522
а кто для вас полный антисекс?
навеяно топом про фигуру по душе. не берем в расчет
очень полных людей, пожилых и детей.
для меня полный антисекс - это София Ротару из баб, из мужиков - Игорь Николаев http://www.google.ru/imgres?q=%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C+%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2&num=10&hl=ru&newwindow=1&biw=1280&bih=619&tbm=isch&tbnid=R2pOYRmj2uvLQM:&imgrefurl=http://newsmusic.ru/news_3_19229.htm&docid=liaow08Jn__vEM&imgurl=http://newsmusic.ru/uploads/old/6a00cd97861b16f9cc00d09e7e7f2bbe2b.jpg&w=450&h=686&ei=u63IToaJCJT04QSM7dhh&zoom=1&iact=hc&vpx=568&vpy=144&dur=1294&hovh=272&hovw=179&tx=83&ty=133&sig=116657974265240296583&sqi=2&page=1&tbnh=118&tbnw=77&start=0&ndsp=26&ved=1t:429,r:4,s:0
Свернуть
Ответить
Под Николаевым подпишусь, какой-то он обабившийся чтоли, в общем буэээ мужиченка :)
Ответить
а мне не нравятся его тонкие ножки. Мама его называет кузнечиком. морду отъел, пузико тоже, а ножки....без слез не взглянешь. Трудно предствить его фигуру в трусах и каске.
Ответить
+100. Еще Елена Мясникова - бывшая главред Космо. Чем-то похожи с Апексимовой.
Ответить
10
особенно отвратительно её фото в 7 днях, где она как после секса http://7days.ru/article/privatelife/532202/5
Ответить
+1
Ответить
Ну Мясникова не публична особо... Во всяком случае по сравнению с Апексимовой. Так же можно обвинить в асексуальности свою тетю)))
Ответить
20
Начальство что ли? Да уж, лично я тож не встречала среди СМИшных начальниц сексуальных особ.
Ответить
ой, а мне очень даже секс...
Ответить
Джигурду не переплюнуть ни кому.)
Ответить
да ладна...молодой Джигурдец был вполне ебабелен на вид.а вот на слух все уже тогда было гораздо хуже :)
Ответить
Я хоть и не питаю симпатий к Никите, но фигурка у него очень даже секси.
Ответить
будем линчевать? :-)
Интересно,голову кто-нить возьмет? что зря добру пропадать?
Интересно,голову кто-нить возьмет? что зря добру пропадать?
Ответить
а на голову можно и мешок одеть. нарисовать фломастером глазки - вот и идеальный любовник.
А!! еще надо скотчем рот заклеить, чтобы не начал чего-нибудь вещать и обыскать - нету ли камеры у него в загашнике.
А!! еще надо скотчем рот заклеить, чтобы не начал чего-нибудь вещать и обыскать - нету ли камеры у него в загашнике.
Ответить
30
мне он в Любить по-русски очень даже нравится. Хотя Удовиченко от него вроде плюется. Но вообще никогда не догадаешься, вот Мики Рурк в 9 1/2 недель хорош, а Ким Бессинжер без содрагания роль не вспоминает.
Ответить
киркоров, например. или он за мужика не катит? в общем, он мне блевотный в любом проявлении. бабы - муклы которые.
Ответить
Блин, вот никогда не задумывалась о нем в этом плане. Наверное он отнесен у меня к чему то такому, бесполому, как врач, он же пола не имеет.
Ответить
да, лучше не спорить, а то меня того... :sick4 извините. он на мои органы чуфств-с действует так же, как запах желудочного сока.
Ответить
Голубых-розовых щитать? Я уже поняла, что "моих" фаворитов Новодворскую с Митрофановым не щитать ввиду возраста. А как быть с Борисом Моисеевым?
Ответить
40
Ладно, его пока отложим. А как быть с гомосеками?Вот к примеру, для меня полный антисекс - Рената Литвинова. Но если абстрагироваться от её ориентации и подойти объективно - вполне ничего. То же с Евгением Мироновым.
О, ещё вопрос. Подходит ли в категорию оцениваемых Мерилин Менсон? Список его подружек впечатляющ, может, чего не вижу? Ну, да, кой-чего у него не видела. :-)
О, ещё вопрос. Подходит ли в категорию оцениваемых Мерилин Менсон? Список его подружек впечатляющ, может, чего не вижу? Ну, да, кой-чего у него не видела. :-)
Ответить
Отложим ,пусть полИжит,отдохнет :-)
Гомосеков я думаю,не откладываем.Сразу втопку.
