359
Свернуть
Ответить
Канешна! Чтобы лучше видно было при съемке)
Ответить
тоже наизусть запоминаишь? *подглядывает в шпаргалку*. а вот я в этом же пункте не поняла вот этого "не выпуская из пальцев кончика. Держите крепко". Ты как это понимаешь? Я боюс сделать что-то не то.
Ответить
меня тоже взволновал этот пункт, с бутылкой тоже не поняла, а если там еще алкахоль? пропадет жеж добро!
И как-то стало жалко член....все его сосут и сосут....рассосут жеж
и кмк мои трусы моему мую налезут разве что на кулак, как он их под костюмом носить буит?
И как-то стало жалко член....все его сосут и сосут....рассосут жеж
и кмк мои трусы моему мую налезут разве что на кулак, как он их под костюмом носить буит?
Ответить
Может, в носок ему засунуть? Или сразу в анус? Там по пунктам рука должна в анус влезть, не то что труселя. :)
Ответить
ага, по локоть. в то время, пока мужик безмятежно спит. а наутро спросить- " а были ли у тебя, дорогой, иротические сны?":-7
Ответить
10
Сто пудоф иротические... Разнос на ковре у начальнега. Под конец года других вариянтов быть не может. :)
Ответить
объясняю на пальцах)) свечку суете себе, руку - мужу :)
Ответить
ну вы даете, а как же щипцы? которые для орехов и на члене) куда он денется, будет скулить тихонько... от блаженства
Ответить
А у меня нет щипцов, я орехи пассатижами колю...*представила и ужаснулась*:-)
Ответить
пассатижи тож ничего, брутально, но щипцы-таки лучше будут

а еще вот на стишок наткнулась, выдержки даю))
...
- Пора нам, - вздохнули щипцы для орехов,
Бежать из неволи на солнечный свет.
Мы всех удивим, через город проехав!
- Еще бы! - сказали щипцы для конфет.
И вот, нарушая в буфете порядок,
Сквозь щелку пролезли щипцы-беглецы,
И двух верховых, самых быстрых лошадок
Они через двор провели под уздцы.
Шарахнулась кошка к стене с перепугу,
Цепная собака метнулась за ней.
И мыши в подполье сказали друг другу:
- Они из конюшни уводят коней!
...
И долго еще отдаленное эхо
До нас доносило последний привет
Веселых и звонких щипцов для орехов,
Блестящих и тонких щипцов для конфет...

а еще вот на стишок наткнулась, выдержки даю))
...
- Пора нам, - вздохнули щипцы для орехов,
Бежать из неволи на солнечный свет.
Мы всех удивим, через город проехав!
- Еще бы! - сказали щипцы для конфет.
И вот, нарушая в буфете порядок,
Сквозь щелку пролезли щипцы-беглецы,
И двух верховых, самых быстрых лошадок
Они через двор провели под уздцы.
Шарахнулась кошка к стене с перепугу,
Цепная собака метнулась за ней.
И мыши в подполье сказали друг другу:
- Они из конюшни уводят коней!
...
И долго еще отдаленное эхо
До нас доносило последний привет
Веселых и звонких щипцов для орехов,
Блестящих и тонких щипцов для конфет...
Ответить
:-)
Кстати, вот был же дракон, типа такого... куда ушел? *пошла рыться в кухонных шкафах*
Кстати, вот был же дракон, типа такого... куда ушел? *пошла рыться в кухонных шкафах*
Ответить
Короче, на все вопросы один ответ: пососите писю. :))))))))))))))))))))))))))
Ответить
20
хрень полная
Ответить
единственный способ и наверняка - гильотина
Ответить
Эмм... Я нервничаю. Неужель только у меня ВУЛЬВА не волосатая:-0!!! Чё брить то в этом случае?
Ответить
"Это просто праздник какой то".... я как попало жила, пока данный опус не прочла!!! все, с энтого дня начинаю новую жизню...прикупив "Голубого гиганта" или "Черного с обилием вен"... Господи, спасибо, я давно так не смеялась
Ответить
30
так у мужчин тож самое - хороший трах и куча эмоций.
а окромя этого - и яйца омлетные в постель с чашечкой кофе, еще и кружавчатый фартушок кручком связанный на голое эпилированное тельце, и свечечка с запахом ванили в попу..
неравноценненько.
а окромя этого - и яйца омлетные в постель с чашечкой кофе, еще и кружавчатый фартушок кручком связанный на голое эпилированное тельце, и свечечка с запахом ванили в попу..
неравноценненько.
Ответить
мне все сами дают, нах брать-то при таком раскладе:)
*голос из секаса*
*голос из секаса*
Ответить
Пунктом 14 просто обязан быть "Позвоните ему и скажите, что сосед Вася не смог вас удовлетворить, и вы всё ещё его ждёте"
Ответить
А я не вьехала в пункт, где он должен одеть женские трусы накануне ношенные, под строгий костюм. Это возбуждает?
Ответить
40
я вот тож про трусы задумалась .Он же в них не влезет при всем желании ))))
Ответить
У меня то же вопрос- как быть с разницей в размерах? И обязательно ли трусы нестиранные? Фубля :)
Ответить
31. Намыльте его член и яички и сбрейте всю растительность дочиста.
Ой, мне бы муж за свою растительность такое садо-мазо устроил :-)
Ой, мне бы муж за свою растительность такое садо-мазо устроил :-)
Ответить
вот это шокировало
39. Купите себе вибратор — самый большой и причудливый, какой сможете отыскать. Из предыдущей главы этой книги явствует, что их великое множество — самых разнообразных размеров и расцветок. Приобретите, например, “Голубой Гигант” или “Черный с Обилием Вен”. И предложите любовнику испытать его на вас.
