Блин-блинский - не знаю что делать!
Был секс с МЧ - первый раз. Я, на мой взгляд, была не на высшем уровне - просто очень волновалась, ноги дрожали, расслабиться не могла, да и уставшая была какая то, Да и вообще как то не так все - он спрашивает что я хочу, я торможу - чет верчусь-кручусь туда-сюда, я еще груди своей стесняюсь - он меня раздевает, а я не даюсь, да и белье такое было какое то не особо сексуальное - я вся какая то зажатая была. При расставании мы не договорились - будем созваниваться или нет, чмокнулись и он уехал. Но я то знаю, что я в постели огого! Что я просто именно с ним растерялась. Хочется наверстать. А позвонить ему боюсь - вдруг я ему вообще после всего совсем неинтересна (((
Мне кроме секса ничего не надо, мы оба несвободны, мне хочется еще хотя бы раз с ним замутить. Как бы покрасивше все провернуть?
женщина посмелее надо быть... не муж ж выбираете )))
И пости что правду. Что дескать волновалась и боялась как в первый раз и как дескать он тебя вел в неизведанные пучины и все такое.
Будет чувствовать себя коварным-соблазнителем, а тебя выебет еще с десяток раз.
Тока никаких оправдательно-вздыхательных ноток, боже упаси.
или если вы считаете, что надо правду, то как бы позавершенне фразу? понимаете, я сама советы легко даю, а что касается себя никак сообразить не могу.
Что поражена тем, как у тебя, опытной тигрицы в его объятых затряслись вдруг колени и ты почувствовала себя как в первый раз. Что мол ты не думала что способна такое испытывать и все такое )
И главное ни слова о том, что боишься что ему не понравилась и не уверена в своих силах. Никакого нытья, я только впечатления, что мол он такой-разэдакий что ты вся окуела.
Вранье конечно, но супротив такого вранья никакой мужик не устоит. Во-первых почувствует себя огого и это ему польстит. А во-вторых оно не даст угаснуть интересу и галочку напротив твоего имени в своей записной книжке он не поставит, а только запятую. Потому что станет любопытно, тигрица ты все таки или нет.
Возможен конечно и третий вариант, что ему это все в общем то пофиг, подвернулась - выебал, а дальше у него важнее семья и работа ;)
"в следующий раз буду свободна в среду"
я бы подумал что это вроде как конвейер какой то и в среду будет тупо повторение и ничего интересного.
Интересны не механика, а эмоции. А если парнерша сухая и молчаливая - это как раз не то.
"тигрицу" замените другим словом не трудно )) А что бы заинтересовало именно меня я как рахз и описал ) Что надо вашему дяде - понятия не имею ))
Мне просто подружка грит - пиши : В среду буду там то. Без всяких Следующих разов. Типа вообще как не ему - типа если он захочет, то свое время под эту Среду подстроит. Он просто тоже человек занятой достаточно.
Ну а вот если: Я с вами голову потеряла..
Блин, счас надумаю - напишу попозже - вы только мой топ не обходите стороной, плиз)))))
Но это мне.
Мне не нравится слово - Опытная - что то наравне с потасканной, хотя это не так (((
Тем более, вы же не со мной встречаетесь, а что там понравится ему – кто знает ?
А ценится больше чего искренность ) все просто ))
Письмо за вас никто не придумает. Потому что это личное и то, что от одной женщины взволновало бы, услышать от другой может быть нелепо )
Нет, ну я, конечно, тигрица, но от вас просто голова пошла кругом и коленки дрожали как у школьницы, как в первый раз! Хотелось бы отдать головокружительный должок.
На счет того - что всем нравится разное. Вы в правильном русле мне советуете. Он этакий брутал, охотник, имеющий успех от женщин. Вот просто не решусь никак - то ли ждать пока он первый шаг сделает (или не сделает и забыть) или все таки поманить его.
Что бы потом во второй, третий и т.д. она окуевала от того, что с каждым разом все круче.
А потом уже можно халявить – нагнул, выебал, дал облизать, потрепал ладьнью по щеке и по заду и харэ. Главное уже сделано, впечатление о тебе уже создано, а если дальше что то уже вдруг не так, она будет думать что проблема в ней самой. А мужика будет считать суперским.
"должна быть в женщине какая то загадка" :)))
Хотелось бы , конечно, но я пока даже не даю себе мечтать об этом. Я просто увидела, что левак укрепляет мой брак - а лучше его нет кандидатуры. В сексе можно будет под себя подстроить - я вон мужа под себя отделывала, а он у меня уже взрослый был, с опытом, на 15 лет старше, а его под себя заточила. )))
И этого бы воспитала, целоваться бы научила, просто время нужно немного для этого и что бы ноги не тряслись.