Мерилина не знаю,надо подумать.Тож пока отложим :-)
Гомосеков я думаю,не откладываем.Сразу втопку.
Мерилина не знаю,надо подумать.Тож пока отложим :-)
Ответить
А у меня с этого фильма началось его неприятие:-) Я книжку читала, и никаких сложных душевных мерихлюндий у его героя, как сложилось у меня впечатление, быть не должно. Обыкновенный садюга. А Миронов в него какой-то смысл и душевную драму вкладывает, надрыв показывает. Не то, в общем. :-)
Ответить
*хлопает себя по лбу*
Кстати, Миронов весьма хорош был бы в роли Ганнибала Лектора! Это из "Охоты на пиранью" вынесла.
Кстати, Миронов весьма хорош был бы в роли Ганнибала Лектора! Это из "Охоты на пиранью" вынесла.
Ответить
ну здесь я вас должна поддержать! особенно Игорь, бэээээ! у нас в доме был парень, ну просто двойник его, и звали его тоже игорем. и имя это терпеть не могу, кстати!
Ответить
Аркадий Укупник :D
А еще все корейцы-китайцы-таджики и пр. подобные....
Нет, я к этим нациям отношусь с уважением и могу даже отметить некоторые симпатичные лица, но секса в них для меня НИКАКОГО.
А еще все корейцы-китайцы-таджики и пр. подобные....
Нет, я к этим нациям отношусь с уважением и могу даже отметить некоторые симпатичные лица, но секса в них для меня НИКАКОГО.
Ответить
50
из женского полу - поголовно все анорексичное и сушено-спортивное... из мужеского - любые носители усов вне зависимости от возраста, красоты лица и фактуры тела
Ответить
Боярский шикарный мужчина. Не люблю усатых, но с ним бы с удовльствием поцеловалась))
Ответить
Дартаньяном он был - щегол, я не люблю худых мужчин. Хотя я же вроде просто целоваться собиралась... в обчем, да)) и сейчас, и потом поцеловала бы)) красивый мужчина.
Ответить
Да не,чичас он лысый и старый.А вот когда я была в дет.садике-я бы прям из старшей группы за него взамуж бы вышла :-)
Ответить
60
не, я Меркьюри усы прощаю:) Это часть образа и ваще он клёвый!
Ответить
мужиковатые женщины и женственные мужчины. Типа дианы Арбениной и димы маликова.
Ответить
актер Стеклов и на экране противен, а как живьем увидела, так чуть в обморок не упала
Ответить
Басков Коля- слащавый, напыщенный, рот кривит при разговоре. Терпеть не могу таких холёненьких мужчинок - маменькиных сынков. Противен так, что словами не передать.
Ответить
Для меня Коля Басков - в категории "плюшевых мишек". как можно испытывать сексуальное влечение к плюшевому мишке? Но и отвращения тоже нет. Туда же - Филипп Киркоров. :-)
Ответить
Ну плюшевых мишек всегда хочется потискать, а при виде Колюни у меня сразу всплывает картинка из старого Ералаша, где мальчик чуть что, открывает свой хавальник и кричит: "Ба-буш-ка-а-а!!!"
Ответить
70
Ответить
Если бы мне для того, чтобы набить Колюшину тушку брюликами нужно было бы распотрошить тушку этого белобрысого мачо, не отказала бы себе в удовольствии :)
Ответить
Чем удивил, если не секрет? Тем что сценку отрепетированную показал? Думаете этим он раскрылся с другой стороны, стал более мужеподобным? Как по мне, как был слащавым тюфяком, так и есть, как вывтягивал губки в шнурочек и ротик кривил, так и продолжает.
Ответить
тем что может вполне органично смотреться на сцене. тем что оказался неплохим комедийным актером. тем что голос у него от природы вполне приятный, а не истеричный пидорский стонущий. ну и тем что осознает свой идиотский имидж, отношение к нему широкой публики и умеет над собой пошутить. видимо, он все же разделяет сценический образ и себя самого. было приятно на него посмотреть в этой сценке.
Ответить
А почему имидж у него такой? Не отражает ли этот имидж самую суть Баскова, не соответствует ли ему? Зачем мужику нормальному, которым он по вашему мнению является, имидж слащаваго гея?
