73
Анальный секс - научите чтобы не было больно
Чтобы не было больно
Свернуть
Ответить
всё, как всегда, банально - расслабьтесь и получите удовольствие;-)
Ответить
10
*вторит* Не сыпь мне соль на рану..(с) :D)))))))
Ответить
"Ты разбила мое сердце и осколки разбросала" (с)
Какой-то жесткий анал :D
Какой-то жесткий анал :D
Ответить
Прекрати этот ректальный БДСМ, тут же есть беременные старики со слабой психикой!
*тихо косит глазами наверх:D*
*тихо косит глазами наверх:D*
Ответить
20
Ты сейчас про цветные крышечки пробки говоришь? :D
Беременные старики - это жесть :D
Беременные старики - это жесть :D
Ответить
Я вот чет не понимаю а зачем пробки цветными делать? Не, ну серьезно? Это ж не шарфик, по-любому никто не увидит..))))))))
Ответить
30
бля нуты обьясняй нормально,ато мы со страху чуть сургучем очки не позаливали....
Ответить
дык Я ж им ШГ и МПГ прикрываю, шоп усе чинно-благородно было..))))) выбрала покрасивше:)
Ответить
чёта вспомнилось *прикрылась флеш роялем*))))) прикольная фотка,жалко мелкая...
Ответить
фул хаусом кажись))
стареешь воробей, азы анальной защиты забываешь..)))))))))))
фотку могу и побольше показать на пару сек:D
стареешь воробей, азы анальной защиты забываешь..)))))))))))
фотку могу и побольше показать на пару сек:D
Ответить
40
кажи,и если можно без букета)))...можешь ко мне тоже заглянуть обои в паспорте новые поклеил)))...
Ответить
ток в конце вечера:D
вообще, в тот день у меня был первый день красного календаря и при этом Я не стеснялась раздвигать ноги:D))) шо ток не сделаешь во имя искусства))))) надеюсь фотограф ничо не заметил, но мне понравилось как он командовал: - Раздвинь ноги пошире..))
вообще, в тот день у меня был первый день красного календаря и при этом Я не стеснялась раздвигать ноги:D))) шо ток не сделаешь во имя искусства))))) надеюсь фотограф ничо не заметил, но мне понравилось как он командовал: - Раздвинь ноги пошире..))
Ответить
чот мне захотелось быть фатографам....:)
молодец шо слушалася, чо, фотке гуд!
молодец шо слушалася, чо, фотке гуд!
Ответить
фотографом быть ваще зашибись, главное ток чтоб ревнивый жених не побил за такие команды:D
Ответить
ладно, чо так сразу людей расстраивать, мне и так раздвинутых ног в жизне хватает:)
Ответить
50
я чот не понимаю что это такое эти ваши аббревиатуры:) наверное чото военно-секретное:D
Ответить
Люди,ну вы чего?Вас человек помочь попросил,а вам бы все хихикать.Обсуждали недавно эту тему в Браке или в ЛТ,в Секс отправили,мол,там больше людей знающих.Девушка к вам идти боялась,мол,там все только прикалываются.Мы убеждали,что данный форум способен к серьезному диалогу.И что получается,мы ошибались?:sad1
Ответить
60
Как можно на пальцах объяснять) Пальцами еще понимаю.. но вот так .. теоретически ...
Ответить
70
попробуйте спец. смазку с анестетиком. Только надо дать активному веществу подействовать, а не так что намазал и сразу засадил. Единственный недостаток такой смазки - она и приятные ощущения тоже снижает. Старайтесь, чтоб она не попала во влагалище при стимуляции ануса.
А вообще, самый лучший "анестетик" - это сильное возбуждение и умелый партнер.
А ещё надо исключить возможные заболевания ЖКТ и половой ситемы. Например, миому.
А вообще, самый лучший "анестетик" - это сильное возбуждение и умелый партнер.
А ещё надо исключить возможные заболевания ЖКТ и половой ситемы. Например, миому.
Ответить
Расслабиться надо, расслабить задние мышцы, ягодицы, всё расслабить... Лучшая поза для этого - лёжа с боку или сзади но практически лежа в позе лягушки (как там партнёр - это уже его дело..) Можно детский крем использовать или масло для массажа без ароматизаторов (ромашковое или алое)
Ответить