26
Мужские животики
Девушки, как вы относитесь к данному нюансу организма ваших партнеров? Мешают ли? Ограничивают кол-во поз?
Предлагаете ли их уменьшить?
Или - смирение?
:-)
Свернуть
Ответить
животики)))) смотря какие, тут размер имеет значение )))))
Ответить
хуйня, нарисуем!
одним фломастером можно закрасить весь мир, а двумя и сам фломастер!
одним фломастером можно закрасить весь мир, а двумя и сам фломастер!
Ответить
что? совсем все плохо?
не... фломастером обойдусь...
не... фломастером обойдусь...
Ответить
тогда все нормально, ни на чего не влияет, вот когда живот как арбуз биг биг сайз, ну типа как у южных американцев, не представляю как они ваще сексятся, или даже просто курдюком свисает, для меня это не вариант.
Ответить
Животик, именно животик, а не отвисшее пузо, вполне приемлю, даже поуютнее будет, чем все эти кубики-рубики...)))
Ответить
10
а мне только худой, без кубиков, тощий нужен:-)
Ответить
А мне очень
Ответить
На вкус и цвет... (с):)мужская худоба для меня непривлекательна,ну если только в порядке исключения, все БМ были скорее коренастые и приземистые,как я люблю; а вот один был с шаблонным,эстетически очень красивым телом,не худым, скорее стройным, но меня совершенно точно не тело в нём цепляло.
Ответить
пузики, брюшки и животЕги не моё... но и кубики не торкают... мне нужен нормальный мужской пресс, без вывертов в ту или иную сторону
Ответить
20
У меня был любовник, не толстый, 78 кг при росте 176см, но он постоянно бегал, голодал, худел, это утомляет, честно. Хотел быть идеальным как я, хотя я себя таковой не считаю. Я теперь прекрасно понимаю мужчин, которые высмеивают худеющих женщин :-)
Ответить