40. Когда во время полового акта мужчина будет сверху, вибратор должен быть наготове, щедро смазанный. Включите его и попытайтесь ввести любовнику в задний проход.
голубой гигант в задний проход
39. Купите себе вибратор — самый большой и причудливый, какой сможете отыскать. Из предыдущей главы этой книги явствует, что их великое множество — самых разнообразных размеров и расцветок. Приобретите, например, “Голубой Гигант” или “Черный с Обилием Вен”. И предложите любовнику испытать его на вас.
40. Когда во время полового акта мужчина будет сверху, вибратор должен быть наготове, щедро смазанный. Включите его и попытайтесь ввести любовнику в задний проход.
голубой гигант в задний проход
Ответить
бляяя... пункт седьмой - это просто омерзительно! :)
42. Зимой, весной, летом — когда угодно — решительно выйдите во двор нагишом и займитесь любовью. На траве. Прислонившись к дереву. На цветочной клумбе. Да где угодно!
главное - решительность! и понимающие соседи. :)
53. Приезжайте за ним к его офису в конце рабочего дня на машине — абсолютно нагая, за исключением туфелек, чулок и дождевика.
А что на машине? маршрутка+метро, это помогает раскрепоститься.
Но однозначно лучший совет - ТАДАМММ!
61. Среди ночи, когда мужчина будет крепко спать, займите положение, при котором ваша вульва окажется прямо над его лицом, и запечатлейте на нем “страстный поцелуй” своими “губками”. Когда он проснется, посмотрите, что будет...
что будет... охуеет канешна.
42. Зимой, весной, летом — когда угодно — решительно выйдите во двор нагишом и займитесь любовью. На траве. Прислонившись к дереву. На цветочной клумбе. Да где угодно!
главное - решительность! и понимающие соседи. :)
53. Приезжайте за ним к его офису в конце рабочего дня на машине — абсолютно нагая, за исключением туфелек, чулок и дождевика.
А что на машине? маршрутка+метро, это помогает раскрепоститься.
Но однозначно лучший совет - ТАДАМММ!
61. Среди ночи, когда мужчина будет крепко спать, займите положение, при котором ваша вульва окажется прямо над его лицом, и запечатлейте на нем “страстный поцелуй” своими “губками”. Когда он проснется, посмотрите, что будет...
что будет... охуеет канешна.
Ответить
ты ханжа)
Ответить
Мне кажется, что будет так:
- первые несколько пунктов удивят партнера
- вторые несколько - интересно будет, отдастся попробовать "ненуачё!"
- третья порция насторожит
- по ходу четвертой сдаст в дурку маньячку
- пятая будет в психушке с партнером по палате
- шестая-седьмая-восьмая - муки невозможности реализовать намеченное, ибо смирительная рубаха сильно мешает
- первые несколько пунктов удивят партнера
- вторые несколько - интересно будет, отдастся попробовать "ненуачё!"
- третья порция насторожит
- по ходу четвертой сдаст в дурку маньячку
- пятая будет в психушке с партнером по палате
- шестая-седьмая-восьмая - муки невозможности реализовать намеченное, ибо смирительная рубаха сильно мешает
Ответить
А он не задохнёцца? *в ужаси*
Вдруг я быстренько это самое... нукароче, жопень, не смогу приподнять от его лица?
*жыстока задумалась*
Отучить от храпу навсигда, вместо храпу будит тока тоненька заикацца во сне...
Вдруг я быстренько это самое... нукароче, жопень, не смогу приподнять от его лица?
*жыстока задумалась*
Отучить от храпу навсигда, вместо храпу будит тока тоненька заикацца во сне...
Ответить
50
жхелательно одновременно проделать вот это: "Стисните его член щипцами для орехов (умоляю — несильно!) — лишь чтобы напугать. Вставляйте ему в задний проход всевозможные вибраторы. “Мой — что хочу, то и делаю!”
Ответить
а вот это?:-О ::
86. Там же, в кухне, очистите банан, вставьте его во влагалище так, чтобы наружу торчал лишь кончик, сядьте на стул, раздвинув ноги — и предложите любовнику этот банан съесть. Целиком! Он может делать это очень медленно...
92. Позвоните ему на работу и начните мастурбировать при помощи телефонной трубки. Некоторые трубки столь узки, что легко войдут во влагалище. Но наиболее впечатляющего “звукового эффекта” вы достигнете, прижимая микрофон к лобковым волосам...
86. Там же, в кухне, очистите банан, вставьте его во влагалище так, чтобы наружу торчал лишь кончик, сядьте на стул, раздвинув ноги — и предложите любовнику этот банан съесть. Целиком! Он может делать это очень медленно...
92. Позвоните ему на работу и начните мастурбировать при помощи телефонной трубки. Некоторые трубки столь узки, что легко войдут во влагалище. Но наиболее впечатляющего “звукового эффекта” вы достигнете, прижимая микрофон к лобковым волосам...
Ответить
Ой, впомнилось))) у нас одна тетка на работе смотрела в обед дыхательную гимнастику, ну там звуковой ряд такой... эээ характерный, мы когда вошли в кабинет акуели мальца, а оказалась гимнастика, так даже не интересно :)
Ответить
до п.61 еще не дошла( хорошая идея, ващет. откуда выпал сей пейсатель? явно не и з п****))
. но уже впечатлилась...:
18. Возьмите с обеденного стола пустую бутылку из-под вина и медленно начинайте вводить горлышко во влагалище. (Он должен заснять все в деталях.)
