Школа
458
Секс
16.10.11 01:08

Мастерская "орального секса" № 149

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Свернуть
Ответить
Здравствуйте.
У меня небольшая проблема, ну т.е. не совсем проблема. Дело в том, что я ни разу не занималась оральным сексом. А сейчас встретила мужчину, которого люблю и хочу это попробовать. Но боюсь вдруг не влезет мне в рот. у меня рот маленький и если я его широко открываю, то у меня сводит челюсть(((( А я читада, что мужчинам нравится, когда берут целиком в рот и полностью. Не знаю как быть. Я боюсь ему прищемить зубами член. Может нужно как-то потренироваться.
Заранее спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Вот здесь http://eva.ru/topic/41/2780458.htm недавно обсуждали проблему... почитайте)) у меня к Вам один вопрос: А почему Вы с этой проблемой обратились именно к Аморес Перрос? Думаете она владеет тайными техниками растяжки? ;))))))))
Ответить
))))))))))))))))))))
Marin_ **K**
20.10 08:43
))))))))))))))))))))
Ответить
Спасибо большое! Почитала, но решение не нашла)
Насчет Аморес, я обратилась ко всем, просто еще не разобралась с форумом как отвечать, сейчас учусь))
Ответить
как печально, что это всего лишь ошибка (((
Ответить
Не надо печалиться)
Ответить
Вам не понять...((
ИГНАТ C.B.
20.10 09:18
Вам не понять...((
Ответить
Приснился сон эротический. Давно не снилось, чтобы оргазм был.. Как же это вкусно..ммм )))
Ответить
А где подробности?:)) Только что делала упражнения Кегеля, так секса захотелось...а муж в отъезде:) И я не балуюсь больше ручками...ууууууу)))))))
Ответить
Хорошо мы вчера погульбанили :) Теперь надо съездить, найти и забрать машину :)
Ответить
Кто-нибудь мне может объяснить почему детям нельзя сладкого каждый день?:-О:))))) Лично для меня обед и ужин не законченны если Я не съем апосля к чаю плитку молочного шоколада с орешком и изюмом)) А в детстве всегда 2-3 бутера из белого с вареньем или медом, или конфеты если родители ток зарплату получили:D
Ответить
мы едим :) и насрать нам на то что можно или нет ;) да и с зубами все впорядке ттт )))
Ответить
Да у нас тож у всех все в порядке с зубами, так что чета Я не вкуриваю такое ограничение)))
Ответить
)) как мой говорит что сладкое должно быть по случаю. Получил 5ку на конфетку. ДР - нате торт. А если каждый день это хавать никакого *праздника* для них не будет. Хотя сам всегда с чаем ест конфеты или бутер с варьеньем )))) Карочи чтоб не расслаблялись наши отпрыски имхо
Ответить
а зачем своими руками добавлять лишний фактор для развития каких-либо заболеваний?
Вообще, рафинированный сахар *который сыпят куда попало при готовке* очень быстро превращается в глюкозу и попадает прямиком в кровь, практически минуя процесс пищеварения. Поджелудочная незамедлительно реагирует, вырабатывая инсулин - больше чем надо. Соответственно, уровень глюкозы резко падает. Все эти скачки туда-сюда очень вредны.
Например, плохое зрение, утомляемость, низкое давление, беспричинные депрессии - могут быть следствием постоянной гипогликемии.
Ответить
Ужас, ужас! Как жить то теперь?:) Кровь сдаем стабильно каждый год, у всех сахар в норме. У ребенка вообще регулярная диспансеризация со всеми спецами. Давление как по книжке 120/80. Дипрессий и утомляемости не замечали. Зрение плохое ток у меня, и то в одном глазу, но тож в пределах нормы, в космонавты может и не взяли бы с таким, но в стюардессы леХко:D
Ответить
так хронь не за один год формируется. Ес-но у него натощак будут хорошие анализы, потому как он пока здоров.
Марин, ничего личного, но меня удивляют люди, которые наплевательски относятся к своему здоровью и здоровью своих детей. Ес-но, это вопрос наследственности и других факторов, может и не быть плохих последствий, а может выйти поломанная жизнь. Зачем рисковать?
К тому же, обоснованные ограничения во всех сферах жизни человеку только на пользу)
Ответить
дети растут... и им нужна глюкоза для развития ))) мой к примеру чай пьет без сахара, но с конфетами )))
Ответить
в продуктах питания её и так достаточно:) Но конфетка с чашкой чая ещё никому не навредила - факт:) Главное, чтоб не по 20 раз в день!
А вообще - хозяин - барин)))
Ответить
Так мой ребенок сладкое и не ест 20 раз в день! И сладким не заменяется ему другое питание, Я такого не писала, если чо. У нас конфеты всегда на столе, он за день две, три съест и больше ему не надо. Просто в гости приходит племянник которому конфеты ток по праздникам выдают и он прямо трясется на них, он за эту конфетку готов удавиться. Какая-то не здоровая тяга к сладкому. Для меня это жесть! Вот и думаю зачем искусственно создавать у детей такие неврозы? Одно лечим другое калечим?:)))
Ответить
понятия не имею)
Наверное, родители у него "старого образца", которые считают это и методом воспитания в том числе:)
Ответить
Родители у него нормальные, адекватные люди:)) Вот те крест во все пузо))
Ответить
спроси у них тогда:) интересно, чей-то они так:)
Ответить
племянника жалко((... запретный плод сладок. когда дорвётся и будет есть килограммами вот тогда родители и поймут что натворили своими благими намерениями.
я считаю что всё хорошо в меру. не должно быть жёстких запретов и ограничений. тогда и срывов не будет.
Ответить
+1, но в разумных кол-вах и правильные сладости можно каждый день, но только после еды
Ответить
Я хоть и дурна мамка отношением к детс.питанию,но сладкое мы кушаем:)точно против всяких чупов,но шоколад,печенье,десерты,мед и т.п. лямзим:)))к слову,меня ооочень ограничивали вкусностями вмдетстве и на здоровье это положительно не сказалось.Все должно быть,но в меру.
Ответить
Согласна с тобой:)))
Am♥res Perros C.G.
16.10 14:13
Согласна с тобой:)))
Ответить
Чо за хрень? Химические сладости наверное не нужно употреблять, а натуральные хоть сколько угодно, если хорошо ест основную пищу.
У меня с детства мед, варенье, выпечка без ограничений были. До сих пор ем очень много сладкого. Можно сказать что только сладкое и ем в основном. И ничего, очень даже и вполне.
Ответить
Если хорошо покушает-почему бы и нет. Но хорошо мы кушаем редко ;-)
На самом деле моя дочка ровно к сладостям дышит, в меня...мед едим на ночь, свой, дедушкин))
Ответить
Это хорошо, когда можно. У моей от ш...
Сама по себе кошка_ ***
17.10 13:34
30
Это хорошо, когда можно. У моей от шоколада прыщи на морде, а от меда на жеппе :-(
Ответить
Пока маленькая может мед лопать и попу прятать, а вырастит - будет шоколад лопать и краситься ))))
Ответить
:-D
Сама по себе кошка_ ***
17.10 13:59
Ответить
интересно... вс, обед.. а у нас весь проспект стоит и сигналят все.......
Ответить
Перекрыли наверное. Слуги народа куд...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
16.10 15:12
Перекрыли наверное. Слуги народа куда-то едут )))))
Ответить
что то тихо как то в болотце)))) пойду лучше посплю... устал чёйта (((
Ответить
хочу шашлычок))))
Am♥res Perros C.G.
16.10 15:08
хочу шашлычок))))
Ответить
Закажи домой... че тут думать))
Ответить
чета Я даж не знаю где у нас тут есть приличная доставка шашлыка?..
Ответить
Вот чем хороша жизнь в небольшом городе... знаю два кабака с доставкой шашлыка, три с суши, три с пиццей.... один вообще может в течении часа на дома целую вечерину организовать под ключ)))
Ответить
Хвастун!))
Am♥res Perros C.G.
16.10 15:25
40
Хвастун!))
Ответить
вот при чем тут хвастовство? просто рассказал тебе, как мкадышу, как удобно жить в небольших городах))
Ответить
Фигассе кабаков на небольшой город )...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
16.10 15:31
Фигассе кабаков на небольшой город ))))) И это только с доставкой на дом восемь.
Ответить
скажем так.... средний город)))) кабаков штук 50 минимум))
Ответить
А, ну средний это совсем другое дело...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
16.10 15:36
А, ну средний это совсем другое дело )))))))
Ответить
и я хочу:)
☆Frau Anna☆ V.I.P.
16.10 15:35
и я хочу:)
Ответить
Напишите сюда текст самого последнего смс, которое вы получили на телефон))) Это такая игра:))) Отправителя указывать не обязательно;)
Ответить
Все будет!
Пeппи **
16.10 16:04
Все будет!
Ответить
Надеюсь хорошо?:D
Am♥res Perros C.G.
16.10 16:07
Надеюсь хорошо?:D
Ответить
это мне муж прислал, мы с ним по телефону поговорили перед этим, потом он смс прислал:-D сама же просила последнюю)))
Ответить
понятно:)))))))
Am♥res Perros C.G.
16.10 16:10
50
понятно:)))))))
Ответить
"А мы гулять. Сладких :-*" (т.к. я собирался поспать))))
Ответить
Тёла писала?))))))
Am♥res Perros C.G.
16.10 16:10
Тёла писала?))))))
Ответить
Ну да... с сыном своим гулять пошла) а я со своим хотел вот спать... но сын лег а я нет)))
Ответить
а ты встал сразу после смс?:))))))
Ответить
нет... )) я и не лег... как увидел что ты на форум пришла :P
Ответить
так и знала!:D
Am♥res Perros C.G.
16.10 16:45
так и знала!:D
Ответить
Мне приходят сообщения только от МТС :)

