Школа
29
Anonymous
Секс
18.10.11 01:04

После сколького..

Я верно думала , не по глупости и молодости , а по моральным принципам , что измен не будет в моей семье. вышла замуж в 30 ,нагулялась,пора ... родила, всё зэ-бэст, муж любит , желает...,но я не его уже хочу... держусь, что-то в голове говорит, что если переступлю эту черту, понесёт.. Четыре года прошло .. Ступор! Никогда гулёной не была, но вот сейчас понимаю, при своих параметрах 90-65-90, в 33 года я ещё желанна , мне лет 25 дают , но через пору-тройку годиков, все пройдёт, не будет блеска в глазах и желание ....Что дальше?

Свернуть
Ответить
пенсия и кладбище
Пeппи **
18.10 01:05
пенсия и кладбище
Ответить
Ха, а я то думаю, что дальше :)
Ответить
да, в этом мы все не оригинальны совсем будем))
Ответить
Даа...от жизни умирают (((, но... жить надо так, чтобы хотелось ещё )))
Ответить
Кризис обычный. И скука.А глупости не нужно делать даже от скуки (с)
Ответить
Если отношения с мужем не восстановимы, разрабатывать стратегии параллельной жизни.
Ответить
Блеск будет... и желание.А вот всё остальное зависит от характера.
Ответить
А как у вас -то было ?? Измены повлияли на отношения ??? Больше всего боюсь потерять связь с мужем и ребзиком ( и если в прямую, то загул пугает очень сильно??)
Ответить
...нарыла,ну и слово:(
Богиня...я ***
18.10 01:19
...нарыла,ну и слово:(
Ответить
у вас что есть с кем изменять уже? или вы заранее бздите?:-D
Ответить
Не, есть , жуть как хочу... даже недавно встретилась после 6! лет разлуки, думала , надеялась, что не " встанет" , ан нет, ещё как.. Взаимно, желанно. Грыыызу себя, ну вот как????
Ответить
не знаю) я не умею
Пeппи **
18.10 01:27
не знаю) я не умею
Ответить
Научить?:)))
booboos ***
18.10 16:09
Научить?:)))
Ответить
автора научи))
Пeппи **
18.10 16:43
автора научи))
Ответить
Боюсь-отгрыызёт!:))))))
Ответить
в вашем случае лучше не изменять
Ответить
с такими загонами вы не только наставите мужу рога, но получите ещё и кучу проблем: психологических, материальных и т.п.

изменять надо легко, иначе это не интрижка уже, а мозгоё.ство будет...

вам нужно с мужем контакт наладить... слишком много в мозгу клише и табу... всё порушите, если слевачите
Ответить
изменять надо легко [x] :-)
Фраза дня
18.10 19:47
изменять надо легко [x] :-)
Ответить
Если изменять, то легко и не задумываясь, "по первому зову", скажем так (если уж для себя грань стрели). И просто получать животное удовольствие.
А заморачиваться и мучиться самоанализом в данной ситуации комично.
Ответить
А вдруг она из тех, кому главное удовольствие и ощущение жизни приносит не сама еда, а сомнительный кайф помучится голодом? )
Ответить
Ты не путай предощущение и последующие самобичевания.
Ответить
Дык вот мастурбация на предощущения безо всякого последующего и есть любимое занятие )
Ответить
ХМ... Стареешь, Николя!
Марья-Моревна *
20.10 03:29
ХМ... Стареешь, Николя!
Ответить
А может, умнею? )
niko79 V.I.P.
21.10 12:46
А может, умнею? )
Ответить
живите сегодняшним днем... вот нахера вам гадать что будет через три года?
Ответить
Не нужно вам изменять. Когда-то тоже такие мысли посетили, кризис 25-30 лет. Сделала дело, не родной он был, не мой. Уже два года верная жена. Хочу жить спокойно. Сейчас я счастлива на все сто процентов.
Ответить
Вы мужа любите, ну или хотите с этим человеком прожить жизнь, и как у Вас в постели? Если да, то если изменять не надо, лучше налаживать отношения и в постели. если было отлично, то тоже как то попытаться обновить отношения. Если же на мужа не стоит и не стоял, но хотите быть с ним, изменяйте легко. А если все ваще никак, то гуляйте, не задумывайтесь, но это к разводу
Ответить
Тоже бывали такие мысли, появляются они от того, что делать нечего, загруженность у вас недостаточная. Найдите себе занятие и все пройдет))) По личному опыту...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)