Мастерская "орального секса" № 167
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
да... неплохо было...
;)
/пристраивает пенсне на нос/
рекомендательные письма есть?
;)
:)
сама холодец год наверно не ела... на НГ только если забабахаем, за десять дней каникул точно съедим..
Мой муХ только сосиски может сварить, а то была бы я уже колобком:))))))))
Здрасьте, товарищи!!! Я мать-героиня))))) Со вчерашнего дня вахта у плиты, стол ломится от яСтв, детки в гости пришли, звон вилок, детский смех, шум, какой кайф ))) ))
Юбилей у дочери )))))
пс
а тортов скока?
/прячет за спиной тарелку/
Два торта (медовых), 10 свечей, пальчики фаршированные грибами, восхитительное картофельное пюре, салат оливье и салат крабовый (делались исключительно по просьбам юбилярши), бутербродики с рыбкой и соленый огурчиком, фаршированные яйца сыром и чесноком и много другой разной закуски))) В общем, ничего особенного )))))) Просто детский стол, исходя из пожеланий)))
Кстати, сегодня, если не ошибаюсь, ещё и День Матери. Если так, то у тебя двойной праздник, с чем ещё раз и поздравляю!:)
Я тут набегами буду...забегать и убегать...короче, считайте, что я тут;-):)
Так что... не переживай. И не мешай детишкам развлекаться. Будет у детей прекрасное впечатление о празднике. Да и обсуждений ещё на пару недель хватит:)
Сижу как мышка на кухне, посуду уношу-приношу)))) КотОпес уже вешается)))) Рычит утробным МаааЭЭЭ....
Соба бегает вслед на веселящейся шестеркой, заливисто лает ))))))) Замыкает шествие младшая с криками: ату его, ату!!!!!
зы: на тренировку чтоли сбежать?)))))))))))))))))
А еще Мулан (все 3 серии), но это из разряда комедий)
Мулан - это про лошадь тоже?
самое что интересное она говорит что он сам мной интересуется... инициатива от него исходит. Она бы может мне сто лет бы не звонила, а он просит ))))))))))0
З.Ы. Забыла, а он ее мамиком называл. :-)
В груди мучительно щемит до сих пор.. Ужасно хотелось прижать его к себе и сисЕй накормить)))))
Да, по ходу крыша едет дом стоит:D))))))
Короче, внутри меня сегодня проснулся инстинкт гнездования.. пошла рыть нору:D
- блеать, а когда же посасака придет?!(c) :D)))))))
ред. какие нах 3-4, осьмой идет, а все по прежнему :D
теперь красивая буду шопистец :-D
зелёный пис форева, никакой химии и браконьерства.