19. Выньте из подсвечника свечу, наклонитесь и введите ее в анус (не выпуская из пальцев кончика. Держите крепко!) Покачайте ею из стороны в сторону, повращайте ее — чтобы он все тщательно заснял.
. но уже впечатлилась...:
18. Возьмите с обеденного стола пустую бутылку из-под вина и медленно начинайте вводить горлышко во влагалище. (Он должен заснять все в деталях.)
19. Выньте из подсвечника свечу, наклонитесь и введите ее в анус (не выпуская из пальцев кончика. Держите крепко!) Покачайте ею из стороны в сторону, повращайте ее — чтобы он все тщательно заснял.
Ответить
Последний пункт потрясает просто. Про "держите крепко" не забыли написать (этта штоб свечку в жопе не потерять, как я понимаю), а про "ЗАТУШИТЕ СВЕЧУ И УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ФИТИЛЬ ОСТЫЛ!!!" забыли. :)
Ответить
Пилять.. мну вот этот пункт нравиЦо :-о "Попросите его надеть под строгий костюм ваши трусики, которые вы носили накануне." Пиз*ец :-D
Ответить
Низабудь: не мыцца и бумагой не пользовацца перед этим, все далжно быть натюрель.
Ответить
60
ну в смысле муж трусы мои надёванные наденет. если бамажкой не пользоваться, как Вы говорите, то тада и не с*ать уже.. ну тада и не жрать и не пить! или в этом самый кайф и заключается?
Ответить
Нее сЦать надА, наскока я поняла, но главное сосать без отрыва, так сказать от производства :-D
Ответить
Пересказ своими словами того, о чем молодой путин в ролике про М и Жо. кивать и сосать=щасте
Ответить
44. Той же ночью поднимите ноги вверх, разведите их широко в стороны и попросите партнера положить руку на вашу вульву и растопырить пальцы. А затем беззастенчиво пописайте.
прям в кровати? автор затейник ваще
прям в кровати? автор затейник ваще
Ответить
Ну так про то, что бутылку надо достать из вульвы, ни слова не было сказано! *намикаит*
Ответить
аффтар сего , видима, на зоне отдыхает. такое тока в милицейских рапортах можно увидеть. а скока фантазий о "трахни меня милая вот тем самым большим гигантом с венами. да , нет, бля, давай ножку от телика нашей пробабушки"
Ответить
70
а пописать надо из влагалища? то есть подготовиться заранее как следует...
Ответить
Осспидя женьщина, где ваш разум и логика? У вас бутылка с собой? Задираете ноги и целитесь тщатильнЕе.
Ответить
Я живо представила себе матерящегося мужа, спешно сваливающего спать в офис от жены-зассыхи.
Ответить
Нену пиз*ец какойтА, т.е. рекомендуется обоссать кровати и все доступные поверхности, трахать телефонные трубки и регулярно пихать все, что плохо лежит в жопу партнеру.. акуеть пособие маньячки :mda
Ответить
Уже после второго звонка мужу на работу я была бы послана, по ходу...Где работает муж автора, какие версии? :)
Ответить
Вот если бы в твоем посте отсутствовало сослагательное наклонение, он был бы куда интереснее.
Ответить
Хаха, надо бы проверить. Он как раз в командировке, на совещании у начальства. :)
Ответить
80
Хм... опасаюсь, что я была бы непонята еще когда предложила бы надеть под строгий костюм свои вчерашние труселя...*представила и сползла под стол*:-)
Ответить
Я от этого пункта до сих пор в шоке :) Жалко труселя-то- расползутся по швам :) Если только их ему как подвязку нацепить- на одну ногу :)
Ответить
Мои-то не расползуццо, увы, тем не менее вряд ли я буду правильно понята... особливо если те предложить... с губкой Бобом:-)
Ответить
Ахахаха:) Может лучше стринги со стразиками? :) И неделю не стирать, чтоб уж наверняка. :)
Ответить
70. Приложите к его промежности вначале горячее, а затем очень холодное
Ответить
приложить его горячей сковородкой, а потом выгнать на балкон. :)
Ответить
Зачем на балкон, достаточно замороженной пачки пельменей. Не забыть их потом сожрать :)
Ответить
90
Спасибо, я на диете :) Еще добавить мармеладу из какого-то там пункта- и день без еды пройдет легко и непринужденно :))):sick4
Ответить
Вполне. Можно их насыпать, потом слизать- все как в инструкции, заместо мармеладу :)
Ответить
Кстати, мармеладу нет, есть восемь литров вишневого варенья *сидит и боиццо диабета*
Ответить
Ну, сразу 8 не надо, а если по литру на день, то на неделю с лишним вам развлечения хватит! :)
Ответить
Девушки, ну нельзя же так, на меня уже из бухгалтерии бегают посмотреть, как я ржу на весь офис:):)
Ответить
Очень понравилось про "Вставьте во влагалище банан а в задницу свечку" и еще: "Сядьте на него спящего сверху и поцелуйте своими половыми губами, увидите, что будет, когда он проснется"
Ответить
87. Или пусть сперма попадет на лицо — а вы размажете ее, словно питательную маску. Одной моей корреспондентке нравится, когда сперма попадает ей на подошвы...
Ответить
100
О!
99. Не забывайте об этом никогда — в браке или в длительном союзе всегда бывают времена, когда, чтобы получить, необходимо вначале дать...
99. Не забывайте об этом никогда — в браке или в длительном союзе всегда бывают времена, когда, чтобы получить, необходимо вначале дать...
Ответить
там комменты в конце...