Скидки при звонках в другие города! Подробности по тел. ......
Ответить
PROVERTE REKVIZITY: ***** - parol dl...
Василий он-лайн
16.10 17:49
PROVERTE REKVIZITY: ***** - parol dlya vhoda v Sberbank OnLine. NIKOMU NE SOOBSCHAYTE PAROL, DAZHE RABOTNIKAM BANKA! :-D
Ответить
:D)))))
Am♥res Perros C.G.
16.10 17:59
:D)))))
Ответить
Сообщение MMS
Тарас Тарасыч ***
16.10 18:43
60
Сообщение MMS
Ответить
ок, записала :)
FASsоль *
16.10 18:48
ок, записала :)
Ответить
на шугаринг?))))))
Am♥res Perros C.G.
16.10 19:06
на шугаринг?))))))
Ответить
фамилию мАю, завтра уроки прогуливаю, чтоб меня отметили типо я учусь ))
Ответить
Жду в суши-румба в (время).
Ответить
так а че время не сообщаешь, боишься что мы присоединимся?))))))))
Ответить
я уже оттуда вернулась))))), не хочу чтоб узнали ежели кто там в это время был)))))))))))
Ответить
И долго еще мы будем тебя ждать? (эт...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
16.10 20:21
И долго еще мы будем тебя ждать? (это если перевести с руского матерного, друзья вчера прислали)
Ответить
)))))))
Am♥res Perros C.G.
16.10 20:23
)))))))
Ответить
"Выпей аспирин чтоб не заболеть" - о...
грудь после ГВ V.I.P.
16.10 21:00
"Выпей аспирин чтоб не заболеть" - от мамы :oops
Ответить
От МТС.
"Тысяча вопросов - одна справочная служба..." и т.д.

От Velcom.
"Вам звонил абонент *********. 1 раз. В 14.30"

