170
Вот чо думаю
А надо ли вообще обсуждать с девушками ЖМЖ? Вот как тока скажешь что ЖМЖ это тема, все сразу норовят соскочить, типа я не такая и прочие глупости. Но жизненный опыт же показывает, чем сильней не такая, тем качественней потом ЖМЖ. И я вот чо подумал, а может и не заморачиваться со всеми этими объяснялками? Просто делать как я хочу и не ебет ничье мнение?
Вот ситуация, допустим у мине дома девушка, ебемся пару дней, а тут ещё одна приезжает. Обе естественно о ЖМЖ и не подозревают, а тут сюрприз :) Интересно реакция девушек, первая вся такая не ожидает, а тут ещё одна девушка приехала в гости :) Вторая, она ж тоже не подозревает что тут барышня :) Какая реакция будет? :)
Свернуть
Ответить
Шампанское, предварительный завод и симпатичная вторая ж) Тогда еще есть шанс. А вообще - девушкам же надо еще в себе разобраться кто они актив или пассив - это достаточно тонкий момент. А еще вы чего хотите - что бы они с вами или между собой тоже?
Ответить
Какое между собой? На меня б им сил и выносливости хватило :) Потому как с одной это не так заводно как с двумя сразу, тут у меня скрытые ресурсы открываются :)
Ответить
ааа))) а я то думала))) уж нафантазировала тут невесть што))) .. ну не знаааю ..
.. да еще что бы сразу две согласились ничегонезнающие))) неужели никто не уговаривается?)))))
ред: просто если у девушек чуйства, то врят ли согласятся, тем более спонтанно ...
.. да еще что бы сразу две согласились ничегонезнающие))) неужели никто не уговаривается?)))))
ред: просто если у девушек чуйства, то врят ли согласятся, тем более спонтанно ...
Ответить
меньше смотрите порнуху :) просто надо помнить шо у мужчину кроме хуя есть ещё язык и две руки и все эти четыре половых органа работают не зависимо друг от друга и разные лаки и манипуляции вам же самим надо чередовать все время :)
Ответить
:-P я просто представила - если мой лю - пусть даже просто любовник привел мне вот такой сюрприз, то я бы опешила и расстроилась .. у меня был опыт жмж, именно такой как вы говорите и не один раз, но мы были с подружкой и были сами инициаторами и мы были очень молоды и нам было очень любопытно и ни о каких чувствах к мужчине не было и речи - прям вот ни капельки - все как игрушечки .. сейчас своего лю, который был бы изначально только мой, я бы так просто не отдала бы, потому как мне то какой от этого кайф???)))))
Ответить
вот. вы ж хотите шоб мужчина изначально был тока ваш. а то что ему надо, то что ему в кайф, вам же реально допизды. вот чо и напрягает. вот и на хуй мне такая телочка, которой важно ток чтоб ей было чем перед подругами хвастать, смотри какой у меня только мой мужик и как мне до пизды чо ему надо :) а ежели телочка чувство испытывает, ежели я ей не безразличен, она наоборот будет стараться чтоб мне хорошо было, будет не пиздежем о любви, а делом в сексе это доказывать :)
Ответить
Слушай, ты правильно, конечно, рассуждаешь. В принципе, логика понятная, все так (правда сердцу не прикажешь)))
Ну а ты вот со своей стороны посмотри: вот приведет она тебе М второго и скажет - блин, хочу, моя вот мечта такая, вот надо мне, шоп вы меня оба сразу, ты то че ей скажешь на это???
Ну а ты вот со своей стороны посмотри: вот приведет она тебе М второго и скажет - блин, хочу, моя вот мечта такая, вот надо мне, шоп вы меня оба сразу, ты то че ей скажешь на это???
Ответить
сли б у телочек реально было - "сердцу не прикажешь" вы б влюблялись один раз в жизни и до конца своих дней. а реально ж вы то одного любите, то другого приказываете своему сердцу любить, разве не правда? :)
А твой пример не корректен, потому как ебет мужчина женщину и никак не наоборот. Если женщина ебет мужчину, то на хер такие оладушки :) А кто ебет, тот и решает как ебать :) И потом, я то могу тебя в два хуя одновременно выебать и один, а вот ты мне как два клитора сразу дашь? :)
А твой пример не корректен, потому как ебет мужчина женщину и никак не наоборот. Если женщина ебет мужчину, то на хер такие оладушки :) А кто ебет, тот и решает как ебать :) И потом, я то могу тебя в два хуя одновременно выебать и один, а вот ты мне как два клитора сразу дашь? :)
Ответить
блииин... как ты сложно все загнул .. суть то не меняется - т.е. ты фантазии своей телочки реализовать не хочешь? конкретнее гри!