31-07-2010 @ 01:46
Сообщество Это правда. Это нравится мужчинам. ИПЫТАНО!!!
31-07-2010 @ 01:46
Сообщество Это правда. Это нравится мужчинам. ИПЫТАНО!!!
Ответить
тьфу, бывают же извращенцы. и не лень было писать всю эту хероту из стольких пунктов...
Ответить
как знал:))))))))))))))))))
Ответить
110
Что-то я разнервничалась... Есть у нас свечка такая... которая сорок восемь, что ли, часов, может гореть непрерывно - толстенная:-). Вот думаю - ЭТО не вредно?:-):-)
Ответить
Экая ты затейница! :)
Слушайте, я теперь не смогу спокойно рождественские свечи покупать- меня ж на смех пробьет :)
Слушайте, я теперь не смогу спокойно рождественские свечи покупать- меня ж на смех пробьет :)
Ответить
инстинкт самосохранения:)
Ответить
120
Я вот думаю, если я все это в два дня втисну, приедет ли он из командировки вообще потом?
Ответить
бедный мужик! В грязных женушкиных трусах, обоссанный, с рукой в жопе....
Ответить
Вот жеж достанется кому-то такое щастье! Ни спать не даст, ни работу работать, ни у телека отдохнуть! :dash1
Ответить
вот оно чё для счастья-то надо, оказывается: свечку в задницу, телефонную трубку в передницу...и сосать)
Ответить
130
через недельку от таких эксерсисов туда полное собрание сочинений Ленина поместится)
Ответить
еще забыли п.96 сядьте на не слишком изнурительную, но длительную диету.
Ответить
Волнует вопрос: Где все это время дети? Не могу найти выход из положений просто.
Ответить
Тоисть вопрос сношения во дворе спального района тебя не волнует? :)
Меня еще беспокоит психика совместно проживающих родственников. Некоторые не тока с детьми проживают. Вот где засада.
Меня еще беспокоит психика совместно проживающих родственников. Некоторые не тока с детьми проживают. Вот где засада.
Ответить
140
Да уж, моя свекровь точно сильно удивиццо, увидев меня со свечкой и бананом:-):-)
Ответить
Скажешь, что села на долгую, но не изнурительную диету: отныне весь хавчик тока ТУДА! :)
Ответить
У меня муж просто в среду на два дня приезжает, боюсь, что все не успеем, пару пунктов придется,наверное, выбросить. Пока решаю - каких?)) Бананы, вино и свечи пойду покупать ща.
Ответить
Пункты про звонки в офис смело вычеркиваем- он же будет дома. Эх, жаль, труселя некуда напялить. Ну пусть хоть мусорное ведро пойдет в них выносить. :)
Ответить
Ндааа... вот сижу и думаю - мабудь, пора мужу с чем-нибудь эдаким позвонить, а? У него как раз ученый совет сейчас должОн быть:-):-):-)
Ответить
150
позвони, скажи что свечку уже зажгла, а клыком мамонта уже наготове, смазала его смальцем.
после надо еще 5 звонков. описать осчучения... и сменить ингридиенты)
после надо еще 5 звонков. описать осчучения... и сменить ингридиенты)
Ответить
Почему-то подумалось, что женщина с горящей в жопе свечой похожа на ракету...
Ответить
От я лошара, я оказывается прочитала тока одну страницу, ща дошла до массажа простаты, какая прелесть. Есть опасность перелома пальца, если застигнуть мужа врасплох. *вспомнилось литцо мужа во время реального массажа простаты у врача* и как ему потом объяснить, что не хотела его обидеть?
Ошенно волнует еще, что муй может неправильно понять и агрессивно среагировать при попытке засовывания вибратора *большого и черного с венами* иму в анус
Ошенно волнует еще, что муй может неправильно понять и агрессивно среагировать при попытке засовывания вибратора *большого и черного с венами* иму в анус
Ответить
А кто не рискует, тот не пьет (или че там по сценарию?) шампанского! :-P :-D
Ответить
160
А то вдруг еще пробка выстрелит... куда не надо. Потом придется топ заводить "как вытащить пробку ОТТУДА?" :) Стыдно же будет к гинекологу идти :)
Ответить
Ну и нарушила б весь ритуал! Мужа б не удержала и ваще. Что ты-за роковая женсчина тогда? А?:)
Ответить
Ага, устроим соседям праздник :)
И, да, про ношенные трусики под строгий костюм понравилось. Только подозреваю, что они будут ему жать.
Ага, устроим соседям праздник :)
И, да, про ношенные трусики под строгий костюм понравилось. Только подозреваю, что они будут ему жать.
Ответить
Ну, мне этот пункт- легко, и соседи далеко, не увидят :) Надо разнообразить интимную жизнь :)
Ответить
Тока попец примерзнет, опасаюсь :) Хотя, сейчас больше шансов в грязи изваляться, с зимой-то такой.
Ответить
170
Лимон - это если в бутылке коньяк был. А если шампанское, то ананас! Красное с бараньей ножкой... Под белое чего присунуть, рыбку?
Ответить
нежно-нежно вставить спящему мую палец в опу и шобэ он не проснулся...А при этом - не испугался...
Вопрос, который меня интересует - как долго потом будет заживать фингал у мну под глазом??
Вопрос, который меня интересует - как долго потом будет заживать фингал у мну под глазом??
Ответить
180
было бусами вокруг члена. про анус не помню. помню рассказ девушки, как она холодными бусами мужу х-й чуть не заморозила, долго они возились, чем дело кончилось - не дочитала.
