Школа
359
Anonymous
Секс
6.12.11 00:22
Свернуть
Ответить
*волнуица* свечу горящую вставлять? ...
ШапочЬка Из Фольги ***
6.12 00:24
*волнуица* свечу горящую вставлять? п.19
Ответить
Канешна! Чтобы лучше видно было при съемке)
Ответить
тоже наизусть запоминаишь? *подглядывает в шпаргалку*. а вот я в этом же пункте не поняла вот этого "не выпуская из пальцев кончика. Держите крепко". Ты как это понимаешь? Я боюс сделать что-то не то.
Ответить
*орёт в ночи* плюнь! плюнь!!!
ШапочЬка Из Фольги ***
6.12 01:56
*орёт в ночи* плюнь! плюнь!!!
Ответить
ох, что-то всё это жареным пахнет..
Ответить
все логично, чем еще должна пахнуть горящая свеча в анусе :)
Ответить
меня тоже взволновал этот пункт, с бутылкой тоже не поняла, а если там еще алкахоль? пропадет жеж добро!
И как-то стало жалко член....все его сосут и сосут....рассосут жеж
и кмк мои трусы моему мую налезут разве что на кулак, как он их под костюмом носить буит?
Ответить
Может, в носок ему засунуть? Или сразу в анус? Там по пунктам рука должна в анус влезть, не то что труселя. :)
Ответить
ага, по локоть. в то время, пока мужик безмятежно спит. а наутро спросить- " а были ли у тебя, дорогой, иротические сны?":-7
Ответить
Сто пудоф иротические... Разнос на ковре у начальнега. Под конец года других вариянтов быть не может. :)
Ответить
*содрогнулась* я про анус не дочитала, в анусе же свечка уже, куда еще руку?
Ответить
объясняю на пальцах)) свечку суете себе, руку - мужу :)
Ответить
а если он не интеллигентно среагирует на мою руку в анусе?
Ответить
ну вы даете, а как же щипцы? которые для орехов и на члене) куда он денется, будет скулить тихонько... от блаженства
Ответить
Пожалуй, я готова расписацца в сексуальной дремучести *ушла за щипцами*
Ответить
А у меня нет щипцов, я орехи пассатижами колю...*представила и ужаснулась*:-)
Ответить
пассатижи тож ничего, брутально, но щипцы-таки лучше будут

а еще вот на стишок наткнулась, выдержки даю))

...
- Пора нам, - вздохнули щипцы для орехов,
Бежать из неволи на солнечный свет.
Мы всех удивим, через город проехав!
- Еще бы! - сказали щипцы для конфет.

И вот, нарушая в буфете порядок,
Сквозь щелку пролезли щипцы-беглецы,
И двух верховых, самых быстрых лошадок
Они через двор провели под уздцы.

Шарахнулась кошка к стене с перепугу,
Цепная собака метнулась за ней.
И мыши в подполье сказали друг другу:
- Они из конюшни уводят коней!
...

И долго еще отдаленное эхо
До нас доносило последний привет
Веселых и звонких щипцов для орехов,
Блестящих и тонких щипцов для конфет...
Ответить
:-)
Кстати, вот был же дракон, типа такого... куда ушел? *пошла рыться в кухонных шкафах*
Ответить
Короче, на все вопросы один ответ: пососите писю. :))))))))))))))))))))))))))
Ответить
хрень полная
Anonymous
6.12 00:32
20
хрень полная
Ответить
дык это список старого мальчега Санте)))
Ответить
единственный способ и наверняка - гильотина
Ответить
Блииин, ржуууу)))
Няша +
6.12 01:54
Блииин, ржуууу)))
Ответить
Ржака! И кому такое в голову приходит?:)
Ответить
и в какую из :mda.
Гюрза V.I.P.
6.12 02:08
и в какую из :mda.
Ответить
..
coolikova V.I.P.
6.12 11:38
..
Ответить
Эмм... Я нервничаю. Неужель только у меня ВУЛЬВА не волосатая:-0!!! Чё брить то в этом случае?
Ответить
"Это просто праздник какой то".... я как попало жила, пока данный опус не прочла!!! все, с энтого дня начинаю новую жизню...прикупив "Голубого гиганта" или "Черного с обилием вен"... Господи, спасибо, я давно так не смеялась
Ответить
девочки, теперь вы знаете все секрет...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
6.12 02:00
девочки, теперь вы знаете все секреты, действуйте!
Ответить
а шо нам за это буит? чё, просто так стройнеть штоли?
Ответить
хороший трах и куча положительных эм...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
6.12 02:04
хороший трах и куча положительных эмоций
Ответить
так у мужчин тож самое - хороший трах и куча эмоций.

а окромя этого - и яйца омлетные в постель с чашечкой кофе, еще и кружавчатый фартушок кручком связанный на голое эпилированное тельце, и свечечка с запахом ванили в попу..
неравноценненько.
Ответить
жызь несправедлива, либо так либо в ...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
6.12 02:12
жызь несправедлива, либо так либо в душик бегайте:)
Ответить
та ну, я лучше посплю)) типа спящая сосдека)))
Ответить
чоза спящая соседка? типа бери кто х...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
6.12 02:21
чоза спящая соседка? типа бери кто хо?
Ответить
не ожидала от тебя такой дремучести! иди учи матчасть! *посылает в секс*
Ответить
мне все сами дают, нах брать-то при ...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
6.12 02:27
мне все сами дают, нах брать-то при таком раскладе:)
*голос из секаса*
Ответить
Пунктом 14 просто обязан быть "Позвоните ему и скажите, что сосед Вася не смог вас удовлетворить, и вы всё ещё его ждёте"
Ответить
А я не вьехала в пункт, где он должен одеть женские трусы накануне ношенные, под строгий костюм. Это возбуждает?
Ответить
я вот тож про трусы задумалась .Он же в них не влезет при всем желании ))))
Ответить
У меня то же вопрос- как быть с разницей в размерах? И обязательно ли трусы нестиранные? Фубля :)
Ответить
31. Намыльте его член и яички и сбрейте всю растительность дочиста.

Ой, мне бы муж за свою растительность такое садо-мазо устроил :-)
Ответить
вот это шокировало

39. Купите себе вибратор — самый большой и причудливый, какой сможете отыскать. Из предыдущей главы этой книги явствует, что их великое множество — самых разнообразных размеров и расцветок. Приобретите, например, “Голубой Гигант” или “Черный с Обилием Вен”. И предложите любовнику испытать его на вас.
40. Когда во время полового акта мужчина будет сверху, вибратор должен быть наготове, щедро смазанный. Включите его и попытайтесь ввести любовнику в задний проход.

