Школа
23
Секс
21.10.11 00:48

Прикольно... если допустим я жду когда..

она кончит, А она ждет когда я. Нескончаемое ожидание. И вот в момент, когда понимаешь что партнер хер уступит кайф... И вообще, дефки, давайте кончать быстрее и больше. Виват!

Свернуть
Ответить
Рецепт совместного оргазма: мужчина сдерживает себя пока женщина ещё не готова кончить, потом когда она уже знает, что вот-вот кончит, она ему шепчет об этом, и вуаля - бурно огразмируют вместе.
Ответить
Давай, я готова... сейчас... да... Супер. Нн-а. Ты заебала меня... так вкусно, нн-а. еще? )) Блин, завтра вставать посмотри сколько времени... Ладно... твоя взяла, заебу до смерти, завтра не жалься.
Ответить
супер!:)
ДемиМур ***
21.10 08:34
супер!:)
Ответить
Если бы все было так просто.
Куколка Мальвина C.S.
21.10 11:05
Если бы все было так просто.
Ответить
терпеть не могу, когда любовник ждет, когда я кончу... у меня возбуждение напрочь пропадает...
Ответить
А откель ты знаешь что он ждет... газету что ль читает?
Ответить
По вам видно,когда подходит,но терпите еще, растягивая.
Ответить
Ох, баловница, ..ну видно, так чтож в этом нехорошего ежли охота еще побаловаться с пи.денкой любимой, ежли еще не налюбился, ненатрахал еще эти щеки губы руки пылающую шею и грудь, спину и изгиб, и ноги бля, и вообще все это.
Ответить
Я разве написала,что это плохо?:)))я ответила за девушку на твой вопрос...видно и хорошо видно,когда терпите для подления кайфа:)))
Ответить
Эсли ты в этот момент ищо чо-нить видишь, знач точно продлевать нужна, пока не охуеешь в конец.
Ответить
:)))чтоб я окуела сразу нифжизнь!наблюдение за некоторыми деталями очень интересная штука,а окуееть всегда успеется:)))
Ответить
Сучка! ))
Rep *
21.10 19:40
Сучка! ))
Ответить
Не обзывайся...так меня можно только при определенных действиях называть!
Ответить
Ненаговаривай. Ты прекрасно знаешь как я это говорю. И знаешь лиццо мое в это время, и интонацию. Факт в том, я сказал не обидеть, а а поиграть с твоим животиком. ) ..И сказать ...блядь... как классно.
Ответить
Нихуя не могу понять)) Тоесть ебешь её ебешь, а она ждет пока ты кончишь?) Этож надо так над собой издеваться бабе))))
Ответить
А какая выдержка и самоконтроль ))))...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
21.10 11:43
А какая выдержка и самоконтроль )))))
Ответить
Ничего не поняла...наверно еще сплю.
Ответить
Слишком глубокая мысль... Ни осилил :-))))
Ответить
Соревнование какое-то. Кто кого измором возьмёт:)
Ответить
Ну по сути не соревнование, а игра. А начал с того, чтобы отрубало все мысли, ток видать был слишком иносказателен. Встретил тут одну, с дуру сказал что могу не кончать, ну типа метод контрацепции, она мне - хуй, кончишь как миленький. Ну и пошла игра.
Ответить
Так ты с ней не трахался... Ты дрочил подругой:)
Ответить
Не понял, популярна тема про дрочку? Я говорил ваще о ебле. Но и дрочить могу, не убудет если не с кем. ттт
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)