Школа
34
Anonymous
Секс
29.10.11 23:17

Секс с мужчиной за 60...

Были у кого-нибудь отношения с мужчинами такого возраста? И как вам? Плюсы есть? А так прямь чтоб любовь-любовь?

Свернуть
Ответить
Отношений не было, но мужики за 60 все ж разные-одному и сорок-то еле дашь, а есть такие "дедуси", а вот любовь-любовь, Вам сколько, если не секрет?
Ответить
Ей лет 18-19. Скорее всего задумала профессора соблазнить, что бы экзамен сдать.
:)
Ответить
Блин, мне может себя тогда в бабуси записать?
Ответить
Решила совратить студента?:)
Обманщик C.G.
30.10 02:50
Решила совратить студента?:)
Ответить
Вот ты же бывший студент, опыт-то хоть какой у них есть? Или учи тут еще, обучай...
Ответить
Судя по беременным студенткам у некоторых студентов опыт есть:)
Ответить
Ага, детей делать они умеют, значит точно опыта нт:)
Ответить
у меня были - 65 лет было, ну - стоял вроде , но как -то не в кайф совсем, терпела из-за меркантильности только , задолбывалась вначале поднимать, вся пасть болела
Ответить
Ну и темы пошли.
Dental surgeon C.S.
30.10 09:59
Ну и темы пошли.
Ответить
был с мужчиной 59 лет, по любви. хуйня полная.
Ответить
сам с собой что ли?
Felinka C.B.
30.10 13:29
сам с собой что ли?
Ответить
неужто так все плохо... или уже гнить начал???))))))))))))
Ответить
ну сказал.....
ВоздушнаяѼ *
30.10 13:33
ну сказал.....
Ответить
ну, не так, чтобы гнить.. но с кладбищенским душком:)
Ответить
ну и ты ещё))))) ну нах:scared1
ВоздушнаяѼ *
30.10 22:42
ну и ты ещё))))) ну нах:scared1
Ответить
все подумала и за 60 км от мкада, и за 60 тыс (валюта разная) и за 60 сек ))))))))))))) даж разочаровалась что про возраст вопрос...
по теме они для меня дедушки пока))) лет через 40 будут мальчишками наверное тогда и напишу чо к чему )))
Ответить
чет вспомнилась сцена из фильма "Секс в большом городе", когда одна из героинь увидела ягодицы любовника в возрасте... и этим всё было сказанно... Касательно себя - предлагал один ну очень влиятельный дядюшка, сама мысль брррр... пришлось уйти с работы и затихнуть на время.
Ответить
Ага-ага, отлично помню этот кадр...:D
Ответить
кстати... нужно будет пересмотреть сериальчик то)) сразу кучу топиков написать можно будет)) там есть о чём порассуждать)
Ответить
У меня где-то диски валяются, но пересматривать что-то не тянет...:)
Ответить
было с 50, дальше не потяну!..:D
Ответить
ну мне 61 и чо? какие вопросы?
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
30.10 16:26
ну мне 61 и чо? какие вопросы?
Ответить
не свисти!:D
Am♥res Perros C.G.
30.10 17:16
не свисти!:D
Ответить
???
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
30.10 17:21
???
Ответить
аааа так вы про возраст... а я думал за 60 баксов)))))))))))
Ответить
Не, больше +5 к моим не хочу))
Ответить
через 8 лет скажу
Вильгельма Ясная **K**
3.11 10:26
через 8 лет скажу
Ответить
не надо смешивать... любовь - это любовь... при ней качество секаса дело десятое... собственных эмоций на двоих хватает... а секас - это секас... тут либо может, либо не может так, как мне надо
Ответить
Мне такое приснилось как-то, одно слово УЖАС!
Ответить
через 28 лет скажете )
niko79 V.I.P.
3.11 15:57
30
через 28 лет скажете )
Ответить
очень повеселило http://korresponden...
без фанатизма *
3.11 16:03
Ответить
вот именно:)
ему ж яйцы не мешают:)
Ответить
У меня лично не бывало.
маргоша+ C.B.
3.11 21:37
У меня лично не бывало.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)