Ответить
Тогда к чему ссылки на ютуб? Народ проходится по блевотным типкам, а вам нужно обязательно встрять и доказать, что он душка. Оно вам надо? Угомонитесь :)
Ответить
80
спасибо, не видела
Оч. понравилось. Как и вы, не ожидала, что он способен показать себя другим (не препротивным педиком)
Оч. понравилось. Как и вы, не ожидала, что он способен показать себя другим (не препротивным педиком)
Ответить
Может, бабушек не брать в расчет?
Ответить
ну они обе в тонусе себя держат, но рожи - .. хотя к лорисе я полояльнее в этом плане.
Ответить
Нет, мне пох на ее тонус, это просто буээ и все.
Ротару намного симпатичнее и привлекательнее
Ротару намного симпатичнее и привлекательнее
Ответить
90
Идите в сад:)
Ответить
Подвиньтесь,я рядом поблюю!
Ответить
Анонимусы, блеать.
Ответить
100
тады ладно. :-)
Ты нас так больше не пугай.
А про пронзительный и сносящий - хорошо сказано.Мне понра.Ток я опять о другом думаю :-)
Ты нас так больше не пугай.
А про пронзительный и сносящий - хорошо сказано.Мне понра.Ток я опять о другом думаю :-)
Ответить
а чо вас пугать-то? вы ж не ипаццо со мной собрались, ну я маленького роста, лысенький, кривенькие ножки и очень волосат. да, бородка есть до пупа.
а взгляд - пздц, у дев трунзеля срывает на расстоянии до 300 м!
а взгляд - пздц, у дев трунзеля срывает на расстоянии до 300 м!
Ответить
110
тогда прямая дорога в Красоту.Там девы все никак гривы отрастить не могут.Поделишься секретами :-)
Ответить
секрет прост - я когда сажусь на стульчик и наклоняю голову внизъ, то я могу подбородкомъ достати до пупа, так что всё честно:D
Ответить
а зачем ты садишься на стульчик и наклоняешь голову вниз? *сама стесняюсь своих мыслей*
Ответить
120
ухтыбля, да ты на диете штоле? а чо так?
или ты гружкаме не в рот балуешься? опля...:D
или ты гружкаме не в рот балуешься? опля...:D
Ответить
обязательно :-)
Кажись,я здесь уже не одна желающая...на ЭТО посмотреть :-)
Кажись,я здесь уже не одна желающая...на ЭТО посмотреть :-)
Ответить
130
покашто заявок в личку не получал, если желающих будет много, придётся этот митинг согласовывать с властями:D
Ответить
не дрейфь,не придется.
Я СП покупку организую :-)
Дамы,предоплата 100%.Сейчас только раздачу с Нянем обсудим :-)
Я СП покупку организую :-)
Дамы,предоплата 100%.Сейчас только раздачу с Нянем обсудим :-)
Ответить
конечно , но только постоянным клиентам.Проверенным.
У Вас рекомендации от др.оргов есть? :-)
У Вас рекомендации от др.оргов есть? :-)
Ответить
Хорошо,устроим акцию для тех,у кого муж в командировке.
Жду предоплату.Нянь вон уже летит. :-)
Жду предоплату.Нянь вон уже летит. :-)
Ответить
я сам с неё деньги возьму, а ты не пристраивайся к копилке:D:D
я те потом по безналу, нуили просто ничо не дам...
я те потом по безналу, нуили просто ничо не дам...
Ответить
еще и бабло я отвалить должна в твою мошну? не, я лучше подсмотрю из-за угла. дешево и сердито!
Ответить
Ну вот,единственный клиент,и тот сорвался. :-)
А Нянь собирался целую демонстрацию собрать :-)
А Нянь собирался целую демонстрацию собрать :-)
Ответить
140
даже не собирался, ограничую тогда одним организатором СП, хотя чо это за херня я не знаю:) наверное Секс Поединок или типа того...
Ответить
Надо девам в Клубных интересах объяснить,что они там Секс Поединками занимаются.
я падсталом.
я падсталом.
Ответить
нууу, крошка, с таким подходом дрочевать тебе самостоятельно до пенсии:D
Ответить
К какой-такой копилке.?Это я СП организовала,рекламу давала,договаривалась о скидках.Вот теперь рекомендациЙ буду ждать.
