64
Размер имеет значение
Раньше смотрела порнуху и удивлялась как там заглатывают, думала это из разряда фантастики так глубоко и с яйцами взять в рот. С предыдущим партнером пробовали, глубоко получалось, но мне мешал рвотный рефлекс, и голову свешивала и как еще только не фантазировали, но.... а с новым все так легко, у него куй большой и толстый, я в ужасе была, а оказывается с таким легче, он все пространство в глотке занимает и никакого рефлекса нет, могу на всю длинну и с яйцами в любом положении взять, я поражена новым открытием )))))
Свернуть
Ответить
Ответить
Бред какой-то, разводка
Ответить
с разгона не пробовала:-) пока и без разгона кайф ловлю)))) боюсь как бы на скорости не укачало))))))))))))))))
Ответить
О боже))) а я тут спрашиваю еще нормально ли заниматься оральным сексом?))))
Ответить
страшно стало?)))))
Ответить
Еще как))))))))
Ответить
10
открою секрет))))) страшно приятно :-D
Ответить
Мне кажется приятно когда тебе делают! а не ты кому то)))
Ответить
подрастешь немного и будет приятно самой делать, возможно даже от этого кончать будешь, ну и конечно когда тебе делают от этого тоже приятно, особенно если умело:-))))
Ответить
трехстами рэ не обойдешься :-D
Ответить
спасибо, мы не торопимся и не болтаю в процессе :-)
Ответить
в данном случае да ;-)
Ответить
Чем длиннее, тем легче) Бывает длина неудачная, когда он долбит как раз по корню языка - вот тогда трудно) А если узкий и длинный - есть шанс сорвать овации :))
Ответить
20
а что мне придется делать? гений обычно знает как со своим карандашиком обращаться))) сам наточит, сам направит, сам и водить будет:))
Ответить
т.е. ты думаешь, чо тебе останется только внимать с открытым ртом? и этим хочешь гения ты зацепить? хм...
Ответить
30
хорошо хорошо, я и не надеялся на секреты:) охотно верю, что в моём понимании ты девочка плохая, т.е. всё как надо умеешь.
Ответить
Что значит долбит? Может Вам технику минета усовершенствовать?:)
Ответить
Это, знаете, никогда не вредно:)) Ну а если хватают за волосы и делают что хотят...?
Ответить
Да щаз! Малоли чего они хотят
Ответить
направляй языком куй вверх
вообще странно, конечно, чем короче, тем легче делать минет, любой
вообще странно, конечно, чем короче, тем легче делать минет, любой
Ответить
40
ты меня понимаешь:-)
Ответить
Тебе ли ведать, что такое действительно упитанный диаметр?:D Хотя если у тебя как баобаб, то я умываю руки;-)
Ответить
50
ура ура ура))))))
Ответить
А у меня и рот так сильно не растягивается.Большой уже рвет губы.
Ответить
это витамина А или В не хватает (точно не помню), добавьте в рацион и будет все ок;-)
Ответить
зачем?))
Ответить
уже звезда;-) ты не знал?))
Ответить
вот как раз сегодня надо было внимательнее телевизор смотреть))), я там звездила:-) посмотрела очень мне понра как я там)))
Ответить
60
любишь ролевые игры?))
Ответить
тогда к чему спокойной ночи малыши?)) вобщем не угадал))
Ответить