Мастерская "орального секса" № 148
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
а собака клёвая:)
то, что снег и собака синят - это норма... мы и глазом такие цвета зимой видим... вот ёлки... ну да бог с ними... главное здесь - это офигенно тёплый тон кожи у ребёнка... это самое сложное - поймать кожу
но меня, прикинь, не торкнуло... вот совсем... ничего не заинтересовало, кроме узора по коже от шляпы... а ты, я вижу, его очень любишь... и поразилась я, в очередной раз, "разности" людей...;)
Вот ниже фото которое меня вдохновляет в последние полгода, у его автора великолепные жанровые работы, за что Я его *автора* так же люблю до трясучкЕ:)

и такая странная штука, улеглись эти послеразводные страсти и я понимаю, что он, гммм, как бы это сказать, родной, штоли, для меня человек... нет это не страсть, не любовь, но... тёплое чувство к нему осталось... благодарность, штоли... и у него во взгляде обида ушла, тоже по-доброму смотрит, шутит... и осень ещё эта промытая... вот ехала всю дорогу, ностальгию собирала... но спрОсите меня: а хочешь обратно туда?... отвечу: нет, это уже ушло... сейчас другое... так и идёт жизнь, как станции проезжаешь... кто-то вышел, кто-то зашёл, кто-то всегда с тобой в одном купе...
сорри, за рефлексию...русская осень и родители-интеллигенты - это повод для Негрустина:)
п.с. тяпну я сегодня вечерком глинтвейна, штоб зажечь по-баварски:)
Тоже что-ли вечерком принять!
И вообще тут я тебя понимаю:)
1, 17, 7, 24, 29 - Добрая
4, 10, 12, 21, 27 - Злая
2, 19, 8, 14, 25 - Дружелюбная
5, 9, 18, 20, 22, 23 - Кокетливая
13, 15, 30, 11, 3 - Гордая
6, 28, 16, 26, 31 - Счастливая
Смысл - 2 пары меняются жЕнами, yes ?
Но реклама тоже идет)))
Я сама лично ее сидела пару раз смотрела!!
Найду или увижу - обязательно напишу и название и канал!
http://www.ctc-tv.ru/rus/projects/show/144965/index.phtml
На стс, так и называется - "Обмен женами" !!
Опять столик снят на завтра, а она щас на сутках рабоатет..грит мол настроения нет, + уставшая буду...
лучшая подруга (вчера узнали, я первая узнала из всей семьи!!) беременная вторым(( Муж не отпускает((
Третью муж избил((
так тчо опять искать кого то(((
Пошли со мной, а? Ты ж могешь, я знаю ;)м
от сюда качали...или на украинском.

Как говорится, каждому брутальному мужчине, брутальный пылесос :)
В моей пещере его б на пол комнаты хватило и он бы сдох :)
:)
дамы полюбите ваши яйца за нас за безяичных ;)))))
Жаль что нихто из телочек со мной позажигать не хочет :)
Но если что, на улице окаменеют черты :D)))
- Алло, здравствуйте, это из детсада звонят. Ваша очередь подошла!
- Спасибо, но сына вчера уже в армию забрали...
)):scared2
Ладно, не буду тебе нерв поднимать :)) ну мне просто кажется что в реале, если бы мы вынуждены были общаться регулярно... выжил бы кто-то один ;) ты несомненно харизматичен и весом, но мы из разных биологических видов :) и не надо по веткам лазать чтобы это знать :)
спать я пошла, целую
Вот вспомнила про одну девочкю, с которой можно было бы сегодня в клуб сходить, а боюсь ей звонить - мало ли, вдруг уже поздно приглашать((
Еду в клуб.. :( Эх..
Со своим самоваром.... ага...
жаль я в этот раз в другой клуб иду, не втот что на прошолй неделе :( Плакать буду щаз, завтра могу не пойти :(:( а так хочу того парня увидеть :(
Будни :D
Во первых - в моем весе это выглядит...жалко. Очень.
Во вторых - одной страшно, сумку никуда не оставишь, если что - все равно я одна.
Да и в третьих - я или сопьюсь и лягу где нибудь спать, или просто усну где нибудь на диванчике.
на х такое веселье?
Я спать:-) Спок.ночи.
и вместо того что бы найти нормального паренька, связалась с негром-танцором...да что ж такое то.....
я спать :(
но повеселились абалденно.
учителя были хорошие))))
если что-то напрягает - иди гуляй, Вуася))))
да, ты ж со мной не разговариваешь, ага
Я сразу предупредила, ты мне свободный не нужен (терки у него с женой начинались), только секс и приятное времяпровождение. Товарища это сразу обидело, даже не скрывал. А через какое-то время, когда мне поднадоело с ним в романтику играть, сидеть в кафе, гулять по паркам, сказала что лучше бы трахались чаще, товарищ всерьёз обиделся и выдал (внимание!!!) я что тебе нужен только для секса? /занавес/
а с виду брутальный мачо, полный похуист и весельчак. Кто его знает никогда про него такого не подумают, но коробочка с сюрпризом оказалась, ещё и депрессировал каждую весну и осень ;)))
так что разные есть мальчики, и разные девочки...
Мой опыт таких отношений показал, что мужчины не могут долго поддерживать отношения с женщиной, которая их не любит. Казалось бы, даешь именно то, что им изначально нужно было. Ан нет! Мужское самолюбие не может перенести не любви. А подсознательно ВСЕ люди считают, что любовь проявляется в интересе к партнеру. Который в свою очередь проявляется в смс/звонках/ультиматумах и т.д.
Твои женщины, на что бы они сначала не соглашались, хотят постоянных отношений, вот и истерят периодически.
Не, такая система отношений может функционировать только короткое время, потом надо менять партнера.
мне то без разницы, я мужа за куй крепко держу:-D
Но в юности имела такой опыт:) Как знать, может ещё и поимею:)
Все мы имеем по делам нашим, так сказать:) Если ты получаешь не то, что желаешь - значит где-то допустил ошибку. По мне, всегда лучше брать ответственность на себя. Во-первых, это по-взрослому, во-вторых, перекладывая вину *громко сказано, это не вина, конечно* на другого не найдешь решения проблеме. Т.к. это замкнутый круг:)
Вопрос, что надеть?
Она привыкла к моему стандартному виду, джинсы, кроссовки, футболка и прочий кэжуал. А вот за все время в пинджаке со всеми понтами не видела, но последние лет пять намекает, что типа хотела б пазырить. А я пинджаков не люблю, а понтов стесняюсь :) И чо делать, припереца как обычно или переступить через себя за ради женщины?