Школа
65
Секс
22.10.11 13:51

Образ жизни

Вот к чему отнести секс- к здоровому образу жизни или, наоборот, нездоровому? Может это что-то такое плохое и пагубное, что обязательно в начале надо бухнуть, покорить, уколоться, проглотить или еще х знает что сделать, прежде чем заняться оным.? Печален, может неправильно воспитан был?

Свернуть
Ответить
Как мне кажется к этому прибегают ли...
Восточная кошка V.I.P.
22.10 13:55
Как мне кажется к этому прибегают лишь те, кто не уверен в себе и зарос комплексами. Иначе зачем дополнительные средства для расслабления? Для меня секс - чистое здоровье :)
Ответить
лучший секс только на трезвую голову :))) остальное тоже конечно феерично, но все же первое круче )))
Ответить
Что-то я в этой жизни явно недопробо...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
22.10 14:07
Что-то я в этой жизни явно недопробовала )))) Не пью, не курю хрень всякую и не колюсь. Пора начинать, а то ж вдруг самый фееричный секс прошел мимо меня ))))
Ответить
время пошло )))))))
FASsоль *
22.10 14:23
время пошло )))))))
Ответить
С чего посоветуешь начать? ;)
☼ МечТающая СамБо ☼ *
22.10 20:31
С чего посоветуешь начать? ;)
Ответить
Выпей. ))
Repban _
22.10 20:32
Выпей. ))
Ответить
Выпей - это как-то скромно. Надо наж...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
22.10 20:34
Выпей - это как-то скромно. Надо нажраться, я думаю ))))
Ответить
Прально думаешь. Нажратой сымаются все комплексы, и если еще жива, то остается та девочка которой ты есть. Правда рецепт не пережрать сам не особо знаю, общее правило нажираться с желанным. В том смысле, что если будет перебор, то будет кому отнести потошнить и потом на постель.
Ответить
Отнести потошнить :-D Представила. К...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
22.10 20:43
Отнести потошнить :-D Представила. Какой уж там секс...
Ответить
Нормальный, если привести в чувство. Ваще основной принцип двадцать минут. Через двадцать минут алкоголь проявится полюбому. Короче, если между стопками двадцатьминут, то контроль полный. Если меньше - риск нажраться. ))
Ответить
Спасибо, учту :)
☼ МечТающая СамБо ☼ *
22.10 21:01
Спасибо, учту :)
Ответить
Самый качественный секс на трезвую голову. Но трезвая голова очень сужает диапазон желанных партнеров.
А у пьяного диапазон сильно расширяется (не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки). А под травой диапазон расширяется до бесконечности.
А потом - раз, и ты уже не можешь вообще никого ни под каким кайфом.
Ответить
конечно к здоровому, а бухнуть, курнуть и т.п. это детский сад
этот период если и имеет место, то в подростковом возрасте, а некоторые в нем, к сожалению, задерживаются :)
Ответить
Старомоден и обречен. Саромоден, потому что в голове одна женщина, к сожалению, это бывшая, а обречен, потому что выключится от наваждения нужно выпить.
Ответить
Странный вопрос. К здоровому, конечно )) Никогда не понимала секс с допингом, предпочитаю экологически чистый )))
Ответить
для некоторых, секс - это вообще образ жизни)
Ответить
секс - это здоровье, иначе быть не может;)))
Ответить
Правильно ты воспитан, правильно!!!
Ответить
Этот вопрос лучше у священника спросить))
Ответить
ну, тебе же не нужен допинг:) Значит - это здорОво))
Главное без фанатизма - ну, там сердечный приступ и всё такое:))))))))
Ответить
Секс - это здорОво и здОрово!:))))) ...
Даздрасперма V.I.P.
22.10 19:43
Секс - это здорОво и здОрово!:)))))
ЗЫ.Не беря в расчёт всякие крайностные извраты, естессно:)
В 95% случаев на трезвую голову:)
Ответить
Вообще не встречала людей которые спецом *допингуются* чтоб посексица. Обычно второе ненавязчиво овладевает тобой в *состоянии нестояния* ))
Ответить
Нестояния? Новый способ овладевать?
Ответить
ты по нему уже не одну докторскую сдал ;) не парься
Ответить
Не понял, девочка вкусная, ты о чем? О стояке?
Ответить
Бухать и укуриваться - это конечно н...
Аморес с ПерТсом в руке)))
22.10 21:33
Бухать и укуриваться - это конечно не очень здорово, однако полный отказ от подобных излишеств совершенно не гарантирует 100% здоровья. Того же Турчинского вспомните, земля ему пухом! Из личных примеров бабка соседка, бросила курить только в 65, умерла в 102 года. Я иногда думаю сколько бы она прожила если бы не курила? Еще дед - 87 лет, всю жисТь сварщиком проработал *а там как известно год за пять* курит до сих пор, да и выпить никогда не отказывается *по праздникам* и ничо - жив, почти здоров и очень даже упитан. В здравом уме и твердой памяти. Есть примеры близких где не пили/не курили и вели здоровый образ жизни, но в 40-50 или сердечный приступ или рак. Так что тут не угадаешь как оно лучше жить. Секс, тем не менее, это хорошо в любом случае и очень даже полезно:)))
Ответить
Хочешь сказать, если мне начать, то еще есть шанс пожЫть?)))))))))))))
Ответить
Я рекомендаций никому не раздаю, есл...
Аморес с ПерТсом в руке)))
22.10 21:35
Я рекомендаций никому не раздаю, если хочется то в перед и с пеСтней:)))))))
Ответить
Не, не хочется, спасибо :)))))
Ответить
а шо, раскурим косячек на завалинке и тряхнем стариной:))))))))
Ответить
"Старый друг пришел к своей старой подруге потрясти своей стариной " (с)))))
Ответить
косячок не модно) есть чо и поинтере...
ПетровЕч на связи!
22.10 22:19
косячок не модно) есть чо и поинтересней..)))
Ответить
я вообще не модная:)) Но дунуть гашика и с шутками-прибаутками пойти добрых молодцев за яишки тискать, конечно, по-всякому лучше, чем умиротворяющий косячок:)
Ответить
Точно.. и в развлечение, в баловство, в радость. Не по жизни, а в приключение. От блин... важно определить где душа.
Ответить
главное не злоупотреблять, а то песенка вскоре станет спетой;)
Ответить
Сроки знаешь чтоб определить чо чего стоит?
Ответить
Турчинский умер от стероидов ;-) плохой пример :-)
Ответить
Он вроде от водки кинулся и одиночества.
Ответить
Его друзья живы. Думай над каждым словом.
Ответить
Я знаю каждое слово, и чуть знаю его знакомых. Есть простая истина. Мужики умирают от одиночества, либо обид.
Ответить
вы его не перепутали с Галкиным? Т женат был хорошо и жил с семьей
Ответить
Что-то видимо разрушилось. Поздно говорить об этом. Его убила жена. Просто так мужыки не умирают. Мир его дому.
Ответить
Сами лично заключение читали?;)
Ответить
хорошо, если не писали...кто их, анонимов, знает
Ответить
Солнце, воздух и вода не помогут никогда!
Только секс и онанизм укрепляют организЬм!
Ответить
плюс стопицот!
Обманщик C.G.
22.10 23:47
плюс стопицот!
Ответить
отож!!! по бутыльку?
Йцук - ЛКН C.S.
23.10 00:00
отож!!! по бутыльку?
Ответить
можно заменить мою 0.5 на литр сока?:)
лучше апельсиновый.
Ответить
да пжалста!
Йцук - ЛКН C.S.
23.10 00:05
да пжалста!
Ответить
с-па-сиба! ик! вку-усна!
Обманщик C.G.
23.10 00:07
50
с-па-сиба! ик!
вку-усна!
Ответить
всегда пожалуйста
Йцук - ЛКН C.S.
23.10 00:10
всегда пожалуйста
Ответить
не ну вы посмотрите на неё!!! Пришла из ВО и ТД и спаивает наших МЧ!!!:)))
Ответить
я папрашу, меня ТДшкой не обзывать...ик...
и-таки, да, я такая!!!!
Ответить
а причем тут воспитание?!?!?!...