Ответить
*Задумчиво* Были у меня где-то бусы из ракушек таких шибко колючих и с акульим зубом...
Ответить
Рыдааааюююю... Сначала плакала над ссылкой, но добили меня вы, девушки, вернее ваши комментарии. Теперь истерический смех разбирает.
Ответить
вернулся из командировки, потом два дня мы с ним дачу консервировали типа:) потом я уехала, забрала детей от бабушек, а он остался дальше консервировать, уже сам. консерватор хренов. и в воскр. в командировку. *страдаит* тут уж не до канделябров, хоть бы просто рядом поспать.
Ответить
190
Дык она энтим местом-то заткнута. Как заливать-то, вынуть успеть нада! "сильно переживаит"
Ответить
пить прямо этим местом. слабо чтоль?
Ответить
А если пернуть, когда горящая свеча в заду? Пироэффект будет необыновенный!
А! (и продолжение) Тут полюбовник достаёт из зада огнетушитель.....
Занавес!
А! (и продолжение) Тут полюбовник достаёт из зада огнетушитель.....
Занавес!
Ответить
А пожарные вот в таком виде, тока со шлангаме
http://videodisc.tv/video/824725841/bgbaagjfb/Oh%2C+you+touch+my+talala+mmmm...+my+ding+ding+dong/
http://videodisc.tv/video/824725841/bgbaagjfb/Oh%2C+you+touch+my+talala+mmmm...+my+ding+ding+dong/
Ответить
Деуууки !
Ну нельзя же так ! ААААА!
Я рыдаль .У мнея вже истерика ))))))))
Ну нельзя же так ! ААААА!
Я рыдаль .У мнея вже истерика ))))))))
Ответить
ёптваюмать)))))))))))) Вы для меня целый мир открыли! я даже не подозревала об таком шоу.
Ответить
200
ты чиста посмотреть али вызвать на тушение пожара? *помешивает ложечкой ломтик лимона в чашке чая*
Ответить
Ответить
210
аааааааааа АААААААААААА АААААААААААААААААа у меня истерика, но не из-за этих бедных крошек, а вот вот вот это вы видели??? http://rudever.livejournal.com/180472.html
Ответить
там дальше он уже не пугает, просто силиконовыми губами грит вроде что это еще функционирует :-о и кажися говорит, что ему иногда мужичков хочется в попу отпердолить вот этой своей тыквой
Ответить
пляяя.. я же с самого начала боялась сделать что-то не то.. *посыпает голову пеплом*
Ответить
не ну если серьезно, если я к спящему мужу начну в жопу лазить - он меня в дурдом сдаст.
Ответить
220
пустите в ход щипцы для орехов (матчасть по ссылке в старте), не сдавайтесь! но пасаран!
Ответить
а рефлекторных ударов не боитесь?:) они-то очень трепетно к совей ж.. относятся...
у меня есть пара приятелей-геев, муж к ним относился очень отрицательно, прям с экспрессией, пока не объяснила, что наши с ним жо.. их не интересуют, типа "не трогают - живи спокойно"
у меня есть пара приятелей-геев, муж к ним относился очень отрицательно, прям с экспрессией, пока не объяснила, что наши с ним жо.. их не интересуют, типа "не трогают - живи спокойно"
Ответить
ХЕЛП!!!!!!
ХЕЛП!!!!!!
Ответить
шо? вставили, а есть некому? придется теперь самой корячицца, думать надо было
Ответить
ох, боюсь узнать, что вы тогда могли очистить и по самый кончик туды вставить, что "ХЕЛП" большими буквами строчите
Ответить
слушьте, вы помощи просили, а мне надо узнать смогу помочь советом)))) или там совсем фатально
Ответить
230
я там уточнила)) "СОВЕТОМ!", а то так и думала, ща губу раскатаете... и ваще мне любопытно куда вы там в своем опыте зашли)
Ответить
Я? спасибо, мне не надо таких опытов - еще я буду себя всякое пихать! Не дождетесь)
Ответить
не, ну банан с морковью вполне... тс из личного опыта) правда я мужу есть оттуда не додумалась предложить
Ответить
за шкафом :)
Ответить
я прошу помощи, потому что я счас помру от ржаки .... я просто представила себе своего .. и его выражение лица ...
Ответить
мы с муем так играли ))))))))))) ничетак )))когда бананы закончились в ход пошли сосисОны )))))))))
Ответить
240
62. Также среди ночи, когда он будет спать, потрудитесь смазать палец, ввести его мужчине в анус и начать ласкать простату. Осторожнее — постарайтесь не разбудить его! Одновременно нежно поглаживайте член. Как можно нежнее! А утром спросите, не видел ли он “эротических снов”.
Ответить
Зато сколько новых тем, а то нас с вопросами предохранения скоро можно будет в здоровье переносить)
Ответить
Любит автор статьи мужа, сильно любит)))))))))) даже не жалеет самый большой вибратор :-D
Ответить
250
Вот на счет практики то скорее дамо фантазирует собрав в кучу все то что нравется рАзным мужикам)
Ответить
Спасибо, поплакала ))))))))))))))))))))) особенно понравилась пожарная команда!
Ответить
Что вы ржете, клуши, записывайте! Все кроме вибратора в мужскую жопу верно. Подписываюсь под каждой строчкой
Ответить
Эээээ.Огурцы в жопу тоже вне закона.
Ответить
260
дочитала только до 20 пункта. Муж бы точно вызвал психиатрическую скорую помощь, если б я перед ним выписывала восьмерки свечкой в жопе))
Ответить
ДА, уж...я тож оказалась ханжа и чистоплюйка. Мне не понятно, как можно грязный телефон в себя упихать... хоть морковку и банан там автор почистил, и то )))) смутно
Ответить
270
280
Задумалась*
Может селекцией заняться? Скрестить кабачок с кожаным чехлом от телефона?
