129
ТТ на боевом посту
Свернуть
Ответить
это сиськи
Ответить
10
20
в чем проблема?
Ответить
Вот эта хороша! :-)
Ответить
это буфера
Ответить
30
окуенные (;)) яйца... млять... а ведь щас секса не будет...:( надо ждать... бросай ещё!!!! я себе потом надёргаю мотиваторов для ручной работы:)
Ответить
а, ну так мы все разные... мне и куи разные нравятся и яйца... я за отсутствие шор:)
Ответить
ну какие там шоры...особенно нра когда вот-вот кончит и они поджимаются так, такие клевенькие...ммм...
Ответить
40
большие тоже поджимаются до размеров "ореха", маленькие уходят "в ноль"...
рукой сжимать клёво, когда минет делаешь... я как-то чувствую как у него в голову бьёт волна... вот держу рукой яйца, а хз каким чувством вижу эту волну энергии, поднимающуюся к голове
рукой сжимать клёво, когда минет делаешь... я как-то чувствую как у него в голову бьёт волна... вот держу рукой яйца, а хз каким чувством вижу эту волну энергии, поднимающуюся к голове
Ответить
значит не было у тя больших яйц! :))) Те, не помещались в мои руки :))) а в рот тем более :(
Ответить
опустим тему... с недавнего времени я решила, что у меня в жизни было только два мужчины... и у них яйца нормальных размеров... всё, что было кроме - это просто сон и туман... поэтому не могу больше говорить на тему больших яиц, в связи с отсутствием опыта
Ответить
был у меня...с большими яйцами, прям не знала что с ним делать...ни туда ни сюда, толку от них...
Ответить
50
гм...я про размер не говорила... я сказала, что они "окуенные", значит, классные..:)
Ответить
я бы даже фото дала, но увы....а картинки некогда искать, если только обманщик выложит че нибудь :)) то свистну
Ответить
60
Вспомнился мультик про Васю Куролесова, где он поросят покупает:
- Пятачки что-то у них маленькие...
- А каких же тебе надо? С пластинку патефонную?
- Пятачки что-то у них маленькие...
- А каких же тебе надо? С пластинку патефонную?
Ответить
вот расскажи мне, раз пошла такая пьянка...
девка на мужике скачет, по ней аж волны идут (кожа двигается)... это красиво? потому что мне прыгающие сиськи (вот на этой картинке) причиняют моральную боль (так они трясутся, что страшно за них)... а дядьки как видят? эти качания кожи/плоти - это возбуждает? а если раком е.ёшь, а .опа потрясывается - это торкает? или?
подумалось: а может, мужской взляд заточен именно под получение кайфа от созерцания трясущейся под ним/над ним плоти...
расскажи... интересно
девка на мужике скачет, по ней аж волны идут (кожа двигается)... это красиво? потому что мне прыгающие сиськи (вот на этой картинке) причиняют моральную боль (так они трясутся, что страшно за них)... а дядьки как видят? эти качания кожи/плоти - это возбуждает? а если раком е.ёшь, а .опа потрясывается - это торкает? или?
подумалось: а может, мужской взляд заточен именно под получение кайфа от созерцания трясущейся под ним/над ним плоти...
расскажи... интересно
Ответить
Обрати внимание на массу смайлков в том сообщении:)
Мне лично такое сотрясение плоти не нравится.
Мне лично такое сотрясение плоти не нравится.
Ответить
главное в экстазе со скалы не навернуться
Ответить
спрашивала как-то на эту тему, сказал что очень возбуждает такое колыхание. Ну конечно не так чтоб лязгали по пузу, но вот чтоб колыхались в такт это гуд.
Ответить
70
80
90
Вот,блин хотел за сырьём ехать а куда теперь со стоячим хуем,разве,что к любовнице!:)))))Работать же надо!!!:)))
Ответить
так и было задумано ;-)
Ответить
причем черно-белый
Ответить
Может как вСССР-за спасибо дорваться возможно??:))))Последний раз-в Белоруссии секс был в Кричеве в 2000году!:)))С бульбашечкой местной,хороша девка!!!:))))
Ответить
100
Рабочий день в разгаре. Надо, что бы в руках не было тремора:) Особенно с твоей работой:)
Ответить
не секрет...даже созвучна тематике форума:
"Хирургический сепсис", и я не опечаталась :)
"Хирургический сепсис", и я не опечаталась :)
Ответить
110
что выросло - то выросло:)
пс
по яйцам не специализируюсь, но инструментом пользоваться умею:)
пс
по яйцам не специализируюсь, но инструментом пользоваться умею:)
Ответить
тут не в "выросло" дело, а в условиях содержания. Люблю, когда руки ухоженные!
PS: про ПС - зачОт!
PS: про ПС - зачОт!
Ответить
ох кака тема...дохтур значит? сама мечтала стать доктром, а точнее дермотовенерологом, но не сложилось.
Ответить
120
качество взяткиалкоголя должно быть тождественным качеству секса, я так щитаю...
Ответить
Безусловно!Ведь наверняка возникнет обоюдное желание им побаловаться-вместе!:)))Если не алкоголем то уж сексом-обязательно!:))))
Ответить
Вот и меня местные на рыбалку пригласили,там и познакомился с местной-я тогда с Речицы в Москву возвращался!:)))Правда водочкой проставился от души тогда!:))))
Ответить