голубой гигант в задний проход
Ответить
бляяя... пункт седьмой - это просто омерзительно! :)

42. Зимой, весной, летом — когда угодно — решительно выйдите во двор нагишом и займитесь любовью. На траве. Прислонившись к дереву. На цветочной клумбе. Да где угодно!

главное - решительность! и понимающие соседи. :)

53. Приезжайте за ним к его офису в конце рабочего дня на машине — абсолютно нагая, за исключением туфелек, чулок и дождевика.

А что на машине? маршрутка+метро, это помогает раскрепоститься.

Но однозначно лучший совет - ТАДАМММ!

61. Среди ночи, когда мужчина будет крепко спать, займите положение, при котором ваша вульва окажется прямо над его лицом, и запечатлейте на нем “страстный поцелуй” своими “губками”. Когда он проснется, посмотрите, что будет...

что будет... охуеет канешна.
Ответить
ты ханжа)
Anonymous
6.12 09:34
ты ханжа)
Ответить
Это в каком месте я ханжа?! *сильна биспакоицца*
Ответить
Мне кажется, что будет так:
- первые несколько пунктов удивят партнера
- вторые несколько - интересно будет, отдастся попробовать "ненуачё!"
- третья порция насторожит
- по ходу четвертой сдаст в дурку маньячку
- пятая будет в психушке с партнером по палате
- шестая-седьмая-восьмая - муки невозможности реализовать намеченное, ибо смирительная рубаха сильно мешает
Ответить
А он не задохнёцца? *в ужаси*
Вдруг я быстренько это самое... нукароче, жопень, не смогу приподнять от его лица?
*жыстока задумалась*
Отучить от храпу навсигда, вместо храпу будит тока тоненька заикацца во сне...
Ответить
Заикаться бы не начал. :)
Гита Ягг V.I.P.
6.12 09:52
Заикаться бы не начал. :)
Ответить
жхелательно одновременно проделать вот это: "Стисните его член щипцами для орехов (умоляю — несильно!) — лишь чтобы напугать. Вставляйте ему в задний проход всевозможные вибраторы. “Мой — что хочу, то и делаю!”
Ответить
Чет про щипцы страшно кактА :scared1
Ответить
а вот это?:-О ::

86. Там же, в кухне, очистите банан, вставьте его во влагалище так, чтобы наружу торчал лишь кончик, сядьте на стул, раздвинув ноги — и предложите любовнику этот банан съесть. Целиком! Он может делать это очень медленно...
92. Позвоните ему на работу и начните мастурбировать при помощи телефонной трубки. Некоторые трубки столь узки, что легко войдут во влагалище. Но наиболее впечатляющего “звукового эффекта” вы достигнете, прижимая микрофон к лобковым волосам...
Ответить
И попросите мужа включить громкую связь- чтобы коллеги тоже наслаждались :)
Ответить
Ой, впомнилось))) у нас одна тетка на работе смотрела в обед дыхательную гимнастику, ну там звуковой ряд такой... эээ характерный, мы когда вошли в кабинет акуели мальца, а оказалась гимнастика, так даже не интересно :)
Ответить
до п.61 еще не дошла( хорошая идея, ващет. откуда выпал сей пейсатель? явно не и з п****))
. но уже впечатлилась...:

18. Возьмите с обеденного стола пустую бутылку из-под вина и медленно начинайте вводить горлышко во влагалище. (Он должен заснять все в деталях.)

19. Выньте из подсвечника свечу, наклонитесь и введите ее в анус (не выпуская из пальцев кончика. Держите крепко!) Покачайте ею из стороны в сторону, повращайте ее — чтобы он все тщательно заснял.
Ответить
Последний пункт потрясает просто. Про "держите крепко" не забыли написать (этта штоб свечку в жопе не потерять, как я понимаю), а про "ЗАТУШИТЕ СВЕЧУ И УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ФИТИЛЬ ОСТЫЛ!!!" забыли. :)
Ответить
Пилять.. мну вот этот пункт нравиЦо :-о "Попросите его надеть под строгий костюм ваши трусики, которые вы носили накануне." Пиз*ец :-D
Ответить
Низабудь: не мыцца и бумагой не пользовацца перед этим, все далжно быть натюрель.
Ответить
мож ишо и не с*ать?
MonkeyB C.B.
6.12 09:52
мож ишо и не с*ать?
Ответить
Нипоняла намек, но автор там визде писькает: сосать и еще сто раз сосать!
Ответить
а также: ссать и ссать! :)
Гита Ягг V.I.P.
6.12 09:59
а также: ссать и ссать! :)
Ответить
ну в смысле муж трусы мои надёванные наденет. если бамажкой не пользоваться, как Вы говорите, то тада и не с*ать уже.. ну тада и не жрать и не пить! или в этом самый кайф и заключается?
Ответить
Нее сЦать надА, наскока я поняла, но главное сосать без отрыва, так сказать от производства :-D
Ответить
))) ржака
Crazy Soul me V.I.P.
6.12 10:03
))) ржака
Ответить
я поняла, что жизнь прошла мимо мужниного членаменя
Ответить
Пересказ своими словами того, о чем молодой путин в ролике про М и Жо. кивать и сосать=щасте
Ответить
44. Той же ночью поднимите ноги вверх, разведите их широко в стороны и попросите партнера положить руку на вашу вульву и растопырить пальцы. А затем беззастенчиво пописайте.