нянь, это же страшная трагедь. когда белье не сексуальное. я вот знаю за собой такое. не умею выбирать и подбирать, что бы оно меня украшало. поэтому, если свиданка наклевывается, прихожу без. так спокойнее как то.
поэтому так и твои кальсоны заценила. уверенный в своем выборе мужчина
Успокаивайтесь уже.
Может вы это..того...влюбились! (((
Как же телочке без эмоций?)))))) Простите, если как мущина пишу))))
да, Марася вон удава видала похоже, хде ты была в ето время???:)
Схуднет,бельишко новое приоденет.Может успокоится,поймает и трахнет "неподеццки!:-)
Не потел особо, даже не старался, а эдак девушку криколбасило :)
Высший прямо таки пилотаж ) Он из тебя веревки теперь вить сможет, только лишь за то, что он бы на тебя посмотрел )
Буду по работе в городе в среду-четверг. Хочу еще одно свидание..
Ну как?
Обязательно все расскажу чем у меня дело кончится!
ред: перечитала - сухо как то очень..
Не уверена, что дословно прям все так напишу) Может я завтра утром уж разлюблю его) Хотя это врят ли)
:)
"Обещаю быть хорошей девочкой, только выеби меня как следует".
Ну что-то типа тоВо:)
Судя по Вашим словам мужчинКо он пиз@атый раз так зацепил. Хотя такие мужчины должны любую деву уметь раскрепостить полностью уже с первого раза:-)..видимо он сам делал что-то не так.
Тут, как говорится, нужно брать быка за рога :-) и писать прямым текстом. Типа "Хочу второе свидание, обещаю много интересного :-)"
У меня другого совета нет - очень много неизвестных.
Сразу ответил: Хорошо. Буду ждать
Че делать??????????!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Ред: вроде б и сухо, а с другой стороны - я совершенно его не знаю как человека - может он и смс-ки то вообще не пишет никогда. Боже!))) Я так рада!!!
ЗЫ: Посоветуйте успокоительно перед свиданием! А еще буду благодарна за сценарий встречи))))
ЗЫЗЫ: это я так... потрещать ...
Сумневаетесь,что потеряется- тогда точку для навигатора )))
По-моему - у Вас все хорошо,Автор.
Я рада .
Про эмоциональность автора писала выше.Ей надо успокоиться.
Вот ЭТО как понимать ?
То 3 дня не жрет,страдаИТ. А теперь,значит,уже "удолетворена ответом" ? )))
либидо повышает:-) типа "аХа, меня хотят и это главное..типа он не отказал..значит я гуд"
А теперь ? Кому либидо повышать будет?Себе ,скорее всего.А М. отодвинет- боится.
Я и правда очень настрессовала. Сегодня вот как раз время писать смс-ку было, когда я была на маникюре, мастер все удивлялась - что так руки дрожат. Я даже сердце свое слышала как стучит))) а потом, когда ответ получила - отпустило - голова разболелась, опустошение какое то - как после бурного секса)))))))
Сейчас я довольна)) Конечно, я поеду, я не динамо, я влюблена. Просто надо будет пустырничку что ли выпить перед встречей. Что я напишу ему, я уже придумала, белье уже купила, завтра только вот чулки еще куплю и тенюшки новые) И все будет окей)))
Всем сразу здесь как бэ отвечаю: у нас первый раз было у меня на работе :oops :oops :oops Но у меня там условия такие - хоть объебись!!!!))))
Я напишу ему, что свободна и готова под него подстроиться. Он взрослый и состоятельный человек - уж наверное придумает что-нибудь, если действительно этого хочет.
Сегодня много думала о нем. Он ведь всего на 6 лет меня старше! Совсем еще мальчишка, можно сказать (мне-28, ему-34). Может и правда у него тоже какие-нить гонялки по нашей первой встрече. Конечно, я полностью не буду довольна, пока не пройдет наша встреча и даже сейчас переживаю-вдруг он меня продинамит. Но тут уж от меня ничего не зависит - как будет, так будет.
