37
Объясните тетке старой
Какой кайф испытывают пассивные геи? Спросить некого, в окружении все натуралы. В Яндекс не могу сформулировать запрос. Неужто, так и помру не узнав ответ? Ну что активный получает ясно, но тот, кого в попу пырят получается, не кончает? Или они по очереди? КАК???
Свернуть
Ответить
дык, от анального секса тоже кончают:) К тому же деление условное, активного пассивный тоже имеет в попу иногда)
Ответить
Вот! а Вы уверены, что ВСЕ кончают от анального секса? *с ехидством*
С т з женской физиологии еще туда-сюда (пардон за каламбур), а с мусиками непонятно. Вот нафига им попу рвать??? Чем они кончают-то?
С т з женской физиологии еще туда-сюда (пардон за каламбур), а с мусиками непонятно. Вот нафига им попу рвать??? Чем они кончают-то?
Ответить
Я не знаю, сама жопная целка:))))
Но, наводила справки, есть у меня связи:) Эти мусики даж от массажа простаты кончают!
Но, наводила справки, есть у меня связи:) Эти мусики даж от массажа простаты кончают!
Ответить
Представляешь, у один другому: Вася ,у меня сегодня голова болит..(и поменялись))))))
Ответить
бугага!:))
ну, вон, даже телочки своих мужчин в попку имеют, меняются местами, так сказать)
ну, вон, даже телочки своих мужчин в попку имеют, меняются местами, так сказать)
Ответить
Нет еще))))) Все не дойду до салонУ))) 10 см точно состригу, по пояс уже косы отросли))) А вот с цветом не знаю, что делать..смывку что ли..И цвет какой тогда?
Ответить
исходя из тематики форума, обсуждается интимная прическа? Косы до пояса :mda
Ответить
10
а смывка и свой цвет смывает?))))))))))))
Может молочный шоколад?))
П.С. Ой, флудим...так что там про геев и простаты?:)))))
Может молочный шоколад?))
П.С. Ой, флудим...так что там про геев и простаты?:)))))
Ответить
вы как маленькая, ейбоХу! вот как раз тот кого в ж*пу штырят и кончает круче всех:D))
Ответить
не маленькая, а старенькая
чем он кончает? мосхом?
чем он кончает? мосхом?
Ответить
мошт вам анатомЕю почЕтать?)))))) у мужчин попный оргазм как-раз более логичен и естественнен, ибо у нЕх там простата рядом и при грамотной и нЭжной стимуляции последней случается очень бурный орхасм. Попробуйте сами, ток не ректально *а тож мужик акуеет:D* а просто в пронЕжности нащупайте и простимулируйте во время минета)
..ток сначала анатомЕю почитайте!...
..ток сначала анатомЕю почитайте!...
Ответить
это чем простите оне там нежно стимулируют? Это куем-то?
Ответить
дык перед долбежкой анилингус, пальчиками, смазкой))) Не волнуйтесь за наших голубых братьев, кончают и живут счастливо)))
Ответить
Что-нибудь про массаж простаты слышали?
Ответить
знавала одного пидера, пассива. Его кайф состоял в отдельной 2ух комнатной квартире в тушино, и энной суммы на счете ;) а еще дозняк *затак* )))
Ответить
20
жестоко звучит
Ответить
а ведь ответа никто и не знает, 1:0 в пользу телезрителей
Ответить
хуле не понятного у мужиков там точка джы...правда чем чаще её теребят тем меньше он мужык.....
Ответить
Вам Амора вполне толково ответила. Какой же ещё ответ вы ищите? Они кончают от стимуляции простаты. Вы как-нить при минете, всё-таки, рискните и пройдитесь пальцами в районе ануса. Мужчина ваш порадуется, обещаю.
Ответить
Всем спасибо. *ушла пиздострадать в ТД*
Ответить
30