Ответить
10
два мужика, канешн - что бы два члена, два языка, четыре руки) по человечески, по человечески)
ред: когда два члена фантазия, то она и купит тебе помощника) а тут то именно в этом дело ...
ред: когда два члена фантазия, то она и купит тебе помощника) а тут то именно в этом дело ...
Ответить
понятно, значит опыта в МЖМ у тебя реально нет :) просто порнушки насмотрелась и фантазируешь :) а в реальности все сильно не так :)
Ответить
Я и не говорила, что у меня есть опыт мжм. И я об этом не фантазирую - я ваще себе это слабо представляю и у меня нет такой необходимости как то... Я говорю для примера - ты ж спрашиваешь что бы деушка твоя сказала бы - я вот те грю - ты сам бы что сказал???
Ответить
Вот понимаешь в чем проблема у женщин, желание ведь не сделать приятно тому, кому ты говоришь что любишь, а сделать гадость, насрать, типа поерничать. Тебе вот мжм не надо, а с какого хуя ты тогда вообще его в пример приводишь? Ты приведи в пример свою реальную потребность, чего тебе реально нужно. Может тогда будет гармония в отношениях, когда женщина будет говорить чо ей нужно и чего она хочет, когда не будет путо срать на отношения и потребности партнера, чтоб просто посоревноваться, даже ценой обосранных отношений :)
Ответить
Мне от тебя лично ничего не нужно))) Я ж не знаю потребностей твоих женщин. Почему ты против мжм? Может твои именно по той же причине против жмж?
Ответить
А от того от кого нужно, тебе нужно МЖМ? Тебе лично МЖМ нужно, это твоя потребность?
Ответить
Нет. Сейчас ум меня нет такого желания и никогда не было. Не зарекаюсь - м.б. когда-нибудь появится) Ни от чего не зарекаюсь!
У меня сейчас другая потребность, но это моя личная история и к твоей ситуации не имеет никакого отношения.
У меня сейчас другая потребность, но это моя личная история и к твоей ситуации не имеет никакого отношения.
Ответить
Вот поэтому тебе нужно не пример с МЖМ приводить, который тебя не интересует, а свою потребность говорить. От этого больше толку будет, быстрей найдется решение в удовлетворении твоей реальной, а не придуманной, выкруженной из больного воображения фантазии :)
Ответить
т.е. если тебе одна из дев скажет, что хочет другого мужчину по мимо тебя - ну ладно, не обязательно мжм, а просто хочет с другим, то ты ей без проблем скажешь - ок, дорогая, если ты хочешь, дерзай!
Ответить
20
прости, если это не МЖМ то зачем у мужчины на это разрешение спрашивать, это чо, ьаьа на всю голову ебанутая? :) Захотела другого попробовать, взяла и дала, без всяких благословений, ну если с мозгами все хорошо и уже старше 20 лет, то есть сама в состоянии своей пиздой, по своему желанию распоряжаться :)
Ответить
ну т.е. ты бы спокойно к этому отнесся? или все таки раз ты говоришь, что еб..ая, то значит тебе это в принципе было бы неприятно?!
Ответить
Твоя оштбка в том, что ты ищешь чем бы меня задеть, поддеть, поэтому ты сначала пример с мжм привела и тупо в него перла, когда я тебе объяснил что это чушь, ты нашла другой, не менее фееричный пример, если сказать мужчине, что ты хочешь дать другому мужчине и типа как он на это будет реагировать :) И ты уже сама понимаешь что глупость сморозила, потому что на кой хер тебе спрашивать разрешение и одного ужчины, чтобы дать другому. Это ведь бред изначально. Теперь ты приведешь пример что вдруг ты хочешь мужика в жопу отодрать и как оно ему будет :) То есть просто тупо ищешь как бы меня и чем задеть :) Но не напрягай булки, это бесполезно :)
Ответить
Слушай - это все не суть! Тут не надо искать чем задеть или че.. Если твои против, то они и будут против - твой вопрос был - а если сделать сюрприз? Тебе объяснили - хировый сюрприз, потому как если твои телочки изначально против, значит у них есть на это причины.. Тебе надо изначально женсчин искать именно с лозунгом - Ищу кто готов жмж! Тогда есть шанс на реализацию этой фантазии.
