126
Секс с замужними
Вот я чо думаю, ебсти замужних женщин это нормально или типа аморально? Незамужних это понятно, это типа хорошо, одна сплошная польза и удовольствие им. А вот с замужними как быть? Вроде ж как их должны ебсти мужья. Ну и типа мужская солидарность.
Что скажете дорогие, ебать замужних или нахуй посылать сразу? :)
Свернуть
Ответить
одна из заповедей гласит - Не возлюби ( не еби) жену ближнего твоего. Поэтому - ну его нафиг. уж лучше нахуй слать замужних.
Ответить
мнение принято. но если анонимно пишите, хоть пол свой указывайте и социальный статус, в браке или нет?
Ответить
Обязательно ипать!!!Именно из солидарности!:)))Вот не может муж из за недугов или по причине нехватки времени и желания а уж ребятёнка помочь заделать- святой долг!!!!:)))Один за всех и все за одного!!!:))Да и одна из заповедей гласит;плодитесь и размножайтесь!:))))
Ответить
а в это время ебут твою жену, из солидарности, пока ты на форуме сидишь.
Ответить
Хрен угадали-за спиной ходит ,читает и пыхтит от досады и злости!:))))Если только какую из бывших-так мне пох!:)))
Ответить
10
а какого хрена в субботу вы за компом , а жена за спиной пыхтит? отведите ее куда-нить :)привет жене от анонимуса :)
Ответить
А кто за детьми присмотрит садик-то- выходной!??Да и погода-ветер и дождь!Собака и та только гадить выходит:)))
Ответить
детей с собой :) мы без них - никуда :)
Ответить
а в садике не болеют разве?
Ответить
В садик больных не пускают!Если сопли или кашель-забирайте и без справки не приводить!!
Ответить
и правильно делают .
Ответить
ндаа... мужская солидарность :) что же это такое на самом деле?
доебывать за мужьями или быть солидарным?
доебывать за мужьями или быть солидарным?
Ответить
Устой традиций надо соблюдать.
И пусть не раз ответят нам отказом,
Конечно,дама может и не дать!
Но предложить,мужчина ей-обязан!!:)))Подражание Губерману!:)))
И пусть не раз ответят нам отказом,
Конечно,дама может и не дать!
Но предложить,мужчина ей-обязан!!:)))Подражание Губерману!:)))
Ответить
20
думаешь, недотраханных мужьями мало?
Ответить
А что? муж-лох педальный, трахаться не умеет, зато удобный,как старые тапочки
еще можно про любофь придумать
еще можно про любофь придумать
Ответить
вот и ответ :) не виноватый я, они сами прыгают :)
мне нравится такой принцип :)
мне нравится такой принцип :)
Ответить
30
ты всеядный
Ответить
если весь мужской род такой как ты, то я завяжу на писте бантик, накуй надо
Ответить
Да хоть морские узлы вяжи-поколение за поколением растёт с распущенными розочками!:))На наш век хватит!:))))
Ответить
значит я из какого-то другого рода. в моем роду не принято ебать все подряд, я свой хуй не на помойке нашел :)
Ответить
Я-фамильный род имел в виду вобщето!:))))Нас у папы 6-ро детей от разных мам,у меня-6-ро от разных жён!:)))Ты то тут уж точно не при чём!!:))))И дед и прадед были многодетными бабниками!:))
Ответить
40
а совесть и хороша тем, что мучает уже после:)
Сбегал в церковь и как новенький:)
Сбегал в церковь и как новенький:)
Ответить
вот это ты в точку) мне как то такая особо верующаяя з/п не доплатила при увольнении и все помолясь у нее зато:-D
Ответить
50
замужних над ебать(один раз) и сразу посылать.
Ответить
Как говорил один мой знакомый-лучшие любовники это,когда оба имееют семьи,чтоб никто не претендовал на отношения,не палил друг друга и т.п.
Ответить
Мы о мужчине, в браке он или нет, не говорим. Я спросил ебать замужних или отшивать? :)
Ответить
Ты лишь сам можешь для нее гемором стать т.к. Свободен,а она зато не будет за тебя завмуж пвтаться выскочить.Правда в любой ситуации есть минусы.
Ответить
Я такое не говорила:)я сказала,что женщина может этого захотеть т.к. Ты свободен
Ответить
А вот просто хорошего супер секса уже мало женщинам, непременно надо замуж выскочить? :)
Ответить
ну да) купить билет и не поехать - мечта прямо)
жениться и поебываться на стороне - еще одна мечта)
жениться и поебываться на стороне - еще одна мечта)
Ответить
60
да я все про человеческое ханжество)
есть такие люди, решительные...
