Школа
29
Anonymous
Секс
17.10.11 12:36

Латекс

Обмолвился мой новый МЧ, что очень возбуждается от одежды из латекса. Намекнул, что мне надо бы в такое приодеться.
Вот честно, не представляю я себя 48-го размера в кэтсьюте)))
и вообще, кто-нибудь живьем щупал латексную одежду? у меня почему-то прямая ассоциация с кожей молодой клеенки.
Вобщем, вопрос, есть ли здесь пользователи этих мулечек? Как оно?

Свернуть
Ответить
на ощупь кожа молодого баллона для колеса :)) мне никак, но это субъективно. если будете покупать, сразу берите средство для натирки латекса.
Ответить
Зайдите в шоп и посмотрите воочию, к чему этот вопрос на форуме?
Ответить
Это резина :-) Без "натирки" как кам...
Сама по себе кошка_ ***
17.10 13:05
Это резина :-) Без "натирки" как камера велосипедная. По поводу как смотреться - надо мерить.
Ответить
Кмк будет аппетитно ;-) Порадуйте его))
Ответить
Видел однажды такую фигню: мадам из банки доставала какую-то пасту. Наносила её руками прямо на голое тело и распределяла ровным слоем. Паста застывала буквально за пару минут и приобретала вид латекса. Учитывая то, что цвет был пасты был красным, а тело очень красивым, то шоу выглядело очень эффектно! Класс! При этом ещё и двигалась она красиво.
Что это за фигня в банке - не знаю до сих пор. После всего она просто сняла с себя этот застывший состав. Довольно легко и без следов на теле он отрывался от кожи.
Может и вам поискать что-то подобное?
Ответить
Есть такая масса для детского творчества)) Как раз, как ты описываешь )))
Ответить
Да? И что за адская смесь?
Направь и укажи, плиз:)
Ответить
так описываешь)) тоже бы намазалась как нибудь:-D
Ответить
Видел это первый и единственный раз. Было очень красиво и необычно. Потому и запомнилось:)
Ответить
осталось узнать, что это было))
Ответить
Нимфа молчит. Наверное ищет банку и потом перепишет название:)
Ответить
Только пластилин нашла, точно не подойдет? )))))))
Ответить
Пластилин становится таким же текучим только при условии его нагрева. Но температура его будет такова, что уже не до радостей:) Выжить бы:)
Ответить
Сауна? )))))
Hимфа ~✿~ C.B.
17.10 22:30
Сауна? )))))
Ответить
Жестокое испытание:)
потом ещё придётся отодрать всё это:)
Ответить
Отодрать после сауны святое дело ))))))))
Ответить
Это точно:) Иначе... чего в ту сауну ходить-то?:)
Ответить
ВВела в гугле "застывающий силикон", - 7 ссылкой выдало --- Восстановление крайней плоти после обрезания :)))))))))))))))))))
Ответить
Жуть! Чего только не придумают. Понимаю ещё когда отрезают плоть, но восстанавливать её зачем? Желая снова вернуться к прежней вере?:)
Ответить
Наверное речь шла о психологической помощи..)))))
Ответить
Моральная поддержка хирургическим путём?:)
Ответить
Это называется жидкий латекс вторая кожа:)))
Ответить
откуда знаешь? (смотрит с подозрением)
Ответить
Все то вам расскажи:))))
Богиня...я ***
17.10 22:33
Все то вам расскажи:))))
Ответить
Да ладно тебе! Все свои;)
Обманщик C.G.
17.10 22:40
Да ладно тебе! Все свои;)
Ответить
Видела,знаю;)
Богиня...я ***
17.10 22:45
Видела,знаю;)
Ответить
Вот отыскал по твоей наводке.
http://www.5abc5.com/commodity.php?tov=244
Ответить
оо, можно в куклу барби поиграть:-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)