Мастерская "орального секса" № 149
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
У меня небольшая проблема, ну т.е. не совсем проблема. Дело в том, что я ни разу не занималась оральным сексом. А сейчас встретила мужчину, которого люблю и хочу это попробовать. Но боюсь вдруг не влезет мне в рот. у меня рот маленький и если я его широко открываю, то у меня сводит челюсть(((( А я читада, что мужчинам нравится, когда берут целиком в рот и полностью. Не знаю как быть. Я боюсь ему прищемить зубами член. Может нужно как-то потренироваться.
Заранее спасибо.
Насчет Аморес, я обратилась ко всем, просто еще не разобралась с форумом как отвечать, сейчас учусь))
Вообще, рафинированный сахар *который сыпят куда попало при готовке* очень быстро превращается в глюкозу и попадает прямиком в кровь, практически минуя процесс пищеварения. Поджелудочная незамедлительно реагирует, вырабатывая инсулин - больше чем надо. Соответственно, уровень глюкозы резко падает. Все эти скачки туда-сюда очень вредны.
Например, плохое зрение, утомляемость, низкое давление, беспричинные депрессии - могут быть следствием постоянной гипогликемии.
Марин, ничего личного, но меня удивляют люди, которые наплевательски относятся к своему здоровью и здоровью своих детей. Ес-но, это вопрос наследственности и других факторов, может и не быть плохих последствий, а может выйти поломанная жизнь. Зачем рисковать?
К тому же, обоснованные ограничения во всех сферах жизни человеку только на пользу)
А вообще - хозяин - барин)))
Наверное, родители у него "старого образца", которые считают это и методом воспитания в том числе:)
я считаю что всё хорошо в меру. не должно быть жёстких запретов и ограничений. тогда и срывов не будет.
У меня с детства мед, варенье, выпечка без ограничений были. До сих пор ем очень много сладкого. Можно сказать что только сладкое и ем в основном. И ничего, очень даже и вполне.
На самом деле моя дочка ровно к сладостям дышит, в меня...мед едим на ночь, свой, дедушкин))
Скидки при звонках в другие города! Подробности по тел. ......
"Тысяча вопросов - одна справочная служба..." и т.д.
От Velcom.
"Вам звонил абонент *********. 1 раз. В 14.30"
Никто мне не пишет... кроме сервисных служб. Эх:mda
ЗЫ: это мне сыночек отправил))))))))
Даже зимой.
Тем более с шипами.... Это ты жОстко! :))))
я вот машину красную не купила бы, а телефон с радостью))))
спистят обломаются
Был мульт, который реально депрессию навевал на деццкий неокрепший моск ))))
http://www.youtube.com/watch?v=VdPb8x_Xz74 вот оно, зло )))
http://www.youtube.com/watch?v=yEH4Yum4nN4
Как же жалко крошку((
Осенняя рыбалка она сложней летней, но интересней. Просто меня жаба задушит если хотя бы поклевок не будет :)
Отоспится и все будет ок.
А почему решили? Я думала она уже в годах :-D
У меня в лете перебор с белым :-)
А я сама в этом году в сереньком пуховике и черном берете :-)
сумки не буду перечислять, слишком много, но верь мне - я разбавлю зимний монохром:))))))
Че за перемена вкуса? ))
Как она созвучна учитывая то, что Вы не понимаете слова? Красивая песня на ваш взгляд или не очень?
А еще решила (не знаю, надолго ли хватит) подниматься пешком, а не на лифте (12-й этаж ). Только лестница темная..))))
Тот же двенадцатый этаж и та же тёмная лестница:)
а так, от этого только польза:)
Я вот тут на 45й на работу если влезу - потом отжимать придется ))
поднялась ведь специально, сходила в магаз, купила хинкали и.... оказались тааааакой гадостью, что даже собака моя есть не захотела:( Учитывая что он ест у меня ВСЕ, а тут не то что бы тесто - мясо жрать не захотел :(
Кстати, вопросс - подскажите, кем можно работать в индустрии ночных Клубов? Ну, не считая Go-go, и официантов-барменов ?
Желательно в Афимолл сити, я тута работаю или поблизости. Может кто знает?
Какая то на меня тупня напала с утра пораньше, забыл про интернет-магазины ;)
А где есть твои духи? :)
Bleu de Chine. Marc de la Morandiere 1987 года.
Если встретишь где-то - скажи, моя благодарность не будет иметь границ ))
http://www.matadoors.ru/catalog/doordetail.php?ID=700&IBLOK_ID=12&SECTION_ID=105
цвет беленый дуб.
а вот эта верхняя левая за 7350?
белые они будут 100% посмотрите даже на фото, двери везде белые.
1. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки.
2. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос.
3. Не вытаскивать зарядное устройство из розетки.
4. Кусать и облизывать губы.
5. Ставить будильник на 10 мин раньше и все равно проспать это время.
6. Посмотреться в зеркало перед выходом.
7. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик.
8. Достать телефон, чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть.
9. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное.
10. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя.
11. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины.
12. Поставить телефон на режим “без звука”, а потом по 10 раз смотреть не пришла ли смс.
первый пункт - это вообще смех... меня волосы часто допекают, когда не заколоты... вот и ищу замену: карандаш, палочки в яп. ресторане, вилка, даже зубочистки как шпильки:)))
1. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки - точно - карандашОм или зубной щеткой))
2. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос - не водится такого, хотя уточняющий вопрос задать могу)
3. Не вытаскивать зарядное устройство из розетки - 100% ))
4. Кусать и облизывать губы - прямо бич мой )))
5. Ставить будильник на 10 мин раньше и все равно проспать это время - Не, я ставлю на 30 минут раньше, потом с ТАКИМ кайфом его перевожу, потому как чуство, что у меня есть еще полчаса сна греют душу)))
6. Посмотреться в зеркало перед выходом - тут нет ничего странного )))
7. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик - масло не ем сейчас, в детстве мазала так, чтобы только дырочки оставались)
8. Достать телефон, чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть.
9. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное - невкусное я не ем )))
10. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя - не ношу носки вместе с колготами ))
11. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины - украдкой бывает )))
12. Поставить телефон на режим “без звука”, а потом по 10 раз смотреть не пришла ли смс. - про меня )))
1. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки. - а у меня стрижка :tongue2
2. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос. - редко
3. Не вытаскивать зарядное устройство из розетки. - обязательно вытаскивать, жрет же энергию, а платить мне.
4. Кусать и облизывать губы. - нет
5. Ставить будильник на 10 мин раньше и все равно проспать это время. - неа, я просто всегда просыпаю.
6. Посмотреться в зеркало перед выходом. - не всегда
7. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик. - не поняла? :-о Один ножик на столе?!
8. Достать телефон, чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть. - телефон это рабочий инструмент, всегда знаю зачем достала.
9. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное. - невкусное есть не буду.
10. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя. - нет. Если сняла, то в стирку все, одевать второй раз не буду.
11. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины. - нет
12. Поставить телефон на режим “без звука”, а потом по 10 раз смотреть не пришла ли смс. - нет
Я девочка?
Ну и как то носки с колготами не ношу. Или носки с брюками или колготы с юбкой :-)
"И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного второго третьего прижимается к обочине и достает документы" (с)
а вот тем, кто умеет жму руку:)
ЗЫ: меня уже не исправишь:)
А я вот ходила и хотела стейки на гриле, рыбчатые. Сделала и поняла что не хочу :(
Ничто так не добрит, как секс с приятным молодым человеком на рабочем месте))))
Всем наиприятнейшего рабочего дня!)))
Доброе утро всем!