Школа
36

Сексуальный IQ

Существует множество тестов, позволяющих измерить коэффициент интеллекта - так называемый IQ. Они широко применяются для определения не столько уровня знаний человека в конкретной области, сколько для оценки его способности усваивать, анализировать и обобщать информацию.
Давайте попробуем аналогичным образом оценить собственный сексуальный IQ и понять, в каком направлении нам надо развиваться и совершенствоваться.
http://www.passion.ru/test.php/vr/69/

Свернуть
Ответить
Результат:
Ваш сексуальный IQ находится на высоком уровне. Для вас секс - это, прежде всего, способ получения удовольствия от жизни, такой же естественный и необходимый, как все остальные.
По этой причине вы достаточно хорошо изучили вопросы, относящиеся к взаимоотношениям между мужчиной и женщиной, и выработали в себе здоровое, реалистичное отношение к сексу, в котором люди являются полноправными партнерами.

Вы не стыдитесь обсуждать свои сексуальные желания и потребности с близким человеком, легко и с удовольствием идете на эксперименты, что делает вашу сексуальную жизнь разнообразной, интересной и приносящей истинное наслаждение.

В то же время, ваша способность принимать свое тело таким, какое оно есть, и одновременно желание сделать его еще более совершенным позволяют вам неизменно оставаться сексуально привлекательной.

Некоторая опасность для вас заключается в чрезмерном увлечении технической стороной сексуальных отношений в ущерб полноценному проявлению истинных чувств.

Тем не менее, продолжайте поддерживать себя в прекрасной форме и получать полный спектр наслаждений от жизни - это залог вашей долгой и счастливой жизни.
Ответить
+1 :)
Hимфа ~✿~ C.B.
18.10 11:25
+1 :)
Ответить
То же самое получилось :) Может, дру...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
18.10 11:28
То же самое получилось :) Может, других вариантов там нет? ;)
Ответить
*шепотом* В Сексе другие варианты вряд ли будут ))))
Ответить
вот и мне стало интересно :)
Ответить
Пойду наотвечаю консервативно-пурита...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
18.10 11:50
Пойду наотвечаю консервативно-пуритански. Проверю, что выйдет ;)
Ответить
Получился чудесный вариантец: Ваш се...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
18.10 11:52
Получился чудесный вариантец:

Ваш сексуальный IQ приближается к своей нижней границе, что свидетельствует о том, что ваши познания в области секса нельзя назвать широкими.
В этой области вы, скорее, руководствуетесь стереотипами, на протяжении многих десятилетий навязываемыми российским женщинам в виде лозунга «У нас в стране секса нет!».

Может быть, тема секса вас просто пугает? Но, воспринимая секс как неизбежную составляющую супружеских обязанностей, а свою роль в нем - как исполнение долга перед партнером, вы неизбежно лишаете и себя, и своего любимого одной из радостей жизни.

Не заявляя из ложной скромности о своих желаниях, вы обрекаете себя на сексуальное прозябание. А отказываясь от расширения собственных познаний в области человеческой сексуальности, вы отсекаете себе все пути к совершенствованию и достижению гармонии с миром.

Вам явно не хватает знаний. Почитайте восточную литературу, и вы поймете, что в сексе есть много интересного, чего вы пока не успели изведать. Возможно, это поможет вам открыть в себе скрытые ранее возможности и потребности.

Постарайтесь расслабиться, отрешиться от понятий «нельзя», «неправильно», «стыдно» и честно признаться себе в том, чего вам действительно хотелось бы.

Уделите внимание собственному телу, изучите его. Не бойтесь, это не извращение. Поверьте, что сексуальная привлекательность женщины зависит, в первую очередь, от ее отношения к самой себе, способности осознать свои желания и смело претворять их в жизнь.

Не бойтесь экспериментировать - в сексе нет запретных тем, если они приносят удовольствие и радость обоим партнерам.
Ответить
))
Rep *
18.10 11:50
))
Ответить
+1
Fru_Matilda **
18.10 11:29
+1
Ответить
+1
Флейта Пикколо ***
18.10 12:35
10
+1
Ответить
Думаю у всех будет один результат:))))
Ответить
Даже отвечать не стала :-) Вопросы т...
Сама по себе кошка_ ***
18.10 12:43
Даже отвечать не стала :-) Вопросы там, ой блин :-)
Ответить
:)))
Богиня...я ***
18.10 12:44
:)))
Ответить
Вот блин..))а я прошла))
Чехов@ C.B.
18.10 12:54
Вот блин..))а я прошла))
Ответить
Молодец:)))я тоже;)только в этом разделе думаю не найдем мы с низким результатом человека:)))
Ответить
а что мальчики, постеснялись?
Ответить
тест-женский!:))
booboos ***
18.10 15:03
тест-женский!:))
Ответить
Я попробовал коррелируя. Все как всегда - у вас стоит. А я и сам знаю. ))
Ответить
Аналогичный ответ - высокий IQ:)
Любимая Фантазерка **K**
18.10 15:06
Аналогичный ответ - высокий IQ:)
Ответить
+
Даздрасперма V.I.P.
18.10 18:20
20
+
Ответить
http://eva.ru/topic/41/2789046.htm?m...
Даздрасперма V.I.P.
19.10 08:32
Ответить
результат-"не всё ещё потеряно"....
Ответить
Ваш сексуальный IQ находится на высоком уровне. Для вас секс - это, прежде всего, способ получения удовольствия от жизни, такой же естественный и необходимый, как все остальные.
По этой причине вы достаточно хорошо изучили вопросы, относящиеся к взаимоотношениям между мужчиной и женщиной, и выработали в себе здоровое, реалистичное отношение к сексу, в котором люди являются полноправными партнерами.

Вы не стыдитесь обсуждать свои сексуальные желания и потребности с близким человеком, легко и с удовольствием идете на эксперименты, что делает вашу сексуальную жизнь разнообразной, интересной и приносящей истинное наслаждение.

В то же время, ваша способность принимать свое тело таким, какое оно есть, и одновременно желание сделать его еще более совершенным позволяют вам неизменно оставаться сексуально привлекательной.

Некоторая опасность для вас заключается в чрезмерном увлечении технической стороной сексуальных отношений в ущерб полноценному проявлению истинных чувств.

Тем не менее, продолжайте поддерживать себя в прекрасной форме и получать полный спектр наслаждений от жизни - это залог вашей долгой и счастливой жизни.
Ответить
чё-та у всех одно и то же выходит...дурацкий тест!
Ответить
Не, просто тут все с таким сексуальным IQ :)
Ответить
ооо! эт гордиться надо, да?
Йцук - ЛКН C.S.
18.10 23:51
ооо! эт гордиться надо, да?
Ответить
А как жеж ;-) IQ-то явно высокий
Ответить
..в меру накачанный, загорелый и брюнет с голубыми глазами...
Ответить
ммм-да, да-вот он самый тот уровень (глаза можно и подкорректировать)
Ответить
Предупреждать надо, что это девчачий тест.
А то я чуть было правдиво не ответил на все вопросы:)
Ответить
И что получилось?
NatalyaSP *
18.10 23:45
И что получилось?
Ответить
Своевременно одумался и не стал отвечать:)
Ответить
Ах, поручик Обманщик, Вы такой предсказуемый...
Ответить
скрыл значит свой IQ ?
Ответить
хрень какая-то
Anonymous
19.10 09:10
хрень какая-то
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)