Мастерская "орального секса" № 150
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Когда впервые села за руль, после 5-летнего перерыва, вернее получив права 5 лет не садилась за руль - считай стаж 0. Купила машину - села и гнала ее из другого города. На след день детей в школу/садик, через месяц снег выпал, до 15 января на летней резине и ездила. Веселого тут мало, но, ттт, обошлось тогда все благополучно. Сейчас понимаю ,риск был колоссальный.
Сашик, будь осторожнее! Бережоного, как грится, Бог бережет.
http://www.16tons.ru/concert/2011-lady-in-jazz-22oct/
Подсел.
Это лучше чем секс… почти, потому что делать ничего не надо. Это почти так же круто как бег на лыжах солнечным морозный утром!
Офигенный релакс!
Но тут после тренировки и сауна легкая. Кайф потом неописуемый. Домой идешь потом по осенним улицам - как плывешь )
с этого лета нет у нас баньки(( снесли(( а вместо нее зять, сцуко, сауну сделал(((
а сауна после треньки-афигенно, но лучше хамам))
обрати внимание на раздел 3D )) (девушек не советую)))))
п.с. читала и жалела маму:)
"дед схватил штаны в охапку и кричит: "Зовите бабку!" (с. Агния Барто):)))))))))))))))))))))
Пришлось пообещать, что в этом году только настоящий будет. Никаких фальшивок )))) Поговорили про родину ДМ, я ей рассказала, что у меня коллега родом из Великого Устююга и что лично знакома с ним. Пока обсуждали, как елку наряжать будем, сколько мандарин съедим за каникулы..Ощущение приближения праздника наступило..))) Зиму захотелось, на санках с горки, в снежки играть..))
А как на хамство реагируешь?
Ты только представь, как нашим малявкам сейчас тяжело!!! И только мы им можем и должны помочь с этим справиться!
В цирк с ребенкой ходили, вот там понравилось. Как будто в детство впала :) Правда и тут не без ребенкиных слез :dash1 сладкое нельзя, а ей то вату, то пончики надо, блин, чувствую себя извергом лишающим дитя детства.
и можно не пить, даже лучше
Вооот. На Янни яп сходила, но доорого :( Блин.
К чему питаешь слабость? Балуй себя, мон шер, почаще, чем-нибудь...приятной процедурой, включая секс:), концертом, шоппингом, общением с позитивными людьми:)пусть и через силу:) но, главное, сложа руки не сиди;-)
Иди уже займись сексом с тренированной девушкой и засыпай:).
При клике на теме форума она открывается в другом окне.
Хм...
1 чашка какао + 6 сущек *утро*;
1 большая тарелка супа, 1 чашка черного чая без сахара с лимоном *в обед*;
2 вареных яйца, 4-5 бутеров с колбаской, треть клубничного пирога, одна плитка шоколада, один пончик со сгущенкой, 4 чашки черного чая без сахара, 1 стакан яблочного сока *примерно с 18-00 до 2-00 под "Хауса" :-О:D*.
Я много ем вечером, но мучное сократила (1 вафелька/печенье/конфета с чаем в 12 ночи и отбой))
Много ем фруктов. Бутеры не ем вообще, если и ем, то с черным хлебом и горчицей почему-то и обязательно зимой :-))) .
Я в тостере поджариваю хлеб, потом мажу на него сливочную "альметТу", сверху ломтик лосося подкопченого или слабосаленого, листик салата и еще один тонкий поджаренный хлебушек:-9)) Можно еще с какой-нибудь прикольной колбаской, типа сервелата с грецким орехом или с преТсем чили.. ммммНямка)))))) А с консервированным тунцом, огурчЕком и яишком - это ваще отвал башки!
Что взять?
http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=2949 - уже заказала :-)
но еще послушаю))
у нас лего всё было свалено в один здоровущий пластиковый короб (там столько наборов было и маленьких и больших, и все скопом лежали)... так племянники такие штуки ваяли... я только рот разевала... бери лего
Но и лего тоже хорошо, пальчики развиваются)))
Если он уже играл с управляемой машиной то можно и ее, мы то еще с прошлого года рулим пультом ))) поэтому вертик нам раз плюнуть))

классная девИца (Т.Т.Т.)
ЗЫ: девченка чудо!
снимаю на Кэноны 5Д и Марк 2... объективы разные
НО!
Как правило, пользователю нужны дополнительные программы. Плюс настройка самой системы. Адаптация для нужд пользователя.
На всё уйдёт порядка трёх-четырёх часов.
про "барышню" думаю со страхом... у неё темперамент и характер... чё буду делать не знаю... наверное то же, что делала моя мама: корвалол ночами пить:)))
Мне мой бывший такую хню пишет:
"I really can't forget about you,please Anna try to think about that,give me even one day to be together with you,sitting some where and reminding each other what we had before,and all we did together.i really missing you."
вот и чего делать ? :(
Я ж с ним в последний раз в конце марта виделась, 3 месяца провстречались, и тут я со своим Лешей познакомилась, и жить вместе стали - т.е. я парня бросила...