В твоих словах есть смысл. Возможно, если бы мой лю (не теперешний, которого я кохаю), а абстрактный, допустим предложил мне такое с твоей же самоуверенностью и аргументами, я бы может быть и согласилась бы .. тоже своеобразный опыт. Но, как видишь, слишком много НО!
В твоих словах есть смысл. Возможно, если бы мой лю (не теперешний, которого я кохаю), а абстрактный, допустим предложил мне такое с твоей же самоуверенностью и аргументами, я бы может быть и согласилась бы .. тоже своеобразный опыт. Но, как видишь, слишком много НО!
Ответить
Так вот я как раз и спрашиваю, вот если твой лю которого ты сейчас безумно кохаешь привел домой вторую телочку и сказал что будет теперь ебать тока вас двоих одновременно, ты тут же соберешь трусы в чимадан и убежишь? :)
Ответить
Ну вот попробовала я проецировать ситуацию:
1) если бы он вот так без предупреждения привел, то я бы свалила по-любому;
2) если бы он меня долго обрабатывал - вот как ты сейчас аргументы приводил, убеждал и проч., то ВОЗМОЖНО! согласилась бы - именно под давлением - ну и немного из-за любопытства.. и то, я думаю, конец был бы один - расставание! женщина не может делить ни с кем ЛЮБИМОГО мужчину! .. ну блин смирись с этим уже же)))) найди пару самочек готовых к таким экспериментам и вперед! )
1) если бы он вот так без предупреждения привел, то я бы свалила по-любому;
2) если бы он меня долго обрабатывал - вот как ты сейчас аргументы приводил, убеждал и проч., то ВОЗМОЖНО! согласилась бы - именно под давлением - ну и немного из-за любопытства.. и то, я думаю, конец был бы один - расставание! женщина не может делить ни с кем ЛЮБИМОГО мужчину! .. ну блин смирись с этим уже же)))) найди пару самочек готовых к таким экспериментам и вперед! )
Ответить
Погоди дорогая, ты это ещё не все женщины :) Тут половина дам уже забыли когда последний раз живой хуй в руках держали, я уж про секс не говорю, но они тоже могут высказаться :)
И слово самочки, это даже не пошло, это мерзко звучит :)
И слово самочки, это даже не пошло, это мерзко звучит :)
Ответить
Нет, слушай, ты к чему клонишь? Я те уже сказала - завяжи глаза, но это черевато)))
Ответить
Это я взял на заметочку, мне вот эта твоя идея очень даже понравилась :) Спасибо :)
Ответить
не, ну ты красава! т.е. телочка должна делать, как ты хочешь, а ты - нет?....она должна тебе что-то доказывать, а ты - только свои желания реализовывать? :)))
Ответить
30
а не кидайся в крайности, ты ж в попку тоже давать не хотела, предрассудки ж были и страхи и фантазии дурные :) а сейчас же сама просишь шоб мужчина тебе в попку кончил :) не, не так? :)
Ответить
чо не так? ты сама проявила инициативу и сразу захотела в попку дать? :) не ври мне, так не бывает :)
Ответить
ты ж моя хорошая :) так ты ж ещё и не ебалась ни разу :) ты ж тока даешь, а вот как отдаваться ты пока даже и не знаешь :) вот собственно и ответ чего тебя в мужиках не удовлетворяет полностью и абсолютно :) не, тебе конечно приятно и ты кончаешь, но вот тебе этого не достаточно, не хватает :) потому что ты даешь и не отдаешься :)
Ответить
ух тыыы! интересная теория, однако! :) я, конечно, уверена, что у тебя опыт в сексе побогаче моего.....но, что отдаваться - это значит давать в попку!...:) - это что-то....
