68
деликатно послать любовницу....
можно так чтобы не ваще расстаться,а чтобы не обиделась и оставить как запасной арадром?
Свернуть
Ответить
ебать мозги я и так умею,а вот как их ебать в нужном направлении?.....
Ответить
Одновременно динамить и держать на коротком поводке удается только супер профессионалам ;)
Ответить
лизать я несогласный....
Ответить
так чтоб не обиделась, может получится только в том случае если ты у нее не один. Запасным АрАдромом может быть, если ты хороший трахаль.
Ответить
10
В нашем воровском притоне-живут по понятиям а не по законам,ты ещё конституцию вспомни!:))))Ещё с прошлого века!!!:))))Застолбил-пользуйся!!:)))
Ответить
беееееееееедненький!)) В таком обществе надо ж вертеться, чтоб не оказаться у параши:))))))))))))
Ответить
20
просто под видом невьибенной занятости начинай пропадать из ее поля зрения... постепенно она и привыкнет, что ты как полнолунье бываешь раз в месяц не чаще... и то если небо не затянуто облаками
Ответить
у меня как только лю исчезает из поля зрения, сразу забываю его, так что при такой практике запасной арадром не получиццо)))))
Ответить
ахахаха, со мной даже профи не справятся, чуть внимание ослабил, поминай как звали, недостатка в мужском внимании не испытываю, чтобы возвращаться к былому:-)))))))
Ответить
мне щас сложно восхититься тобой.. под серой то маской))) а по тебе... у каждого есть слабые места.. их просто надо найти))
Ответить
места слабые есть , но для любовников они вне зоны доступа)))))))
Ответить
просто никто им не показывает ;-)
Ответить
нет, не покажусь, ты меня видел)))
Ответить
30
хитрюшка;-)))) нет, не в реале)))
Ответить
я кстати не фото прошу показать... а в принципе посмотреть кто ты... ну т.е ник)))
Ответить
я прекрасно поняла чего ты хочешь)))) но если б я хотела, чтобы мои мысли знали окружающие, то писала в цвете;-)
Тебе как модератору не видно кто пишет?
Тебе как модератору не видно кто пишет?
Ответить
не хочу портить свой светлый образ))) доброй белой и пушистой
Ответить
а чем тут портить? )) так и скажи что боищься, что я укажу на твои слабые места ;)
Ответить
чего бояться? Думаешь сама не знаю?;-)
Ответить
и какие твои догадки? Может ты экстрасенс или экстрасеКс?)))))!
Ответить
40
Воздушная
Ответить
давайте не будем гадать
Ответить
ты хочешь, чтобы я тебя попробовала? ЭкстраКекс))))));-)
чтобы гадать знать не обязательно)))
чтобы гадать знать не обязательно)))
Ответить
Воздушная
Ответить
нет, хотя вам очень хочется, но это не она
Ответить
50
ты предпочитаешь зубками? :-) немного удивлена)))))
предлагаю попробовать на язычок ;-)
предлагаю попробовать на язычок ;-)
Ответить
он у тебя большой?;-)
Ответить
где ты видела кексы большие? ;) тебя обманывали.. подсовывая обычные буханки черного)))
Ответить
смотря как подсовывать)))) могу и корочку черного с удовольствием ням ням))))
Ответить
дык в том-то и дело голодухи нет)))) иногда мысли посещают как бы оголодать и потом эхххх)))) а то такая наглая, сытая и довольная, прям противна себе))))))))
Ответить
мне это не мешает))) думаю, тебе тоже;-)
Ответить
60
и тебе :-* :-*
Ответить
скажи ей:
"Прости, но я тебя не достоин!"
...и уедь в ночь, как тыгыдымский конь...если она телка, то начнет доказывать обратное)) и тут ты такой весь неприступный!
"Прости, но я тебя не достоин!"
...и уедь в ночь, как тыгыдымский конь...если она телка, то начнет доказывать обратное)) и тут ты такой весь неприступный!
Ответить
попытка не пытка...
надо просто резче уходить, резче плевка...))
надо просто резче уходить, резче плевка...))
Ответить
Когда парень хочет расстаться с девушкой, он тупо перестает ей звонить. Что за детский сад? Будь мужиком! Инсценируй собственную смерть!
Ответить
не в этой жизни)))))))
Ответить