Он меня все время это смс-ками закидывает, письмами...:(
Это лестно, но мне как то возвращаться к старому, к тому что уже было, не хочется... или может. вернуться? Так, для здоровья....
Прям не знаю((
Дважды за вечер... :)))
Нет, в моих эротических фантазиях подростков не было :)))))) Но последние пару слов из Вашего предложения там присутствовали, признаюсь :))))))
А потом прийти домой и в теплую ванну с пеной..на край бокал вина..в руке книга..Отдохните)
Надо влюбиться
впрочем, по всем остальным пунктам тоже отвечу твердое "нет" :-)
http://www.youtube.com/watch?v=VHcppf61OoM&noredirect=1
теперь подумаю... вдруг, правда, хорошо на душе:)
зы: А день и правда необыкновенный..
и, цивилизованный Запад, закрыл на это глаза! заепли пиндосы с прихвостнями!
з.ы. осторожнее
особенно из-за стоящих машин часто дети выскакивают, я когда еду, под колеса машин смотрю, ноги видно, если кто-то там есть...
Сегодня был первый урок:)
Покатался бы ещё, да только инструктор нахватался адреналина за прошедший час и отказался продлить занятие:)
Да вроде нормальный парень попался. Даже не ругался и не тем более не кричал. Я очень не люблю, когда на меня кричат. У меня весь организм этому противится и кричащий может физически пострадать очень сильно:) Видимо, он это сразу почувствовал и делал вполне корректные замечания.
Я это, я законопослушная :-) Я просто сейчас не взарулем, потому и забываю постоянно про них :(
А у меня в правах уже только год проставлен, число я уже и не помню: "Стаж вождения с 1989 года" :-)
Ненавижу кефир, в любом виде, кефир, ряженку, простоквашу, бифидоки...
а тут купила, и.... блин, я теперь знаю сем буду питаться всю след неделю :)
Я его тоже дюже полюбляю. Помню были такие анкеты песенники, так вот у всех девочек Ласковый май и белые розы, а у меня "Скованные одной цепью" были. Папа с дядькой любители музыки, епта :-D
Играли сейчас в кости с детьми (в "Генерала"). Когда-то, когда еще я была крохой, родители привезли из Болгарии 5 кубиков (и две игры к ним). Вторая называлась "Пират" (в игре 3 кубика). Результаты надо записывать, потом по итогу набранных очков определяется победитель))
Мои дети от нее в восторге, хоть и приедается.
Да, о чем я...тогда родители привезли 5 кубиков разноцветных..как будто из цветного стекла, каждый. Мне так нравилось их разглядывать ,казались какими-то волшебными "штучками". Потом ,по прошествии лет они были утеряны ( некторые товарищи забрали их в нарды и с концами, как говорится...Было жалко именно память..свои детские ощущения..этим кубикам Больше 20 лет было.. Так вот о чем я.. вчера я нашла и купила (совершенно случайно) очень похожие их оргстекла (так думаю из него). И ведь чувство это детское сейчас есть..И радости столько от игры у всех ))))
Надо нарисовать табличку сначала (расчертить). Сейчас набросаю, если интересно)

На каждый ход бросаешь кубики трижды.
Например: выпадает комбинация 5 4 3 5 1. Оставляем пятерки. В сторонку. Бросаем оставшиеся три кубика. И т.д.
Верхняя часть таблицы - это обязательные. Их нужно стараться выполнить в первую очередь. Чтобы ход считался результативным, нужно выкинуть на костях хотя бы 3 одинаковых комбинации. Тогда в этой графе (верхняя часть таблицы) ставишь Х (крестик, т.к. вычерчиваешь). если выкинешь 4 одинаковых - ставишь там +1 или +2 или +3 и т.д. соответственно своей сроке. если случайно (или специально выкидываешь все одинаковые - это Генерал! на "единицах" это 55 очков (записываешь в самый низ), на 2-х 60, на 3-х 65, на 4-4-х 70, на 5-х 75 и на 6-х соответственно 80.
МК и БК это Малый Кент и Большой Кент. Малый кент - это - 1,2,3,4,5 (в строку на против МК пишель сумму = 15), Большой Кент - это 2,3,4,5,6 - в сумме 20 очков.
1х2 это две одинаковые комбинации (обычно это запасной вариант, когда выпала фигня)
1х3 - три одинаковых
1х4 - четыре
2+2 - это два одинаковых комбинации + две другие одинаковые (желательно чтобы пятерки и шестерки были, мы же стремимся как можно больше очков заработать).
2+3 - соотвественно.
Ш - Шанс - туда можно записывать любую комбинацию (сумму чисел на костях), и даже генерала (если выпал второй за игру)
Т.е. сделав с минусом "единицы", как минимум двойки должны быть с плюсом (4 двойки выкинуть за три броска).
Игра закончена, когда все поля заполнены. И подсчитаны очки )
зы: ни на чО не намекаю )))))))