Ответить
а это не теория, хорошая ты моя, это правда твоей жизни :) ты мне конечно можешь тут с пеной у рта доказывать обратное, вот тока в твоей жизни удовлетворенности не прибавится :) Мне похеру, а ты все так же будешь не понимать чо все время не так, чего все время не хватает :) Не зацикливайся о своей попке, не велика ценность :) Открою тебе секрет, входить хуем в пизду гораздо приятней чем в в попку, строение органов такое. Так что анальный секс женщинам нужен больше чем мужчинам :)
Ответить
ты, знаешь, я вообще на этой теме не зацикливаюсь, ага :)....но, кое что интересное для себя почерпнула :) и штоб я без тебя делала? :)
Ответить
а не надо ни на чем зацикливаться, проблемы нужно решать по мере их возникновения, а потребности удовлетворять по мере желания :) Дело не в том что ты сосешь, дело в том для кого ты сосешь, тебе самой от этого башнб сносит или ты ритуал исполняешь, потому что сосать надо, тебе так сказали подруги? :)
Ответить
если они обе не практикуют такое, никакой реакции, кроме отрицательной не жди, кмк......а как так можно: склонить девушек к ЖМЖ, чтобы не ипало их мнение? :)
Ответить
40
да вас пока не ебешь по взрослому, вы и не сосете :) а ежели вас ебать, так вроде как и все вам нравится :) Дело ж не в склонить, а убедить на практике :) я ж как лучше хочу, шоб всем в кайф :)
Ответить
не, ну, в том, что ты хочешь, как лучше, сумлеваться не приходится, ага ;)....тогда, для начала, наверное, нужно поинтересоваться у энтих девушек, как они вообще относятся к ЖМЖ (причем, не в момент предложения, а задолго до него)....найти тех, кто согласен и не париться с такими вопросами - как убедить :)....
Ответить
да не надо вас ни о чем спрашивать, вот чо я уже понял давно. вас надо ебать как мне хочется, тогда толку больше, а то ж вы и сами не знаете чего вам надо чего хотите, пока не попробуете. а дай вам волю рассуждать и фантазировать, вы такую хрень изобретете, ни в одни ворота не пролезет :)
Ответить
А если девушкам глаза завязать и сказать - молчать!!!? и музон включить, что бы не сразу прознали, а потом когда завод будет, то и будет уже пофик? Не?)))
Ответить
ДА! С завязыванием глаз это хорошая идея. Если человек глаза закрывает, отключает визуальное восприятие, через пару минут начинает обостряться другие органы восприятия, повышается чувственность :) И говорить шоб молчали в принципе на надо, одной хуй в рот, со второй целоваться и две руки, как раз хватает обоим сразу соски покрутить :)
Ответить
Ну вот видишь - если очень захотеть можно в космос полететь)))) Сделай своим телочкам космос) И тогда они к тебе еще подруг приведут)
Ответить
Мне подруги и конвейер из телочек не нужен категорически. Наоборот, долгие и стабильные отношения в ЖМЖ без всякой смены партнерш. Вышел я из возраста когда все время новые телочки нужны. Сейчас как раз наоборот, чем дольше с одной, тем лучше.
Ответить
50
да? ок. а теперь представь если мужчина начнет тебя спрашивать обо всем что хочет с тобой делать :) Можно я тебя за сиську потрогаю? Можно я тебе клитор подрочу? Можно я в тебя хуй засуну? И вот так на каждое свое действие :) У тебя минут через пять между ног будет суше чем в пустыне Гоби :)
Ответить
так я тебе выше сказала, что когда только ты и девушка - ты прав - спрашивать не нужно, ну, или не всегда нужно....а если речь о ЖМЖ - тогда другое дело....не сравнивай мужчину и женщину, их отношение к близости, к партнеру.....ты хочешь, чтоб, твоя девушка потакала твоим желаниям, сама хотела тебя разделять с другой...но, тебе уже сказали тут, так не бывает, чтобы она к тебе испытывала чувства и соглашалась с тем, что будешь при ней ипсти другую....
Ответить
"От добра, добра не ищут"(с)
Ответить
к тому ,что как лучше хотел
Ответить
так я всегда только за как лучше всем. ключевое слово именно ВСЕМ а не только мне :)
Ответить
Портрет, описаной тобой,идеальной Женщины, это вариант бабского Прынца на белом коне- из области грез и мечтаний, сказка кароч...
Ответить
60
Разве? Да ты что, никаких мечтаний, только реальность :) Могу тебе принцессу описать, мало не покажется, только мне она не нужна.
Ответить
Вот мнение опытного человека в таком деле, это ценно :) Да и я так думаю, надо делать как я хочу и всем будет зачот :)
Ответить
Ага, будет тебе сюрприз-топором по темечку от обеих. И правильно сделают.
Ответить
отвратительная реакция будет, никаких посторонних девах не хочу даже видеть рядом, даже если просто секс.
Ответить
а если мужик который тебя ебет вдруг скажет, никакого тебе оргазма, не хочу шоб ты кончала, мне похеру на твои желания и чувства, похеру на твои потребности, ты как на это посмотришь? :)
Ответить
придется другова искать, чеж поделаешь.