прям в кровати? автор затейник ваще
Ответить
Ну так про то, что бутылку надо достать из вульвы, ни слова не было сказано! *намикаит*
Ответить
аффтар сего , видима, на зоне отдыхает. такое тока в милицейских рапортах можно увидеть. а скока фантазий о "трахни меня милая вот тем самым большим гигантом с венами. да , нет, бля, давай ножку от телика нашей пробабушки"
Ответить
а пописать надо из влагалища? то есть подготовиться заранее как следует...
Ответить
Осспидя женьщина, где ваш разум и логика? У вас бутылка с собой? Задираете ноги и целитесь тщатильнЕе.
Ответить
Бугага :)
Кajakas C.S.
6.12 11:02
Бугага :)
Ответить
Я живо представила себе матерящегося мужа, спешно сваливающего спать в офис от жены-зассыхи.
Ответить
Нену пиз*ец какойтА, т.е. рекомендуется обоссать кровати и все доступные поверхности, трахать телефонные трубки и регулярно пихать все, что плохо лежит в жопу партнеру.. акуеть пособие маньячки :mda
Ответить
Уже после второго звонка мужу на работу я была бы послана, по ходу...Где работает муж автора, какие версии? :)
Ответить
Вот если бы в твоем посте отсутствовало сослагательное наклонение, он был бы куда интереснее.
Ответить
Хаха, надо бы проверить. Он как раз в командировке, на совещании у начальства. :)
Ответить
ЗВОНИ СИЧАЖЖЕ! *арет* отчитайся потом. :)
Ответить
Он еще в дороге, боюсь аварии :) Пусть доедет. :)
Ответить
Хм... опасаюсь, что я была бы непонята еще когда предложила бы надеть под строгий костюм свои вчерашние труселя...*представила и сползла под стол*:-)
Ответить
Я от этого пункта до сих пор в шоке :) Жалко труселя-то- расползутся по швам :) Если только их ему как подвязку нацепить- на одну ногу :)
Ответить
Мои-то не расползуццо, увы, тем не менее вряд ли я буду правильно понята... особливо если те предложить... с губкой Бобом:-)
Ответить
Ахахаха:) Может лучше стринги со стразиками? :) И неделю не стирать, чтоб уж наверняка. :)
Ответить
Эххх... нет у мене стрингов со стразиками
Ответить
Придецца потратиццо на них! :)
Ответить
70. Приложите к его промежности вначале горячее, а затем очень холодное
Ответить
приложить его горячей сковородкой, а потом выгнать на балкон. :)
Ответить
Зачем на балкон, достаточно замороженной пачки пельменей. Не забыть их потом сожрать :)
Ответить
Для особых гурманов вареники с картошкой!
Ответить
прямо с промежности, сырыми :)
РаисаЗаХарна *
6.12 11:08
90
прямо с промежности, сырыми :)
Ответить
Спасибо, я на диете :) Еще добавить мармеладу из какого-то там пункта- и день без еды пройдет легко и непринужденно :))):sick4
Ответить
у меня нет пельменЕй... зато много замороженных ягод... пойдет?:-)
Ответить
Вполне. Можно их насыпать, потом слизать- все как в инструкции, заместо мармеладу :)
Ответить
Кстати, мармеладу нет, есть восемь литров вишневого варенья *сидит и боиццо диабета*
Ответить
Ну, сразу 8 не надо, а если по литру на день, то на неделю с лишним вам развлечения хватит! :)
Ответить
Девушки, ну нельзя же так, на меня уже из бухгалтерии бегают посмотреть, как я ржу на весь офис:):)
Ответить
Очень понравилось про "Вставьте во влагалище банан а в задницу свечку" и еще: "Сядьте на него спящего сверху и поцелуйте своими половыми губами, увидите, что будет, когда он проснется"
Ответить
Пляяяяяяя...
Мауси Рекс C.B.
6.12 11:09
Пляяяяяяя...
Ответить
87. Или пусть сперма попадет на лицо — а вы размажете ее, словно питательную маску. Одной моей корреспондентке нравится, когда сперма попадает ей на подошвы...
Ответить
О!

99. Не забывайте об этом никогда — в браке или в длительном союзе всегда бывают времена, когда, чтобы получить, необходимо вначале дать...
Ответить
там комменты в конце...

