95
Несоответствие темпераментов
Как быть, если муж хочет 20 раз в день?
а я так не могу.....
Свернуть
Ответить
Честно? Генеральный директор и учредитель крупной конторы. Встаёт очень поздно, приезжает под утро. Я каждый день просыпаюсь от того, что меня имеют.
Наклоняюсь посудомойку разргузить - тут же обнаруживаю член в себе....
Наклоняюсь посудомойку разргузить - тут же обнаруживаю член в себе....
Ответить
Дотрахаться до полного оргазма уже с первого раза.
Ответить
он не эгоист, в 70-80% удовольствие получаем мы оба.
Ответить
вот сегодня утром (мы на даче) тут нет полноценной ванной комнаты - только душевая кабинка с глубоким поддоном - выволок меня всю в пене, в мыле, в геле - положил на пол - отстрелялся, чмокнул, ушёл....
Ответить
10
Подарите ему искусственную вагину, пусть её трахает раз 18, а остальные Вас :)
Ответить
у меня такой парень был, после того как некоторое время пожили вместе я сбежала.
Ответить
не 20..
палку загнула, но вот реально устала.
Я имел её стоя, я имел её лёжа, и на голове я имел её тоже.
Я не могу больше..... орально , анально... слева справа....
Я устатала...
Мы 15 лет женаты....
палку загнула, но вот реально устала.
Я имел её стоя, я имел её лёжа, и на голове я имел её тоже.
Я не могу больше..... орально , анально... слева справа....
Я устатала...
Мы 15 лет женаты....
Ответить
Везёт же кому то...
Ответить
Сегодня рассказала о проблеме самой близкой подруге, дружим с рождения, нас мамки в одной коляске катали - очень надеялась на её понимание - а она тоже " куча недотраханных баб тебе завидут - хорошь изображать потерпевшую.
Ответить
нефига не права....
я за эти полчаса уже "отработала" мне уже шампанского налили "благодарю, дорогая"
я за эти полчаса уже "отработала" мне уже шампанского налили "благодарю, дорогая"
Ответить
Ну так разреси ему иметь любовницу или отдай его подруге своей самой лучшей на пользование.
Ответить
20
это он так не хочет шоб у тебя любовник был, поэтому дырочку обрабатывает старательно:D
Ответить
блин, болят уже дырочки...
Вчера звонила ему на мобильник - трубку взял женский голос, он говорит сбой какой-то в соединении.
Неужели он ещё кого-то может "окучивать"?????????????????
Вчера звонила ему на мобильник - трубку взял женский голос, он говорит сбой какой-то в соединении.
Неужели он ещё кого-то может "окучивать"?????????????????
Ответить
Блин, нянь я так на твой совет рассчитывала, а ты глумишься......
Ответить
а чо ты рассчитывала? я только додолбить тебя могу, больше ничем помочь не алё...
Ответить
меня додолбить и я сдохну......
я скоро от слова секс в обморок падать начну.....
я скоро от слова секс в обморок падать начну.....
Ответить
А мне вот кстати интересно..... хоть одна особа женского пола меня понять может?
Ответить
можем, можем...и понять, и посочувствовать, и посоветовать расслабиться и получать удовольствие :)))))
Ответить
30
злые вы.....мегёпарь бутылку коньячку усосал, меня в пятый раз отымел и спать пошёл.......
Ответить
Боже упаси! После 15 лет совместной жизни такая похотливость граничит с шизофренией)))
Ответить
тока не говори шо у тебя в семье всё наоборот и от перетраха воет муж:D:D
Ответить
40
Все те расскажи :-P Шоп ты потом у меня под окнами дежурил в надеждах)))) нетуш))))
Ответить
нене, тут есть одно чудо, оно подежурит, спроси кулинара в чулках, его тут все знают:D а я женат, мне некогда:)
Ответить
давай о высоком, маленькие пиписьки пусть там сами занимаются:)
чо за чувства-то у тебя? чо делаешь с непослушными? реально интересно:D
чо за чувства-то у тебя? чо делаешь с непослушными? реально интересно:D
Ответить
А может это реально нарушение в мозгах??????????
Ответить
Встречаются у подъезда две тетки, одна все жалится, какая она больная, и как у нее все болит, и как ей все лечить надо.
Вторая: - Чет ты больная-больная, а мужики к тебе толпами ходят
- Вот стервы: одно здоровое место - и тому позавидовали!