А он мне безналом.Щаз! :-)
А он мне безналом.Щаз! :-)
Ответить
150
я предлагал встретиться в кафешке одной и там на танцполе всем форумом показать сиське, меня не поддержали, сказали шо у форума сисек нет...
Ответить
с Садальским как-то в бизнес-зале ожидали рейс и потом летели вместе. сколько там надменности, ну прям царь и бог в одном флаконе :-D
в другой раз на таможне проходила за актёром, который в Солдатах играл майора Колобкова. когда ему сделали замечание что вещи нужно положить в спец ящик и обувь тоже, он устроил истерику что он не будет этого делать, ему конечно же всё высказали на таможне, так он матом наорал на жену и сына, чтобы они сложили его вещи как положено. было видно как они сгорали от стыда за поведение такого "звёздного" родственника :-D премерзкий тип :-/
в другой раз на таможне проходила за актёром, который в Солдатах играл майора Колобкова. когда ему сделали замечание что вещи нужно положить в спец ящик и обувь тоже, он устроил истерику что он не будет этого делать, ему конечно же всё высказали на таможне, так он матом наорал на жену и сына, чтобы они сложили его вещи как положено. было видно как они сгорали от стыда за поведение такого "звёздного" родственника :-D премерзкий тип :-/
Ответить
160
Их признанных красавиц- Пенелопа Круз. Вот этот вот нос нависающий над губами как у Бабы Яги практически. Какой-то вниз загнутый.
Ответить
как я Вас понимаю, пепе. я тоже не люблю пенелопку. как пекинесс.. еще терпеть не могу САНДРУ БАЛЛОК, вот просто не перевариваю её внешность.
Ответить
Я чот не понял, тёлачки обсуждают антисекас тёлачек, это как? Вы тут БИшки штоле? или Лесби?
Ответить
накуя мне твоя жопа, если бы я была лесби? я бы вон к So Velu приставала бы активно.
Ответить
170
давайте я вас полечу, сначала вам надо измерить температуру, открывайте ротик, милая, возьмите мой градусник:)
Ответить
180
а зачем усложнять? девочки пишут про девочек и какие они антисекасные, чот подозрительно...
Ответить
подозрительно было бы, если бы девочки обсуждали, какие есть девочки секси сисястые и аппетитные.
о, это ж из другого топа, надо глянуть, какие фигурки обсуждают, может какую-нибудь аппетитную телочку вспомнят, ммм..
о, это ж из другого топа, надо глянуть, какие фигурки обсуждают, может какую-нибудь аппетитную телочку вспомнят, ммм..
Ответить
Если из расейцкого шоу биза,то есесно Киркоров ,Басков,Ургант,Светялаков,Галкин,забыла как зовут ,который женился на 19 летней родственнице,..потом еще противный политик с бабочкой который шарится по всяким ток шоу,..Зверева не знаю писать ли даже...
Ответить
Моисеева решили пока отложить.Думаю,Зверева тож отложим.Пусть вместе полежат :-)
Ответить
190
Урганта то за што припечатала????? Такой парнишка положительный. В бабочке опять же.
Ответить
Урганта за что???? Персонаж моих эротических снов...:'(
Ответить
так вы разве не за Зверевым встали?))) или может поделим - вам Зверева со Светлаковым, а мне - Урганта.
Ответить
ну Урганта вы напрасно, по мне так очень даже сексапильный!
Ответить
200
Басков - Человек из теста! Рыхлый весь какой-то и працииивный!
Ответить
Медвед
Ответить
У кого усы - тот и антисекс. Николаев - первый в списке. Укупнк тоже, хоть и без усов. Меньшиков - не скажу, что он мне не нравится, но какой-то бесполый для меня...
Ответить
Криса кельми тудой добавьте :) чет вспомнилось, в одном самолете летели)) ну и мерзкий же тип.
Ответить
Если правда, что его на самом деле зовут не Крис и не Кельми, тогда точно буэ:)
Ответить
Еще Салтыков тошнотина :(
Ответить
Многие меня никак сексуально не возбуждают(может,по причине природной фригидности:-) ).Навскидку. Из актёров-Безруков,Виторган-младший,Домогаров,Хаапасало... Из шоу-менов-певунов-плясунов на льду и на паркете-Цекало, Верник,Галустян,Авербух,Билан,историк моды Васильев(который мне очень симпатичен как человек),к нему же милашка-Слава Зайцев. Из женщин почему-то Лариса Вербицкая кажется мне какой-то замороженной стерильной мышью.
