136
Соски
Кто знает, мож у кого опыт есть. Вот ежели приложить ухо к пупку женщины и покрутить соски, голос Америки можно поймать? :)
Свернуть
Ответить
а если яйца прищЕмить то какой голос поймать можно? а если куй покрутить, то че за телевидЕние будет вещать?
Ответить
баюз что после этих манипуляций ты уже ничо и никогда не сможешь услышать и увидеть, печально :)
Ответить
10
не, на антенну.....а хочешь голос Новой Зеландии послушать - направляй в сторону Новой Зеландии....
Ответить
20
угу, все вы так говорите, шо типа у вас сиськи красивые и соски чувствительные :)
Ответить
ага, ток если по честному, положа руку под левую сиську ближе к подмышечной впадине, вы все больше сами себя и перехитряете :)
Ответить
30
надеюсь, у тебя и не получится :).....и я себя не перехитряю, я с собой предельно честна всИгда :))))....да и речь-то не о тебе, а о вас муЩинах, в целом :)
Ответить
вот тут ты абсолютно права, у меня и правда никогда не получица тебя наебать :)
Ответить
всеб тебе паразитские проплаченные каналы слушать)))) на сосках наших женщин, настраивается тока шансон! ))
Ответить
Не, если честно, то мне б тока за соски покрутить, а про радио это я так, типа благородный предлог и научный подход :)
Ответить
ежели есть кого.. то чеж))) у кого тут были недюжие настроечные соски как у Йовович? ;)
Ответить
40
у меня всегда есть кого ебать :) потому как я один спать боюз, мне телочка в постели просто необходима для безмятежного сна :)
Ответить
Левым - да, а правый - громкость.
Ответить
ты хочешь сказать шо если девушке покрутить правый сосок, она непременно пукнет? :)
Ответить
Мож запоёт, а мож и новости расскажет - как левым настроишь смотря
Ответить
диапазон переключицца с ДВ на УКВ
Ответить
50
главное ж научиться правильно накручивать соски, а то ж может экзекуция над сосками получиться :)
Ответить
Нет, ну ты параллельно отслеживай общее возбуждение, если неровно дышит и вообще потекла, значит, всё правильно, всё хорошо:)))))
Ответить
в обсчем как я понимаю, силушку молодецкую и желания неуйомные не сдерживать? :) чо им, соскам, будет, правильно? :)
Ответить
Ой, насчёт молодецкой силы тут я что-то байусь, другое дело - натиск, вот это можно и по нарастающей, а параллельно реакцию отслеживай, мысленно записывай эрогенограмму, когда, что и как с сосками именно этой тёлочки можно и нужно проделывать, от чего она реально благоговеет...:D
Ответить
если чо не так, телочка ж непременно взвизгнет, просигнализирует так сказать :)
Ответить
Если что не так, об этом просто невозможно не дать знать, ибо зона оч и оч чувствительная,реакцию фиг скроешь:)
Ответить
60
О, это слааадкая боль!Намного острее трахается, если прям по "незажившему":oops ...:D
Ответить
Ага, ежели долго-привильно нализаный-насосаный клитор, телочки вообще при ходьбе кончают :)
Ответить
Вот про нализанные-насосанные клиторА я как-то не в теме, верю на слово...:)))
Ответить
Хм, я считаю иначе:) Это из разряда того, что есть любимые занятия, а есть такие, которые не вызывают (должных) эмоций, может, физиология, может, психология, а может, и всё вместе, хз:)
Ответить
вот и я про то же, ежели захочу шоб телочка от сосания маво хуя кончала, значит у телочки без вариантов :)
Ответить
коварная ты женщина, заманываешь прям, помучить твой клитор :) смотри мне, я ж могу и не сдержать себя в порыве :)
Ответить
70
это ты на какие игры ща на мекаешь, на то што я домой перевез хлыст и плеть? :)
Ответить
Ну зачем ты сразу так, не плетью с хлыстом едиными...:))))) Хотя как раз онЕ надоедают крайне редко, да:D
Ответить
дык резиновый член в попку, а живой хуй в песду, тоже вроде пока нихто не жаловался :)
Ответить
Нет, ну всё-таки позволь восхититься!:) Классика, она, знаешь ли, никогда не надоедает!:)))
Ответить
80
Слу, я до вчерашнего вечера про себя думала слово в слово) А вчира у меня чет у муша талант проснулся что ли под старость лет?) Короче - никогда не говори никогда ;)))
Ответить
:) Нет, я не зарекаюсь!:)
Хотя знаю, с чем связано такое моё отношение. Кстати, если что, оно не негативное, скорее нейтральное.
Хотя знаю, с чем связано такое моё отношение. Кстати, если что, оно не негативное, скорее нейтральное.
Ответить
правильно устанавливать и настраивать мою антенну, это наипервейшая задача для телочки :)
Ответить
ааа... семен-семеныч! простите) ну тогда вижу пряму связь с тем на сколько энергично будешь канал искать)
Ответить
90
не милая, кахда я тя за живое зацеплю, у тя по ногам, до коленок потичот :)
Ответить
на сегодня у меня в планах ток хлебопечку купить, а ебля это всегда в процессе и походу, это как дышать :)
Ответить
100
это не мне, это Флейте и Мальвине, они насоветовали, я с них потом, если чо не так, спрошу, анально :) а если чо так, то и благодарственную отлизать не грех :)
Ответить
Всё так, я тоже за Панасоник, у родственников такая, они оч довольны...да и я хлеб пробовала с той печки, объеденье:)
Ответить
Это такая очень занятная игра, в жизни не иаигралась, так что, бывает, компенсирую (:D) в сексе:)))))
Ответить
110
ЗЫ. Пошла делать всяческие съестные припасы и вообще еду, чего день терять...:)))))
Ответить
блиииин) все таки растакие занятые) раздрознют значит своими ямками, да техниками ... и пошли))))))))))))
Ответить
:)))Ну всё, теперь я точно ушла...а то успела и в других темах нафлудить:))) Пинка мне!:)
Ответить
120
Офф: А на главной в паспорте ваше фото? Позвоночная ямка весьма эротична...:-7
Ответить
Каюсь - не мое - нету у меня фотохрафа настоящего, который бы взяла с чуйством выполнить сию миссию .. но для аватарки фото я искала какое то время дабы максимально к действиельности быть приближенной) считайте, что это картина с меня писанная :-7
Ответить
130
а если за хуй дернуть конфетИ посыпятся из отверстий в голове? той которая на плечах разумеется:)
(думаю на НГ сыканомить)
(думаю на НГ сыканомить)
Ответить
ага, ток ты сначала найди хуй шоб хотяб пососать вдоволь, а потом про конфети поговорим :)
Ответить