Школа
41
Anonymous
Секс
19.10.11 00:48

а может быть

что не голословно, а через некоторое время отношений с желанным и любимым мужчиной понимаешь, что некогда непривлекалельная казалось быть на первый взгляд женщина (не нравящаяся в корне себе) становится привлекательной для ряда мужчин, обладая неким снобизмом (типа нас круче только звезды!) в итоге остается одна....со своими тараканами...а казалось все так было зыбко и рядом...

Свернуть
Ответить
не вкурила в глубину мысли:)
Бабушка Нюра
19.10 00:57
не вкурила в глубину мысли:)
Ответить
И я нишмагла ))))
Бабушка А
19.10 00:57
И я нишмагла ))))
Ответить
...и челюсть забыла в стакане:)))))))
Ответить
сама не вкурюсь в эту глубину)))новроде как нравлюсь ему...оба не свободны если чё...
Ответить
Ты уже разбавляй, не смешивай.
Ответить
один хуй что разбавляй, что смешивай)))
Ответить
Женщина не нравилась себе, мужик был рядом, а потом она стала звездой для других, а мужика-то уже и нет....Правильно поняла?
Ответить
Если придётся так расшифровывать каждое сообщение автора, то обсуждение растянется на неопределённый срок:)
Ответить
ну да))) типа того..только вот жаль что мужика ТОГО нет рядом...вот как теперь вернуть ЕГО изначально? вот в чем вопрос...
Ответить
Сильный вопрос. Полагаю надо за это дернуть, изначально.
Ответить
полагаешь? ну это уже что то))) а конкретные предположения или предложения есть?????????????
Ответить
Думаю вискарь. Не Бог весть какой, но все же.
Ответить
ну думаю этим проблему не исправить..вискаия хоть жпой жуЙ))) всё не то!!!)))
Ответить
как тему то разрулить предлагаешь реп?
Ответить
Если честно, не вкурил. Ты собираешься вернуть отвергнутого? Ну мало инфы тогда. Када было, на чОм расстались.
Вообще я сторонник простых решений и экономии времени. Заметь не сил, а времени.
По сему задачка решается разговором типа:

Алё, ты знаешь, я тут прикинула хуй к носу, и мне показалось что я круглая дура в том как поступила...
Дальше окутываешь своей волной интеллекта смешанной с волной ЖЕЛАНИЯ. И собственно все.
Наливай.
Ответить
Наливаю))) чин чин!!! предлагала разговор, но мной не понят был он...все неопределенно потому и спрашиваю....в замешательстве пока, но первой на разговор не хочу выходить поэтому и спрашиваю...был промах с моей стороны конечно, но не смертельно..тем более повтарюсь как мы любовники все же...вместе если чё как год встречаемся, оба не свободны
Ответить
А музон врубить сможешь?

Вот эта много тебе чего нашепчет. Может даже умное.

Там цифры нужно вставить и скач мою ссылку.

http://narod.ru/disk/26187524001/Ambient%201.mp3.html
Ответить
вот я чё то подумала и решила пошли они все на хуй!!! хочу любовника чтоб мозг не взрывал, а про остальные взрывательные места я молчу!!!)))
Ответить
Давай снач выпьем, больно скора ты на расправу и со взорванным мозгом уже.
Ответить
так давай наливай сначала поговорим...а по теме никак... только пьем?
Ответить
Ну давай по теме. Я тут балдею от музона, а ты меня отрываешь и даж опустошить чарку со мной не хочешь. А как же помыть побрить спать уложить, а уж потом вопросы задавать, или я что-то в русских народных путаю? )
Так что ты хотела сказать по теме?
Ответить
че за музон? давай балдеть вместе!!! а по теме- неужеле так плохо всё! и и я откровенная шлюха? ну я не виноватая шо мужЫки бАлдеют!!!!
Ответить
Я б и рад тебя назвать шлюхой, но поводов не вижу. Так ты поднимаешь бокал?, и не исчезай надолго, заебывают такие собутыльники. )))
Ответить
собутыльник ты мой!!! а по поводу шлюхи задумка ..........ммммм....разве тебе не то надо???
Ответить
Я за, а ты хорошенькая?
Ответить
а как ты думаешь??? скажу что плохая что ль? смотря для чего в тоже время судя по твоим постам и комементам!!!)))
Ответить
А ты как бы в личке чтоль объвилась, было бы как-то ближе. )))
Ответить
у меня все равно в личке фоток нет))) предпочитаю натюрэль сразу))) а то ошибочное мнение сразу может возникнуть! Если чё какие подробности можно обсудить по тел....для меня как то этот вариант более надежный и убедительный, ИМХО
Ответить
Логично. Так ты отпиши кофе попьем тел.
Ответить
лс
Anonymous
19.10 05:03
30
лс
Ответить
Ну нельзя ж так ругаться. У меня есть и другая музыка.
Ответить
Вот здесь покопайся в моем дневничке. Начни с кончабельного два.
http://mylove.ru/barretbeliy1/diary/

Я т ща слушаю другую, но ничего так сойдет.
Ответить
кста посмотрела..в моеми духе...
Ответить
Гуд. Значит порадовал. Наливаем.
Ответить
ЕС ОБХССС!!Ё!
автор
19.10 04:36
ЕС ОБХССС!!Ё!
Ответить
Паднимаеммм... -пьем. )
Ответить
чё та ятам лишнее приписала, кмк, ну это я думаю засчитается есличё)))))
Ответить
Всем нам все зачтется. Основное - это пройти модераторов. Дальше будет легче. ))
Ответить
Меньше надо пить! (с)
Спасатель
19.10 02:49
Меньше надо пить! (с)
Ответить
а сколько нужно?
Anonymous
19.10 03:52
40
а сколько нужно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)