Вторая: - Чет ты больная-больная, а мужики к тебе толпами ходят
- Вот стервы: одно здоровое место - и тому позавидовали!
Ответить
50
только чур не смеяться..... Ноутбук на кресле стоял, на полу сидела - пока писала - меня отимели...
Может это заболевание????????
Может это заболевание????????
Ответить
кончать успеваете хоть?
Ответить
успеваю. Сама удивляюсь, ещё и ору как кошка - соседи не здороваются.
Ответить
ещё б ему член на пару сантиметров укоротить.....
Отрастил, блин дрынину полметровую... болит всё......
Отрастил, блин дрынину полметровую... болит всё......
Ответить
А тут вообще женский пол есть?????????????????
Я устала, что меня круглые сутки трахают!!!!!!!!!!!
Я устала, что меня круглые сутки трахают!!!!!!!!!!!
Ответить
Чем помочь-то?
Ответить
прикалываетесь да? приезжайте займитесь со мной сексом чтоб я сразу померла.....
Ответить
60
адрес напиши, я ща могу выехать...
Ответить
Фотку пришлёшь ? лучше в эрегерированном состоянии......
Ответить
конечно, пиши в личку
Ответить
не можешь? не хочешь!
говорю ж, нема баб нормальных, кругом толпы фригидных :)
говорю ж, нема баб нормальных, кругом толпы фригидных :)
Ответить
Тарасыч, ну я ж не девочка уже!!!! 15лет женаты, 17 лет знакомы, по 5 раз в день оргазм испытываю - пиписька и поППка болит!!!!!!!
Ответить
отредактировала.
Ответить
ты правда так считешь? Я тут новичёк мжм - это две дамы в постели? у меня есть однократный опытс двумя мужчинами в постели, если честно офигенски понравилось, но нет коллектива готового повторить.
Ответить
Мужчина+Женщина+Мужчина = МЖМ
Женщина+Мужчина+Женщина = ЖМЖ
а ты пиздаболка, тебя один мужик уже заебал до нехочу, а ты мне тут сейчас дрочь фантазию вываливаешь как ты лихо с двумя мужиками жгла :)
А теперь по честному, почитал я тебя, нет у тебя ни мужика не секса, дрочишь ты милая, только дрочишь :)
Женщина+Мужчина+Женщина = ЖМЖ
а ты пиздаболка, тебя один мужик уже заебал до нехочу, а ты мне тут сейчас дрочь фантазию вываливаешь как ты лихо с двумя мужиками жгла :)
А теперь по честному, почитал я тебя, нет у тебя ни мужика не секса, дрочишь ты милая, только дрочишь :)
Ответить
70
Вот тут в самую точку !
Ответить
я выше извинилась. Преукрасила от злости ....5-7
Ответить
Вот без стёба....
имею я право ему отказвать? Начал раздевать меня на улице. не грубо, типа ласкает, но на улице ноль!!!!!!!
имею я право ему отказвать? Начал раздевать меня на улице. не грубо, типа ласкает, но на улице ноль!!!!!!!
Ответить
раскорячил меня прямо на летней веранде, замёрзла как собака....
откажу - каждая вторая баба скажет - не берегла мужика???????
откажу - каждая вторая баба скажет - не берегла мужика???????
Ответить
???? Может худее? получила удовльствие, поорала.......
Ответить
Так это все 17 лет,что вы знакомы - он такой секс-террорист,или недавно началось ?:-)
Если все время - пора бы привыкнуть :-)
Если все время - пора бы привыкнуть :-)
Ответить
80
раньше мне казалось, что первые годы у всех так, теперь понимаю, что даже в понофильмах так не пашут....
Ответить
да Вы уже за это время должны быть натренированы,аки марафонец.Чему там болеть-то ? Годы тренировок !:-)
Ответить
а она тут тоже тусит? вот сюрприз!!!!!
Ответить
Так как я не разводкО, можно вас спросить что вас насторожило?
Ответить
никакой разницы, просто было интересно, жаль, что не смогли аргументировать.....
Ответить
90
Это не я писала. Автор
Ответить
Афтар, верю:D У одной близкой родственницы такой же муж, ему минимум 5 раз в день подавай и тоже уже лет 15 вместе. Просто есть тип людей которые без секса даже думать не могут у них все наперекосяк идет без частой разрядки)))
Ответить
может он стал жрать виагру))))) раз раньше такого не было, а теперь есть...от нее эффект долгий)
Ответить