Ответить
вот и ответ :) на кой хуй нужен партнер, которомы на тебя и твои желания срать? :) таких в пизду, дайте других :)
Ответить
Тарас.... если б я была одной из женщин в такой ситуации, я б стала громко выяснять отношения.
И наверное, обе женщины бы стали тебя спрашивать, какую выбираешь, её или меня.
В общем, безобразная сцена бы получилась.
Впрочем, если б ты одну из двоих демонстративно обнял и сказал-вот ты моя единственная,(и выгнал другую), может этой бы как раз очень польстило.
И наверное, обе женщины бы стали тебя спрашивать, какую выбираешь, её или меня.
В общем, безобразная сцена бы получилась.
Впрочем, если б ты одну из двоих демонстративно обнял и сказал-вот ты моя единственная,(и выгнал другую), может этой бы как раз очень польстило.
Ответить
Так я обоих, двух сразу и одновременно и выбрал :)
В моей жизни далеко не каждая женщина может представлять для меня ценность. И если женщине плевать на мои потребности, веник ей в жопу и на ветер :) Мне такая не нужна :) Это все в моей жизни было и очень много. :)
В моей жизни далеко не каждая женщина может представлять для меня ценность. И если женщине плевать на мои потребности, веник ей в жопу и на ветер :) Мне такая не нужна :) Это все в моей жизни было и очень много. :)
Ответить
70
видишь ли, твоя потребность в обеих женщинах сразу прямперепендикулярна женской потребности быть единственной :) Посему, так как есть все же барышни, которым и вдвоем прикольно, надо договариваться сразу. А так ... вот честно, нельзя не предупредив. Они обе могут сразу начать жалеть о потраченном на тебя времени. Это просто непорядочно с твоей стороны.
Ответить
погоди, мне про мораль не надо сказочки рассказывать, а то обхохочусь :) Меня конечно можно попытаться убедить что мужчины интересны только до 30 лет, а женщины как раз наоборот, только после 30 и становятся супер сладенькими, можно впарить туфту что у нас женщин на 10 миллионов меньше чем мужчин и найти мужика элементарно :) можно ещё попробовать убедить что импотенты это ток до 30, а потом все гиганты и мужик чем старше, тем проще работоспособного найти :) ага, начинай мне навяливать :)
Ответить
а вот "убедить что мужчины интересны только до 30 лет, а женщины как раз наоборот, только после 30 и становятся супер сладенькими, можно впарить туфту что у нас женщин на 10 миллионов меньше чем мужчин и найти мужика элементарно можно ещё попробовать убедить что импотенты это ток до 30, а потом все гиганты и мужик чем старше, тем проще работоспособного найти" я не собираюсь, тут скорее согласна.
Ответить
Ну если прочитать и проанализировать твой пост и посмотреть глубже. Значит ли это, что тебе неведома сильная необузданная страстная любовь к одной женщине?Это имхо намного эйфорийнее чем две одновременно ,но так себе, без особой страсти к обеим нет?
Ответить
думаю скорее как раз ведома... поэтому и не хочет больше. ведь так проще жить, не заморачиваться, не страдать - хлопнул в ладошки и прибежали избранные и согласные на все... м-да... а завтра поменял картинку и другие прибежали.
Ответить
не сравнивай красное с круглым :) Уверяю, что реально страстно и до эйфории как раз к двум сразу возможно, а к одной это самообман :)
Ответить
С твоей стороны возможно предположить эйфорийную страсть к обеим. Но раз они обе друг дружку терпят и еще удовольствие получают и не ревнуют друг к дружке, то с их стороны особой страсти, желания единолично тобой владеть-нет.
Ответить
Да минимум у сотни женщин есть желание единолично владеть, обладать мной и вот именно по этому они могут только подрочить на мой светлый образ и никогда им не светит со мной ничего :)
Ответить
Но как же. Любовь женщины такова, что хочешь единолично владеть обьектом.
Если ей важен только секс с тобой, то почему бы не Ж-Тарас-Женщина.
Если же действительно влюблена, то будет фрустрированна, обижена,скованна.
Если ей важен только секс с тобой, то почему бы не Ж-Тарас-Женщина.
Если же действительно влюблена, то будет фрустрированна, обижена,скованна.
Ответить
80
А тебя не покоробил бы тот факт, что девушки не одному тебе внимание уделяют, но и друг дружке тоже????