короче секас это здорово!!! и полезно!!!
Ответить
+1))
Чехов@ C.B.
23.10 21:45
+1))
Ответить
Надо тогда секс тоже классифицировать.
Бывает секс здоровый, а бывает ну очень нездоровый! )
Ответить
Давай. Классифицируй раз надо:)) оч.интересно)
Ответить
Это какой же секс "очень нездоровый" по-твоему?!
Ответить
После одного секса чувствуешь воодушевление и умиротворение а после иного - опустошение и усталость. )
Ответить
Такое ощущение, что ты не о сексе се...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
24.10 14:11
60
Такое ощущение, что ты не о сексе сейчас ;)
Ответить
Я ни после одного, ни после иного не чувствую опустошения и усталости ;) Я чувствую негу ))) Видимо, у меня не было нездорового секса ))
Ответить
А я вот что заметила, офигенный секас именно с бадуна, то есть не во время пъянки, а на следующий день. Как же кайфно валяться целый день в кровати, периодически залипая, потом просыпаешься, нежишься и все сначала;) Чувствуешь себя хреново, а заниматься любовью афигительно! Чувства обострены до предела, вот почему интересно?
Ответить
когда организму хреново после пьянки, он думает, что скоро умрет и стремится к продолжению рода )))))
Ответить
:-D)))))))))))))
ДемиМур ***
24.10 15:01
:-D)))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)