Может селекцией заняться? Скрестить кабачок с кожаным чехлом от телефона?
Ответить
ну ващето не так уж там все и плохо :) Кое что вполне можно опробовать и вообще поэкспериментировать никогда не вредно :)
Ответить
290
Про то, что сядьте сверху и поцелуйте его своими половыми губами.. Я вот всегда стеснялась... А как-то он упросил меня сделать это. На кухне, лег на пол и попросил меня сесть сверху на лицо, оооо, какие ощущения. Надо повторить.
Ответить
Там нарушена, по-моему, последовательность - после свечки в попе лобковых волос уже не должно остаться...ни у кого..)))))
Ответить
))))) там где-то была приПиска, про лобковые волосы, "пусть он их сбреет, при условии, что они у вас еще есть" )))))
Ответить
Дочитала до момента, когда надо взять заготовленный вибратор, когда мужчина в вас и ввести ему в задний проход. А почему не написали, что надо крепче ногами за него держаться, потому что, по-моему, начнется самое настоящее родео ))))))))
Ага, не обращайте внимания на мамочек на детской площадке, они ничего не понимают в сексе! Продолжайте)))
46. Оденьтесь как “жестокая госпожа” — в черную кожу или эластик. Привяжите его за запястья и лодыжки к постели (при помощи мягких кожаных ремней или эластичных шнуров). Потом делайте все, что вам на ум взбредет... слегка касайтесь, лижите или чуть покусывайте его член. Возьмите в рот одно из яичек и пригрозите, что сейчас откусите его. Стисните его член щипцами для орехов (умоляю — несильно!) — лишь чтобы напугать. Вставляйте ему в задний проход всевозможные вибраторы. “Мой — что хочу, то и делаю!” -
Умоляю, постарайтесь скрыться как можно дальше после этого, пока он не отвязался.....
53. Приезжайте за ним к его офису в конце рабочего дня на машине — абсолютно нагая, за исключением туфелек, чулок и дождевика. - Это который синий такой, еще бахилы такие есть.. А в офис за ним надо пониматься в таком виде? )))
Ага, не обращайте внимания на мамочек на детской площадке, они ничего не понимают в сексе! Продолжайте)))
46. Оденьтесь как “жестокая госпожа” — в черную кожу или эластик. Привяжите его за запястья и лодыжки к постели (при помощи мягких кожаных ремней или эластичных шнуров). Потом делайте все, что вам на ум взбредет... слегка касайтесь, лижите или чуть покусывайте его член. Возьмите в рот одно из яичек и пригрозите, что сейчас откусите его. Стисните его член щипцами для орехов (умоляю — несильно!) — лишь чтобы напугать. Вставляйте ему в задний проход всевозможные вибраторы. “Мой — что хочу, то и делаю!” -
Умоляю, постарайтесь скрыться как можно дальше после этого, пока он не отвязался.....
53. Приезжайте за ним к его офису в конце рабочего дня на машине — абсолютно нагая, за исключением туфелек, чулок и дождевика. - Это который синий такой, еще бахилы такие есть.. А в офис за ним надо пониматься в таком виде? )))
Ответить
42 пункт выполним ))) мы его на даче реализовывали... правда ночью и летом:oops очень скажу здоровские ощущения ;)
Ответить
сорри, подниму.надо.
Ответить
300
Точно НЕЧТО!!!:D
"Стисните его член щипцами для орехов - для того, чтобы лишь немного напугать":)))))))))
40. Когда во время полового акта мужчина будет сверху, вибратор должен быть наготове, щедро смазанный. Включите его и попытайтесь ввести любовнику в задний проход.:)))))))Ой,не знаю, не знаааю:))))))))ЗЫ.Рискнуть ли?:ups1
Ну и поржала от некоторых других напыщенных советофф:))))))))
"Стисните его член щипцами для орехов - для того, чтобы лишь немного напугать":)))))))))
40. Когда во время полового акта мужчина будет сверху, вибратор должен быть наготове, щедро смазанный. Включите его и попытайтесь ввести любовнику в задний проход.:)))))))Ой,не знаю, не знаааю:))))))))ЗЫ.Рискнуть ли?:ups1
Ну и поржала от некоторых других напыщенных советофф:))))))))
Ответить
Ну ведь хочется, таки хочется, да? ;) :D
Ответить
Особенно-щедро смазанный-в задницу!!!:))))))Это будет картина-"Иван Грозный убивает своего сына"-2 :)))Только вместо посоха-вибратор а вместо сына-экспериментаторша!:)))
Ответить
О том, что твоему М лучше на всякий случай в ближайшее время прикрывать свою Ж :))) На всякий случай ;)
Ответить
310
Мне п.40 тоже очень понравился:-D )))
А вообще статью надо было назвать *как достать мужика за два дня* ))))
А вообще статью надо было назвать *как достать мужика за два дня* ))))
Ответить
:))))))Щас прикушу язык, но напишу: появилась грешная мыслишка, типа фэнтези - замутить секАс по хотя бы половине из списка,ну,как полагаеццо, с орехоколом, жужжащим в жопе фаллосом и пр.:)))))Если после всего этого партнёр будет смотреть на меня окуевше-обожающими глазами, я буду покорена бесповоротно!!!:))))))))
Ответить
А вдруг сама не справишься? Надо бы на всякий случай помощниц позвать ;) Тогда он точно офигеет! :D
Ответить
