62
Навеяно темой про страпон
хотела узнать может кто-то пробовал страпон без ремней и лямок? какие впечатления?
Свернуть
Ответить
Я пробовала, ощущения более чем приятные, можно и самой легко кончить)
Ответить
А мне было неудобно, все время выскакивал :)
Ответить
ну это тоже было, выскакивал, приноровилась))
Ответить
девчонки, а видео может кто-то кинит, хочется посмотреть как это происходит
Ответить
Аха и мне хочется. может учебное для новичков:)
Ответить
Короткая часть помещается внутрь тела женщины и удерживается за счет вагинальных мышц. При желании, можно использовать с дополнительными креплениями для большей устойчивости. Выступ на длинной части предназначен для стимуляции клитора во время фрикций.
Ответить
Фан фэктори? У меня есть пара их игрушек, мне кажется с их деликатным материалом перемычка слишком тонкая, нет?
Ответить
10
входит во влагалище?
Ответить
Ответить
Да-да, у нас такой же, неплохая штучка, особенно то, что женщина получает удовольствие)
Ответить
а я от лямок и ремней не кончаю как-то) поэтому этот страпон самое-то!)
Ответить
опытом делимся :)
Ответить
20
могу сказать одно. всем понравилось кто пробовал
Ответить
Почему бы нет?
Ответить
А то!!! Вот он миленький ,рядышком лежит и подрагивает :) Ждет не дождется Нянькиной попки!
Ответить
Он у тебя еще и с вибро?тогда у меня ваще шансов нет*отложила простой страпон в сторону*эх!
Ответить
30
жаждущая дама нацелена на оливочку??? это чо такое? дава бросает свой страпон, становится на колени и принимает в ротик сие южное лакомство?
Ответить
неееть...я не нацелена....)))))) это там, немного сверху :)))))) я тебя только передупреждаю опять :)))))
Ответить
40
как? разве я тебе не презентовал золотую ВИП-карточку на вип-доступ к телу???:D
Ответить
Ой страпон, страпооОоон
Не страпонь меняяаааа
Не страпонь меняаАаааа
Маиво каняаааааааа!
*голосит с надрывом*
Не страпонь меняяаааа
Не страпонь меняаАаааа
Маиво каняаааааааа!
*голосит с надрывом*
Ответить
ждет меняаааа дамоооОй
ждет печалитСааааааааа!:D:D))))))))))
*все надорвала рот:D*
ждет печалитСааааааааа!:D:D))))))))))
*все надорвала рот:D*
Ответить
50
не, когда про страпон заголосим - из караокИ попрут :)....мы так, в специфику местную не будем окунаться.....но свои будут знать, о чем это мы :)))))))
Ответить
пусть ток попрут мы им сразу экстра-лардж страпоны из за пазухЕ покажем, убегут роняя тапки!:D
Ответить
))))) представила нас с тобой со страпонами из-за пазухи ))))) террористки, млин ))))))))
Ответить
Да девки, чувствую тема страпона завела вас не на шутку. А я думал вам самим нравиться в попу давать.
Ответить
Чьорд!:dash1 Теперь я каждое утро буду поневоле думать, а не произошло ли наконец у Фру вот это самое...:D:D
Ответить
60
Я это понимаю;-), ннооо моё подсознание уже имеет пунктик про тебя...что ж ты будешь делать, а...:dash1 ...:D
Ответить