Никто мне не пишет... кроме сервисных служб. Эх:mda
Ответить
Давай номер - напишу, чтобы не груст...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
16.10 21:09
Давай номер - напишу, чтобы не грустил ;)
Ответить
только не в полночь:)
Обманщик C.G.
16.10 21:23
только не в полночь:)
Ответить
Тогда в полдень? :)
☼ МечТающая СамБо ☼ *
16.10 21:39
Тогда в полдень? :)
Ответить
Новый Opel Astra за 5000 рублей в месяц! 8 800 200 00 46. От Опеля :))))
Ответить
Аморес.......Этот абонент снова в сети.:))))))ржу
Ответить
8-О)))))))
Am♥res Perros C.G.
16.10 22:26
8-О)))))))
Ответить
:))))у меня просто смс боооольшая редкость.
Ответить
да ну тебя :-D
Чехов@ C.B.
16.10 22:03
да ну тебя :-D
Ответить
Да просто, чисто поржать.. Бывают такие экземпляры:D
Ответить
как приятно!!!:))))))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
17.10 00:41
80
как приятно!!!:))))))
Ответить
ВЫЕЗЖАЮ!!! (вот прям капсом:D)
Даздрасперма V.I.P.
17.10 09:19
ВЫЕЗЖАЮ!!!
(вот прям капсом:D)
Ответить
Мам кинь утром на билайн 89605887683 950р. Мне не звони. Позже объясню.
Ответить
)))))))
ИГНАТ C.B.
17.10 09:45
)))))))
Ответить
я мужу тел дала, говорю позвони, скажи Доча, мама у аппарата, шо случилось?!)) а там блин тел недоступен ))
Ответить
разводка))) звонить кстати тоже лучше не стоит... бабла может сняться немерено)
Ответить
ага ) но мы подумали, что тогда наоборот было бы написано позвони, поэтому все же решили набрать )) слава богу ничего не сняли ))
Ответить
2 тест 1-в 3-в 5-б 7-б 9-б 11-б 13-в...
ВоздушнаяѼ *
17.10 09:50
2 тест 1-в 3-в 5-б 7-б 9-б 11-б 13-в 15-а 17-а 19-в. то?
ЗЫ: это мне сыночек отправил))))))))
Ответить
Нет мой мяу!
сыночек на вопрос гулящей матери спит ли он уже:)
Ответить
Жду тебя дома. Что тебе погреть?
Ответить
смотрела вчера "Бойцовский клуб" Бреди там хорош)) прямо люблю Паланика и такое кино))
Ответить
Фильм мега... но там больше Нортон рулит))
Ответить
Нортон там тоже хорош, суперская игра) хех, отличное кино, есть отличное кино
Ответить
Тоже люблю этот фильм :-)
ORАNGE-вый C.S.
16.10 17:37
Тоже люблю этот фильм :-)
Ответить
о дааа!!! Фильм офигительный! А Брэд везде хорош :)
Ответить
Один из любимых фильмов )) Пересматривали уже не раз. И ещё буду )))
Ответить
Поставила сегодня зимнюю резину. Блин, надо к этому шуму шипов теперь привыкать :(
Ответить
Еще рано
ИГНАТ C.B.
16.10 21:05
Еще рано
Ответить
Ты чего так рано? А дожди пойдут - н...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
16.10 21:09
Ты чего так рано? А дожди пойдут - на шипах по мокрой дороге совсем не айс будет.
Ответить
Так заморозки обещали на этой неделе :(
Ответить
Заморозки - это ж не страшно :) Это ...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
16.10 21:50
100
Заморозки - это ж не страшно :) Это ж только незамерзайку залить не забыть ;)
Ответить
я повременю пока.
маргоша+ C.B.
16.10 21:20
я повременю пока.
Ответить
Рано...
Чехов@ C.B.
16.10 22:04
Рано...
Ответить
мух тоже поставил) ты не одна!
Ответить
Я вчера видела много машин с зимней резиной,спецом смотрела... народ уже ставит.
Ответить
у меня зимняя без шипов, вот поехала переобуваться, погода как у вас
Ответить
И я переобулась) причем сама)))
Ответить
серьезный подход к зиме )))
ORАNGE-вый C.S.
17.10 16:41
серьезный подход к зиме )))
Ответить
Я как бы без резины все таки больше люблю ;)
Даже зимой.
Тем более с шипами.... Это ты жОстко! :))))
Ответить
Аморыч, хэлпми!!! Ты ту как то выкладывала ссыль, где вся основы фотографирования для чайников на пальцах разъяснялись... кинь еще плиз, оч надо! ))
Ответить
и мне! Всё руки не доходят что-то толковое почитать...
Ответить
Вот http://freefotohelp.ru/ позырь... вроде ничего так))
Ответить
☆Frau Anna☆ V.I.P.
16.10 23:35
Ответить
и вот тоже ничо так http://www.64bita.ru/basicshot.html
Ответить
Ээээ, спроси в фотомире, там тоже должны знать. Я чет ее не сохранила в своих закладках..
Ответить
спасибо... сам поищу (((
ИГНАТ C.B.
16.10 22:23
спасибо... сам поищу (((
Ответить
А вы бы купили красный айфон? http:/...
Уже не блондинка :-)
16.10 23:22
А вы бы купили красный айфон?
http://www.corp-mts.ru/phones_id/38/
или взять белый? :-)
Ответить
Нет.Мне уже и белый телефон надоел,красный наверно приелся бы еще быстрее.
Ответить
Я очень постоянна, с последним телефоном 4 года проходила, с предыдущим так же :-) Чаще он в сумке.
Ответить
Уж не буду говорить насколько я постоянна:)))))но яркие вещи надоедают точно.А вот с черным бы ходила б вечно.
Ответить
а вам то нра? я б купила:)
ВоздушнаяѼ *
16.10 23:25
120
а вам то нра?
я б купила:)
Ответить
Вот тоже не пойму вопрос:)))мне может нифжизнь,а спрашивающей до тряса хочется...чего нас слушать.
Ответить
не знаю, как говорится на вкус и цвет...
я вот машину красную не купила бы, а телефон с радостью))))
Ответить
Так понятно дело:)))я то сам по себе красный цвет не люблю как-то...хотя есть у меня вещь одна,но избавится уже мечтаю:)))подарок блин,чтоб его.
Ответить
колись;) что за штуковина?
ВоздушнаяѼ *
16.10 23:31
колись;) что за штуковина?
Ответить
У меня была красная машина! Класс! Л...
Уже не блондинка :-)
16.10 23:35
У меня была красная машина! Класс! Люблю выделяться из серой массы.
Ответить
каждому своё:)
ВоздушнаяѼ *
16.10 23:36
каждому своё:)
Ответить
в цвет стрингофф?:)
Обманщик C.G.
16.10 23:27
в цвет стрингофф?:)
Ответить
неа, не имеем таких
Ответить
у дочи такой:-)
Anonymous
16.10 23:30
у дочи такой:-)
Ответить
не надоел?:-)
Anonymous
16.10 23:36
130
не надоел?:-)
Ответить
цвет нет, а сам тел уже первоначального восторга не вызывает :-)
Ответить
он должен вызывать восторг? :-) мне не для игры. звонки+пробки. смс не пишу.
Ответить
Ребенку брали как раз для игры, для всяких приложений, ну и чтобы на связи был:-)
Ответить
c фейковыми панелькамЕ нет)
Am♥res Perros C.G.
16.10 23:37
c фейковыми панелькамЕ нет)
Ответить
сам айфон китайский
Ответить
и шо?
Am♥res Perros C.G.
16.10 23:49
и шо?
Ответить
панель пусть будет фейковая
спистят обломаются
Ответить
Я не понимаю о чем вы:) Хотя, пытаюсь понять)
Ответить
я не купил уже 4 модели Айфона и всерьез подумываю не купить пятую! (с) )))))
Ответить
нет, равно как и белый :)
маргоша+ C.B.
17.10 13:48
140
нет, равно как и белый :)
Ответить
мы сегодня смотрели "Два дня"... стр...
Флейта Пикколо ***
16.10 23:42
мы сегодня смотрели "Два дня"... странно, но фильм именно российский... грустно-смешной... написали, что это комедия... это не комедия... это лирическое что-то... без розовых соплей, однако... не обязательно смотреть в кинотеатре... лучше дома.... дома-дома...
Ответить
Рекомендуешь? А то я афишу увидела и засомневалась, качать ли... В кино точно не пойду.
Ответить
качай... фильм достойный
Флейта Пикколо ***
17.10 11:18
качай... фильм достойный
Ответить
Разбираю избранное... нашла старый ролик

