не пытался, он знает что Я слишком брутальная баба для такого питания)))) Мне бы хорошего мяса кусок, да не фильтрованного пива кружку:D А бананами со злаками меня только пытать можно, сразу всю правду расскажу! ((:
Ответить
:-D)))
Чехов@ C.B.
13.10 14:42
:-D)))
Ответить
ну это смотря как бананами пытааать :)))
Ответить
от же ты затейниСа!:))))))))))
Am♥res Perros C.G.
13.10 16:33
40
от же ты затейниСа!:))))))))))
Ответить
Неее... я по старинке кофе с корицей пию, а от этих коктейлев обосраться можно до работы не доехав)
Ответить
:)))
Am♥res Perros C.G.
13.10 15:18
:)))
Ответить
:-D
Пeппи **
13.10 16:31
Ответить
можно поинтересоваться у вас аватарка это ваша фотка?
Ответить
Конечно ее. Вы разве не видели в угадайках ее фото?
Ответить
конечно, меня Тарантино как то щелкнул по быстрому
Ответить
☼ МечТающая СамБо ☼ *
14.10 16:44
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)