Ответить
да не всегда, ты пишешь свое мнение на эту ситуацию, любить значит отдавать) даже в литературе полно примеров, когда женщина или мужчина ради любви мирится и с присутствием третьего в постеле и с еще большим злом:-)
Ответить
ради любви к мужчине я готова и он готов ради любви ко мне, т.е. мы готовы к третьему(-ей)
у Тараса же он готов к двум, а они к его части, но не к нему всему...увы...
у Тараса же он готов к двум, а они к его части, но не к нему всему...увы...
Ответить
никакго изнасилования, любая телочка может тут же собрать чимадан и слиться в тот же час :) оно и к лучшему :) на хуй мне нужна баба которой допезды мои потребности и которая эгоистично думает тока о себе? :) Вот пущай и валит к бениной маме, сама с собой о себе думать и сама себя удовлетворять :)
Ответить
не ну сиравно ясно что сигда свалить та сможет, так мошт есип придупридил и не припералась, как та глумлива
Ответить
это как баба должна себя не уважать что б согласиться... м-да. нет ну ты можешь тут все что угодно заливать какой ты заибучий и заипенистый, но только та что хлопнет дверью тебе по-носу и уйдет и заставит тебя в ногах валяться, достойна лично моего уважения.ты не поверишь, но мир реально больше твоего тут представления о том сколько мужчин и женщин и че такое настоящая телка, а че нет.
Ответить
а то что согласится на эту авантюру только та что не любит тебя, которая пришла потрахаться и провести время. Настоящая страсть и любовь в МЖМ не существует, это самообман.
Ответить
90
оговорочка по Фрейду что ля? (ржу...) это почему это я кончить не смогу, а ну ка по-подробнее?
Ответить
так это ж твоя оговорочка, откуда ж мне знать о чем ты думаешь, о чем мечтаешь, о чем фантазируешь? :)
Ответить
ты меня с мысли не сбивай, мы тут твои мечты обсуждаем... мало ли о чем мечтаю я:) наши мечты с тобой уже давно в разных плоскостях. мне жалко , что ты так и не нашел ту одну единственную и неповторимую , которая смогла б так тебя встярхнуть, что б мыслей о второй не возникало...
Ответить
сплыли?
Ответить
ты хочешь тут откровений увидеть? или подтверждения твоим словам что ЖМЖ женщинам нах не надо? все это совсем не так, причина по которой распалось ЖМЖ гораздо сложней и серьезней. Мне пришлось поступиться своим эгоизмом, сделать правильно, да я об этом жалею, но так было надо.
Ответить
люди одну идеально подходящую годами ищут а ты сразу две хочешь найти, тем более один шанс ты уже упустил, второго будешь ждать долго. а вообще мое мнение полностью совпадатет с Лизон, одна из дам будет вынуждена терпеть вторую ради тебя, либо они должны быть лесби и ты им рано или поздно просто будешь не нужен, ну не мне это тебе рассказывать... странно что ты еще веришь в свои мечты, ведь даже тот идеальный союз про который ты написал распался?! - не важно по какой причине, так же будет и со вторым...
Ответить
Если Тарас ведет речь о голом сексе без особой страсти и без чувств,так попадаются и любительницы второем, тут об уважении или нет речи даже не идет.
Ответить
Так я так поняла он не хочет таких искать - он хочет своих переделать и в тоже время ими не дорожит ...
Ответить
переделать или сломать, используя шантаж ... надеюсь девшуки, о которых он тут спич ведет, его не любят и не будут сильно страдать...
Ответить
100
Тарас, вот я бы была против по причине брезгливости) Ну что за левая баба, непонятно с чем она и как, по меньшей мере раз ЖМЖ мутить, хотя бы чтобы приятно всем было, а не так с бухты барахты, непонятно кто в постеле меня трогать за сиськи будет:-D
Ответить
"седалища не хватит" на всех)) я видела в кино, там всем достается при правильном подходе))
Ответить
Интересное наблюдение по ходу темы. Все до единой набросились с критикой и нелепыми примерами как плохо я все задумал :) Проявили довольно агрессивную, свойственную мужчине реакцию :)
И ни одна! Ни одна из барышень даже не попыталась хотя бы сыграть роль женщины, не то что не продемонстрировала что она женщина, а даже не попыталась стать Женщиной, ни одна не смогла.
Ни одна не написала ничего вроде. Мол ты ж мужчина, ты за все ответственность несешь, тебе и решать, я тебе дорогой мой человек верю и доверяю, я знаю что все что ты делаешь, так это только ради меня и для меня, потому что ты хочешь сделать так, чтобы и мне и нам хорошо было, я тебе отдалась, ты и решай, хотя бы попробуй... :)
И ни одна! Ни одна из барышень даже не попыталась хотя бы сыграть роль женщины, не то что не продемонстрировала что она женщина, а даже не попыталась стать Женщиной, ни одна не смогла.