http://vimeo.com/9943586
Ответить
Наврали "Бумбокс", максимум-жена Париса)))
Ответить
эт да:)... но Парис мне ваще не нрав...
Флейта Пикколо ***
17.10 11:19
эт да:)... но Парис мне ваще не нравится... избалованный мальчик... Ахиллес гораздо круче:)
Ответить
Однако, захотелось досмотреть до конца. Необычно...
Ответить
Посмотрела только что по ТНТ Хатико.. Сума сошли такие фильмы показывать, хоть бы предупреждали что нервным и впечатлительным не смотреть! Я себя в зеркале не узнала после просмотра - мешки под глазами аж двухскладчатые появились:'(:'(:'( Короче, не смотрите этот фильм никогда, у меня чуть сердце не разорвалось((((((
Ответить
я тоже от него рыдала. невероятный фильм. чакры очень хорошо прочищает ;))) после такого слёзопада дышится как в лесу после грозы, такие разрядки очень полезны иногда)
Ответить
Меня после "Белого Бима" мало что за душу берёт.
Ответить
Туфелька,читаю тебя и иногда прям удивляюсь,что как мои мысли пишешь;)Люблю Хатико смотреть и поревываю бывает,но Бимка это из детства,это слишком пронзает...
Ответить
Ты знаешь, "Белый Бим" он душу рвал просто, там не жалость даже, другое... Особенно - книга! По силе переживаний, наверное "Сука любовь" сравнится. А ещё я под "Достучаться до небес" рыдаю каждый раз. Это святое )))
Ответить
Я его даже смотреть не могу иногда:(если смотрю,но реву так,что ужас просто...тут со старшей в обнимку ревели.
Ответить
Я как-то не сравниваю эти фильмы они разные изначально, каждый печален по своему.
Ответить
+1 рыдала, Хатико не тронул так уже
Ответить
Да уж, я в прошлом году тоже слезы с...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
17.10 08:24
Да уж, я в прошлом году тоже слезы сглатывала под это кинцо ))))
Ответить
Ревели все, и я и дочки..Причем младшая сначала сопела сидела, потом смотрю все сильнее мне в бок сжимается..потом глазки тереть начала (она обычно очень храбрая малышка и сентиментальные слезы не понимает), потом робко взглянула на меня ( а у меня уже, надо сказать, вовсю ручьем слезы), и позволила себе расплакаться..))) потом мы засыпали обнявшись, дружно хлюпая носами и обсуждали, "как жалко собачку" ))))
Ответить
Я еще вчера после просмотра залезла в интернет посмотреть сколько стоит щенок акита-ину, наткнулась на огромное кол-во объявлений типа "куплю щенка акита, бюджет 5 тыс. руб, продайте умоляю!" :))) Если учесть что цена на них варьируется от 55 до 100 тыс. руб, то такие просьбы просто форменная наглость:D))))
Ответить
Вот я как раз из впечатлительных, такие фильмы обхожу стороной:(
Ответить
во-во... я его стороной обхожу (этот...
Флейта Пикколо ***
17.10 11:22
160
во-во... я его стороной обхожу (этот фильм)... я и так историю Хатико знаю... мне и её хватает... а чтоб ещё и Гир на душу давил... неее, ребята, я в отказе
Ответить
не смотрела. и Бима не смотрела) и не буду)))
Ответить
и прально!:))))
Am♥res Perros C.G.
17.10 11:37
и прально!:))))
Ответить
я на Рио ревела... ))) а "это" чистое самоубийство
Ответить
Согласна, сама такая-же у меня слезу пробить даже мультфильмом можно:))) Мамантенок у меня до сих пор под запретом:D
Ответить
нах Мамонтёнка!!! русский мультсадизм, для русских мазохистов
Ответить
А Варежка??? Да я до сих помню эти наполненные рыданиями сны...))))
Ответить
А меня Варежка не трогала совершенно))))
Был мульт, который реально депрессию навевал на деццкий неокрепший моск ))))
http://www.youtube.com/watch?v=VdPb8x_Xz74 вот оно, зло )))
Ответить
о, а мне нравился :)) а почему депрессию?))))
Ответить
Не знаю, может ассоциации какие-нибудь. До сих пор не могу смотреть )))
Ответить
это где мальчик хотел собачку и у него варешка превратилась?:think
Ответить
и распустиииилась :'(:'(:'(
Ответить
кхе...ДевАчка там была, девАчка))
Ответить
Да помню, у меня тоже сердце сжималось в детстве когда смотрела этот мульт(((
Ответить
гыы))))
Am♥res Perros C.G.
17.10 13:00
гыы))))
Ответить
и я на Рио ревела :) а дочка надо мной смеялась, что мол мама не может чужое счастье пережить :))))
Ответить
А мне мульт даже запомнился плохо:)))надо еще разок посмотретт наверно.
Ответить
А я думала, что вы ентот фильм видели, раз уж очень вам понравилось фото с собакой и ребенком на фоне елей. Порода ж у собаки та же...
Ответить
собака на фоне елей - хаски, а не акита))))) это совершенно другая порода!
Ответить
А так похожа, видать я сразу перенесла образ Хатико на ваше фото. Фото очень запомнилось.
Ответить
Всем позитивного начала недели http:...
Даздрасперма V.I.P.
17.10 09:15
180
Ответить
неделя началась с обломов
Ответить
Скомуниздила из ВО :-)
http://www.youtube.com/watch?v=yEH4Yum4nN4
Ответить
=D>
Флейта Пикколо ***
17.10 11:24
=D>
Ответить
отличная реклама!!!
Fru_Matilda **
17.10 12:53
отличная реклама!!!
Ответить
классно))
Marin_ **K**
17.10 13:16
классно))
Ответить
:-( вот как не хотела смотреть это видео...и в новостях показали...рыдаю....ну как же так несправедливо, такая крошка, 3 годика, красивая малышка :-(
Ответить
В автомобилях обсуждают, там два видео с разных ракурсов. Слабонервным не смотреть
Ответить
Видео убрали уже. Ужасно. Слов нет.
Ответить
Да, читала, но не смотрела видео...потому как слабонервная. Опухшая сижу...на улицу надо...ща натяну берет на глаза и пойду((
Как же жалко крошку((
Ответить
190
И правильно, не смотри, не надо.
Ответить
:-( я уже(( написала выше. нет, никакой улицы :-( пошла сделаю себе горячую ванну....
Ответить
тогда горячую ванну нельзя;-)
Даздрасперма V.I.P.
17.10 12:10
тогда горячую ванну нельзя;-)
Ответить
новости сегодня не смотрю...
Ответить
правильно. не смотри. и малахова не включай((
Ответить
не нужно...
Даздрасперма V.I.P.
17.10 12:10
не нужно...
Ответить
И ведь это только то, что поневоле получило резонанс! А сколько таких случаев, просто канувших в Лету, и попросту замятых. Как будто их и не было.
Ответить
ой нет, наткнулась в автомобилях на тему, там ссыль на видео давали - я не рискнула, волокордина дома нет.
Ответить
И не смотри,
Чехов@ C.B.
17.10 15:38
И не смотри,
Ответить
Блин, чо ж с погодой? Мне ж завтра на рыбалку, хочу хищника погонять.
Ответить
ну на улице не май месяц, чеж ты ожидал то?
Ответить
А в мае нельзя ловить, нерест :)
Давление скачет, а рыба этого не любит :)
Ответить
а ты самцов лови :)
маргоша+ C.B.
17.10 14:11
а ты самцов лови :)
Ответить
А икру ты будешь оплодотворять? :)
Тарас Тарасыч ***
17.10 14:14
А икру ты будешь оплодотворять? :)
Ответить
не я же рыбку хочу половить и не меня же погода в ненерестовое время не устраивает :-P
Ответить
ага, как оплодотворять надо, так сразу ты не ты и домик не твой :)
Осенняя рыбалка она сложней летней, но интересней. Просто меня жаба задушит если хотя бы поклевок не будет :)
Ответить
я вообще в этом ниче не смыслю, сорь :) я тока поедать могу то, что уже выловлено и убито :)
Ответить
это естественно и нормально, мужик должен добыть и накормить женщину
Ответить
ну есть то она, все же сама должна уметь :) удачной рыбалки тебе!
Ответить
Носки чтоль постирать? И бумага туалетная закончелась...
Ответить
Привез кошку из вет.клиники. Простерилизовали. Колбасит бедную(((
Ответить
Держитесь!это надо пережить.Мы за котом сутки непрерывно следили...с кошками тяжелее говорят.
Ответить
Не надо животное очеловечивать, конечно. Но жаль. Еще с наркозом оказия вышла. Благо, что врач грамотный был. Хороший дядька.
Ответить
не давай ей лежать на батарее... и в...
Флейта Пикколо ***
17.10 14:08
не давай ей лежать на батарее... и водичку рядом поставь, у неё сушняк будет, как в себя придёт
Ответить
Зараза, не хочет лежать. Пытается вставать и ходить. При этом утробно рычит. Кладбище домашних животных отдыхает. Жуть!!!
Ответить
Вот почему я и следила за своим:(ходил бился обо все,пытался прыгать...писец.Только на руках у меня успокаивался и засыпал.Рычание это жуткое с воем каким-то.
Ответить
Это понятно,но и бросить после такого,не вариант ведь?он у нас долго отходил...всего и не расскажешь:(и бросить в такой момент его,когда сам себя чуть не калечил,я не могла.На второй день носился колбасой:)))
Ответить
наркоз дело такое!
маргоша+ C.B.
17.10 14:12
наркоз дело такое!
Ответить
Мы уже как 4 день это пережили, это штото, шоп я ищо заводила животных .. нивжисть
Ответить
Что, 4 дня колбасило? Моя вроде молодцом. Описалась и намочила попону. Отказавшись от джентльменской помощи, сама вскарабкалась на свой пуф(
Ответить
прям калбасило 2 дня, встала и пошла тока часов черес 8 , тож апсикалась, щас уже ничо такая лазит смишная в попоне....
Ответить
Завтра будет бодрячком))
Про водичку здесь уже написали....поставь около нее.
Ответить
Пойду напою ее.
gorec ***
17.10 15:39
Пойду напою ее.
Ответить
Блин, стоп! Нельзя поить, я вспомнила...5-7 часов!
Ответить
а она и не попила...."уйди, херооово мне..." сказала(((
Ответить
А у меня по квартире ходил, шатался, никак не могла его на месте удержать....а потом заснул конечно.
Отоспится и все будет ок.
А почему решили? Я думала она уже в годах :-D
Ответить
Нам разрешили поить(капала немного из пипетки),а вот еду отложить до слелующего дня.
Ответить
за что ты ее решил радости материнства, изверг!
Ответить
Почему осенью и зимой большинство людей одеты в тёмное? Всё вокруг черно-серое-синее, в лучшем случае - коричневое. И куртки, и пальто, и обувь, и сумки...
Ответить
маскировка
Тарас Тарасыч ***
17.10 14:46
маскировка
Ответить
Ну всё, мне теперь не спрятаццо ваще )))
Ответить
будешь легкой добычей даже для лоха :)
Ответить
Что делать???
Пан Туфля **K**
17.10 14:51
Что делать???
Ответить
Есть варианты :)
Тарас Тарасыч ***
17.10 15:07
Есть варианты :)
Ответить
Черное не предлагать )))
Пан Туфля **K**
17.10 15:09
Черное не предлагать )))
Ответить
Ты расистка? :)
Тарас Тарасыч ***
17.10 19:29
Ты расистка? :)
Ответить
Я прошлой зимой с головы до ног была в белом))) Постоянно делали комплименты:chr3 Красиво, но не практично совершенно. Этой хочу быть в коричневом или бардо))
Ответить
Я очень люблю белое... на других ))) А вот бордо или коричневый - это моя слабость.
Ответить
И я белое люблю, но это не для свиней *это я про себя*
У меня в лете перебор с белым :-)
Ответить
Почему не уже?))
У меня 2 пары сапог бордо...)) Обожаю их.
Ответить
у меня на случай отвратного настроения, есть красная дубленка и розовые угги))
Ответить
Потому что грязно :-))
Сама по себе кошка_ ***
17.10 15:24
Потому что грязно :-))
Ответить
Мы фильм на днях с дочкой смотрели годов 60-70...она обратила внимание на это)) Все в черном, понятно тогда не сейчас...
А я сама в этом году в сереньком пуховике и черном берете :-)
Ответить
Мне вспоминается эпизод из фильма "Шоколад", где дочка говорит Вьен: "И туфли у тебя не черные, как у других мам!" ))))
Ответить
дай я тебя порадую:) у меня есть: зе...
Флейта Пикколо ***
17.10 15:59
дай я тебя порадую:) у меня есть: зелёный пуховик, розовый пуховик, жёлто-жёлтый пуховик, белый пуховик, пуховик цвета шампанского, ну чёрный, тоже, конешно есть, коричневый есть... ну и всякие неинтересные цвета дублёнок, шуб и классических пальто:)... а угги у меня всегда про запас разноцветные:)... вот хочу на след. неделе ещё фиолетовыми прикупиться:)

