Школа
57
Секс
31.10.11 09:49

Лысина это круто?

Вопрос женщинам.
Одна из версий наличия лысины у мужчины - обилие тестостерона в крови (выжигает луковицы волос).
Вопрос: Наблюдали ли вы зависимость между наличием лысины мужчины и его темпераментом?

Свернуть
Ответить
не доводилось проводить параллели:)))
Ответить
У тя просто лысых не было ;)
☼ МечТающая СамБо ☼ *
31.10 09:56
У тя просто лысых не было ;)
Ответить
не было;-)даже с проплешинами не было...:D
Ответить
И не надо :-D
☼ МечТающая СамБо ☼ *
31.10 09:59
И не надо :-D
Ответить
У мну пунктик по этому поводу:oops
Ответить
Не нра? И мне не нра.
☼ МечТающая СамБо ☼ *
31.10 10:02
Не нра? И мне не нра.
Ответить
Вот сейчас анализирую и понимаю, что всегда были только обладатели густых волос...но при этом короткостриженные, если чО:)))))
Ответить
Короткостриженные это не лысые )))))...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
31.10 10:07
Короткостриженные это не лысые ))))))
Ответить
естессно!:D пойду сделаю себе салатег:)
Ответить
10
черт... значит есть.
Ответить
Нет ничерта
☼ МечТающая СамБо ☼ *
31.10 09:57
Нет ничерта
Ответить
так ты лысый?
ВоздушнаяѼ *
31.10 09:57
так ты лысый?
Ответить
неее...)) чур меня чур)
Ответить
а ты хко? ты автор?
ВоздушнаяѼ *
31.10 10:05
а ты хко? ты автор?
Ответить
да... сорри ... в политику уходил. Образы меняю))
Ответить
оч загадочный)
ВоздушнаяѼ *
31.10 10:09
оч загадочный)
Ответить
спасибо)
непроизвольно)
Ответить
ой, да пожалуйста)
ВоздушнаяѼ *
31.10 10:14
ой, да пожалуйста)
Ответить
кефир какой-то
Marin_ **K**
31.10 10:13
кефир какой-то
Ответить
не какой-то, а 3,2% жирности)))))
ВоздушнаяѼ *
31.10 10:14
20
не какой-то, а 3,2% жирности)))))
Ответить
а ты как узнала? мож обезжиренный? )) и ваще он похоже bad кефир ))) просроченный
Ответить
я ещё не узнала, я в процессе)))))))))))
если что, я сразу всё расскажу))))
Ответить
главное сразу не глотай )))))))
Ответить
я вообще сразу ничего не делаю)))
Ответить
ухаха, точняк :))))))
ДемиМур ***
31.10 13:05
ухаха, точняк :))))))
Ответить
Может, обезжиренный ))))) Кто ж его ...
☼ МечТающая СамБо ☼ *
31.10 10:16
Может, обезжиренный ))))) Кто ж его знает.
Ответить
может био кефир, тогда полезный )))
Ответить
хз, у меня тоже не было лысых )))))))
Ответить
не было оных ((
FASsоль *
31.10 09:59
не было оных ((
Ответить
лысых, лысеющих, с залысинами и с проплешинами не было. Лысые типа Федьки Бондорчука смотрятся, а остальные ужас нах не надо)))))
Ответить
Да, мне нравятся лысые мужчины. (но в реале лысых не было))
Ответить
вопрос о взаимосвязи лысины и темперамента, если что:)
Ответить
Нет такой зависимости
Ответить
многие вокруг лысые... и темпераменты у них какие-то ущербные...
Ответить
ща налаживаю связь с лысым))) скоро проверю, каков его темперамент...доложиться?
Ответить
Эту теорию с тестостероном наверное ...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
31.10 10:44
Эту теорию с тестостероном наверное сами лысые и распространяют:)
Ответить
С тестостероном все верно, вот только темперамент не только от этого зависит...
Ответить
от наличия или отсутствия лысины?
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
31.10 10:50
от наличия или отсутствия лысины?
Ответить
(ред) Нет))) от отсутствия(наличия) комплексов например, кому-то они просто мешают выпустить наружу свой темперамент. Еще слышала, что якобы мужчины-брюнеты темпераментнее блондинов... хз
Ответить
насчёт комплексов неоспоримое утверж...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
31.10 11:09
40
насчёт комплексов неоспоримое утверждение:)
брюнет-блондин связано с разными типажами - финн блондин, норд, и брюнет итальянец, оч. подвижен и экспрессивен, не факт что оно и в постели так же, стереотип в общем.
Ответить
Это бред. От тестостерона наоборт растут волосы, например на груди, на спине, на ногах. Дело не в тестостероне, а в том, что фолликулы волос у мужчин на голове хуже кровоснабжаются чем у женщин, соответственно нарушается трофика (питание). Особенно это выраженно у тех кто не носит шапку в холодное время года, таким образом идет обморожение этих фолликулов которые итак плохо васкуляризированны.
Ответить
Бред или нет, но в 90% у лысых мужчин много растительности на теле. Тестостерон слегка повышен. это так...к слову:)
Ответить
мне нравятся бритые. это засчитывается?
Ответить
Не верю в это.
Богиня...я ***
31.10 11:10
Не верю в это.
Ответить
хз про взаимосвязь, а лысые мне оч нравятся!
Ответить
нет связи. Может завести один топ и ...
Сама по себе кошка_ ***
31.10 11:38
нет связи.

Может завести один топ и там типа анкеты?
Ответить
Никакой связи -у моего любимого лысины не будет НИКОГДА! Потому что офигенно густые волосы от природы, в родне лысых нет,откуда лысине то взяться?? Тестостерон просто из ушей прёт, темперамент-девать некуда :) Лысые нравятся,поэтому я его брею, точнее под полубокс стригу:) Каждые 2-3 недели,т.к он коренастый, головастый брюнет,и ооочень быстро превращается в смешного ёжика :)
Ответить
об лысину можно пиздой тереться.
Ответить
Это об лысую лысину наверное можно :think А у моего голова налысо стриженая - сотрёшся нафик:)
Ответить
ну они же языки не стирают, когда наяривают стриженые и бритые письки :)
Ответить
Ну не знаю - у меня от его подбородка иногда всё горит! а лысина вообше как наждачка :)
Ответить
Был лысый мужчина, отвратительный любовник, никакой! А мужчина с густыми волосами, наоборот, потрясающий!
Ответить
С густыми - тоже был или есть?:-)
Ответить
Мне кажется вопрос немного неправильно поставлен. У меня муж лысый. Лысеть начал в 19 лет от явного переизбытка тестостерона. Могу с твердой уверенностью сказать, что такого стояка, как у него, больше ни у кого не встречала ;) До 35 летнего возраста ни одной осечки, ни одной вялой эрекции с ним не знавала. Но на характеристику хороший/плохой, темпераментый/нетемпераментный любовник, как мне кажется, влияют совсем другие параметры. Поэтому лысина - верный признак половой силы, но не темпераментности как таковой ;). Мое имхо, на истину не претендую ;)
Ответить
Думаю, это справедливо только для мужчин определенного типа. То есть если облысение довольно раннее, причем в сочетании с густыми волосами - то есть не редеющие волосики, а плешина-тонзура или залысины в густой шевелюре, и с обильным волосяным покровом на теле.
Сама не в курсе: лысых не было, пока и так ниче личная жизнь складывалась.
Ответить
Лысеющий был. С темпераментом у него все защибись было. с половой функцией тоже очень защибись. При этом был подобный опыт и с волосатым:) Так что...не у верена что ето правда:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)