118
Если бы Вы могли
стать половым органом на одно соитие, то каким?
- членом
- вагиной
- жопой
- ртом *здесь не смеяться:D*
- свой вариант)
Свернуть
Ответить
тычинкой можно? а пестиком?
Ответить
чтоб всякая писта об меня не терлась))
Ответить
да наверняка какая-нибудь засранка в лесу сорвет, чтоп жопу подтереть! (((:
Ответить
иные засранки весь лес обосрут)) да))
Ответить
вот мой муй хочет стать разок клитором и это понятно, но вот блеать какой смысл в фЕнгеринговом пальтсе?.. не понимаю:D
Ответить
не в одном пальтсе... а во всей ладони)) хочу внутрянку позырить... и Гы собой потеребить)))
Ответить
да, и где ты интересно видел пальТсы/ладошки с глазами?))))))))
смысл опроса именно в ощущениях которые хотелось бы пережить)
смысл опроса именно в ощущениях которые хотелось бы пережить)
Ответить
10
тогда точка джи наверное... сквиртующей! )) а где ты клитар с глазами видела? ну кроме как у себя)))
Ответить
клитор с глазами Я не видела и это правда!)))))
а вдруг точка Джи это миф? вот облом то будет:D
а вдруг точка Джи это миф? вот облом то будет:D
Ответить
с хрена ли миф? ежели у кого то ее нет... это не значит еще что ее не найти))))) че показать где? ;)
Ответить
А фиг его знает:)))вроде хочется членом,чтоб всю меня обняли разом:)а вроде хочется вагиной,чтоб точно каждой клеточкой член обнять:-D
Ответить
20
Да-да-да,вот жутко любопытно,что чувствует член,когда тиранит все эти дырочки... :D
Ответить
30
Исследовательскый дух неистребим во мне, банально хером сталбэ ибо им можно во всех остальных побывать
Ответить
40
Уарабей **K** написал(а): >> выбираю жопу фрау....
мне кажется заипешься жим-жим от страха делать, при каждом приближении куя))))))
мне кажется заипешься жим-жим от страха делать, при каждом приближении куя))))))
Ответить
Не...
Вот подумал я один раз и решил, что никаким органом не хочу быть...
Ну... разве что если глазами:)
Вот подумал я один раз и решил, что никаким органом не хочу быть...
Ну... разве что если глазами:)
Ответить
Странный вопрос. Наверное руками и пальцами всё таки. Потрогать телочку, залезть во все места, ощупать...
Ответить
госпидя, ну что-ж ты все руками да руками...
Ответить
50
ну да, ну да, помню)) про куда ни сядешь - в жопе кубик)) а все она, мелкая моторика))
Ответить
так понятно, что соитие рук и хуя это тебе абы как чего там понимаешь
Ответить
60
70
Членом, разумеется :) тока вот шоп энтот член был исключительно гетеро, в попу головой не качу категорцски!
Ответить
чот ты странный мужык получаешься, наверное что-то типа библиотекаря в толстенных очках:)
Ответить
о дааа, я весьма и весьма странный мужыг с третьим размером груди и без усов :))))
А вообще, чет у тя с глазками :) я не мужыг - я ЧЛЕН :)))))
А вообще, чет у тя с глазками :) я не мужыг - я ЧЛЕН :)))))
Ответить
вот я и говорю - ты член, а член без мужика не получается!!!! это если о "если бы могли".
я в курсе что ты девочка, не ссы...:)
я в курсе что ты девочка, не ссы...:)
Ответить
80
чую не ты ли у малышевой в передаче про крайнюю плоть учавствовала ли?:):)
Ответить
90
ну как те сказать, когда человек с образованием такой муетой занимается, то мне забавно потому что это просто не типичное поведение и сомнительный креатив.
Ответить
членом:) всегда было интересно, что мужчина чувствует.
да и мысль, что трахаешь ты, а не тебя тоже ничего.
да и мысль, что трахаешь ты, а не тебя тоже ничего.
Ответить
"Членом... членом.."
А думаете, членом быль легко? ))) Вот представьте, нажрется хозяин и начтет сувать вас спьяну хрен знает в кого, еще и през не оденет, или в задницу с головой...
А думаете, членом быль легко? ))) Вот представьте, нажрется хозяин и начтет сувать вас спьяну хрен знает в кого, еще и през не оденет, или в задницу с головой...
Ответить
100
ну чего сразу упадешь! я можт буду здоровенным таким членом, который нэ лэзет у попу :)))
Хотя.....вопрос же стоял о разовом соитии, разок можно и облажаться хозяину :)
Хотя.....вопрос же стоял о разовом соитии, разок можно и облажаться хозяину :)
Ответить
да в общем класс все оставить на своих местах... мне нравится все и рот и куй и руки которые ласкаю самочку... и все все все)))
расчлененка не айс)))) а так вроде и все супер)))
расчлененка не айс)))) а так вроде и все супер)))
Ответить
вот испытать женский оргазм да... но как подумаю что нужно будет перетрахатся с мужским полом... сразу блеать тянет____)))))
Ответить
110
Есть куи, а есть Хуи :D Сорри, что вот так вот прямолинейно, но разница как бы большая...;-):)
Ответить
ес-но, куем:) Завидую мужчинам, у них все на нем сосредоточено)))) Я б хотела окоянным местом думать, но чо та всё головой думается))))))))))
П.С. ну, может жопой, но шоб с утра опять целка)))))))
П.С. ну, может жопой, но шоб с утра опять целка)))))))
Ответить