31-07-2010 @ 01:46
Сообщество Это правда. Это нравится мужчинам. ИПЫТАНО!!!
Ответить
тьфу, бывают же извращенцы. и не лень было писать всю эту хероту из стольких пунктов...
Ответить
Шо-то аж сердце разболелось(((
Пена Морская C.S.
6.12 11:19
Шо-то аж сердце разболелось(((
Ответить
А у меня , наоборот, настроение поднялось. А то такое хмурое утро было :)
Ответить
Просто у меня муж уже 5-ю неделю в командировке)))
Ответить
Тогда точно надо звонить:-)
Мауси Рекс C.B.
6.12 11:25
Тогда точно надо звонить:-)
Ответить
У меня только сегодня уехал. Тоже, блеать, невовремя! :)
Ответить
:-D
Пена Морская C.S.
6.12 11:29
Ответить
как знал:))))))))))))))))))
Ответить
110
Избежал свечки в анус :)
Ответить
Что-то я разнервничалась... Есть у нас свечка такая... которая сорок восемь, что ли, часов, может гореть непрерывно - толстенная:-). Вот думаю - ЭТО не вредно?:-):-)
Ответить
Рифлёная? :)
Кajakas C.S.
6.12 11:54
Рифлёная? :)
Ответить
Не, гладкая
Мауси Рекс C.B.
6.12 11:56
Не, гладкая
Ответить
Фигня, не подходит.
Кajakas C.S.
6.12 11:57
Фигня, не подходит.
Ответить
я все хочу купить свечечку о 3-х фитильках, диаметром в см 18...
Ответить
Экая ты затейница! :)
Слушайте, я теперь не смогу спокойно рождественские свечи покупать- меня ж на смех пробьет :)
Ответить
наборчик из 5-ти штук разного калибру?))))))))
Ответить
жжоте :-D
ясен_пень C.S.
6.12 14:17
жжоте :-D
Ответить
инстинкт самосохранения:)
Ответить
Я вот думаю, если я все это в два дня втисну, приедет ли он из командировки вообще потом?
Ответить
бедный мужик! В грязных женушкиных трусах, обоссанный, с рукой в жопе....
Ответить
Вот жеж достанется кому-то такое щастье! Ни спать не даст, ни работу работать, ни у телека отдохнуть! :dash1
Ответить
те же мысли))))))))))))))))))
Ответить
Не дай Бох кто меня так полюбит!!!!:scared1
Ответить
вот где открывается смысл выражения "заип***а)))
Ответить
:)
Lavanda Lvusikus C.S.
6.12 12:06
Ответить
вот оно чё для счастья-то надо, оказывается: свечку в задницу, телефонную трубку в передницу...и сосать)
Ответить
В передницу еще бутылка вина и банан должны поместиться.
Ответить
И все это нон-стоп, без перерыва! :sick1
Ответить
через недельку от таких эксерсисов туда полное собрание сочинений Ленина поместится)
Ответить
еще забыли п.96 сядьте на не слишком изнурительную, но длительную диету.
Ответить
Какая диета, если регулярно шотА с члена жрать, нестыковочка однако :-D
Ответить
так это диета и есть: есть только с члена и только жопой)
Ответить
Гита Ягг V.I.P.
6.12 11:55
Ответить
Волнует вопрос: Где все это время дети? Не могу найти выход из положений просто.
Ответить
К свекрови на недельку, иначе никак :)
Ответить
Помогают вытаскивать свечку из жо?:-)
Ответить
какие дети, она же сосёт все время.
Ответить
Тоисть вопрос сношения во дворе спального района тебя не волнует? :)
Меня еще беспокоит психика совместно проживающих родственников. Некоторые не тока с детьми проживают. Вот где засада.
Ответить
Да уж, моя свекровь точно сильно удивиццо, увидев меня со свечкой и бананом:-):-)
Ответить
Скажешь, что села на долгую, но не изнурительную диету: отныне весь хавчик тока ТУДА! :)
Ответить
Блин, деффки, я на работе... Громко ржать не могу...
Ответить
У мну таж проблема, косится народ :)
Ответить
У меня муж просто в среду на два дня приезжает, боюсь, что все не успеем, пару пунктов придется,наверное, выбросить. Пока решаю - каких?)) Бананы, вино и свечи пойду покупать ща.
Ответить
Только пару, вы смелая :)
РаисаЗаХарна *
6.12 11:54
Только пару, вы смелая :)
Ответить
Пена Морская C.S.
6.12 11:55
Ответить
Пункты про звонки в офис смело вычеркиваем- он же будет дома. Эх, жаль, труселя некуда напялить. Ну пусть хоть мусорное ведро пойдет в них выносить. :)
Ответить
С канделябром погорячились, однако.
Ответить
Ндааа... вот сижу и думаю - мабудь, пора мужу с чем-нибудь эдаким позвонить, а? У него как раз ученый совет сейчас должОн быть:-):-):-)
Ответить
И не раз!!! :-D
Lavanda Lvusikus C.S.
6.12 11:57
150
И не раз!!! :-D
Ответить
Пять раз, через каждые 5 минут. Ну ты чё плохо инструкцию читала, штоле? :)
Ответить
позвони, скажи что свечку уже зажгла, а клыком мамонта уже наготове, смазала его смальцем.
после надо еще 5 звонков. описать осчучения... и сменить ингридиенты)
Ответить
Почему-то подумалось, что женщина с горящей в жопе свечой похожа на ракету...
Ответить
А ейный мужик?
РаисаЗаХарна *
6.12 11:59
А ейный мужик?
Ответить
Космонавт, как минимум :)
Ответить
РаисаЗаХарна *
6.12 12:00
Ответить
Байконур елпалы.
Lavanda Lvusikus C.S.
6.12 12:01
Байконур елпалы.
Ответить
От я лошара, я оказывается прочитала тока одну страницу, ща дошла до массажа простаты, какая прелесть. Есть опасность перелома пальца, если застигнуть мужа врасплох. *вспомнилось литцо мужа во время реального массажа простаты у врача* и как ему потом объяснить, что не хотела его обидеть?
Ошенно волнует еще, что муй может неправильно понять и агрессивно среагировать при попытке засовывания вибратора *большого и черного с венами* иму в анус
Ответить
А кто не рискует, тот не пьет (или че там по сценарию?) шампанского! :-P :-D
Ответить
думаете? *сомневаеццо*
Катюня C.B.
6.12 12:36
160
думаете? *сомневаеццо*
Ответить
я б лучче не пила то шампанское. шобы избежать игр с бутылкой.. ну нах..
Ответить
А то вдруг еще пробка выстрелит... куда не надо. Потом придется топ заводить "как вытащить пробку ОТТУДА?" :) Стыдно же будет к гинекологу идти :)
Ответить
Ну и нарушила б весь ритуал! Мужа б не удержала и ваще. Что ты-за роковая женсчина тогда? А?:)
Ответить
42. Зимой, весной, летом — когда уго...
Кошка Мартовская C.S.
6.12 12:48
42. Зимой, весной, летом — когда угодно — решительно выйдите во двор нагишом и займитесь любовью. На траве. Прислонившись к дереву. На цветочной клумбе. Да где угодно!
Ага, устроим соседям праздник :)
И, да, про ношенные трусики под строгий костюм понравилось. Только подозреваю, что они будут ему жать.
Ответить
Ну, мне этот пункт- легко, и соседи далеко, не увидят :) Надо разнообразить интимную жизнь :)
Ответить
На суХробе мона, отличная идейка :-D
Ответить
Тока попец примерзнет, опасаюсь :) Х...
Кошка Мартовская C.S.
6.12 13:15
Тока попец примерзнет, опасаюсь :) Хотя, сейчас больше шансов в грязи изваляться, с зимой-то такой.
Ответить
*негодует* про лямон автар забыл!
ШапочЬка Из Фольги ***
6.12 12:59
*негодует* про лямон автар забыл!
Ответить
упс! А его то куды?? Неужели... *краснеит*
Ответить
он дезинфицирует. туда тоже можно (с...
ШапочЬка Из Фольги ***
6.12 13:10
170
он дезинфицирует. туда тоже можно (с)
Ответить
Лимон - это если в бутылке коньяк был. А если шампанское, то ананас! Красное с бараньей ножкой... Под белое чего присунуть, рыбку?
Ответить
нежно-нежно вставить спящему мую палец в опу и шобэ он не проснулся...А при этом - не испугался...
Вопрос, который меня интересует - как долго потом будет заживать фингал у мну под глазом??
Ответить
А мне вспоминился подобный топ, там про бусы мужу в анус было :)
Ответить
нормуль все с бусами прокатило? *интересуецца*
Ответить
Мужу озвучила- сказал- убью! :)
Ответить
Ну хоть на трусы то под костюм согласился? *с надеждой*
Ответить
Не, фингала побоялась :)
Ответить
Йооооооо:-0 *смотрит на свои любимые бусы из вулканической лавы*
Ответить
я смотрю у вас там ассортимент! На все случаи жизни! *завидывает*
Ответить
было бусами вокруг члена. про анус н...
ШапочЬка Из Фольги ***
6.12 13:12
180
было бусами вокруг члена. про анус не помню. помню рассказ девушки, как она холодными бусами мужу х-й чуть не заморозила, долго они возились, чем дело кончилось - не дочитала.
Ответить
*Задумчиво* Были у меня где-то бусы из ракушек таких шибко колючих и с акульим зубом...
Ответить
Подстолом... :)
Кajakas C.S.
6.12 13:16
Подстолом... :)
Ответить
Рыдааааюююю... Сначала плакала над с...
Донна Роза Д`Альвадорес (aka Зелёный *
6.12 13:59
Рыдааааюююю... Сначала плакала над ссылкой, но добили меня вы, девушки, вернее ваши комментарии. Теперь истерический смех разбирает.
Ответить
Нам тут не до смеха. Мужья вон, падлы, по командировкам разъехались. :)
Ответить
А мине тада чё делать?!!! Я вообще р...
6.12 14:04
А мине тада чё делать?!!! Я вообще разведенаааааа!
Ответить
мой опять собирается, блин(((
Ответить
и свечи в заду догорают :( *пичалица...
ШапочЬка Из Фольги ***
6.12 14:05
и свечи в заду догорают :( *пичалица в одиночестве*
Ответить
твой "все еще" или "опять"?
Ответить
вернулся из командировки, потом два ...
ШапочЬка Из Фольги ***
6.12 14:13
вернулся из командировки, потом два дня мы с ним дачу консервировали типа:) потом я уехала, забрала детей от бабушек, а он остался дальше консервировать, уже сам. консерватор хренов. и в воскр. в командировку. *страдаит* тут уж не до канделябров, хоть бы просто рядом поспать.
Ответить
Вы эта... Не спалите там себе ничо.
6.12 14:08
190
Вы эта... Не спалите там себе ничо.
Ответить
дык спереди полная бутыль вина, заль...
ШапочЬка Из Фольги ***
6.12 14:10
дык спереди полная бутыль вина, зальём.
Ответить
Дык она энтим местом-то заткнута. Ка...
6.12 14:12
Дык она энтим местом-то заткнута. Как заливать-то, вынуть успеть нада! "сильно переживаит"
Ответить
Там еще и насЦать в случае чаво мона :-D
Ответить
пить прямо этим местом. слабо чтоль?
Ответить
А если пернуть, когда горящая свеча в заду? Пироэффект будет необыновенный!
А! (и продолжение) Тут полюбовник достаёт из зада огнетушитель.....
Занавес!
Ответить
а из-за занавеса выходит пожарная ко...
ШапочЬка Из Фольги ***
6.12 14:16
а из-за занавеса выходит пожарная команда, разбив окно..)
Ответить
А пожарные вот в таком виде, тока со...
6.12 14:18
А пожарные вот в таком виде, тока со шлангаме
http://videodisc.tv/video/824725841/bgbaagjfb/Oh%2C+you+touch+my+talala+mmmm...+my+ding+ding+dong/
Ответить
Деуууки !
Ну нельзя же так ! ААААА!
Я рыдаль .У мнея вже истерика ))))))))
Ответить
ёптваюмать)))))))))))) Вы для меня целый мир открыли! я даже не подозревала об таком шоу.
Ответить
понра ? Я все еще успокоиться не могу *ржет*
Ответить
ой бабыыы.. *краснеит*
Ответить
значит, понравилось. Хачу на такую дЫскотеку ))))
Ответить
ты чиста посмотреть али вызвать на тушение пожара? *помешивает ложечкой ломтик лимона в чашке чая*
Ответить
*пересмотрела* они вродь со шлангаме..
Ответить
да ишо с какими )))))))
Natalushka 76 **K**
6.12 15:15
да ишо с какими )))))))
Ответить
да уж, а вот с такими пожар не потушишь