сумки не буду перечислять, слишком много, но верь мне - я разбавлю зимний монохром:))))))
Ответить
а пуховик у тебя есть? Зима скоро!
Ответить
Коль! ты читай внимательно: это ж всё пуховики:))) разной длины, формы и цвета:)
Ответить
Не пугай...я же шутил!!!
Ответить
а то я уж подумала, что и ты наркоза...
Флейта Пикколо ***
17.10 16:14
а то я уж подумала, что и ты наркоза хлебнул:)
Ответить
засранка)
gorec ***
17.10 16:15
засранка)
Ответить
Цвета шампусика мне оч нравится :-)
Ответить
Красиво:)))особенно вечером,но маркий гадина чтоб его:))))
Ответить
Красиво:)))особенно вечером,но маркий гадина чтоб его:))))
Ответить
Я знала, что ты не подведёшь )))))
Ответить
А я что-то с того года на баклажаносирень подсела:(коричневыц моя слабость:))))был красный,белый,голубой,но пока хочется спокойных тонов,хотя костюм хочу купить поярче:))))
Ответить
А вот почему, несколько лет подряд предпочитавший именно яркую одежду с стиле чуринги, я в последнее время комфортно чувствую себя именно в черном?
Че за перемена вкуса? ))
Ответить
взрослеешь)
kollega070179 *
17.10 18:51
взрослеешь)
Ответить
Я никогда не любила яркую одежду. И вообще, у меня как-то так получалось, что разные периоды жизни "окрашены" в разные цвета, а вот черный остался в подростковом возрасте и не спешит возвращаться ))) Просто очень в глаза бросается, что весь город осенью - тёмный. Особенно на многолюдных улицах возле станций метро.
Ответить
А мне не идет черный совсем. С удово...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
18.10 08:17
А мне не идет черный совсем. С удовольствием бы носила :)
Ответить
вот кто скажет мне, что у молока нет души!!! только что "тётушка" убралась, так мне плиту намыла и БАЦ!!! Убегает это сЦучье молоко! прям на чистую поверхность! и ведь когда????? когда я уже даже не ждала от него такой пакости! когда все возможные часы Х были пройдены успешно... ну что за нах???!!!
Ответить
Закон подлости ;)
Любимая Фантазерка **K**
17.10 21:10
260
Закон подлости ;)
Ответить
:love3 http://youtu.be/ZoEwR9_Sy_M
Am♥res Perros C.G.
17.10 17:33
Ответить
на что это ты намекаешь?
Тарас Тарасыч ***
17.10 19:31
на что это ты намекаешь?
Ответить
Хочу Хинкали.... как у бабушки моей....
Любимая Фантазерка **K**
17.10 20:52
Хочу Хинкали.... как у бабушки моей...
аж слюной вся изошла...
Ответить
Засела за 7й сезон Доктора Хауса, это фсе..))))))))
Ответить
Интересует ваше мнение насчет этой песни: http://www.youtube.com/watch?v=IC3Xz6gUotI

