Школа
26
Секс
30.10.11 22:29

Мужские животики

Девушки, как вы относитесь к данному нюансу организма ваших партнеров? Мешают ли? Ограничивают кол-во поз?
Предлагаете ли их уменьшить?
Или - смирение?
:-)

Свернуть
Ответить
если у него есть, значит я тоже себе отращивать начну)
Ответить
животики)))) смотря какие, тут размер имеет значение )))))
Ответить
отсутствие прорисовки пресса
Ответить
хуйня, нарисуем!
одним фломастером можно закрасить весь мир, а двумя и сам фломастер!
Ответить
Член тоже нарисуешь? :-P
Ответить
что? совсем все плохо?
не... фломастером обойдусь...
Ответить
тогда все нормально, ни на чего не влияет, вот когда живот как арбуз биг биг сайз, ну типа как у южных американцев, не представляю как они ваще сексятся, или даже просто курдюком свисает, для меня это не вариант.
Ответить
Я за спорт, никаких животЕгов )))
Ответить
Животик, именно животик, а не отвисшее пузо, вполне приемлю, даже поуютнее будет, чем все эти кубики-рубики...)))
Ответить
Точно.))
Куколка Мальвина C.S.
30.10 22:45
10
Точно.))
Ответить
:)
dr. ДжЫ V.I.P.
30.10 22:51
:)
Ответить
а мне только худой, без кубиков, тощий нужен:-)
Ответить
Нет, такие не нра...
dr. ДжЫ V.I.P.
30.10 22:59
Нет, такие не нра...
Ответить
А мне очень
Anonymous
30.10 23:05
А мне очень
Ответить
На вкус и цвет... (с):)мужская худоба для меня непривлекательна,ну если только в порядке исключения, все БМ были скорее коренастые и приземистые,как я люблю; а вот один был с шаблонным,эстетически очень красивым телом,не худым, скорее стройным, но меня совершенно точно не тело в нём цепляло.
Ответить
пузики, брюшки и животЕги не моё... ...
Флейта Пикколо ***
30.10 22:57
пузики, брюшки и животЕги не моё... но и кубики не торкают... мне нужен нормальный мужской пресс, без вывертов в ту или иную сторону
Ответить
Привередничаешь?:)
Обманщик C.G.
30.10 22:58
Привередничаешь?:)
Ответить
неа:) точно знаю, что хочу, только и...
Флейта Пикколо ***
30.10 23:00
неа:) точно знаю, что хочу, только и всего:)
Ответить
ага-ага... все так говорят:)
Обманщик C.G.
30.10 23:01
ага-ага... все так говорят:)
Ответить
а я ещё и делаю:)
Флейта Пикколо ***
30.10 23:04
20
а я ещё и делаю:)
Ответить
У меня был любовник, не толстый, 78 кг при росте 176см, но он постоянно бегал, голодал, худел, это утомляет, честно. Хотел быть идеальным как я, хотя я себя таковой не считаю. Я теперь прекрасно понимаю мужчин, которые высмеивают худеющих женщин :-)
Ответить
вообще кубики люблю, но ток не магазинные!
Ответить
Животег у мужика - это ФУУУ!!!!
Йцук - ЛКН C.S.
30.10 23:15
Животег у мужика - это ФУУУ!!!!
Ответить
Не знаю. Совсем толстый не нра, а по...
Сама по себе кошка_ ***
30.10 23:16
Не знаю. Совсем толстый не нра, а полноватый нормально
Ответить
Это комок нервов... нормально отношусь, когда жир везде - это уже распущенность
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)