ЗЫ: навеяно топом про позы: хочу его на стуле - он сидит, а я на нем. Очень так люблю))))))))))))
Успокаивающее надо ппц - сегодня как увидела, что смс от него, так руки дрожали, что телефон чуть не выпал) Я ж не знала, что там положительный ответ)
И Богине тоже!!! ))))))))) Отдельный ваще респект!!!! Вы такие девочки!!!! И вас бы съела!!!!! ;)
Правда в первый раз я еще комплексовала, что накурилась перед сексом как скотина - правда я там все зажевала жевачками-конфетками, но он не курит и думаю, что , возможно, для него это было чувствительно! Хотя целовал он меня ... уххх... я даже такого напора не выдержала)))))))
спспспспс)))))))))
Если я накачу, то меня на любоф пробъет - это точно))) А это не наша тема))))
Я собралась на свидание по полной программе: белье и чулки в шоколадных цветах - я заметила, что он любит этот тон - у него и одежда, и аксы, и машина - все в такой теплой гамме. Так вот: белье, чулки, загард, ароматный лосьон для тела. Он в смс-ке назначила время и место, я сказла, что мне типа удобного, ага - сама готова была бежать хоть в 6 утра уже к нему!) Написал - увидимся. жду. буду ждать. такие вот смс-ки.
Я явилась и мы с порога слились в поцелуе - даже без приветствий - по дороге раздевая друг друга. Он усадил меня на стол и стал трахать пальцами. Я ему шептала: Я в прошлый раз потеряла голову, я ничего не помню, я растерзать тебя хочу.//
А так все прошло просто замечательно: очень страстно, нежно, красиво, смачно, на одном дыхании.
Надо сказать, что я с утра накачалась персеном и поэтому вообще без чуйств полностью отдалась процессу))))
Кстати, вот в теме про минет на первом свидании - я что на первом, что на втором, прям ООООЧЕНЬ хотела его взять, заглотить, поглотить и с удовольствием это сделала ... а теперь начинают какие то кошки скрести... Ребята, а как же то, что в сексе нет ниче запретного, если то-то и то-то...??????? Ведь это приятно и мне и ему - и его тело для меня на данный момент было просто самым обожаемым и желанным - я ведь его формы смаковала на протяжении лет двух наверное дистанционно ...
Вооот .. по поводу моего секаса вчерашнего удачного ... Я оделась и ушла стремительно. Не стала создавать ситуацию для разговора - вдруг ему нечего мне сказать, а будет неприятно, что я на разговор напрашиваюсь. А с другой стороны я теперь гоняю: он довольный был до жопы, что я тут объявилась, ждал меня, глаза прям довольные, страстные, раздевался - аж чуть ли не ручки потирал. И в тоже время - инициативы нет и я чувствую не будет - т.е. если я его снова позову - он с удовольствием встретится - сто пудов ваще век воли не видать - но сам - я вот чую - не напишет, так и не напишет никогда ... что это может быть такое за хрень? ...
В конце сказал - классно, но мало... но я все равно ушла, чувствовала такую для себя потребность...
Все было так идеально и прекрасно - начиная с смс и поцелуем на пороге и заканчивая чмоком перед выходом и взглядом ...но вот мы расстались - и он мне ничего не писал и не звонил и даже не предвидится. В принципе то - я то чего хотела то и получила, и мое самолюбие удовлетворено, и ваще должна быть довольна .. но я никак успокоится не могу - чего ему от меня надо то?))))
Короче довольная буду мужа сегодня своего насиловать)
Я не хотела оставаться - поэтому и ушла - я получила на тот момент все что хотела - мне было потом уже не так ..
Ждала я в прошлый раз 72 часа, звонила сама - с удовольствием ко мне поскакал)))) Ну это как то неинтересно что ли ...)))))
И что, совсем никакими своими словами "запятую не поставил" при прощании? Ну как же так?:think
Прощались - посмотрели в глаза друг с другу с теплотой - он мне прям очень как то близок - чмокнулись - пока-пока! Ваще нет запятой .. Меня это заводит - че он имеет ввиду то этим? Или может у него атких как я табун и он считает это нормальным, что в один день одна звонит, в другой другая .. хотя про особых табунов слухов не слышала и не сказала бы , что он ОЧЕНЬ опытный сексун - обычный ... способный к обучению)))))))
Я бы ,например,если б меня любовями доставали- бежала б,роняя тапки. И ушла б в глухую оборону.
Секс одно.Любови и отношения оставьте для мужа.
Вот тогда б нафлиртовались бы )))
С другой стороны: подумаешь - любовь!) Вот если бы я из семьи ушла ради прихотей своих - это некрасиво) А так ... приятные мысли, биение сердца...
не? не то порю, да?
В жизни так много геморроя и проблем) Должно же быть хоть что то, что заставляет быть счастливой и улыбаться просто своим мыслям)