Школа
35
Секс
4.12.11 00:26

тяжелые маленькие шарики

Где купить? Кто что посоветует? И альтерантивы (кроме Кегеля)? :))) Спасибо! ))

Свернуть
Ответить
бакуганы:)

а чем Кегель плох?
Ответить
всем хорош, только его можно забыть или полениться ) а, вложив шарики, тренируешься уже по-любому )))
Ответить
Я покупала в обычном интиме,но трудности в удержании их внутри не заметила:)может что я недопонимаю...
Ответить
а инструкцию читала? :)
Ответить
Да там особо ничего и не написано:)))впентюрьте внутрь и пытайтесь с ними ходить удерживая...как-то так вроде.Аааaa, еще Кеглю делайте для себя любимой:-D я с ними прыгала даже и намертво держутся....замануха какая-то вобщем.
Ответить
:) просто ходить? я уж подумала, с ними надо че-нить делать там...типа передвигать мышицами :-о :))))....а так - конечно, замануха ))))
Ответить
И это тож можно;-)
Богиня...я **K**
4.12 10:02
И это тож можно;-)
Ответить
и возможно? ;)
MiRaж *
4.12 10:03
и возможно? ;)
Ответить
Возможно
Богиня...я **K**
4.12 10:04
Возможно
Ответить
да ты просто гейша)))
Ответить
[-X
Богиня...я **K**
4.12 18:09
[-X
Ответить
вот! я хочу найти что-то, что действительно требует усилий для удержания. обчные у меня самой на полке в ванной пылятся..
Ответить
Обычные это какие?у меня маленькие совсем и без веревки.Хочу мини с веревкой прикупить.
Ответить
Бери меньший диаметр 1.5 - 1.7 и будет тебе щастье.
Ответить
лс
Флейта Пикколо ***
4.12 00:51
лс
Ответить
Если про шарики,тоже на лс напрашиваюсь,а то реально не понимаю в чем их суть.
Ответить
в шариках вообще сути нет:)
Флейта Пикколо ***
4.12 00:55
в шариках вообще сути нет:)
Ответить
Тогда прошу инфы;))))
Богиня...я **K**
4.12 00:57
Тогда прошу инфы;))))
Ответить
А мне??????
Sамаntа _
4.12 14:26
А мне??????
Ответить
В боулинге
Бодибилдер *
4.12 05:05
20
В боулинге
Ответить
Я в обычном секс-шопе покупала, типа "Он и Она". Всё облизываюсь у них на четыре шарика в связке, маленькие и очень тяжелые, но не знаю, надо ли, т.к. с одним удобно очень.
А альтернативы тебе зачем?
Ответить
Мне любовник подарил, сказал в интиме купил. Розовые такие, тяжелые, приятные, мягковатые на ощупь.
Ответить
Попробуй удержать половину ряда, если ты технологичная девушка ! :D))))

Заодно - качественный браслет :)
Ответить
вот скажите мне девочки... если все так прекрасно удерживается.. зачем вам еще?;) попробуйте тогда удерживать эстафетную палочку))
Ответить
))) подозреваю, что каждая свою вполне себе держит :)
Ответить
А вот не скажу зачем:-P
Богиня...я **K**
4.12 09:58
А вот не скажу зачем:-P
Ответить
А мне мона в личку сказать? Как бы между нами девочками) Ужасно хочется с чем-нибудь походить)))))))
Ответить
Да тут нет секрета для чего это нужно:))))заходите с спецмагаз и хоть обпокупайтесь:-D
Ответить
от подшипника
Evig *
4.12 14:31
от подшипника

Ответить
покупала нефритовые яйца, хорошо напомнили, пойду попробую
Ответить
автомагазин "русь" отдел запчасти для спецткхники,спросить подшипник задней ступицы на трактор "беларусь"......ПЫСЫ: шарики отдельно без подшипника не продаются......"пилите шура они золотые"))).........ПЫПЫСЫ:клёвые зимние колёса,а чё диски не литые?.....
Ответить
какие есть)) лы сы )))
Helga)) **K**
8.12 02:11
какие есть)) лы сы )))
Ответить
Если что у меня есть тяжелые диски на штанге под кроватью, их можно связать! Самовывоз)
Ответить
угу самовывоз.. наепка стопудняк!)) небось пока она раком под кроватью диски искать будет, ты ей свою штангу в попу вставишь)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)