Школа
32

Тренерша извращенка

...если она трогает парня за задницу в тот момент когда он делал растяжку на ягодицу? Она типа хотела попробовать как работает его ягодичная мышца. Или она озабоченная?

Свернуть
Ответить
И то и другое. А почему трогать за зад извращение?
Ответить
Ну если в транспорте например мужик тронет бабу за зад, то она крикнет "извращенец".
Ответить
Так это мужик был в троллейбусе? Ты вроде начал с тренера.
Ответить
Читай внимательней! Это как пример был.
Ответить
моя тренерша постоянно трогает мышцы мои, которые нагружаем... ниразу не подумала что озабочка..
Ответить
патамушта ты не Милик:)))
Флейта Пикколо ***
19.10 00:04
патамушта ты не Милик:)))
Ответить
выдохнула))))
kollega070179 *
19.10 00:06
выдохнула))))
Ответить
А еслибы тренер мужчина был и трогал бы тебя за попку во время нагрузки?
Ответить
даже боюсь подумать про тренера ребенка, кем он является :scared1:scared2 :scared1 на днях во время тренировки он (мужчина) трагал ляхи во время нагрузки у ребенка (девочка 10 лет), и еще меня в это дело впутал, заставлял тоже трогать :scared2
Ответить
тогда ждем-с передачу "пусть говорят"-тренер -педофил)))) у него же учителя мужчины, погладившего ребенка по плечу- педофилы, к стенке их! ПРИГОТОВСЬ!ЦЕЛЬСЬ!ПЛИ!
Ответить
Ты такой секси!
Ya-Mamba C.B.
19.10 16:16
Ты такой секси!
Ответить
озабоченная. как я.
я тож иногда руки в задние карманы джинсов(своих(когда они на мне)) сую:) эт я типа чо-та достаю из кармана или просто достаю свою жопу?
Ответить
Наверное многие уже по названию темы...
постоянный читатель
18.10 21:15
Наверное многие уже по названию темы догадались кто автор)))
Ответить
Я за вас рад.
Dental surgeon C.S.
18.10 21:42
Я за вас рад.
Ответить
ни тени сомнения не возникло:)))))))...
Флейта Пикколо ***
18.10 22:06
ни тени сомнения не возникло:)))))))))))))))))))
Ответить
А за тебя дорогая в двойне рад.
Ответить
о да, ни секунды не сомневалась...тяжко бедному приходится...хотя, если кругом одни извращенцы - не пора ли лечиться самому?
Ответить
Точно)) ну чтоб мы без него делали? Кем бы восхищались , кого бы обсуждали, кто бы нам являлся в эротических фантазиях?
Милик, пиши! Никого не слушай, твой образ на стуле до сих преследует меня!
Кстати, где такие стулья еще продаются?
Ответить
"растяжку на ягодице".......не много ли ей внимания?))))
Ответить
Может нитак выразился.
Dental surgeon C.S.
18.10 22:14
20
Может нитак выразился.
Ответить
фистинг?:scared2....
Уарабей **K**
18.10 22:16
фистинг?:scared2....
Ответить
Это было бы жестко перев всеми в зале.
Ответить
как страшно жить :-D тебя окружают одни изващенцы, может дело не в окружении ;-)
Ответить
Причем здесь я. Я просто был свидетелем этой картины. А жить действительно становится страшно.
Ответить
у Милика ваще мичта чтоп иво изнасиловали .. ужс.. се иво домагаюса....
Ответить
Похоже на то ))
Пан Туфля **K**
19.10 08:40
Похоже на то ))
Ответить
Не говори глупости! Хотя не отказался, чтобы меня шикарная, похотливая красотка изнасиловала.
Ответить
Селебрити Иоанн :-)
Спасатель
19.10 02:51
Селебрити Иоанн :-)
Ответить
Ты подыграл её руке своею ягодичною мышцею?;-)
Ответить
Не я. Речь же не о мне.
Dental surgeon C.S.
19.10 08:59
30
Не я. Речь же не о мне.
Ответить
Извращенка! :)))))))))))
ДемиМур ***
19.10 08:43
Извращенка! :)))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)