Ответить
210
на "первом" они, по-моему, даже соревнуются друг с другом, кто же из них самый несексуальный и возьмет пальму первенства. одна шарапова чего стоит.
Ответить
О,да,Шарапову ещё забыла!
Ответить
я Шарапову видела живьем, на бабулю-антисекс совсем не тянет. Она передо мной вырулила,я аж дар речи потеряла, от зависти..))
Ответить
Олицетворение - Басков и Волочкова) Особенно когда они парой, Штепсель и Тарапунька
Ответить
А я терь его всегда буду представлять с открытым ртом, орущим "Ба-буш-кааааа!!!" Спасибо Еве. :-) В рамки моих эротических фантазий он и раньше не влезал, а теперь и подавно. :-)
Ответить
Тамара Гвердцители ещё,при всём уважении к таланту.
Ответить
220
Вы что! Дибров только недавно стал пративным. А раньше - в Антропологические времена с ним очень даже можно было... :-7
Ответить
Так многими любимый Иван Охлобыстин.
Ответить
Жуть.
Ответить
А я бы не стала!
Ответить
230
Кааак же он меня трахал ....во сне - я аж мокрая проснулась:)))))))
Ответить
Было у меня некое подобие жалости, пока не увидела на улице, в компании, где он вел себя как звизда.
Лето было, отдыхал человек, пиво пил. Но, скажу Вам, пьяный Числов - зрелище вообще не для слабонервных.
Лето было, отдыхал человек, пиво пил. Но, скажу Вам, пьяный Числов - зрелище вообще не для слабонервных.
Ответить
Все, уже не жалко. Я на его фото в Яндексе посмотрела, какой-то он там прибитый. Так вот ты какой, северный олень!
Ответить
240
Какой клыкастый
Ответить
Он может выглядеть вполне пристойно. Но его манера игры вкупе с мерзким голосом просто отвратительна. Пожалуй, единственное создание, при виде которого меня просто передергивает.

Ответить
А у меня таких много:-(: Лагутенко, Сукачев, мл.Пресняков
Ответить
Батурина, Новодворская.
Ответить
вот про Б-ну 100 баллов.А Н-кую я как-то вообще серьезно не воспринимаю.Как клоуна из цирка.Мужик,баба?,непонятно...:-)
Ответить
250
Оскар Кучера
Ответить
260
А если глянуть глубже,то и обрезан наверняка :-)
Ответить
270
+ Мульон за Малинина!!!
Ответить
А мне он тощим с хвостиком даже больше нравился...
Думала кого же он мне напоминает на этом фото...Славу Зайцева!)
Думала кого же он мне напоминает на этом фото...Славу Зайцева!)
Ответить
Клуни. Знаю, что многим нра, но в моем представлении настоящее "рвотное зелье". Из женщин Дайан Крюгер.
Ответить
Гальцев:sick4, Ефремов, Панин, Галкин....а из тёток Тимошенко фууу и Малышева просто убивает :sick2
Ответить
Ань, ну ты сравнила - Тимошенко и Малышеву) Тимошенко зачотный бабец, кмк (хотя я могу быть пристрастна - сама хохол).
Ответить
Дык я жеж тоже чистокровный хохол:), НО Тимошенко в моих глазах , ну совсем не сексуальная тётка, ну вот не прёт))
Ответить
Николаев, Гальцев, Басков, Пресняков (отвратнейший голос)
из женщин, пожалуй эта, блин, детектив, рыжая такая, живет у подруги, типа по хозяйству помогает и заодно раскрывает преступления, похожа на шавку. Не могу вспомнить. Там еще собаки какие-то.
из женщин, пожалуй эта, блин, детектив, рыжая такая, живет у подруги, типа по хозяйству помогает и заодно раскрывает преступления, похожа на шавку. Не могу вспомнить. Там еще собаки какие-то.
Ответить
280
Ну, может она и ниче, я пару раз видела сериал, она там все за собачками следила и сама такая вся растрепанная, в какой-то собачьей шубке бегает, ну чиста Жучка.

Ответить
Шарлиз Терон, Ума Турман мне не кажутся сексуальными, да много ещё кто из общепризнанных секс-символов.