Ни одна не написала ничего вроде. Мол ты ж мужчина, ты за все ответственность несешь, тебе и решать, я тебе дорогой мой человек верю и доверяю, я знаю что все что ты делаешь, так это только ради меня и для меня, потому что ты хочешь сделать так, чтобы и мне и нам хорошо было, я тебе отдалась, ты и решай, хотя бы попробуй... :)
Ответить
110
а ты сомневалась что ли? :) ток ты ж сама реально и не решишься на это МЖМ :)
Ответить
меня скорее оно не возбуждает) групповой секс не моя эротическая фантазия, да и тебе МЖМ не фонтан, думаю)
Ответить
Да не, ты про меня забыл. Я совсем не с критикой. Такая фантазия, ЖМЖ -самая распостраненная среди мужчин.Никакого криминала тут нет.
Даже могу тебе сказать что я сама ВСЕ в этой жизни и во всех сферах испробывала.
Другой вопрос, мне кажется это фантазия, которую можно реализовать, но с такой влюбленностью, когда реально бредишь одним человеком-несовместима.
Даже могу тебе сказать что я сама ВСЕ в этой жизни и во всех сферах испробывала.
Другой вопрос, мне кажется это фантазия, которую можно реализовать, но с такой влюбленностью, когда реально бредишь одним человеком-несовместима.
Ответить
Дорогая моя, просто ты слегка не в курсе, фантазии это у дрочеров, к которым я никоим образом не отношусь. Говорю исключительно о том что я очень хорошо знаю. И не на уровне - попробовал, а на уровне - пожил.
Ответить
Так и я имею в виду эту фантазию-реализованную. Очень много таких людей знаю и сама, плавали, знаем. Это одна из самых невинных фантазий, впрочем.
Ответить
Я прекрасно на своей практике знаю чем отличается данная фантазия от реального воплощения.
А неужели тебе так это нравится, что можешь назвать для себя это поребностью?
А неужели тебе так это нравится, что можешь назвать для себя это поребностью?
Ответить
можно уточнить?
речь идет чисто о сексе жмж и ничего более?
вы пишете, что одна у вас типо пару дней живет, а другая приезжает
и готовы ли вы на какие-то встречные условия со стороны девушки ?
речь идет чисто о сексе жмж и ничего более?
вы пишете, что одна у вас типо пару дней живет, а другая приезжает
и готовы ли вы на какие-то встречные условия со стороны девушки ?
Ответить
120
уточнять нужно.
речь идет сначала о сексе ЖМЖ, а там видно будет, вполне может быть что будет более и гораздо более.
нет, у меня всегда все по разному, иногда на день иногда на два, иногда на неделю, а то и на две девушка тут может задержаться, мне не жалко, вторая ещё не приезжала :)
условия могут быть только мои, по тому праву что я мужчина, а вот у женщин могут быть пожелания и я готов как минимум их узнать :)
речь идет сначала о сексе ЖМЖ, а там видно будет, вполне может быть что будет более и гораздо более.
нет, у меня всегда все по разному, иногда на день иногда на два, иногда на неделю, а то и на две девушка тут может задержаться, мне не жалко, вторая ещё не приезжала :)
условия могут быть только мои, по тому праву что я мужчина, а вот у женщин могут быть пожелания и я готов как минимум их узнать :)
Ответить
А может вот это ваше гораздо более и не нужно и пугает?
Может чисто секс и не заморачиваться?
А гораздо более мутить по другому или с другой?
Может чисто секс и не заморачиваться?
А гораздо более мутить по другому или с другой?