если их не устраивает партнер, они решительно ищут другого...
жопой на двух стульях хотят сидеть...
есть такие люди, решительные...
если их не устраивает партнер, они решительно ищут другого...
жопой на двух стульях хотят сидеть...
Ответить
Самые сладкие яблоки-в чужом саду!:)))Не попробовав не поймёшь-так ли и почему!:))))
Ответить
Всем не обрубить-легче яблоньку сгубить!:))))Мне одна пассажирка призналась,что муж её в запое неделю и пригласила к себе на дачу-работа не позволила поехать да и продолжения не хотел а ведь у многих такие мужья судя из других форумов!
Ответить
да яблонек этих - пахать не перепахать)) Одной меньше......не велика разница))
П.С. Хотя, жаль, что в таких ситуациях перестали выяснять отношения на дуэли)))
П.С. Хотя, жаль, что в таких ситуациях перестали выяснять отношения на дуэли)))
Ответить
С кем?Муж-в недельном запое стреляет только на пузырь у соседа в долг-опохмелиться!:))))
Ответить
Тов. Бубус, Вы только что бросили на себя тень подозрения))) какого уровня дамы, которых Вы ебете?))) *с мужем-алкашом-то*)))))))))))
Ответить
А каким уровнем мне их мерить?Я про работу ночным таксистом пример привёл!Вполне симпатичные и молодые особи кстати,с детьми и без попадались!Как ты думаешь-почему я только на волгах больше 20 лет езжу? Привычка!см.паспорт:))))
Ответить
70
Ебать.
Ответить
а статус? уже не важен? :)
Ответить
"А вот с замужними как быть? Вроде ж как их должны ебсти мужья."
Мужья и любовники! Исполняйте свой долг! Не надейтесь друг на друга!
Мужья и любовники! Исполняйте свой долг! Не надейтесь друг на друга!
Ответить
80
не буду даже разбираться какой ты мужик или какой тот, раз для вас ебать чужую жену это норма, то все с вами понятно и вашими жизненными установками тоже
Ответить
если это не жена моего друга или хорошего знакомого.. то мне пофиг на её статус)) но вообще предпочитаю с замужними дел не иметь))
Ответить
Не возъеби жену ближнего своего:)
В остальных случаях - если надо, так надо, что ж теперь:)
В остальных случаях - если надо, так надо, что ж теперь:)
Ответить
Вот и я думаю... раз уже в принципе согласна - не один так другой... всё равно там будет:))
Ответить
В общем женская часть форума, как я понимаю, одобрительно относится к ебле замужних женщин.
Ответить
Ну кто-то к ним вообще не относится ))
Ответить
90
Да нет, ну типа может принципы каких, ну там этические соображения или ещё может чего есть, почему замужних ебать не надо :)
Ответить
Замужнюю, если она того захочет, все равно будут ебать, не важно кто, но все равно будут.
Если хочешь в этом участвовать – участвуй. А не хочешь – не надо. Дело хозяйское.
Если хочешь в этом участвовать – участвуй. А не хочешь – не надо. Дело хозяйское.
Ответить
ни сколько в этом не сомневаюсь. А ответить на вопрос ебешь ли ты замужних, ты постеснялся?
Ответить
а если не знаешь, что она замужняя, можешь по разнице в сексе понять замужем или нет?
Ответить
100
Замужние раскованнее!
Ответить
а ты за мужем?
Ответить
значит можно произвести эксперимент:
секс, записываем впечатления, выходишь замуж, через некоторое время снова секс, записываем впечатления, сравниваем.
секс, записываем впечатления, выходишь замуж, через некоторое время снова секс, записываем впечатления, сравниваем.
Ответить
Терпи, казак. Атаманом будешь!
Ответить
110
А фото кого трахнуть есть?))) а то может какая хуй разница замужем она или нет)))))
Ответить
после твоих рассказов в соседней теме "разрешили бы?" информация меняется: среднего роста,рыжая)))
Ответить
- Месье, дайте мне черный презерватив.
- Но зачем именно черный?
- Понимаете ли, у моей любовницы умер муж.
- О, мсье, как это тонко...
- Но зачем именно черный?
- Понимаете ли, у моей любовницы умер муж.
- О, мсье, как это тонко...
Ответить
120
А чо драпать? Знаешь же на что идешь :) Даж в ответку б не стал отвечать :) Мало того что жену трахнул, так ещё и мужу навалять, это беспринципно и аморально :)
Ответить