http://rudever.livejournal.com/176020.html
Ответить
бляяяя""""""
Sамаntа _
6.12 15:24
бляяяя""""""
Ответить
у меня жж сегодня что-то тормозит
Ответить
ну ты его лизни, чтоль.. *не знает, что еще посоветовать*
Ответить
открылсяя...
Я плакаль .Жааалко мне их (((((
Ответить
ну пожалей, угости "пирожком"))))
Ответить
аааааааааа АААААААААААА АААААААААААААААААа у меня истерика, но не из-за этих бедных крошек, а вот вот вот это вы видели??? http://rudever.livejournal.com/180472.html
Ответить
фуууу,даже досмотреть не смогла *рвотный смайлик*
Ответить
там дальше он уже не пугает, просто силиконовыми губами грит вроде что это еще функционирует :-о и кажися говорит, что ему иногда мужичков хочется в попу отпердолить вот этой своей тыквой
Ответить
Представила сей факел! :cool1
6.12 14:16
Представила сей факел! :cool1
Ответить
свеча в жопе ПОГАСНЕТ! *злая разрушительница эротических фантазий*
Ответить
Здрасти-приплыли, не надо ее пихать туда горящим концом-то:-)
Ответить
пляяя.. я же с самого начала боялась сделать что-то не то.. *посыпает голову пеплом*
Ответить
не ну если серьезно, если я к спящему мужу начну в жопу лазить - он меня в дурдом сдаст.
Ответить
передумала, слишком грубо.
Ответить
пустите в ход щипцы для орехов (матч...
ШапочЬка Из Фольги ***
6.12 14:41
пустите в ход щипцы для орехов (матчасть по ссылке в старте), не сдавайтесь! но пасаран!
Ответить
а рефлекторных ударов не боитесь?:) они-то очень трепетно к совей ж.. относятся...

у меня есть пара приятелей-геев, муж к ним относился очень отрицательно, прям с экспрессией, пока не объяснила, что наши с ним жо.. их не интересуют, типа "не трогают - живи спокойно"
Ответить
а если все пункты выполните ? )))))
Ответить
86. Там же, в кухне, очистите банан, вставьте его во влагалище так, чтобы наружу торчал лишь кончик, сядьте на стул, раздвинув ноги — и предложите любовнику этот банан съесть. Целиком! Он может делать это очень медленно...