Как она созвучна учитывая то, что Вы не понимаете слова? Красивая песня на ваш взгляд или не очень?
Ответить
красивая наверное, но не мое...
Ответить
Ок. Просто интересно.
Dental surgeon C.S.
17.10 22:27
Ок. Просто интересно.
Ответить
кашерно
Тарас Тарасыч ***
17.10 22:36
кашерно
Ответить
чтобы такое нравилось, надо быть хотя бы немного этой национальности.
Ответить
Нет, ну почему же? Ведь не обезательно быть например Французем, чтобы нравились Французкие песни.
Ответить
После 4-х с лишним месяцев "воздержа...
Физкульт С Приветом :)))
17.10 22:05
После 4-х с лишним месяцев "воздержания", периодических пробежек и занятий на коврике, направила свои ноги в тренажерный зал.. Отличная интенсивная тренировка (наконец-то), сауна и контрастный душ - и я снова чувствую себя человеком. Как же мне этого не хватало :)

А еще решила (не знаю, надолго ли хватит) подниматься пешком, а не на лифте (12-й этаж ). Только лестница темная..))))
Ответить
Не в моём ли старом доме ты живёшь?:)
Тот же двенадцатый этаж и та же тёмная лестница:)
Ответить
Все может быть )))))))
Hимфа ~✿~ C.B.
17.10 22:23
Все может быть )))))))
Ответить
хех... а лестница с отдельным входом и переход на этажи через балкон?
Ответить
:scared2 да... :)))))))))))))))
Hимфа ~✿~ C.B.
17.10 22:27
:scared2 да...

:)))))))))))))))
Ответить
ооо-па-па :)))
Тарас Тарасыч ***
17.10 22:35
ооо-па-па :)))
Ответить
Чего это ты оживился? ))))
Hимфа ~✿~ C.B.
17.10 22:53
Чего это ты оживился? ))))
Ответить
Ну я это :) А ты хорошо вот это придумала, пешком на 12 этаж :)
Ответить
Зато как для здоровья полезно :)
Ответить
И для здоровья конечно же тоже полезно :) А как без этого? :)
Ответить
фигасе! и зачем я переехал?:)
Обманщик C.G.
17.10 22:37
фигасе! и зачем я переехал?:)
Ответить
Я вот думаю от темноты лестницы, похоже, будет зависеть скорость подъема по ней )))
Ответить
В любом случае фонарик тебе не помешает. Хотя бы самый маленький. Это я из личного опыта говорю:)
Ответить
Хорошо, что кирпич в сумку не советуешь )))
Ответить
КирпичЪ позже нужОн будет. Когда потребуется нагрузку увеличить:)
Ответить
я вот повыше, чем 12 этаж:)подниматься вверх для меня лично легче, чем спускаться вниз...но не всегда есть на это время:)
а так, от этого только польза:)
Ответить
А нафиг надо?

Я вот тут на 45й на работу если влезу - потом отжимать придется ))
Ответить
Мде....одни расстройства... поднялас...
Любимая Фантазерка **K**
18.10 00:15
Мде....одни расстройства...
поднялась ведь специально, сходила в магаз, купила хинкали и.... оказались тааааакой гадостью, что даже собака моя есть не захотела:( Учитывая что он ест у меня ВСЕ, а тут не то что бы тесто - мясо жрать не захотел :(

Кстати, вопросс - подскажите, кем можно работать в индустрии ночных Клубов? Ну, не считая Go-go, и официантов-барменов ?
Ответить
Стриптизёром?
nexus1 ***
18.10 01:13
Стриптизёром?
Ответить
гм.... а помимо ? Я имею в виду что ...
Любимая Фантазерка **K**
18.10 01:17
290
гм.... а помимо ? Я имею в виду что то приличное :)
Ответить
вышибала охранник?:))))
Am♥res Perros C.G.
18.10 01:48
вышибала охранник?:))))
Ответить
Аня-фейсконтроль
Anonymous
18.10 02:44
Аня-фейсконтроль
Ответить
Хостесом, к примеру :)
маргоша+ C.B.
18.10 21:08
Хостесом, к примеру :)
Ответить
Деушки, где в мск парфюмчик ANNAYAKE продаецца?
Желательно в Афимолл сити, я тута работаю или поблизости. Может кто знает?
Ответить
если я правильно помню в афимолле л'этуаль есть, позвони спроси есть ли в продаже именно этот парфюм у них.
Ответить
Коль, они есть во всех крупных парфюмерных магазинах )) Тем более в центре )) Это мне не повезло - я пользуюсь раритетными духами (( Их в Москве нет.
Ответить
Это какие же? Если не секрет, конечн...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
18.10 10:32
Это какие же? Если не секрет, конечно :)
Ответить
Bleu de Chine. Marc de la Morandiere...
Пан Туфля **K**
18.10 11:09
Bleu de Chine. Marc de la Morandiere 1987 года.
Ответить
Дорогущие?
☼ МечТающая СамБо ☼ *
18.10 13:01
300
Дорогущие?
Ответить
Не поднебесно. 100 мл можно за 5000 сейчас купить, если речь о туалетной воде. Духи дороже, естественно.
Ответить
А они почему такие трудно доставаемы...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
18.10 17:33
А они почему такие трудно доставаемые? В чем фишка?
Ответить
Они давно сняты с производства. У нас последний раз их в магазине можно было купить в конце девяностых.
Ответить
Значит, их уже вообще нельзя купить?...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
19.10 11:01
Значит, их уже вообще нельзя купить? Всё, остались только добрые воспоминания.
Ответить
Я пока ещё периодически натыкаюсь у коллекционеров всяческой винтажной парфюмерии. Но они часто продают остатки, а туалетная вода имеет обыкновение портиться (( Просто настолько мой запах... никогда не встречала больше ничего похожего.
Ответить
А я заказал уже.
Какая то на меня тупня напала с утра пораньше, забыл про интернет-магазины ;)

А где есть твои духи? :)
Ответить
Хочешь попробовать найти? ))) Последний раз я покупала через форум коллекционеров в интернете четыре года назад ))

Bleu de Chine. Marc de la Morandiere 1987 года.