Ответить
ну, что ж, придется собирать манатки и валить, ничего не поделать в Вашем случае(:
Ответить
ну и отлично, не буду тратить время на ту, с которой мне хорошо не будет и которая мне не нужна :)
Ответить
ну если мне не надо будет удовлетворять вторую бабу, то Я бы согласилась:D а так чет не знаю, чтоб кому-то отлизать - это должно быть что-то большее чем просто секс иначе у меня не встанИт:))
Ответить
Ещё раз, в ЖМЖ нет никакого лесбиянства, женщинам не нужно друг другу отлизывать, друг друга удовлетворять и вообще могут не прикасаться друг к другу, на меня бы им сил хватило. Никакой очередности в ЖМЖ тоже нет, мужчина прекрасно может одной отлизывать, а другую на хуй усадить и все это одновременно, женщины прекрасно стоят раком рядышком, в одной хуй, в другой пальцы или кисть руки и все это прекрасно чередуется и происходит одновременно. Кстати, не знаю, то ли мне так повезло, то ли у всех так, но оргазм у всех одновременно и это вот полный пиздец как взрывает. И кончать в рот, спермы на двоих хватает :)
Ответить
ну эт все понятно что тебя хватит на всех и тыпы.. ток тут еще вопрос безопасТносте немаловажен, если ебать обеих одновременно то нужны справкЕ от всех участников о полном половом здоровье свежестью не более 3х дней, а то знаешь ли вдруг у одной из участниц хлам, а то еще и чо похуже типа ВИЧ+.. Не дело енто.
*очень впечатлилась после прочтения ТД о том сколько среди нас больных детей и взрослых, теперь ваще ебаццо не охота с малознакомыми людьми. ЖМЖ уже не так торкает, если ток МЖМ - там хоть презы на всех участников натянуть можно:)*
*очень впечатлилась после прочтения ТД о том сколько среди нас больных детей и взрослых, теперь ваще ебаццо не охота с малознакомыми людьми. ЖМЖ уже не так торкает, если ток МЖМ - там хоть презы на всех участников натянуть можно:)*
Ответить
а безопасность она всегда и со всеми важна. чо угодно можно подхватить и от мужа :) и просто в поликлинике :)
Ответить
Муй у меня сдает раз в полгода, чист аки младенец.. Хотя младенцы тоже разные бывают:)))
Ответить
130
да мне если честно, как-то фиолетово чо там твой муй раз в пол года сдает :) прикинь, вот совершенно пофегу :)
Ответить
вот если б тебе это было не фиолетово Я бы заподозрила шо ты грешным делом пидарок, а так все правильно молодетс:)
Ответить
а мне не было хуже, не надейся :)
если я и солью, то солью очень эффектно и красиво :)
если я и солью, то солью очень эффектно и красиво :)
Ответить
можешь не ждать, просто расслабься :) все равно без вариантов :) хотя, хотя...
Ответить
140
подленько и трусовато
Ответить
тогда вам виднее какие они у вас. любят ли, дорожат ли и какой вы незаменимый, а главное любящий и понимающий
Ответить
реакция на предложение ЖМЖ находится в прямой зависимости от марки железного коня ;-)
Ответить
Вот так вот без предупреждения? Это по идее должно быть две в жопу пияные бабы и то чтоб хорошо друг друга знали иначе не каждая баба чужой бабе язык в письку сувать будет!)
Ответить
он же пишет шо бабы не будут взаимодействовать, он сам всех выебет догонЕт и еще раз выебет))))))
Ответить
150
все комментарии не читала, по сабжу - обсуждать надо))
ЗЫ: я все ещё верю...ага)))
ЗЫ: я все ещё верю...ага)))
Ответить
меня этим не проймешь)))
кривые намёки мне тоже понятны, но на это у меня лишь наплевательские спазмы возникают))
кривые намёки мне тоже понятны, но на это у меня лишь наплевательские спазмы возникают))
Ответить
160
я бы расстроилась, если б чужая телочка появилась на пороге!:) Это ведь значит, что мужчина меня не любит...
Ответить
если не любишь их и чисто секс, то вперед, заодно и реакцию узнаешь, главное нам потом рассказать :-)
Ответить
короче, ехать к тебе нельзя - ахтунг мля!
Ответить
Отпуская моральную сторону твоей задумки про сюрпрайз, скажу лишь то, что как раз такие вот сюрпрайзы выливаются в непринуждённое времяпровождение:) А вот насчёт запланированных сказать не могу, и инстинктивно я за первый вариант.
Насчёт же моральной стороны вообще отдельная тема для разговора,зависит от отношений и всяческих нюансов, взглядов партнёров на отношения между мужчиной и женщиной, а особенно отношений между самими ними, и вообще. Хотя, конечно, можно ничем этим не заморачиваться, а просто ебстись, тут выбор за каждым из нас, только и всего:)
Насчёт же моральной стороны вообще отдельная тема для разговора,зависит от отношений и всяческих нюансов, взглядов партнёров на отношения между мужчиной и женщиной, а особенно отношений между самими ними, и вообще. Хотя, конечно, можно ничем этим не заморачиваться, а просто ебстись, тут выбор за каждым из нас, только и всего:)
Ответить