Хоспидя, я прочитал всего несколько пунктов, больше не осилил, но мне уже страшно! Каково ж будет бедному ЕМУ, на ком ты ВСЁ ЭТО реализуешь?!! :-o
Надо тебе срочно подсунуть какую-нить более спокойную книжечку, чтоб перевести энергию в более мирное, созидательное русло. Братья, сёстры, есть у кого что-нить такое на примете? :)))
Надо тебе срочно подсунуть какую-нить более спокойную книжечку, чтоб перевести энергию в более мирное, созидательное русло. Братья, сёстры, есть у кого что-нить такое на примете? :)))
Ответить
я полагаю так : если она на нем ВСЕ ЭТО реализует -значит ему понравилось, раз он ВСЕ ЭТО вытерпел до конца ))
Ответить
Дык он, бедный, обо всём этом может ещё и не знает и не ведает! А когда вибратор в зад засадят, поздняк метаться уже будет :)))
Ответить
*сжалилась над хрупкой мужской психикой и благородным усилием воли переключилась на изучение темы "ЗАГС и отношения":D:D *
Ответить
320
Ага, сегодня он окуеет, а завтра с мальчегом придёт ласковым таким, типа вибратором понравилось. не страшно? :)))
Ответить
Не-а,это даже пикантно будет;) Хотя могу говорить только за поначалу, а вот что потооом...трудно предугадать, да;):)
Ответить
:-D тут смотря до какой степени акуения доводить, важно не перебрать))) чтоб дядя при слове секс не начал плакать и прятаться под кровать:-)))
Ответить
я тебя поддерживаю в том, что если хочется - сделай парню крышеснос ))) потом поделись )))
Ответить
Вот если серьёзно, я ленива в плане соблюдения каких-то там правил и аксиом, да и слишком ухожу в свои ощущения. Как с этим быть?Вот как лично ты с этим справляешься? Тебе хорошо и ты растекаешься как подтаявший пломбир, а ведь по идее все эти теории подразумевают активность и собранность:)))))
Ответить
тогда так, ты определись все-таки : ранее ты написала , что хочешь "пройтись по списку", а сейчас про нехотение соблюдения правил и аксиом ))) .
что будем рассматривать ? )))))
что будем рассматривать ? )))))
Ответить
То было шутя, а вот про нехотение - хотя нет,НЕ нехотение, скорее невозможность соблюдение аксиом - я вполне серьёзно;) Моя судьба - звезда?!?Омг!!!:)
ЗЫ. Если что, звезда - это поза:D:D
ЗЫ. Если что, звезда - это поза:D:D
Ответить
330
шутя?? а вдруг ему бы понравилось )))))
Неее, твоя судьба - не звезда! звезда - это когда эмоций нет, энергии, желания, вообще по фигу на него, а когда прет - там выкрутасничаешь без подглядывания в хит-парад ))
ЗЫ. Один мой называл это почему-то циркулем ))))
Неее, твоя судьба - не звезда! звезда - это когда эмоций нет, энергии, желания, вообще по фигу на него, а когда прет - там выкрутасничаешь без подглядывания в хит-парад ))
ЗЫ. Один мой называл это почему-то циркулем ))))
Ответить
ага, он мне так и говорил : ложись в позу циркуля ))))
зато потом пацан расслабился, когда я ему слишком выкрутасничала : вот сам ляжет в позу приза и ждет... Так что все в меру ))))
зато потом пацан расслабился, когда я ему слишком выкрутасничала : вот сам ляжет в позу приза и ждет... Так что все в меру ))))
Ответить
Неее, постоянное амплуа звезды в мужчине мне точно не импонирует...Когда крутят-вертят - дааа:-9
Ответить
За такие советы надо сразу к стенке ставить... по закону революционного времени :fight2
Ответить
"Сто способов заставить мужчину потерять голову"....
я уже потеряла голову от этой, в большей части, охинеи )))
.... интересно , как мой мужчина натянет на себя мое белье и вообще, что он при это будет чувствовать? да еще и вчерашней носки!
а если я ему буду звонить 5 раз подряд, как там и написано, я думаю, что услышу...
я уже потеряла голову от этой, в большей части, охинеи )))
.... интересно , как мой мужчина натянет на себя мое белье и вообще, что он при это будет чувствовать? да еще и вчерашней носки!
а если я ему буду звонить 5 раз подряд, как там и написано, я думаю, что услышу...
Ответить
Ага,про назойливые звонки с призывами проникнуться и подсобИть тоже посмеялась:D:D
Ответить
а вот и новый коктейль к празднику : "Привыкать к вкусу спермы можно так: соберите ее в бокал для шампанского"
С Новым Годом!!!
С Новым Годом!!!
Ответить
340
"18. Возьмите с обеденного стола пустую бутылку из-под вина и медленно начинайте вводить горлышко во влагалище. (Он должен заснять все в деталях.)
19. Выньте из подсвечника свечу, наклонитесь и введите ее в анус (не выпуская из пальцев кончика. Держите крепко!) Покачайте ею из стороны в сторону, повращайте ее — чтобы он все тщательно заснял."
Крепко задумалась:) Стоя раком и удерживая йонЕ горлышко бутылки, параллельно вводить в себя свечку, так, что ли? А она должна быть остывшая или нет?Про потушить-то я поняла:)))))
19. Выньте из подсвечника свечу, наклонитесь и введите ее в анус (не выпуская из пальцев кончика. Держите крепко!) Покачайте ею из стороны в сторону, повращайте ее — чтобы он все тщательно заснял."