Если встретишь где-то - скажи, моя благодарность не будет иметь границ ))
Ответить
Посмотрите, товарищи, не как вам двери :-) Смущает, что они из полосок состоят :-) Но мне надо 15 :-( и поэтому я ограничение в цене.
http://www.matadoors.ru/catalog/doordetail.php?ID=700&IBLOK_ID=12&SECTION_ID=105

цвет беленый дуб.
Ответить
как больничные двери или в тюрьме, может другой цвет?
Ответить
310
нет, только белые :-)
Ответить
это красивые, а те больничные....
Ответить
будет у меня больничка :-)
Ответить
По картинке трудно судить. Нужно смо...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
18.10 09:55
По картинке трудно судить. Нужно смотреть в натуре :)
Ответить
что значит позорные или нет?
Нра или не нра, это могу сказать, мне эти не нравятся.
Ответить
исправила
Anonymous
18.10 10:13
исправила
Ответить
не как вам двери)))))
Ответить
ооооо я не в том смысле, чтобы исправляли))))
Ответить
Мне как-то не очень:(но тут надо смотреть в какрй интерьер они ставится будут....по ссылкам ниже красивые,но тоже не везде поставишь.
Ответить
имхо, во всех вариантах именно эти двери сольются со всем остальным, на мой вкус не очень
Ответить
http://findveri.ru/mezhkomnatnye-dveri/massivnye-mezhkomnatnye-dveri/
а вот эта верхняя левая за 7350?
белые они будут 100% посмотрите даже на фото, двери везде белые.
Ответить
Лучше эти.Ты живьем щупала?они хоть и беленый дуб,но отличие есть сильное...зпвисит от масива дерева.
Ответить
Нет еще конечно, я в поиске :-)
Ответить
Богиня...я ***
18.10 10:36
Ответить
эта лучше, но слишком просто:) те действительно слишком полосатые
Ответить
А мне нравится эта простота:)))с хорошо подобранными ручками будет крамиво.
Ответить
:dash1 это самое сложное, как выяснилось.
Ответить
да...под такие интерьеры нужно что-то "просто, но со вкусом" чтоб не перегрузить...если подходящего не найдешь больше, то лучше эти за 7350
Ответить
Нет однозначно:(слишком полосные они тогда
Ответить
Да, согласна, перебор с полосками.
Ответить
Ещё чашка кофе и поеду на рыбалку :) Погода вроде хорошая, давление нормальное, хищник должен брать :) Но может и не клевать нифига :) А с другой стороны, погулять вокруг озера со спиннингом, в гордом одиночестве, в этом тоже что-то есть :)
Ответить
хорошего улова!
Anonymous
18.10 10:12
хорошего улова!
Ответить
спасиб
Тарас Тарасыч ***
18.10 10:21
спасиб
Ответить
рыбалка это увлекательно))))
хорошего клева тебе:-)
Ответить
и не говори :) очень увлекательно :)
Тарас Тарасыч ***
18.10 10:22
и не говори :) очень увлекательно :)
Ответить
а ночью-то минус был... лужи со льдо...
Флейта Пикколо ***
18.10 12:52
а ночью-то минус был... лужи со льдом и на траве иней
Ответить
да. лобовуха и боковые в корке льда. не расчитывала я на такую подставу :-) муж почистил мне, но все равно все инеем покрылось. но погода чудесная, гуляли 2 часа после школы и еще пойдем :-)
Ответить
Девичьи привычки:
1. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки.
2. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос.
3. Не вытаскивать зарядное устройство из розетки.
4. Кусать и облизывать губы.
5. Ставить будильник на 10 мин раньше и все равно проспать это время.
6. Посмотреться в зеркало перед выходом.
7. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик.
8. Достать телефон, чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть.
9. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное.
10. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя.
11. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины.
12. Поставить телефон на режим “без звука”, а потом по 10 раз смотреть не пришла ли смс.
Ответить
12 из 12-ти:)))))))))))) первый пунк...
Флейта Пикколо ***
18.10 14:35
340
12 из 12-ти:))))))))))))

первый пункт - это вообще смех... меня волосы часто допекают, когда не заколоты... вот и ищу замену: карандаш, палочки в яп. ресторане, вилка, даже зубочистки как шпильки:)))
Ответить
таж фигня))) поэтому и выложила)
Ответить
:-)) у меня -7,9,10...
Чехов@ C.B.
18.10 14:36
:-))
у меня -7,9,10...
Ответить
У меня все кроме 1го :):):) особенно...
Любимая Фантазерка **K**
18.10 14:42
У меня все кроме 1го :):):)
особенно : 3,4,5,9,10))
Ответить
странно, кроме 6 и 8 больше нет совпадений.. Я не дефочка??:-О)))
Ответить
Девичьи привычки:
1. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки - точно - карандашОм или зубной щеткой))
2. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос - не водится такого, хотя уточняющий вопрос задать могу)
3. Не вытаскивать зарядное устройство из розетки - 100% ))
4. Кусать и облизывать губы - прямо бич мой )))
5. Ставить будильник на 10 мин раньше и все равно проспать это время - Не, я ставлю на 30 минут раньше, потом с ТАКИМ кайфом его перевожу, потому как чуство, что у меня есть еще полчаса сна греют душу)))
6. Посмотреться в зеркало перед выходом - тут нет ничего странного )))
7. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик - масло не ем сейчас, в детстве мазала так, чтобы только дырочки оставались)
8. Достать телефон, чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть.
9. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное - невкусное я не ем )))
10. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя - не ношу носки вместе с колготами ))
11. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины - украдкой бывает )))
12. Поставить телефон на режим “без звука”, а потом по 10 раз смотреть не пришла ли смс. - про меня )))
Ответить
вот Я тоже носки с колготками носила последний раз ток в школе:D
Ответить
Если мне память не изменяет, то я вообще так не делала...ммм...если только когда на коньках каталась))
Ответить
я б не рискнула без колготок на утро после свидания убежать
Ответить
Девичьи привычки: 1. Закалывать воло...
Сама по себе кошка_ ***
18.10 15:25
Девичьи привычки:
1. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки. - а у меня стрижка :tongue2
2. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос. - редко
3. Не вытаскивать зарядное устройство из розетки. - обязательно вытаскивать, жрет же энергию, а платить мне.
4. Кусать и облизывать губы. - нет
5. Ставить будильник на 10 мин раньше и все равно проспать это время. - неа, я просто всегда просыпаю.
6. Посмотреться в зеркало перед выходом. - не всегда
7. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик. - не поняла? :-о Один ножик на столе?!
8. Достать телефон, чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть. - телефон это рабочий инструмент, всегда знаю зачем достала.
9. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное. - невкусное есть не буду.
10. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя. - нет. Если сняла, то в стирку все, одевать второй раз не буду.
11. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины. - нет
12. Поставить телефон на режим “без звука”, а потом по 10 раз смотреть не пришла ли смс. - нет