ХЕЛП!!!!!!
Ответить
шо? вставили, а есть некому? придется теперь самой корячицца, думать надо было
Ответить
неее... у меня бананов нет !!!!!
Ответить
ох, боюсь узнать, что вы тогда могли очистить и по самый кончик туды вставить, что "ХЕЛП" большими буквами строчите
Ответить
вам рассказать?) что это вас так это волнует?
Ответить
слушьте, вы помощи просили, а мне надо узнать смогу помочь советом)))) или там совсем фатально
Ответить
А че вы способны действовать по данной инструкции?))))))))))))
Ответить
я там уточнила)) "СОВЕТОМ!", а то так и думала, ща губу раскатаете... и ваще мне любопытно куда вы там в своем опыте зашли)
Ответить
Я? спасибо, мне не надо таких опытов - еще я буду себя всякое пихать! Не дождетесь)
Ответить
не, ну банан с морковью вполне... тс из личного опыта) правда я мужу есть оттуда не додумалась предложить
Ответить
а зачем вы их туда ... эээ ... вводили?????
Ответить
за шкафом :)
Anonymous
6.12 15:37
за шкафом :)
Ответить
блииин, так и знала ... никогда нормально не просветят ...
Ответить
помочь банан почистить ? :-)
Ответить
я прошу помощи, потому что я счас помру от ржаки .... я просто представила себе своего .. и его выражение лица ...
Ответить
мы с муем так играли ))))))))))) ничетак )))когда бананы закончились в ход пошли сосисОны )))))))))
Ответить
С кетчупом, али так? *достает блокнотег с рецептаме*
Ответить
с горчицей и хреном ;) *внимательно следит за записью*
Ответить
62. Также среди ночи, когда он будет спать, потрудитесь смазать палец, ввести его мужчине в анус и начать ласкать простату. Осторожнее — постарайтесь не разбудить его! Одновременно нежно поглаживайте член. Как можно нежнее! А утром спросите, не видел ли он “эротических снов”.
Ответить
О... какие в ВО развратницы)))
Ответить
ага, пришли Секс развращать :-)
Ответить
Зато сколько новых тем, а то нас с вопросами предохранения скоро можно будет в здоровье переносить)
Ответить
:)))))
Богиня...я **K**
6.12 15:27
Ответить
Богиня...я **K**
6.12 15:27
Ответить
яп через пару дней из дома бы нахуй съебался с такими пунктами блять)))
Ответить
Любит автор статьи мужа, сильно любит)))))))))) даже не жалеет самый большой вибратор :-D
Ответить
хотелось бы еще послушать мужа )))))
Ответить
Ответить
Поди-покури свалил бы.
А здесь целая ода,значит практикует дамо ))))
Ответить
Вот на счет практики то скорее дамо фантазирует собрав в кучу все то что нравется рАзным мужикам)
Ответить
а что его слушать)))) самой же и вставит)))
Ответить
Спасибо, поплакала )))))))))))))))))...
Коллекция Бабочек *** VIP ***
7.12 13:10
Спасибо, поплакала ))))))))))))))))))))) особенно понравилась пожарная команда!
Ответить
взяла несколько пунктов на вооружение ))
Ответить
Что вы ржете, клуши, записывайте! Все кроме вибратора в мужскую жопу верно. Подписываюсь под каждой строчкой
Ответить
Эээээ.Огурцы в жопу тоже вне закона.
Ответить
а пальчиком аккуратно простату помассировать можна? *с надеждой*
Ответить
дочитала только до 20 пункта. Муж бы точно вызвал психиатрическую скорую помощь, если б я перед ним выписывала восьмерки свечкой в жопе))
Ответить
а ты попробуй, мож это мечта всей ег...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
8.12 02:05
а ты попробуй, мож это мечта всей его жизни?
Ответить
не суди людей по себе:D
☆Frau Anna☆ V.I.P.
8.12 02:07
не суди людей по себе:D
Ответить
ну да, есть такая мечта, увидеть сии...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
8.12 02:10
ну да, есть такая мечта, увидеть сии пируэты в твоём исполнении:D:D
Ответить
какие у тебя приземленные мечты:D
Ответить
у меня их много, от земли и до небес...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
8.12 02:16
у меня их много, от земли и до небес:D
Ответить
За исключением нескольких моментов, даже очень познавательно и полезно :)
Ответить
мне жалко мой телефон... ёпт... я то...
Флейта Пикколо ***
7.12 16:26
мне жалко мой телефон... ёпт... я точно ханжа:(
Ответить
ДА, уж...я тож оказалась ханжа и чис...
Коллекция Бабочек *** VIP ***
8.12 09:58
ДА, уж...я тож оказалась ханжа и чистоплюйка. Мне не понятно, как можно грязный телефон в себя упихать... хоть морковку и банан там автор почистил, и то )))) смутно
Ответить
приземленно как то все... Банан, морковка... КАБАЧОК!!! Вот наше фсе!
Ответить
О, как ты права! Дешево, доступно, душевно:)))
Ответить
зимой кабачки дороже бананов :-) ))
учитесь экономить :-) ))
Ответить
цуккини. попользовался и в холодильничег!
Ответить
Можно еще и баклажаны пользовать, тока оне вянут быстро :((
Ответить
да, не экономно совсем. и зимой не найдешь нужной формы и размера - дефицит:))
Ответить
девочки.. может вам растить кабачки дома в горшках... как говорится под себя? ;)
Ответить
да возни с ними... я за свободную любовь)))
Ответить
в общем согласен.. да и бутылки с толкушками пока никто не отменял))))
Ответить
как грится, спасибо, что не скалки....
Ответить
а че ты капризничаешь? ;)
Ответить
да я фшоки просто! :)
Ответить
маловато будет? ;)
ИГНАТ C.B.
8.12 15:48
маловато будет? ;)
Ответить
та я за дифчонок переживаю....по мне, так ничего лучше "теплого кожаного" нет....)))
Ответить
Задумалась*
Может селекцией заняться? Скрестить кабачок с кожаным чехлом от телефона?
Ответить
займись, ага :) с этим, может, и получится скрестить....но не с тем, о чем я )))))
Ответить
а вдруг неурожай ? :-)
Natalushka 76 **K**
8.12 15:44
а вдруг неурожай ? :-)
Ответить
а ты ухаживай)))))
ИГНАТ C.B.
8.12 15:46
а ты ухаживай)))))
Ответить
А ведь найдутся те,кто последует этим инструкциям)
Ответить
ну ващето не так уж там все и плохо :) Кое что вполне можно опробовать и вообще поэкспериментировать никогда не вредно :)
Ответить
За эксперименты,но против некоторых советов в этом списке)
Ответить
ну дак, некторых же :) Все нормуль будет, не переживайте :)
Ответить
Раз вы обещаете,значит перестаю переживать)
Ответить
Про то, что сядьте сверху и поцелуйте его своими половыми губами.. Я вот всегда стеснялась... А как-то он упросил меня сделать это. На кухне, лег на пол и попросил меня сесть сверху на лицо, оооо, какие ощущения. Надо повторить.
Ответить
странно.. а со свечкой в опе щеголять не стесняетесь?))
Ответить
Там нарушена, по-моему, последовательность - после свечки в попе лобковых волос уже не должно остаться...ни у кого..)))))
Ответить
))))) там где-то была приПиска, про лобковые волосы, "пусть он их сбреет, при условии, что они у вас еще есть" )))))
Ответить
Дочитала до момента, когда надо взять заготовленный вибратор, когда мужчина в вас и ввести ему в задний проход. А почему не написали, что надо крепче ногами за него держаться, потому что, по-моему, начнется самое настоящее родео ))))))))

Ага, не обращайте внимания на мамочек на детской площадке, они ничего не понимают в сексе! Продолжайте)))

46. Оденьтесь как “жестокая госпожа” — в черную кожу или эластик. Привяжите его за запястья и лодыжки к постели (при помощи мягких кожаных ремней или эластичных шнуров). Потом делайте все, что вам на ум взбредет... слегка касайтесь, лижите или чуть покусывайте его член. Возьмите в рот одно из яичек и пригрозите, что сейчас откусите его. Стисните его член щипцами для орехов (умоляю — несильно!) — лишь чтобы напугать. Вставляйте ему в задний проход всевозможные вибраторы. “Мой — что хочу, то и делаю!” -

Умоляю, постарайтесь скрыться как можно дальше после этого, пока он не отвязался.....

