101
Поздравьте...
Поздравьте меня! Сегодня наконец-то развелась! Кажется, напьюсь... А года полтора назад уже думала, что не будет ничего хорошего в моей "личной интимной" жизни...
Свернуть
Ответить
Сегодня развелась и уже сразу к нам?! Тогда точно всё будет хорошо, особенно в интимной жизни :)
Ответить
Да какая истерия? Полтора года уже не живем вместе, просто сейчас прикольно ощущать официально статус свободной женщины, как будто снова 18 лет!
Ответить
10
ещё не знаю, ты сиськи не показывала, может все так, а может и не так все уже :)
Ответить
Поздравляю :) Что пить будете на заре возрождения личной интимной жизни?
Ответить
У неё сейчас буферное состояние. Начнёт с коктейлей, мотом всякие бейлизы пойдут... затем, когда захочется алкогольной прозы, вполне покатит водка:)
Ответить
А что бы такое выпить, чтобы хватило настроения на все остальное, чтоб не особо чувствительность притуплялась? Хотя... наверное, такого не бывает...
Ответить
Может вааще перенаправить желание выпить в желание посекситься... так, что бы потом было стыдно, но приятно вспоминать:)
Ответить
Вот так и думаю, выпить, по ходу, я уже выпила, до позднего вечера должно "выветриться" ... вот только... желание немного не совпадает с действительностью, не позволяют "жилищные условия", все должно быть "по-тихому", либо где-то вне дома, что как-то проблематично.. Что бы такое придумать?
Ответить
30
:-D блин интересно,это я тоже так смотрюсь со стороны:))))хотя я чаще рюмочкой служу:)
Ответить
Я б сказала две рюмочки:))))*задумалась*надо попросить сфотать меня воивремя выпивания текилы,может тоже морщусь так сильно:)))))кажется что нет.
Ответить
Пока пью вино, красное сухое, думаю, куда бы отправиться отметить это дело... Когда ребенка баиньки уложу...
Ответить
40
Поздравляю!!!!!!!! Поверь, после развода жизнь только начинается!!!! ;)
Ответить
Что бы такое придумать? Скорее всего, пойдем в бильярд ... Хочу одеться в стиле "Лолита": сарафанчик невинный,гольики, а потом... чулочки-стринги и ... все по полной программе...
Ответить
Можно в стиле "латино": короткая юбочка волоанами, открытый топик, каблук... но это уже было... Думаю..
Ответить
50
Прально, теперь ипись все конем (подмигивая Обманщику) :-D
Ответить
60
не, ну если он её не ебал, а она телочка зачотная, тогда ему по яйцам с ноги, а она пусть сиськи кажет :)
Ответить
70
ред. а каким гордятся?
человек не разу не состоявший в браке, рассуждает тут о гордости....
во первых она не гордится а радуется... тебе почем знать, что у нее за жизнь была в браке? а во вторых она далеко не дура... если нашла в себе силы и решимости завершить убыточные отношения... а не влачить жизнь в несчастном браке как многие.. лишь бы не остаться одной.
человек не разу не состоявший в браке, рассуждает тут о гордости....
во первых она не гордится а радуется... тебе почем знать, что у нее за жизнь была в браке? а во вторых она далеко не дура... если нашла в себе силы и решимости завершить убыточные отношения... а не влачить жизнь в несчастном браке как многие.. лишь бы не остаться одной.
Ответить
нет... мне просто не приятно, что ты ее назвал дурой не обосновав даже... и не имея понятия чем говоришь
Ответить
80
нуачо! мы тута старались... развлекали её... варианты придумывали, а она молчит:)
Ответить
90
По твоему надо гордиться жизнью с мужем,с которым нет любви уже,нет страсти...да ничего нет?жить и терпеть?автор думаю не от хорошей жизни пошла на такое,а ведь многие в ее ситуации живут и дальше...даже с бьющими мужиками живут,и теперь терпетьнадо оказывается,чтоб дурой не прказаться человеку,который семейной жизни не знает....что-то я злая сеня:(
Ответить
Вот же будет прикольно, если она просто спать легла и никуда не ходила... никакой крамолы не совершала...:)
Ответить
Да ходила, правда, не в бильярд, а в бар. И даже не напилась, и любовью позанималась... И пришла к выводу, что я - маньячка, хочу этого постоянно, с утра уже думаю, как бы и (самое проблематичное)где бы..
Ответить
Если ты рада, то поздравляю!:) Как планируешь использовать свободу?
Ответить
Я связи не улавливаю...если уже развелась, значит это не один день тянется, в чем проблема поправить интимные дела до офиц. развода?
Ответить
А я наоборот сегодня поняла, что ничего менять не хочу. Как же хошоро от этой мысли.
Ответить
!!!!!!!!удачи
Ответить
Поздравляю!!! Все у тебя будет хорошо!!!! :*
Ответить
100