Я девочка?
Ответить
10 пункт... гммм... а если ты не дом...
Флейта Пикколо ***
18.10 15:43
350
10 пункт... гммм... а если ты не дома ночуешь, а ехать надо? тоже в стирку? голая штоль поедешь?:))))
Ответить
А я не ночую не дома :-) Даже не зна...
Сама по себе кошка_ ***
18.10 23:18
А я не ночую не дома :-) Даже не знаю :-)
Ну и как то носки с колготами не ношу. Или носки с брюками или колготы с юбкой :-)
Ответить
а я любила в своё время одеться так: чёрные плотные колготы, миниюбка, ботинки и на ботинки, на манер гетров, спускаются носки... дочку тоже так иногда одеваю, единственное, цвета у неё не чёрные, а яркие и сочные
Ответить
:-) В свое время все любили ;-) Легг...
Сама по себе кошка_ ***
18.10 23:32
:-) В свое время все любили ;-) Леггинсы так носила, ага.
Ответить
имею в арсенале 3,4,5,6,12:)))
Даздрасперма V.I.P.
18.10 18:34
имею в арсенале 3,4,5,6,12:)))
Ответить
мои 6, 10, 11
НаЯда *
18.10 19:20
мои 6, 10, 11
Ответить
Абсолютно в точку, кроме 5го пункта :)
Ответить
вот мне для буженины какой кусок лучше взять? знатоки, отзывайтесь
Ответить
Корейку!
booboos ***
18.10 15:20
Корейку!
Ответить
Ты когда последний раз буженину ел, еврей? Всё что угодно, только не корейка ! Можно ногу без костей и поменьше жира.( Сказано мягким, вкрадчивым голосом :) )
Ответить
Ногу переднюю или заднюю???:)))Ляжку или лапку,окорок или лопатку?:)))
Ответить
Бери шейку - не ошибесси :)
маргоша+ C.B.
18.10 21:16
Бери шейку - не ошибесси :)
Ответить
добытчик, вроде, её и принёс :)... з...
Флейта Пикколо ***
18.10 22:00
добытчик, вроде, её и принёс :)... завтра запеку
Ответить
десять секунд из мозга женщины:«… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…»
Ответить
+1000
Принцесса Лея +
18.10 14:59
+1000
Ответить
"Стою, курю на балконе горит светофор на Каховке красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно мне плохо видно было) стоят менты. Ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос в рупор: (цитирую)
"И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного второго третьего прижимается к обочине и достает документы" (с)
Ответить
Ааа.....жжгут :) лс
Любимая Фантазерка **K**
18.10 15:03
Ааа.....жжгут :)
лс
Ответить
:-)
ORАNGE-вый C.S.
18.10 19:39
:-)
Ответить
Бедняяга :D:D:D
Любимая Фантазерка **K**
18.10 15:19
Бедняяга :D:D:D
Ответить
Пойду в Брак, чай пить
Флейта Пикколо ***
18.10 15:47
370
Пойду в Брак, чай пить
Ответить
ссылки иногда кидай))
kollega070179 *
18.10 15:51
ссылки иногда кидай))
Ответить
Камикадзе! :-)
ORАNGE-вый C.S.
18.10 19:52
Камикадзе! :-)
Ответить
коньячку на дорожку тяпни :)
Ответить
каких я щас цыплят сварганила...!!!!...
Флейта Пикколо ***
18.10 23:25
каких я щас цыплят сварганила...!!!!!!! обалдеть! с вешенками, в маринаде, в белом вине...ааааа!... надо держаться до утра... но запах, летает такой, што собаки "умирают" и не отходят от духовки:)
Ответить
вот бы мне такую жАну *ржу*
ВоздушнаяѼ *
18.10 23:27
вот бы мне такую жАну *ржу*
Ответить
ты ж Воздушная, знацицца, к еде равнодушна:)
Ответить
ох, как ты права))))я готовить вообще не люблю и не умею, эт не моЁ:))
а вот тем, кто умеет жму руку:)
Ответить
полгода как умею... до этого в течен...
Флейта Пикколо ***
18.10 23:32
полгода как умею... до этого в течение 20 лет вообще к плите не подходила:))) щас учусь и, признаюсь, ловлю кайф:)... причину, думаю, объяснять не надо:)
Ответить
если честно, то по хорошему завидую...особенно если в кайф :)
ЗЫ: меня уже не исправишь:)
Ответить
не зарекайся:)
Флейта Пикколо ***
18.10 23:36
380
не зарекайся:)
Ответить
:-D ок
ВоздушнаяѼ *
18.10 23:37
:-D ок
Ответить
Тоже хочу цыплят :-9 А я вот ходила ...
Сама по себе кошка_ ***
18.10 23:34
Тоже хочу цыплят :-9
А я вот ходила и хотела стейки на гриле, рыбчатые. Сделала и поняла что не хочу :(
Ответить
я правильно поняла, что стейки из рыбы :-9
Ответить
Угу, из форели. Чет не пошли :) Зато...
Сама по себе кошка_ ***
19.10 00:44
Угу, из форели. Чет не пошли :) Зато кошка счастлива :)
Ответить
У меня сегодня тоже цыпленок на обед был ))) ели и мычали от удовольствия, притом, что младшая взялась веганить ))))))) ела за обе щОки)))
Ответить
ты хочешь сказать, что твоя младшая ОСМЫСЛЕННО начал веганить????????????????? фшоке
Ответить
Неее, просто какой-то отказ от мяса замечаю последние недели, заставлять не хочу, разнообразнее готовить стараюсь, старшая за обе щОки, а младшая на супы, гарниры и салаты налегает)) Сегодня ела вот)) Причем, "кусковое" мясо не жалует, если еще в котлетке, то сЪЭм, а так.."спасибо, мне пюрЭ и салатик" )))
Ответить
ааа:) саморегуляция:)
Флейта Пикколо ***
19.10 00:12
ааа:) саморегуляция:)
Ответить
ушла, всем с.ночи
Флейта Пикколо ***
19.10 00:13
ушла, всем с.ночи
Ответить
Ответить
Всем наидобрейшего утречка)) Ничто т...
Любимая Фантазерка **K**
19.10 08:30
Всем наидобрейшего утречка))
Ничто так не добрит, как секс с приятным молодым человеком на рабочем месте))))
Всем наиприятнейшего рабочего дня!)))
Ответить
Доброго утра всем )))) Ароматный дымящийся кофе (с молоком) и шарлотка (какой же божественный запах яблок и корицы вчера стоял на всю квартиру)))
Ответить
Эк мы с тобой синхронно. Какао со специями и ореховый кекс )))
Ответить
Бон апети, ма шер :))))))
Hимфа ~✿~ C.B.
19.10 08:53
Бон апети, ма шер :))))))
Ответить
тёртая морковь с мёдом и чай:(...может и правда по пельменям вдарить:)?
Ответить
Ой, это же один из моих любимых завтраков! Только я в морковь ещё орехи кладу. И с молочным улунчиком... ах ))
Ответить
Лёгкий пирог с малиной и красной смородиной, совсем-совсем не приторный, благодаря виноградному сахару...наслаждаюсь:)
Доброе утро всем!
Ответить
Здарова. Ток крепкий эспрессо с молоком и сигаретой, это мой завтрак :)
Ответить
кофи с малаком и чичивичная каша....
Доброе утро хоть и пасмурна
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)