75
Блины с джемом и секс
Вот что только может спасти в такую промозглую погоду.
Побродил по городу - бррр... все все задрыгшие и злые. ) А вот еслиб на кухоньке, она вся такая горячая, вертится, а ты подглядываешь как там это тесто интересно разливается, да на спину смотришь, да ниже, и выше, и вот тут начинаешь отогреваться.
И уже достаточно запаха, и уже хочется оторвать ее от блинов... но сгорит же! )
/попивая в одиночестве чаек/
Свернуть
Ответить
Ты меня лиса не путай... Мешат тут понимаешь... Тут уже проскакивало, что просто секс эт скучно.
А ты можешь себе пребставить какие просторы открывают блины? Аа, темень, нет у тебя воображения. ))
А ты можешь себе пребставить какие просторы открывают блины? Аа, темень, нет у тебя воображения. ))
Ответить
10
Ну у меня сегодня на завтрак были блины. ;-) Тоненькие, ажурные, вкусные. :-9
Ответить
Не, еще чуток осталось. Правда холодные, но ведь их погреть не проблема. ;-)
Ответить
Так так так.. звучит как приглашение. А что к блинам нести? Икорку наверное на такие будет кощунством. А вот джему клубничного? )
Ответить
Так ты выбери, если они действительно остались и это было приглашение. ) Я бы предложил шампанское и фламбированный банан в апельсиновой карамели.
Ответить
20
От настроя будет зависеть :) Даже если и будет весело, то по-любому будет вкусно ;)
Ответить
С баллончиком для сифонов, мы их взрывали по молодости, чуть детей не ухуячили в дет.саду напротив за 200 метров, благо ровно в бетонную огородь попало, место было легко найти.
Ответить
30
Для сифонов? Взрывали в молодости???? Реп, тебе сколько годков уже????????????????????
Ответить
Да много, но от слова осадочек остался, и нехуй тут - сама спрашивала про ассоциации. )
Ответить
Я думала, что ты моложе меня )))))) Но я не помню тех сифонов, а ты в молодости их еще зацепил ))))))
Ответить
Вот все какие самонадеянные блин... Может все совсем не так? И он спокойно будет читать Ведомости, смахивая сливки случайно попавшие на страницы... ))
Ответить
Тогда он должен заранее предупредить, что минет не его тема и не надо переводить продукты :-D И валить со своими Ведомостями куда подальше.
Ответить
Ладно, согласен, после сливок на хуе не до Ведомостей.
Старый Крокодил надо брать. )))))
Старый Крокодил надо брать. )))))
Ответить
Не вредничай уже :) Сам знаешь, что понравится. Расскажешь, когда попробуешь ;)
Ответить
40
Ну так блины на куй не положишь:)))если только холодным обвернуть:)))пошла ка я отсюдова,ну вас:)))
Ответить
Даже если холодным завернуть - все равно очень опасно. Можно вместе с куем сжевать, а это не понравится хозяину девайса :)
Ответить
Только тому девайсу какой будет интерес, если с него будут аккуратно блин обкусывать, стараясь его не зацепить? ))))))
Ответить
50
Да блины не тоооо:)))если только поржать,пожрать:)а для поедушек-поебушек другое надо и сливкам респект,только не из балона химию
Ответить
60
Ну уж нет уж ;) Давай теперь про то, о чем говорила ты :) Рассказывай - интересно же. Уехала я, завтра почитаю ;)
Ответить
Как же, успеешь тут прочесть :-D Требую ограничить функцию "редактировать сообщение" :-D
Ответить
Сразу, блин, уже ушла. Как домой прискакала пошла читать, думала читану на сон интересененького. Ага, фигушки :-D
Ответить
Да там ниче интересного не было:))))так,перечислила продукты в холодильнике которые на данный момент;)
Ответить
Зачем?обмотать как...всеее ну вас нафиг,а то ща мои фантазии поедушечные меня саму сожрут:))))
Ответить
70
так тебе же неделю назад обещали в выходные покормить... с тебя только винище же...
не срослось?
не срослось?
Ответить
Мне почему-то детство вспоминается....маленькая кухонька и мама печёт блины или пирожки, тепло от батареи и от пекарства, а я рядом сижу и уплетаю каждый второй блин, намазывая его предварительно мёдом или вареньем))
Ответить