53. Приезжайте за ним к его офису в конце рабочего дня на машине — абсолютно нагая, за исключением туфелек, чулок и дождевика. - Это который синий такой, еще бахилы такие есть.. А в офис за ним надо пониматься в таком виде? )))
Ответить
по п.42 афтр имеет ввиду собственный дом очевидно )))
Ответить
42 пункт выполним ))) мы его на даче реализовывали... правда ночью и летом:oops очень скажу здоровские ощущения ;)
Ответить
сорри, подниму.надо.
Ответить
Точно НЕЧТО!!!:D

"Стисните его член щипцами для орехов - для того, чтобы лишь немного напугать":)))))))))

40. Когда во время полового акта мужчина будет сверху, вибратор должен быть наготове, щедро смазанный. Включите его и попытайтесь ввести любовнику в задний проход.:)))))))Ой,не знаю, не знаааю:))))))))ЗЫ.Рискнуть ли?:ups1

Ну и поржала от некоторых других напыщенных советофф:))))))))
Ответить
Ну ведь хочется, таки хочется, да? ;) :D
Ответить
Особенно-щедро смазанный-в задницу!!!:))))))Это будет картина-"Иван Грозный убивает своего сына"-2 :)))Только вместо посоха-вибратор а вместо сына-экспериментаторша!:)))
Ответить
Что,так заметно?:ups1
FriGida❦ V.I.P.
28.12 16:51
Что,так заметно?:ups1
Ответить
зы наводит на размышления... ))
Ответить
Какие же?;)
FriGida❦ V.I.P.
28.12 17:04
Какие же?;)
Ответить
О том, что твоему М лучше на всякий случай в ближайшее время прикрывать свою Ж :))) На всякий случай ;)
Ответить
Радибоха,но ведь в какой-то момент рука всё равно затеКёт:D:D
Ответить
ходить с привязанной сковородкой... :))))
Ответить
...ну не с приклеенной же *беспечно-беззаботно*:tongue1
Ответить
:-#
TheRoSS ***
28.12 17:42
310
:-#
Ответить
Мне п.40 тоже очень понравился:-D ))...
Маргарита Сергеевна *
28.12 16:52
Мне п.40 тоже очень понравился:-D )))
А вообще статью надо было назвать *как достать мужика за два дня* ))))
Ответить
:))))))Щас прикушу язык, но напишу: появилась грешная мыслишка, типа фэнтези - замутить секАс по хотя бы половине из списка,ну,как полагаеццо, с орехоколом, жужжащим в жопе фаллосом и пр.:)))))Если после всего этого партнёр будет смотреть на меня окуевше-обожающими глазами, я буду покорена бесповоротно!!!:))))))))
Ответить
А вдруг сама не справишься? Надо бы на всякий случай помощниц позвать ;) Тогда он точно офигеет! :D
Ответить
Да сама справлюсь, только в раж войду:))))))))
Ответить
Хоспидя, я прочитал всего несколько пунктов, больше не осилил, но мне уже страшно! Каково ж будет бедному ЕМУ, на ком ты ВСЁ ЭТО реализуешь?!! :-o
Надо тебе срочно подсунуть какую-нить более спокойную книжечку, чтоб перевести энергию в более мирное, созидательное русло. Братья, сёстры, есть у кого что-нить такое на примете? :)))
Ответить
я полагаю так : если она на нем ВСЕ ЭТО реализует -значит ему понравилось, раз он ВСЕ ЭТО вытерпел до конца ))
Ответить
Дык он, бедный, обо всём этом может ещё и не знает и не ведает! А когда вибратор в зад засадят, поздняк метаться уже будет :)))
Ответить
Вот-вот, ну а какие могут быть ещё версии?;):cool1
Ответить
*сжалилась над хрупкой мужской психикой и благородным усилием воли переключилась на изучение темы "ЗАГС и отношения":D:D *
Ответить
:-D :-D:-D Новогодний марафон?))) Ак...
Маргарита Сергеевна *
28.12 17:09
320
:-D :-D:-D Новогодний марафон?)))
Акуевшими точно будет)))
Ответить
Вот сижу и думаю, хочу ли, чтобы он акуел, или всё-таки не хочу:))))))))
Ответить
Ага, сегодня он окуеет, а завтра с мальчегом придёт ласковым таким, типа вибратором понравилось. не страшно? :)))
Ответить
Не-а,это даже пикантно будет;) Хотя могу говорить только за поначалу, а вот что потооом...трудно предугадать, да;):)
Ответить
:-D тут смотря до какой степени акуе...
Маргарита Сергеевна *
28.12 17:29
:-D тут смотря до какой степени акуения доводить, важно не перебрать))) чтоб дядя при слове секс не начал плакать и прятаться под кровать:-)))
Ответить
:D:D А чего ему плакать, дверь-то не замуровали:)))))))
Ответить
я тебя поддерживаю в том, что если хочется - сделай парню крышеснос ))) потом поделись )))
Ответить
Вот если серьёзно, я ленива в плане соблюдения каких-то там правил и аксиом, да и слишком ухожу в свои ощущения. Как с этим быть?Вот как лично ты с этим справляешься? Тебе хорошо и ты растекаешься как подтаявший пломбир, а ведь по идее все эти теории подразумевают активность и собранность:)))))
Ответить
тогда так, ты определись все-таки : ранее ты написала , что хочешь "пройтись по списку", а сейчас про нехотение соблюдения правил и аксиом ))) .
что будем рассматривать ? )))))
Ответить
То было шутя, а вот про нехотение - хотя нет,НЕ нехотение, скорее невозможность соблюдение аксиом - я вполне серьёзно;) Моя судьба - звезда?!?Омг!!!:)

ЗЫ. Если что, звезда - это поза:D:D
Ответить
шутя?? а вдруг ему бы понравилось )))))
Неее, твоя судьба - не звезда! звезда - это когда эмоций нет, энергии, желания, вообще по фигу на него, а когда прет - там выкрутасничаешь без подглядывания в хит-парад ))
ЗЫ. Один мой называл это почему-то циркулем ))))
Ответить
Циркуль??:)))))Интересный термин:)))))