Крепко задумалась:) Стоя раком и удерживая йонЕ горлышко бутылки, параллельно вводить в себя свечку, так, что ли? А она должна быть остывшая или нет?Про потушить-то я поняла:)))))
Ответить
А вот это..
Боюсь даже представить реакцию мужа... :)
Боюсь даже представить реакцию мужа... :)
Ответить
40-й пункт и я выше отметила:D:D
А вот 39-й вполне заманчив, кстати:)И чем монстрообразнее,тем лучше:)))))Только вот насчёт "самый большой" сомневаюсь что-то /нервный смех/ Видала я в шопах, практически с руку длиной...и толстые, как три нормальных куя вместе,если не больше:)))))))
А вот 39-й вполне заманчив, кстати:)И чем монстрообразнее,тем лучше:)))))Только вот насчёт "самый большой" сомневаюсь что-то /нервный смех/ Видала я в шопах, практически с руку длиной...и толстые, как три нормальных куя вместе,если не больше:)))))))
Ответить
350
Не суть, я прокомментировала только те пункты, на которые ты обратила внимание в своём посте;)
Ответить
Нашёл в себе силы и таки прочитал это всё до конца...
В принципе, большинство из того, что там написано, либо уже делал, либо отношусь к этому вполне спокойно. Хотя лёгкое ощущение секс-озаботки от статьи всё-таки складывается. И есть отдельные пункты...
3. Когда он будет смотреть телевизор, расстегните ему брюки и принимайтесь за работу (лучше, если по ТВ будут показывать его любимую комедию).
Матом хочется ругаться, когда так делают :) А если передачу включил для неё, ещё и обидно. Моя подруга делает лучше - просто начинает тихонечко шевелить попкой. Я либо злюсь и делаю вид, что не замечаю. Либо таки прогибаюсь :)
7. наберите полную пригоршню мармелада или меда, размажьте это по члену и яичкам
Не люблю, когда трогают мои яйцы :) Поставарийный синдром :)
9-13. Днем позвоните ему... позвоните ему... позвоните ему... позвоните ему...
НЕНАВИЖУ, когда отрывают от работы :) Очень сложно переключаться между задачами. Либо одно, либо другое, оба сразу для мозга тяжело :)
Буэ
37,40,46,62,65. Тема анала - табу. Я ж не педик!
54. Расстегните ему брюки, когда он будет за рулем, и принимайтесь массировать член
В силу особенностей своего внимания, это НЕ безопасно :) Будет авария на 100%, поэтому НАФИГ!
В принципе, большинство из того, что там написано, либо уже делал, либо отношусь к этому вполне спокойно. Хотя лёгкое ощущение секс-озаботки от статьи всё-таки складывается. И есть отдельные пункты...
3. Когда он будет смотреть телевизор, расстегните ему брюки и принимайтесь за работу (лучше, если по ТВ будут показывать его любимую комедию).
Матом хочется ругаться, когда так делают :) А если передачу включил для неё, ещё и обидно. Моя подруга делает лучше - просто начинает тихонечко шевелить попкой. Я либо злюсь и делаю вид, что не замечаю. Либо таки прогибаюсь :)
7. наберите полную пригоршню мармелада или меда, размажьте это по члену и яичкам
Не люблю, когда трогают мои яйцы :) Поставарийный синдром :)
9-13. Днем позвоните ему... позвоните ему... позвоните ему... позвоните ему...
НЕНАВИЖУ, когда отрывают от работы :) Очень сложно переключаться между задачами. Либо одно, либо другое, оба сразу для мозга тяжело :)
Буэ
37,40,46,62,65. Тема анала - табу. Я ж не педик!
54. Расстегните ему брюки, когда он будет за рулем, и принимайтесь массировать член
В силу особенностей своего внимания, это НЕ безопасно :) Будет авария на 100%, поэтому НАФИГ!
Ответить
А как тебе 61 и 62.:
62. Также среди ночи, когда он будет спать, потрудитесь смазать палец, ввести его мужчине в анус и начать ласкать простату. Осторожнее — постарайтесь не разбудить его! Одновременно нежно поглаживайте член. Как можно нежнее! А утром спросите, не видел ли он “эротических снов”. :)
62. Также среди ночи, когда он будет спать, потрудитесь смазать палец, ввести его мужчине в анус и начать ласкать простату. Осторожнее — постарайтесь не разбудить его! Одновременно нежно поглаживайте член. Как можно нежнее! А утром спросите, не видел ли он “эротических снов”. :)
Ответить
Кто-то постебался) ...а, вообще, "Когда он проснется, посмотрите, что будет..."-экскурсия в Кащенко будет.
Ответить
62 я упоминал
61... да хрен знает... ну хочет, пусть попробует, от меня что, убудет? :)
61... да хрен знает... ну хочет, пусть попробует, от меня что, убудет? :)
Ответить
Она то попробует... :) А представь, если ты проснешься в тот момент, когда ее "губки" тебя целуют. :) Хорошо, если ты просто с просоня не совсем поймешь... а может быть и другая реакция...
Ответить
Да, я представлял себе это, когда рассматривал ситуацию :) Думаю, нормально отреагирую. Я либо не проснусь, либо уже проснулся :)
Ответить
А вот мой муж наверное бы не отреагировал так спокойно. :)
Я как-то в приступе лунатизма взяла его за член, он, если сказать, что удивился, ничего не сказать, он ахринел... От его реакции, пришла в чувства я.:)
Я как-то в приступе лунатизма взяла его за член, он, если сказать, что удивился, ничего не сказать, он ахринел... От его реакции, пришла в чувства я.:)
Ответить