62
Что раздрожает?
Что вам больше всево раздрожает в мужчинах?
Свернуть
Ответить
тоесть раздрожает когда мужчина грамотный?
Ответить
да! я тоже таких не люблю! всё норовят замичание какое-нибудь сделать! шибко умные новерное.
Ответить
тоесть вы правда считаети что я зря заморачивоюсь?
Ответить
10
замичаниями других людей в мою сторону, дескадь, надо писать именно через А, а не О. А смысл? Я не вижу смысла запоминать всю это чипуху!
Ответить
Во-первых, сегодня затрахали тупые темы. Во-вторых, в заглавном посте слишком мало букв, чтоб не обратить внимание :) /нудно поясняет, ну нет никакой интриги/
Ответить
почему она тупая она не тупая! всиго лишь хочетса узнать что женщин раздрожает в мужчинах! почему мне 34 года а я всё ещё девственик!
Ответить
Вы занудны :) Шутка уже не актуальна, а вы продолжаете :) Ну вот вам и причина: занудство раздражает, да :)
Ответить
Бля :)))) простите мой французский)) я с таким не сталкивалась. с "писей" сталкивалась, поржала. Хомячок бы меня порвал))
Ответить
20
в моём топике прашу не вырожаться!
Ответить
переведу: Меня НИЧТО не раздражает, я, совершенно определенно, существо, отказавшееся от перехода в нирвану ради спасения всех живых существ на Земле, аминь:)))
Ответить
ну ты мать доёшь!
Ответить
30
когда у меня на личном фронте все Оки, меня ничего не раздражает даже самые ужасы ужасные мне кажутся довольно милыми и забавными
Ответить
с нашим мозгом делают секс :)
у меня кино скачалось, я пошла смотреть кино *прыгает на одной ножке*
у меня кино скачалось, я пошла смотреть кино *прыгает на одной ножке*
Ответить
:-) не сразу до меня дошло...я думала ты хотел написать "запросы", потом "вопросы"...оказ-ся это опросы :dash1 я тормоз :-)
Ответить
40
раздражают через чур самоуверенные, тупые и неграмотные, в порядке убывания ))))))
Ответить
Через чур пишетса слитно! Черезчур!
Ответить
у меня иногда так бывает что в одном какое-то качество раздражает, а в другом привлекает:D
вот и как тут однозначно скажешь?)))))
вот и как тут однозначно скажешь?)))))
Ответить
по наличию простейших орфографических ошибок,делаю вывод что у вас пися плохо пахнет....
Ответить
50
инфантилизм
Ответить
Што как только поипался сразу встает, идет мыться, одеваться и тд. Спрашивается - хули трудно штоли обнять чуточку, поцеловать для приличия...
Ответить
сильно ты наверное себя раздражаешь :)
Ответить
раздрОжает, когда мужчины пишут с ошибками, сразу всё падает.
Ответить
меня бесит,когда мужчина носит слишком короткие брюки...буэ....или идет с пакетом как баба)))
Ответить
60
:D А пакет продуктовый,ну типа которые на кассах продают?:))) или такой, рыночно-красочный из полиэтилена?:))))) А если пакет из бутика, это уже норм, да?:D
Ответить