Йа - ЦЫркуль! *гордо*:)))
Ответить
ага, он мне так и говорил : ложись в позу циркуля ))))
зато потом пацан расслабился, когда я ему слишком выкрутасничала : вот сам ляжет в позу приза и ждет... Так что все в меру ))))
Ответить
Неее, постоянное амплуа звезды в мужчине мне точно не импонирует...Когда крутят-вертят - дааа:-9
Ответить
+100!!! :D
TheRoSS ***
28.12 17:01
+100!!! :D
Ответить
За такие советы надо сразу к стенке ставить... по закону революционного времени :fight2
Ответить
"Сто способов заставить мужчину потерять голову"....
я уже потеряла голову от этой, в большей части, охинеи )))
.... интересно , как мой мужчина натянет на себя мое белье и вообще, что он при это будет чувствовать? да еще и вчерашней носки!
а если я ему буду звонить 5 раз подряд, как там и написано, я думаю, что услышу...
Ответить
Ага,про назойливые звонки с призывами проникнуться и подсобИть тоже посмеялась:D:D
Ответить
а вот и новый коктейль к празднику : "Привыкать к вкусу спермы можно так: соберите ее в бокал для шампанского"
С Новым Годом!!!
Ответить
:sad3 :cool1 Неее, у меня свой патент: с пылу-с жару и не иначе:)))))
Ответить
согласна ))
Мошка *
28.12 17:03
340
согласна ))
Ответить
Ляяя, а мне понравилось, дальше первых трёх пунктов не осилил пока:)
Ответить
ты погрузился в сладострастный мир фантазий от этих пунктов ? )))
Ответить
нетнет, сейчас она занята:)
Жопастый нянь V.I.P.
28.12 17:01
нетнет, сейчас она занята:)
Ответить
"18. Возьмите с обеденного стола пустую бутылку из-под вина и медленно начинайте вводить горлышко во влагалище. (Он должен заснять все в деталях.)

19. Выньте из подсвечника свечу, наклонитесь и введите ее в анус (не выпуская из пальцев кончика. Держите крепко!) Покачайте ею из стороны в сторону, повращайте ее — чтобы он все тщательно заснял."

Крепко задумалась:) Стоя раком и удерживая йонЕ горлышко бутылки, параллельно вводить в себя свечку, так, что ли? А она должна быть остывшая или нет?Про потушить-то я поняла:)))))
Ответить
А вот это..
39. Купите себе вибратор — самый большой и причудливый, какой сможете отыскать. Из предыдущей главы этой книги явствует, что их великое множество — самых разнообразных размеров и расцветок. Приобретите, например, “Голубой Гигант” или “Черный с Обилием Вен”. И предложите любовнику испытать его на вас.

40. Когда во время полового акта мужчина будет сверху, вибратор должен быть наготове, щедро смазанный. Включите его и попытайтесь ввести любовнику в задний проход.
Боюсь даже представить реакцию мужа... :)
Ответить
п.39 - не покупайте подделок, самый ...
Жопастый нянь V.I.P.
28.12 19:31
п.39 - не покупайте подделок, самый большой и причудливый - это Жигуль!
Ответить
:-D :-D :-D
Ѽ”NAGISHA“Ѽ ***
28.12 19:34
:-D :-D :-D
Ответить
40-й пункт и я выше отметила:D:D

А вот 39-й вполне заманчив, кстати:)И чем монстрообразнее,тем лучше:)))))Только вот насчёт "самый большой" сомневаюсь что-то /нервный смех/ Видала я в шопах, практически с руку длиной...и толстые, как три нормальных куя вместе,если не больше:)))))))
Ответить
Я всю ленту не читала... Так что, извиняй. :)
Ответить
Не суть, я прокомментировала только те пункты, на которые ты обратила внимание в своём посте;)
Ответить
Представила такое расписание ежедневно...:-o
Когда же мужику работать.... :)
Ответить
Нашёл в себе силы и таки прочитал это всё до конца...

В принципе, большинство из того, что там написано, либо уже делал, либо отношусь к этому вполне спокойно. Хотя лёгкое ощущение секс-озаботки от статьи всё-таки складывается. И есть отдельные пункты...

3. Когда он будет смотреть телевизор, расстегните ему брюки и принимайтесь за работу (лучше, если по ТВ будут показывать его любимую комедию).

Матом хочется ругаться, когда так делают :) А если передачу включил для неё, ещё и обидно. Моя подруга делает лучше - просто начинает тихонечко шевелить попкой. Я либо злюсь и делаю вид, что не замечаю. Либо таки прогибаюсь :)

7. наберите полную пригоршню мармелада или меда, размажьте это по члену и яичкам

Не люблю, когда трогают мои яйцы :) Поставарийный синдром :)

9-13. Днем позвоните ему... позвоните ему... позвоните ему... позвоните ему...

НЕНАВИЖУ, когда отрывают от работы :) Очень сложно переключаться между задачами. Либо одно, либо другое, оба сразу для мозга тяжело :)

31. Намыльте его член и яички и сбрейте всю растительность дочиста.

Буэ

37,40,46,62,65. Тема анала - табу. Я ж не педик!

54. Расстегните ему брюки, когда он будет за рулем, и принимайтесь массировать член

В силу особенностей своего внимания, это НЕ безопасно :) Будет авария на 100%, поэтому НАФИГ!
Ответить
А как тебе 61 и 62.:
61. Среди ночи, когда мужчина будет крепко спать, займите положение, при котором ваша вульва окажется прямо над его лицом, и запечатлейте на нем “страстный поцелуй” своими “губками”. Когда он проснется, посмотрите, что будет...

62. Также среди ночи, когда он будет спать, потрудитесь смазать палец, ввести его мужчине в анус и начать ласкать простату. Осторожнее — постарайтесь не разбудить его! Одновременно нежно поглаживайте член. Как можно нежнее! А утром спросите, не видел ли он “эротических снов”. :)
Ответить
Кто-то постебался) ...а, вообще, "Когда он проснется, посмотрите, что будет..."-экскурсия в Кащенко будет.
Ответить
62 я упоминал

61... да хрен знает... ну хочет, пусть попробует, от меня что, убудет? :)
Ответить
Она то попробует... :) А представь, если ты проснешься в тот момент, когда ее "губки" тебя целуют. :) Хорошо, если ты просто с просоня не совсем поймешь... а может быть и другая реакция...
Ответить
Да, я представлял себе это, когда рассматривал ситуацию :) Думаю, нормально отреагирую. Я либо не проснусь, либо уже проснулся :)
Ответить
А вот мой муж наверное бы не отреагировал так спокойно. :)
Я как-то в приступе лунатизма взяла его за член, он, если сказать, что удивился, ничего не сказать, он ахринел... От его реакции, пришла в чувства я.:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)