Ответить
290
Ума Турман офигенная)
Ответить
Лен, эт ты мне? :oops :oops :oops,стИСЬняюсьпрям)))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
и очень секасная)
Ответить
девчонки, вы вообще забавные) для того, чтобы решить, секси она для вас или не секси, надо в уме представить, хотели бы вы с ней) или вы чисто нра-не нра визуально? тогда при чем тут секси?
Ответить
а сексуальность и сексапильность разные вещи:) И почему Вы решили, что я с женщиной не занималась сексом?:)
Ответить
300
про разницу поподробнее?
я не решала)
ну, коли спали, то малчу-малчу;)
я не решала)
ну, коли спали, то малчу-малчу;)
Ответить
почитайте в интернете, но если коротко, сексуальность - это внутреннее самоощущение, к области чувств и эмоций относится, а сексапильность - это поведенческие реакции, т.е. можно быть сексуальным, но не сексапильным и наоборот:) Долгая тема!
Ответить
но вообще речь о тех, кого мы не считаем секс.привлекательными. для нас. верно? или для кого?
Ответить
ну да, для нас:) При оценке привлекательности другого идут в ход атрибуты сексапильности - внешность объекта, одежда, поведение.
В общем, это не важно, называйте как хотите, я к термину привязалась, занудничаю:)
В общем, это не важно, называйте как хотите, я к термину привязалась, занудничаю:)
Ответить
с кем?)
Ответить
310
если тебя это порадует, то я сексуально возбуждаюсь от этих парней http://www.youtube.com/watch?v=eJjlo_3bcpU
особенно от Лепса))
особенно от Лепса))
Ответить
не порадует)))) мне ентого не понять, пардоньте)))))) меня ваще музыка кабаков не вставляет, не мой формат-с.
Ответить
собсно, это мое сообщение выше.
специально для Вас: http://www.youtube.com/watch?v=Xhd-zImzoiI
реально крутой вокал и крутой мальчик.
специально для Вас: http://www.youtube.com/watch?v=Xhd-zImzoiI
реально крутой вокал и крутой мальчик.
Ответить
320
Гыыыыы, представила себя с ТимошенкоЙ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
она ничо такая, девушка активная;)
Ответить
Гы, дык они же у неЙ сверху одиваюЦЦо, их не надо расплетать))))это типа шапка:)
Ответить
ДА??!! ты только что разрушила мою самую политкорректную сексуальную фантазию :sad1
Ответить
330
Садальский!
Ответить
касылёк, касылёк... тьху!!! Блин, его нижняя челюсть и вечно потная рожа вызывают рвоту.
Ответить
Тарзан, пожалуй один из самых рвотных, помимо перечисленных здесь ранее Басковых, Николаевых и иже с ними.
Ответить
Который зять Михалкова, грузин бородавчатый, вот он. Аж корежит от одного вида.
Еще Стриженов, муж Стриженовой.
От Панина, который с лошадиной мордой, хотя жалко лошадок обижать таким сравнением, рвотный рефлекс.
Вся братия из Аншлага и им подобных - Дработенко, Гальцев и прочие деятели.
Михайлов Стасег.
Басков Колюня.
Константин Епрст.
Из буржуинов - южане всякие: Энрике Иглесиас, Рики Мартин, Таркан и прочие.
А теток пусть мущщины оценивают.
Еще Стриженов, муж Стриженовой.
От Панина, который с лошадиной мордой, хотя жалко лошадок обижать таким сравнением, рвотный рефлекс.
Вся братия из Аншлага и им подобных - Дработенко, Гальцев и прочие деятели.
Михайлов Стасег.
Басков Колюня.
Константин Епрст.
Из буржуинов - южане всякие: Энрике Иглесиас, Рики Мартин, Таркан и прочие.
А теток пусть мущщины оценивают.
Ответить
Самое буэээ - это Батурин. Особенно когда открывает рот. Из женщин - евонная сестрица.
http://static.eva.ru/eva/40000-50000/47934/photoalbum/6801625852000250.jpg
Еще из мужиков - Николаев Игорь, Панин, Гальцев, Басков, вся мужская тусовка Пугачихи, окромя Байсарова. Он чиста внешне ничо так, ежели не знать, шо за мудило и откуда оно.
Путин, Медвед туда же до кучи, равно как и все наши презики. Туда сусчество с половыми признаками не пробьеццо.
Остальные либо нра, либо никак.
Галустяна тут называли - но он мне не буэ, он и не должен быть секси, он же комик, ему надо быть жалким по имиджу.
Я строго страйт, поэтому к женским предестям и не прелестям особо равнодушна. Новодворскую нежно люблю - она может и не секси, но прикольная тетка и котегов любит.
http://static.eva.ru/eva/40000-50000/47934/photoalbum/6801625852000250.jpg
Еще из мужиков - Николаев Игорь, Панин, Гальцев, Басков, вся мужская тусовка Пугачихи, окромя Байсарова. Он чиста внешне ничо так, ежели не знать, шо за мудило и откуда оно.
Путин, Медвед туда же до кучи, равно как и все наши презики. Туда сусчество с половыми признаками не пробьеццо.
Остальные либо нра, либо никак.
Галустяна тут называли - но он мне не буэ, он и не должен быть секси, он же комик, ему надо быть жалким по имиджу.
Я строго страйт, поэтому к женским предестям и не прелестям особо равнодушна. Новодворскую нежно люблю - она может и не секси, но прикольная тетка и котегов любит.
Ответить
340
Фу-фу, я его как гриЦЦа, "лично" видела, такая сволочь этот мужичонка .... вообще ни чего акром отвращения не вызывает:(
Ответить
эдакая мелкоглазая крыска. тока хвоста не хватает. я бы даже за его бабки с ним не стала.
Ответить
Медвепуты-карлики не нра
Ответить
Отъебитесь от брата Коли!
Ответить
350
Басков, Николаев, Леонтьев, Галкин, Билан, Дибров, Киркоров... да бесконечно можно продолжать ))) С тётками такая же фигня, увы.
Ответить
Вот он хоть и страшОн,но что-то в нем есть.Здесь с вами согласна :-) Интересный товарищ.
Ответить
Ну вот, уже все обсасали в ВО и скинули в Секс, как отбросы. У нам тут что по - вашему, помойка?
Ответить
Хью Джекман - антисекс. Пирс Броснан - антисекс. ПТ, Ди Каприо - антисекс.
мне проще сказать кто для меня "секс" ;)
мне проще сказать кто для меня "секс" ;)
Ответить
360
все смазливые ландыши типа БрЕда Пита или Дикаприо. ис дам ... не люблю бабо коней типа Славы
Ответить
Бред Питт смазливый ландыш? Возьми свои слова обратно.
Ответить
370
да Вы извращенка!:-D
Ответить
Путин! Но я необъективна...
Ответить
Тьфу на вас! Как упырь может быть секси?!
Ответить
Извращений в мире полно. Путинофилия - это одно из них.
Ответить
380
Своих любимых птичек держите в клетках, пож-та.
Ответить
:))) Путинофиличка, ага)) Может быть у меня секс-символ, в конце концов? Чем он хуже Бреда Питта?
Ответить
Мне как-то во сне приснилось, что Медведев мой любовник. Потом думала, а смогла бы я? Смогла бы.
Ответить
Нет, меньше. Мы идеально подходим друг другу, если я без каблуков.
Ответить
Дюймовочка. 160 для дамы нормально.
Ответить
Петросян плюс Женапетросяна, плюс все кривое зеркало, вместе взятое.
Бритни Спирс, Алика Смехова, Маша Малиновская (сейчас), Лада Дэнс (сейчас),Елена Проклова (сейчас), ну и перечисленные тетки, кроме Шарлиз Терон - по мне так она очень даже секси.
Мужички: легче сказать, кто секси.
Бритни Спирс, Алика Смехова, Маша Малиновская (сейчас), Лада Дэнс (сейчас),Елена Проклова (сейчас), ну и перечисленные тетки, кроме Шарлиз Терон - по мне так она очень даже секси.
Мужички: легче сказать, кто секси.
Ответить
390
Мань, ты на единичку не дотянула, а у меня ваще айпод тач, я и рядом не стояла(((
Ответить
а у меня нету ни айпода, ни айфона... Если честно, я их даже не видела. И за тридцатник стукнуло. Че в "сексе" делаю - сама не знаю...
Ответить
да ты ваще человек из прошлого:):) дилдуешься небось часто, такая вся не модная:):) Кэт, это была злая шутка, ты знаешь шо я тя абажаэ..
Ответить
Ога, ихтиозавр !! Я дажи слова такого - дилдуешься - не знаю :((( Эта - типа целуешься?
Ответить